3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ナチュレ(Nature)   >

Nature【ナチュレ】

ナチュレ

• 長野県北佐久郡軽井沢町長倉2291-4
  • 中軽井沢駅徒歩7分/パワースポット長倉神社境内/カップルで非日常体験/軽井沢でキレイ

シマウマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:33:13.0

久しぶりに別荘に戻った際に利用させていただきました。軽井沢にこのような店ができたとは、夏の軽井沢滞在が充実しそうです。マッサージ技術はかなりプロフェッショナルです。

本気デトックス*ヘッドスパ無料/軽井沢おみやげ付♪ボディオイルリンパ 90分

シマウマ様

この度はNature(ナチュレ)軽井沢にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    Natureでは、別荘にお戻りになられた際に、ご利用いただくお客様も多いです。
    お戻りになられた軽井沢での楽しみの一つになると、とても嬉しく思います♪
    マッサージは日々、トレーニングを積んでおりますので、そのようにおっしゃって頂けたこと、光栄に思います!

またぜひ、軽井沢にお戻りの際は、Nature(ナチュレ)軽井沢にお越しください^^
    シマウマ様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)♪

Nature(ナチュレ)軽井沢 セラピストRico

• Beagleさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 12:58:46.0

マッサージありがとうございました。
    過去何百回マッサージしてもらったか分からないけど、今日のが一番!
    本当に疲れが取れて身体が軽くなった感じ。
    またお願いしますねー。

Beagle様

口コミ投稿のお気遣いありがとうございます。
    そのように言っていただけて大変励みになります♪またいつでもお気軽にご予約くださいませ♪♪
    ご満足いただけますよう次回もしっかりマッサージさせていただきます!

オーナーセラピストYoko

[投稿日] 2024-04-19 23:01:32.0

とても体調が良くなりました!

じんじん様

いつもNature(ナチュレ)軽井沢をご利用いただき、ありがとうございます♪
    身体の不調は普段の生活に影響されやすいので、お身体が調子がよくなり、本当に良かったです!
    また定期的にお身体のメンテナンスにお越しください!
    お待ちしております(^ ^)♪

オーナーセラピスト Yoko

[投稿日] 2024-04-18 14:36:57.0

パソコン作業でガチガチにこりかたまっていた背中が楽になり、スッキリしました!
    定期的に必ず通います!

ゆりちゃん様

いつもNature(ナチュレ)軽井沢をご利用いただきありがとうございます♪
    パソコン作業は眼精疲労もあり、首から背中にかけてがガチガチになりますね。
    凝っている部分は重点的に解させていただきました!
    スッキリして本当に良かったです(^ ^)♪
    またぜひご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-08 21:20:37.0

久しぶりに、身体をほぐしていただきとてもリラックスできました。肩や足の痛みがとれて軽くなりました。

じんじん様

お身体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです!
    季節の変わり目、特に軽井沢は朝晩・日中の気温差が激しいので、お身体の不調が出やすい時期かと思います。
    またぜひお身体のメンテナンスにお越しください♪
    お待ちしております(^ ^)!

[投稿日] 2024-04-08 21:18:43.0

いつも夫婦でお世話になっています。
    身体の強張りがとれて、楽になりました。

じんじん様

この度は奥様とのご来店ありがとうございました(⌒▽⌒)
    多忙な日々をお過ごしとのことですがくれぐれもご自愛くださいませ。またリラックスとメンテナンスにいらしてくださいね!
    またお会いできる日を心待ちにしております♪

オーナーセラピストYoko

• シマウマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:47:16.0

別荘滞在中2回もお世話になりました。どのスタッフも技術が高く良い感じです。デスクワークの首肩凝りと腰がだいぶ楽になりました。また来月もお願いします。

シマウマ様

嬉しい口コミありがとうございます^^!
    Nature(ナチュレ)軽井沢のスタッフは、技術向上のため、日々トレーニングを積んでおります♪
    どのスタッフでも大変ご満足いただけるマッサージとなっておりますので、またぜひ、軽井沢にお戻りの際はお身体の疲れを取りにお越しください♪

Nature(ナチュレ)軽井沢 セラピストAkane

[投稿日] 2024-04-02 11:48:38.0

ガチガチになっていたひどいレベルがスッキリしました!
    ありがとうございました(泣)(感謝)

ゆりちゃん様

いつもNature(ナチュレ)軽井沢をご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    最近は水素吸入を一緒にオプションで付けて頂いていることもあり、
    いつも以上にガチガチだったお身体も、ほぐれやすく、相乗効果でスッキリできたかと思います♪
    水素吸入は、全身の巡りを一気に良くすることで、なかなかほぐれにくい凝り固まった体も
    柔らかくしてくれます^^
    また、重くなった頭を軽くしてくれたり、呼吸も深くしてくれるので、今後とも組み合わせもオススメです♪

こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Nature(ナチュレ)軽井沢 セラピストRico

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:22:57.0

ここなしでは生きられません。
    いつも心地いい絶妙なリンパボディありがとうございます。東京含め今まで行った中で1番かも?

あゆみ様

わぁ(⌒▽⌒)嬉しい口コミありがとうございます!!!
    お疲れが溜まってきましたらいつでもナチュレをご利用くださいませ。
    セラピスト一同あゆみ様のご来店を心よりお待ちしております☆

Nature軽井沢 オーナーセラピストYoko

[投稿日] 2024-02-22 10:28:39.0

いつも最高のリンパマッサージをありがとうございます!!

ゆりちゃん様

いつもNature軽井沢のご利用、誠にありがとうございます^^!
    Natureでは日々マッサージのトレーニングを積んでおります♪
    これからも更に、ゆりちゃん様に満足頂ける技術を磨いて参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^♪

[投稿日] 2024-02-03 10:07:50.0

癒されました!

ゆりちゃん様

いつもNatureのご利用、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    冬はお身体が冷えやすく、女性は特に冷えの影響を受けやすいです。
    むくみで足が痛くなったり、腰が張ってきたなーと思いましたら、
    いつでもNatureへお越しください^^
    全力でお体のケアをさせていただきます♪
    今後ともNature軽井沢をよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-14 23:29:56.0

辛かった背中や腰が本当に楽になります!

ゆりちゃん様

いつも口コミありがとうございます(^-^)
    子育て、お仕事に多忙で充実した日々を過ごしていることと存じますがくれぐれもご自愛くださいませ!またコリが溜まってきたりお疲れの時はいつでもナチュレをご利用くださいませ。
    セラピスト一同ゆりちゃん様のご来店をこころよりお待ちしております☆

Nature軽井沢 オーナーYoko

[投稿日] 2023-12-26 12:46:04.0

めちゃくちゃ癒されましたー!

ゆりちゃん様

いつもNature軽井沢をご利用頂き、ありがとうございます^^
    今回も12月のお疲れが溜まってましたね。
    冬はなるべくお部屋も温かくして、お身体の筋肉がほぐれるように工夫しております♪
    またぜひお時間見てNatureへお越しくださいませ。
    ゆりちゃん様のご来店、心よりお待ちしております♪

Nature軽井沢 セラピストRico

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 15:34:43.0

引越し疲れのガチガチの体をしっかりほぐしていただきました。大満足です。
    次回はフェイシャルをお願いしようと思います。

新規限定*≪ヘッドスパ無料/軽井沢のお土産付き♪≫ボディ90分【Detox】

ままちゃん様

この度はNature軽井沢をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    施術にもご満足いただけた事、大変嬉しく思います^^♪
    皆様の日常の中に、「Natureに行くと癒される、身体が楽になる、綺麗になれる。」
    そんな場所で在りたいと思っております(^ ^)
    Natureのフェイシャルは大変ご好評頂いており、1回でも結果にこだわっております。
    ぜひ次回お試しくださいませ♪
    また、ままちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-28 17:12:02.0

背中がひどかったのですが、楽になりましたー!
    ここがあって本当によかったです(泣)

ゆりちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪
    寒くなってきて、身体の冷えも出てきやすくなってましたね。
    冬こそ血行を良くして身体の調子を整えていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)♪

Nature軽井沢 セラピストAkane

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:28:55.0

結婚式前のエステをお願いしました。
    エステはとても気持ちが良く寝ちゃいそうになりました。
    赤みが出ない範囲のマッサージとの事でしたがとてもスッキリしましたし、体のラインも細くなってとても良い状態で式に臨めました。

≪ヘッドスパ無料/お土産付き♪≫ボディ90分+フェイシャル60分【Wellness】

Nature【ナチュレ】からの返信コメント

この度はNature軽井沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ドレスから見えるライン、普段のお疲れ箇所など、変化をご実感して頂き嬉しく思います。
    大切な日のお手伝いができ、とても光栄です。

また軽井沢にお越しの際はぜひナチュレ軽井沢をご利用くださいませ^^
    お会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-11-01 19:52:28.0

首、腰がつらかったのですが楽になりました!
    フェイシャルも試してみたいと感じました!

ゆりちゃん様

いつもNature軽井沢をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    Natureのボディトリートメントは、お客さまお一人お一人のお身体の状態に合わせて、マッサージをさせて頂いております。特にお疲れの箇所や、お悩み部分に対してしっかりアプローチをしていきます。今回も、お身体の状態が良くなり、Natureスタッフ一同嬉しく思います^^
    フェイシャルも、1回の変化を大変ご好評頂いており、とても満足して頂ける内容となっておりますので、次回ぜひお試しくださいませ♪

Nature(ナチュレ)セラピストRico

[投稿日] 2023-10-17 08:30:44.0

溜まっていた辛い背中から腰の硬さや疲れがめちゃくちゃほぐされましたー!

ゆりちゃん様

いつもNature軽井沢をご愛顧頂き誠にありがとうございます^^
    お身体の疲労回復にも、この時期のマッサージは効果的です。
    定期的にお身体をほぐしていく事で、体の筋肉が更にほぐれやすくなって来ます!
    私共も、いつもゆりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またいつでもご予約くださいませ^^

[投稿日] 2023-09-17 16:46:51.0

めちゃくちゃスッキリしました!
    新幹線や飛行機などでつかれきっていた身体が回復しております。
    定期的に通いたいです。

ゆりちゃん様

この度はお忙しい中ナチュレにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    長距離の移動でお疲れとのことでしたがスッキリされたようで良かったです♪

次回ご来店の際にはより満足していただけますようしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします!!またお気軽にいらしてくださいませ♪

Nature軽井沢 セラピストAkane

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:40:06.0

友達と観光で軽井沢に来ました。
    お互い免許がなく車がないのにずっと雨・・・
    予定していた白糸の滝と教会はあきらめていたらホテルにこちらのチラシが置いてありすぐ予約。
    予約後に電話で行き方を聞いたら女性が車で迎えにきてくれました。
    スタッフさんも優しくてエステもお部屋から見える景色も何から何まで感動しました!!

ゆうこ様

先日は軽井沢旅行のアクティビティにナチュレを選んでいただきましてありがとうございます。
    車でお迎えに行かせていただきました際には沢山お話しできてとても楽しかったです♪

軽井沢は、夏は涼しく、秋は見事な紅葉、冬はダイヤモンドダストが煌めき、春は花が咲き乱れる美しい場所です。是非また軽井沢へいらしてくださいね。その際にはナチュレにもお立ち寄りくださいませ(⌒▽⌒)

大変なお仕事で日々お身体を酷使しているとの事でしたがくれぐれも体調には気をつけてご自愛ください。またお会いできる日を楽しみにしております!

Nature軽井沢 オーナーYoko

• めぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:52:15.0

旅先で、急遽探してお願いしました。
    雰囲気もよく、木々が見える素敵なお部屋でリラックスして施術を受けられました。技術ももちろん良かったのですが、都会の喧騒から離れゆったりとした時間が過ごせました。また、伺いたいです。ありがとうございました。

≪ヘッドスパ無料/お土産付き♪≫ボディ60分+フェイシャル60分【Ageless】

めぐっち様

この度はNature軽井沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

旅先では、多少なりともお疲れが出て来るかと思われます。
    その中で、五感で感じられる癒しとゆったりしたお時間をお過ごし頂けるように、
    サロンでも工夫をしております♪
    めぐっち様の大切なお時間の中で、それをご実感頂けたこと、大変嬉しく思います!

またぜひ、軽井沢へお越しの際はNature軽井沢をご利用くださいませ^^

Nature軽井沢 セラピストRico

• カズさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:29:33.0

かなりのスキルでとくにヘッドトリートメントは非常に良かったです

カズ様

この度はNature軽井沢をご利用頂き、誠にありがとうございました^^
    Natureのトリートメントを気に入って頂き、嬉しい口コミもありがとうござます♪
    お客様お一人お一人のお身体状態、力加減に合わせたトリートメントを心がけております!
    またぜひ、お身体のメンテナンスにNatureをご利用くださいませ♪
    カズ様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-31 18:15:12.0

素晴らしいサービスで、
    酷かった肩こりや腰痛が楽になりました!
    また通います!

ゆりちゃん様

この度はNature軽井沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    肩こりや腰のだるさが楽になり、効果も実感して頂けてとても嬉しいです!
    ゆりちゃん様のお身体のメンテナンスのお力になれるよう、
    日々技術も更に向上して参ります。

またぜひ、Nature軽井沢をご利用くださいませ^^

Nature軽井沢 セラピストRico

• さくじろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:31:37.0

今回、全身マッサージをオーダーしました。連日の仕事で疲労MAXでしたが、心地良い空間と丁寧な接客が素晴らしく、癒されました。ありがとうございました。

さくじろう様

この度はお忙しい中ナチュレにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当サロンの空間とセラピストの接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います。

お身体お疲れでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    次回来ていただいた際には、より満足していただけますようしっかり施術させていただきます!

ぜひまたご利用くださいませ♪
    お会いできる日を楽しみにしております^^

ナチュレセラピスト Akane

• ネオンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:28:08.0

別荘族(地元在住ではない)です。
    リゾートライフの充実の為の探索項目のひとつ。
    界隈に指圧や接骨院はあれど、タイ古式やオイルマッサージは少なく(閉店も多い)今年オープンのこちらにめぐり会いました。
    立地は微妙(わかりづらい)ですが、内装などは、清潔感あり、雰囲気作りも良く、申し分ありませんでした。
    施術は、足湯から始まり、全身をしっかりほぐし。「筋トレでの筋肉痛」と説明したためか、スポーツマッサージよりなトリートメントで大満足でした。

付近のホテル内の高級スパも利用していますが、そちらより私には満足度高いかも…

≪ヘッドスパ無料/軽井沢のお土産付き♪≫ボディ120分【Inspire】 ¥22800

ネオン様

いつもNature軽井沢をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今回嬉しい口コミもありがとうございました^^
    これからも軽井沢でのリゾートライフの一環にして頂けるよう、努力して参ります。
    マッサージもお一人お一人、お身体に合わせた力加減でさせて頂いております。
    ネオン様お好みのマッサージ、力加減でしたようで、私たちも嬉しく思います!
    今後ともNature軽井沢をよろしくお願いいたします♪

Nature軽井沢 セラピストRico

• りょたろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 14:40:10.0

ご丁寧に有難う御座いました。施術頂き、顔がとても軽くなり、満足です!
    また定期的に宜しくお願いします。

新規限定*≪ヘッドスパ無料/お土産付き♪≫フェイシャル60分【Silk-skin】

りょたろ様

この度はNatureをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    元々綺麗なお肌が更に艶肌になり、トリートメント内容にもご満足頂けたこと、
    スタッフ一同嬉しく思います。
    Natureのフェイシャルは、男性のお客様にもかなり人気なメニューとなっております。
    またぜひご利用くださいませ♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Nature軽井沢 セラピスト Rico

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 00:35:25.0

1回のフェイシャルエステでこんなに効果が出たのは初めてです。

エステの後は旦那が「今日肌キレイ。顔が小さくなった?」と。(*^_^*)
    髪を切ってもお化粧をしても気付かない旦那に褒められたので星5つです。

スタッフさんに月1のケアをお勧めされたので来月も予約します♪

新規限定*≪炭酸スプレー付ヘッドスパ無料≫フェイシャル60分【Silk-skin】

あゆみ様

この度はNatureのご利用、誠にありがとうございます。
    旦那様にも嬉しいお言葉を頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    Natureのフェイシャルは、テクニックはもちろん、こだわりの商材を使用し、
    お客様が1度でも満足して頂ける結果出しを得意としております。
    あゆみ様にもご実感頂けてなによりです。

月1回のケアで、ダメージを受けた肌の修復はもちろん、そこから更に美肌に
    持って行きましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Nature軽井沢 オーナー Yoko

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:44:04.0

軽井沢でエステサロンを探しており、とてもしっくり来るサロンに出会えました!
    清潔で広々としたお部屋に、お部屋から見える景色も良かったです。
    スタッフさん達もとても明るく迎えてくださり、終始お話もしやすくてリラックスできました。
    何より手技がすばらしい・・・!終わった後は重かった身体が軽くなり、悩んでいた肩こりも本当に楽になりました。
    この辺りでは1番のサロンかと思います。
    次はフェイシャルとボディの組み合わせをお願いしようかと思います。

新規限定*≪炭酸スプレー付ヘッドスパ無料≫ボディ60分【Reset】

りい様

この度は、数あるサロンの中より、Nature軽井沢のご利用誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    Nature軽井沢は、ありがたいことに4月にOpenしてから、たくさんのお客様に
    発見して頂き、喜んで帰られる方が多いことに感謝です。
    サロンの雰囲気、スタッフとお客様との絶妙な距離感を大切にし、日々スタッフの技術向上も行なっております。また次回お越しの際には、更にパワーアップしているように、進化し続けます!

りい様のご来店、心よりお待ちしております^^

Natureオーナー Yoko

• ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 12:02:01.0

お店の雰囲気が凄く素敵で、スタッフの皆さんもとても親切でした!フェイシャルでの予約でしたが、デコルテから肩甲骨まで施術していただきました。使っている化粧品も還元水素のものだそうで、仕上がりがツルツルもちもちでした!最後にベッドスパをして頂いたのですが思わず寝てしまいそうでした。またお願いします!

ミズキ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    当店での施術、ご満足頂けて私たちスタッフも嬉しく思います♪
    トリートメントルームから長倉神社を一望できる景観や、リラックスできる空間づくりを行なっております。
    お顔に使用した化粧品は、とにかく肌に良いものを。
    効果もしっかり出る内容です。
    終わった後はかなり透明感が出てツヤツヤでしたね。

ぜひまた、Natureへお越しくださいませ。

Nature軽井沢 セラピストRico

• マミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:10:04.0

オープンして、間もないので少し不安でしたが施術は今まで行ったエステサロンより最高でした!!
    スタッフの方の接客や、お店もすごく感じがよくリラックスできました。
    是非、またお伺いしま~す。

≪炭酸スプレー付ヘッドスパ無料≫ボディ60分【Reset】 ¥13800

マミィ様

この度はNature軽井沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    オープンしたばかりですが、お部屋や接客、技術には大変こだわっております。
    長倉神社を目の前に、とてもリラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

Natureオーナー Yoko

ナチュレ(Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー