3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. キヨラカ(氣浄華 kiyoraka)   >

不調改善専門サロン 氣浄華-kiyoraka-

フチョウカイゼンセンモンサロンキヨラカ

• 奈良県奈良市高天市町11-4 若草ビレッジ101号室
  • ・近鉄奈良駅徒歩3分圏内・近鉄奈良13番バス停より1分/JR奈良駅徒歩13分・バス4分

なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:46:17.0

色々な所のエステを経験てきましたが、ここまで効果を感じたところはなかったです、本当に肌の質感も輪郭も変化を実感し感動しました、長居させて頂きましたが時間を惜しむことなく丁寧に美容のお話をして頂き、とても勉強になりました。お店の雰囲気も隠れ家的で、リラックスできました。
    奈良にも素敵なエステサロンがあることを知ってとても嬉しかったです、必ずまた行きたいと思ってます!!本日は本当にありがとうございました(*^^*)

【周年企画】大人気フェイシャル首・デコルテ・背中 100分 10,450円→5,225円

不調改善専門サロン 氣浄華-kiyoraka-からの返信コメント

なつ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきましたこと、
    そしてご来店、誠にありがとうございました^^

そしてそして、非常に高評価の口コミと、このような素晴らしい素敵なお言葉の数々をいただき、
    感激しております(^^♪ 本当にありがとうございます!

もったいないお言葉という思いでいっぱいですが、同時に、身が引き締まる思いでございます。

そしてお悩みだった部分の変化も感じていただけて、ほっといたしました^^
    何度も何度も、鏡を見て感動して喜んでいただいたこと、今でも忘れません♪

引き続き、なつ様のお肌質キープのお手伝いさせていただけることも、
    感謝の気持ちでいっぱいです♪ありがとうございます!

次回も、なつ様の笑顔と癒しのお時間をご提供できるように、
    精一杯トリートメントさせていただきます(*^^*)

どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:35:50.0

昨夜は久しぶりゆっくり寝られました。
    翌日はお昼寝もゆっくりできて、身体が軽くなったような気がします。
    次回は時間のある時に、ボディをお願いしようと思います。
    よろしくお願いします。

ろん様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました^^

ゆっくり眠れたという事で、ホッと安心いたしました♪

フェイシャルでも、お背中からほぐさせていただくメニューでしたが、
    お疲れが少しでも軽くなるように・・と丁寧にトリートメントさせていただきました!
    身体が軽くなったと実感していただき、大変嬉しく思っております(#^^#)

こちらこそ、嬉しい口コミを頂戴して感激しております!
    日程や時間調整もさせて頂きますので、
    またぜひ、ボディメンテナンスにもお越しくださいませ♪

次回も、ろん様にお会いできる事を楽しみにしております♪

• nopさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:44:48.0

前から気になっていたお店でした。フェイシャルでいきましたが、背中から首からとても時間をかけて施術していただき、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    おすすめのレッグウォーマーは毎日はいてます。パンツ型は娘にプレゼントしました♪ありがとうございました。

nop様

この度は、たくさんあるサロンの中から見つけていただき、
    ありがとうございます^^

そして、素敵な言葉がいっぱいの
    高評価の口コミをいただき、ありがとうございます!

トリートメントも、とても喜んでいただき、ホッと安心しましたし、
    お褒めのお言葉にも、とても感動しております♪

ご購入いただいた商品も、気に入っていただきとても嬉しいです♪
    私も同じく、もう毎日、寝る時も外出時も、腕に使ったり、ペットに使ったりと離せないアイテムになっております♪
    是非、夏場の冷房時にもお使いくださいませ^^

何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております♪

次回も最高の癒しのお時間をご提供できるように精一杯トリートメントさせていただきます。
    また、nop様にお会い出来る事を、楽しみにしております♪

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:33:07.0

今回、2回目の来店です!!
    今回も丁寧にリラックスしながら施術して頂きました、担当スタッフさんは本当にゴッドハンドです!
    不調部分を指摘頂き生活習慣なを意識して改善しようと思いました。

なつ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
    またお会い出来て、本当に嬉しかったです♪

早く来たかったです!と笑顔で仰っていただけて、ウルウル感動したのを覚えております(ToT)

そしてまたまた、高評価のお言葉の数々をいただき、感激しております!!

ゴッドハンド!ともったいないくらいのお言葉もいただきまして、本当にありがとうございます♪
    そう言っていただけることが、私の励みにもなっております^^

短いお時間ではありますが、少しでも日頃のお疲れが取れ、
    肌体力キープができるようにと、精一杯お手入れさせていただきました^^

また次回も、しっかりとお身体とお肌のメンテナンスのお手伝いをさせていただきます(#^^#)
    なつ様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

• エイミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 09:38:17.0

場所が分かりにくいのでずっということで、お店の前でお出迎えありがとうございました。
    身体を触ってどこが張っているとかも的確に分かって下さり凝りをほぐしてくださいました。
    おかけで大分体が楽になりました。
    今施術から3日経ってますが変わらず体が楽です。
    また凝りがひどくなる前にお願いしたいと思います。

【人気No.1】 自律神経ケア+全身のむくみ&凝り流し 160分  15,400円

エイミ様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました^^

そして、とても嬉しい貴重な口コミ投稿もありがとうございます♪
    エイミ様にそう言っていただけると、このお仕事をして良かったなぁと嬉しい気持ちでいっぱいになります!とても嬉しいです^^

特にお首やお背中のお疲れが強く、日々頑張っておられるご様子が伝わって参りましたので、
    少しでも、楽になっていただきたく、様々な角度からトリートメントをさせていただきました!

また次回も、素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、しっかりとトリートメントをさせて頂きます♪

エイミ様にお会い出来る事を、楽しみにしております!

• tom41さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:37:25.0

夜に暗くて寒い古民家での施術でした。
    トイレは廊下に有り、共用で、入浴準備をする中年男性と遭遇。
    セラピーの方法が習えると書いてあったので予約しましたが、
    全く習えず、某医師に傾倒したDVDを30分見ました。
    残りは呼吸法、パワーストーンの足湯、クリーム塗布、
    お茶です。本当に寒くて次の日、風邪で休日夜間診療所に行く羽目になりました。期待していただけに残念です。

【大好評講座】不調改善はお任せ!学べるソフトタッチセラピー 100分 8,500円

tom41様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    雨が降る夜に、男性の方とお越しになりお待ちいただいた事も少し気になっておりました。

当サロンは、築70年以上経った古い共同の建物でございます。建物・お部屋はリノベーションし、
    落ち着く和風の昭和レトロ感を残し、昭和を味わって頂く所も大変人気を頂いている一つです。

お気に召して頂けなかった・お寒く感じさせてしまった事、非常に残念で申し訳ございません。

この講座は、不調になる原因、脳・考え方を改善する必要があり、今の状態を知りながら、最終定期にセルフケアが出来るようになるメニューで、1回での修得ではなく、多くの服薬があると時間はかかりますので、継続がおススメというお話をさせていただきました。

動画は、費用をかけた医師や鍼灸師監修のもと独自制作しております。
    全国で受講していただいている方も多く、非常にお喜びいただいている講座なのですが、誤解を招いてしまったようで、申し訳ございません。

1日でも早く、tom41様の不調が取れますようお祈り申し上げます。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:39:27.0

初めての施術から一週間がたちました。
    不思議なことに、この一週間は体調もよく、また精神的にも比較的に安定していたと思います。
    姿勢やストレッチの方法なども教えていただきましたので、できるところから実践しています。

効果を実感したので、次回の予約をさせていただきました。

みき様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました^^
    そして、大変貴重な高評価の口コミも頂戴して大変嬉しく思っております。
    ありがとうございます!!

そして、そして次回ご予約もありがとうございます(*^^*)

お辛いお身体の不調を、何とか取って差し上げたいという気持ちで、
    いろんな角度から施術をさせていただきました!

施術が終わり、姿勢も伸びて楽になられたご様子を拝見いたしまして、
    ホッとしたのを覚えております♪

沢山お話もさせていただき、逆にわたくしが、
    大変有難い気持ちでいっぱいになりました^^ありがとうございます!

当サロンのトリートメントでは、
    自律神経を整え、不足した気血水を補い巡らせ、整える事ができますので、
    ホルモンバランスや脳、細胞などの全身ミクロの部分まで不調の改善が期待できます。

通えば通うほど、さらにご自身でも補い、巡らせ、整える事が出来るようにもなりますので、
    ぜひ、お任せくださいませ(#^^#)

また次回も、みき様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 21:08:22.0

どうにも疲れがたまって辛かったので駆け込みましたが、良い意味で予想とは違うサロンでした。
    体が楽になったのはもちろん、食への知識をたくさん教えて頂き、改めて食事や身体のケアの大切さを認識できました。

【人気No.1】 自律神経ケア+むくみ&凝り流し全身160分  15,400円→12,320円

ともとも様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございました♪

そして、そして、高評価の口コミもいただき、感激しております!

とてもお辛いという状況が伝わって参りましたので、様々なアプローチで施術をさせていただきました。
    施術後、お辛かった痛み、疲れが取れた!と喜んでいただき、ホッと安心いたしました^^

私の方が逆に、ともとも様の笑顔に癒されました(^^♪
    あまり無理なさらず、力を抜きながらなさってくださいねTT

また、次回のご予約も頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    今後も、ともとも様のお身体メンテナンスとして、質の高い健康体質維持をサポートさせてくださいませ♪

次回もともとも様にお会いできることを、楽しみにしております!

• かのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 18:16:43.0

数年前から自律神経からくる不調に悩まされています。 最近になって起き上がれるようになったのでなんとか元気になりたいと思い、体質改善してみたいと思い訪問しました。
    入店する前からお店の前で待っていてくださったり、帰りも最後まで見届けてくださり本当に嬉しかったし心の底から安心して過ごすことができました。
    激しくグリグリする施術ではなく優しく、癒やしてくださる暖かい手が印象に残っています。
    学ぶことや取り入れたいことをたくさん教えていただいた、素敵な時間になりました。

【初回限定】本気で不調改善!学び×セラピーのセット100分 8,500円→6,000円

かのん様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^^
    また、とても嬉しいお言葉を頂戴して、大変感激しております!

ご来店いただいた際も、お辛そうなお姿を拝見して
    やはりなんとか私が不調改善のお手伝をさせていただきたい!と強く思ったのを覚えております。

またご来店後も、サロンの雰囲気やお褒めのお言葉の数々、
    そして「是非真似したい!!」と嬉しいお言葉もたくさんいただきありがとうございました★

お辛かった腰の痛みが取れたと喜んでいただいたり、
    目に見えて体感や改善が見られて、ホッと安心いたしました^^

たくさん、楽しいお話を聞かせていただき、わたくしの方こそこの上ない、
    素敵なお時間となりました♪ 本当にありがとうございます!

これから、ゆっくりとかのん様の体調に合わせてkimeguriセラピーコースで、
    体調を整えつつ、学びながら健康体質を目指して頑張って参りましょう♪
    安心して、お任せくださいませ^^

またかのん様にお会いできる日を、楽しみにしております♪
    不調改善専門サロン氣浄華-kiyoraka- 安藝

• たんぽぽさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 18:15:13.0

首肩腰足、かなり疲れが溜まっていましたが、背筋が伸びた感じで、首も楽になりました。どの部分の不調か等の説明や、身体にいいお話も沢山聞けたので、忘れずに気をつけようと思います。ありがとうございました。

【アロマ下半身+首・肩集中】 頭痛・肩こり・眼精疲労解消 100分

たんぽぽさん 様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました!

限られたお時間ではございましたが、ココロが弾むお話もさせていただいて、
    嬉しかったの覚えております♪
    そしてそして、もったいないくらいの高評価の口コミも頂戴しまして感激しております^^

あれから、お疲れはいかがでしょうか?
    とても繊細で、我慢強く頑張り屋さんのたんぽぽさん様なので、全身のお疲れが溜まりやすい状況でおありでしたが、
    「全身のお疲れが取れ、特に首も背筋も伸びました!」と喜んで下さった時の笑顔を見る事ができて、とても安心いたしております。

今後も全力で不調改善のお手伝いをさせていただきますので、
    どんな小さなお悩みでも、お気軽にお問合せください♪

そして、また是非お疲れを癒しにいらしてくださいませ^^
    次回もしっかりとお疲れの箇所をほぐさせていただきます!
    また是非、たんぽぽさん様にお会いできることを楽しみにしています^^

• バビエリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 18:48:57.0

フェイシャルですが背中や頭等も施術頂きとても軽くなりました!
    顔が引き上がって嬉しいです
    アロマオイルの香りが良くて癒やされます
    他にも気になってるメニューがあるので次回もよろしくお願いいたします

【お肌悩みまるっと解決にはまずはこれ!】首・デコルテ・背中 85分 8,360円

バビエリ様

先日は、お暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    また、とても高評価な口コミをいただき大変嬉しく思っております^^
    ありがとうございます!!

バビエリ様の笑顔に、私のほうがとても癒されながら
    楽しくお話を聞かせていただいております♪ありがとうございます!

特徴的な、お背中からお首、肩・デコルテとほぐすフェイシャルメニューや
    さらに、お化粧品についてもとても感動して下さったのを、覚えております!
    ありがとうございます。^^

当サロンの技術や、使用アイテムは、全て細胞からターンオーバーを正常にし、
    形状記憶するという、細胞ケアの特徴があります。

シンプルケアでどんどん、お肌の若返りが期待できますよ!

また、施術後お肌の引きあがり感を感じていただけて、
    ホッとしております。^^

この時期は、様々な影響からお肌のトラブルが出やすくなります。
    身体の中から整え、改善しながら、目指す肌へ一緒に頑張りましょう♪
    是非、お手伝いさせてくださいませ。

次回も、バビエリ様にお会いできることを楽しみにしております^^

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 17:58:51.0

アロマのいい香りに包まれての施術で癒されました。
    健康に関する事でアドバイスを色々していただきました。
    施術後顔を見て若返ったような気がして嬉しかったです。
    お土産もいただき、そういう心遣いも嬉しかったです。
    また行かせていただきます

【肌サイクルを正常化】 ヘッド+フェイシャル  90分 13,200円→11,616円

しょうこ様

先日は、大変お暑い中お越しいただき、誠にありがとうございました!
    そして、貴重な嬉しいお言葉をありがとうございます^^

アロマは、独自の特殊ブレンドで脳や細胞、経絡やそれぞれの臓器と様々な箇所に届くように設計されております。
    さらに自律神経も整えますので、呼吸を整え安眠効果やリラックス効果が抜群です!

また、フェイシャルの後のお顔の変化も、大変喜んで気に入ってくださり本当に嬉しいです!!
    施術後の、しょうこ様の笑顔が忘れられません♪

「細胞」から若返る商材と、技術でトリートメントをさせてい頂いておりますので、
    時間が経つとより効果がわかりやすいです♪

翌朝の後肌はいかがでしたでしょうか??
    次回ご予約もいただき、ありがとうございます^^

少しずつ、お肌やお身体の不調を、一緒に改善して参りましょう!

次回も、最高の癒しのお時間となるよう、精一杯のおもてなしケアをさせていただきます!
    しょうこ様にお会いできることを、楽しみにしております♪

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 16:09:38.0

本日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    一回の施術で溜まっていた悪いところが
    だいぶ改善された気がします。
    また、よろしくお願いいたします。

【アロマ下半身+ヘッド】 頭痛・脳ストレス・睡眠の質改善 95分

ヨッシー様

先日は、数あるサロンの中からご予約・ご来店誠にありがとうございました^^
    そして、お暑い中本当に、ありがとうございました!(ToT)

使用アイテムの炭酸でも、お顔やお体の変化を感じていただだけて、
    さらに、お疲れのお腰、ヘッド、そして一番お辛かったふくらはぎが

「ほんと凄く楽になりました!」と、笑顔でおっしゃっていただき、
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

そしてそして、貴重な高評価の口コミも頂戴しまして、
    本当に、感謝でしかございません。

夜は、よく眠れておられますでしょうか?

当サロンの施術や使用アイテムは、不調を改善していきながら、
    体質までご自身のベストな状態へ導いていくものになります。

不調の箇所を少しずつ減らして、理想に近づけて参りましょう!
    ぜひ、お手伝いさせてくださいませ^^

次回もお悩みの箇所を、丁寧にしっかりとほぐさせていただきます!

ヨッシー様にお会いできる事を、楽しみにしております^^

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 23:06:08.0

身体がすごく楽になりました!ありがとうございました!
    また、宜しくお願いします!

【体質ケア】 アロマトリートメント 全身160分 15,400円→12,320円

とも様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

また、お辛い箇所がとても楽になったと、嬉しいコメントと、
    さらに、高評価の口コミも頂戴し、誠にありがとうございます!

トリートメントが終わってからの、とも様の笑顔が
    とても印象的で、忘れません!^^

あれから、夜は、ぐっすりと眠れておられますでしょうか?

とても一生懸命で頑張り屋さんなとも様、
    ぜひゆっくりして頂ける場所として、また是非いらしてください♪

そして、色々なお話も聞かせてくださいね!
    とも様に次回もお会いできることを、楽しみにしております^^

• バビエリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 21:14:47.0

とても素敵な雰囲気でリラックスできました
    色んなところできめ細やかなお気遣いしてくれてめちゃめちゃ嬉しかったです
    他のメニューも気になってるのでまたよろしくお願いいたします!

【冷え・むくみ解決】 アロマトリートメント 下半身85分 12100円→9680円

バビエリ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、高評価の口コミ、色んなところできめ細やかなお気遣いしてくれてと、
    おっしゃっていただき、とても感激しております!ありがとうございます。

当サロンのアロマトリートメントにご興味をお持ちいただけたことや、
    通常のアロマトリートメントとの違いを感じていただけた事などもお話してくださり、
    ご家族様へのご紹介もと仰っていただけたこと、有難い気持ちでいっぱいです!

さらに、お店の雰囲気などもお褒めのお言葉も
    ありがとうございます!!

当サロンのアロマやアイテムは、気血水を整え巡ら補うだけでなく、
    浄化させるといった重要な要素も多くございます。

これからも、奥深い東洋医学について、さらに細胞から再生するフェイシャルなど、
    バビエリ様のお身体のメンテナンスとともに、お伝え出来たらと思っております^^

次回も、最高の癒しをお届けできるよう
    しっかりとトリートメント&ケアをさせていただきます。

ぜひまたバビエリにお会いできるのを、楽しみにしております。

不調改善専門サロン 氣浄華-kiyoraka- 安藝

• Naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 09:55:05.0

前回、かなりの不調で訪れましたがスタッフさんの施術とその後のアドバイスで、劇的に改善しました!
    大変有り難く感謝しています。
    これからも宜しくお願いいたします。

【人気NO.1!】体質ケア+整えほぐす流す贅沢ケア 足湯付きアロマ 全身150分

Nao様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    そして、貴重でさらに、さらに高評価の口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!

オープン前からずっと通ってくださって本当にありがとうございます!
    施術後の体感・感動していただけたこと、またたくさんお褒めのお言葉を頂戴した感激は
    今でも忘れません。

そして、技術や接客についてのお褒めのお言葉の数々、
    さらにいつも応援してくださり、本当に感謝でいっぱいです。

一度の施術結果だでけなく、少しずつ体質までも改善されていらっしゃるご様子で、
    大変嬉しく思っております!

お身体を、毎月お預かりし、精一杯メンテナンスをさせていただきます!

「健康体質キープ」を目指していきましょう!
    また、来週もお会いできることを楽しみにしております♪

不調改善専門サロン 氣浄華-kiyoraka- 安藝

キヨラカ(氣浄華 kiyoraka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー