いつも安心しておまかせしています。
まつ毛が上がると気分もあがりますね。
大満足の仕上がりです。
毎月お世話になっています。
まつげパーマをしてもらっていますが、持ちも良くて値段も市内と比べて安いです!!
今まで行ったマツパサロンの中で1番対応と施術が丁寧で満足してます!仕上がりも綺麗なのでまたリピします!
先日はまつげパーマありがとうございました!!
韓国のロットでぱっちり可愛かったです!!
今はまつ毛が短いのでしっかり美容液を塗って伸ばしていきます!!
次回もよろしくお願いします!!
2回目でしたが今回も大満足です!
予約がなかなか取れないので、取れたらラッキーです!
初めて来店させて頂きました。
丁寧にカウンセリング説明をしていただき、とても良かったです。
料金も、通いやすい値段で、次回も是非行ってみたいと思いました。
丁寧にしていただきました。仕上がりバッチリです
また行きますねありがとうございます
雰囲気もとてもよく話しやすかったです!
私の伝え方が悪くて、また次回ちゃんと伝えたいと思います笑
前回とても満足の行く仕上がりだったのでリピートさせて頂きました。また利用させていただきます!
とっても可愛くまつ毛をあげてもらいました!
一重なのでちゃんと上がるか不安でしたが仕上がりとても綺麗で色んな人に褒められて嬉しかったです( ; ; )
ありがとうございました(^^)
初めて利用でしたが、私にあったカール立ち上げを提案してくださり満足です◎ありがとうございました
まつげパーマをお願いしました。
目尻のカールがつきにくいので、お願いしたら、目尻ももちろん、とても丁寧で、まつげもしっかり根本からあがまりした。
横川駅付近でマツエクができるところを探していました。安くて、早くて、綺麗に仕上がります!
丁寧なカウンセリング、仕上がりも良く、お値段もお安いです!来月もまたお願いしたいと思いました!
今回も大満足です。しっかり上げてもらいました。目尻を流す感じがとても気に入っています。
まつ毛パーマの施術をしていただきました。
いまだにまつ毛パーマの角度や形など詳しくないのでざっくりで希望だしましたがその通りの形になって満足です。
一度で大ファンになりました!
好みをしっかりヒアリングしていただけて
一人一人の目の形に合わせて
丁寧にデザインしてくださっているのが
施術中伝わってきます!
ここ以外もう考えられない!と思えるサロンさんです。
次回も楽しみにしてます♪
この度もしっかり丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
前回もとても持ちが良く、助かりました!
また行かせて頂きます。
プラスラッシュ(pluslash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー