3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. すいそラボ(すいそLABO)   >

すいそLABO  高濃度水素吸入サロン

スイソラボ コウノウドスイソキュウニュウサロン

• 奈良県北葛城郡上牧町滝川台1丁目 ※詳細住所は予約確定後にお知らせいたします。
  • 【無料駐車有】JR王寺駅より車10分/近鉄五位堂駅より車15分/ラスパ西大和より徒歩5分

[投稿日] 2024-05-18 16:11:15.0

今回は60倍濃度吸入させていただきました!!
    吸い始めてから少し経って足先が温かくなり、徐々に眠気が…
    一旦30分で音が鳴り起きたけど、そのまま目は開けず。
    再度ボタン押してくださりそのまま爆睡!
    終了の音で目覚めました!
    すごい寝れました!!
    水素吸い始めてから便通も良くなり、朝起きるのも楽です。
    次回もまたよろしくお願いします。

【最新水素吸入機器導入★】通常の60倍!!超高濃度水素吸入¥8,000⇒¥6,500

• みぽりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 11:38:27.0

今週はマックス4回通いました。一番気になっている頭痛が日曜日に薬を飲んだのを最後に、今週はまだありません。このままおさまってくれたらいいなあと願っています。

【フリープランをご契約済みの方専用】平日限定フリープラン(1ヶ月間)

[投稿日] 2024-05-17 14:19:32.0

いつもお世話になってます。
    今回は通常濃度の水素にしました!!
    毎度毎度、おとなしく目を瞑り、何も考えず無になると寝れるんです笑
    今回最初の30分で寝てて、その後の30分でがっつり寝て終わるまで寝てました!!
    その後、おしゃべりするのも楽しいので毎回行くの楽しみです!!
    長々と付き合ってくださり感謝いたします!!

ゆりく様

いつもすいそLABOをご利用いただき誠にありがとうございます♪♪

サロンへ来ることを楽しみにしていてもらい感激です(*^_^*)そして毎回、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたしますm(_ _)m

水素吸入しながら”無”になること。。。とても大切ですね!!

脳も身体も水素でリラックスさせてあげて下さい

また、ゆりく様とたのしいお話が出来ることを楽しみにしております♪♪

すいそLABO  KAYOKO

• みぽりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 22:12:09.0

初めてだったので、初めは緊張していましたが、いろいろ楽しくおしゃべりして、リラックスした雰囲気の中で受けることができ良かったです。
    毛細血管の様子も見ることができ、血流が良くなっているのがわかりました。
    しばらく続けて効果を実感できれば嬉しいです。宜しくお願い致します。

【初めての方はコレ!】高濃度水素吸入60分★血流チェック+カニューレ付

みぽりん様

先日はすいそLABOにご来店頂き誠にありがとうございました♪♪

初回からリラックスしてもらえたみたいで本当によかったです(*^_^*)

水素は無味・無臭な為血流スコープで吸入前と吸入後の毛細血管チェックをモニタリングし水素を可視化しております

水素はお薬ではないのでこれからも安心して吸入していただけたらと思います

分からない事などあれば何でも質問して下さい!!

また、みぽりん様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-05-08 20:03:00.0

この日は通常濃度の水素吸入でした。
    肩こりとかで頭痛もあったけど、水素吸うと治る!!
    痛み消えるのが不思議ですが、活性酸素が取れるので痛みが消えます。
    実感してるから本当これ毎回不思議です!!
    夜寝るのも朝まで熟睡できるようになったので、続けて行きたいです!
    60倍濃度、早く吸いたいなー(笑)

ゆりく様

水素は血流を改善し炎症があるところの悪玉活性酸素(サビ)を除去してくれるので身体が楽になります★

しっかり夜も眠れる様になられたのは水素吸入をすることで自律神経が整い副交感神経が眠る時すぐに優位になってくれるので熟睡できていると思われます

継続は変化に繋がります!!

是非この良い調子を保つためにも水素吸入を継続してみて下さい

また、ゆりく様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-05-08 20:00:05.0

今回は通常濃度の水素吸入!!
    少しスマホ触ってから何も考えずに目を閉じたら、いつの間にか寝てました。
    1時間経った時の音で目が覚めましたが、寝起きは頭ぼーっとしてるけど、全然体も楽なので帰る時にはスッキリです!
    行くの楽しみすぎて、担当のスタッフさんともいつも楽しく会話させていただいてます。
    次回もよろしくお願いします!!

ゆりく様

いつもすいそLABOご利用いただき誠にありがとうございます(^o^)

すごくお褒めの口コミをしてくださり感謝致します

ゆりく様に水素吸入とっても気に入ってもらえて本当に嬉しく思います☆彡

また疲れた身体を癒やしに来て下さい!!お待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-04-27 07:30:40.0

今回は60倍濃度の水素吸入でした!
    やっぱり60倍はすごくて、始まって数分で眠気が来る!
    ただ、考え事すると寝れなくなるので何も考えず無になること!!
    そうするとすぐ眠くなります。
    たまに反発して起きちゃうけど、60倍は反発できないです(笑)
    起こされるまで爆睡できたのでスッキリしてました。

ゆりく様

いつもすいそLABOをご利用くださりありがとうございます♪

現代人は仕事・ストレス・人間関係などなどで交感神経が過敏になりがちです

そんな時こそ水素吸入で自律神経を整え副交感神経を優位にし身体をリラックスさせてあげて下さい★

なので。。。すいそLABOのリクライニングチェアーに座られたら何も考えずに”ボ-っと”していただく事が一番です(*^_^*)

これからもリラックスできる空間をご提供できるように頑張ります!!

いつも口コミ投稿して下さり心より感謝申し上げます

また、ゆりく様にお会い出来ることを楽しみしておりますね♪♪

すいそLABO  KAYOKO

• えりさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 11:15:49.0

初めてだったので、【高濃度水素吸入60分★血流チェック】を体験しました。不安があり色々分からない事を質問したのですが、本当に丁寧に教えて下さり安心してうけることが出来ました!
    うける前と後の血流の違いにビックリしました。まだ1回目でそれほど身体の違いは分からなかったのですが、終わった後は足先に血が流れている感覚とポカポカした感じがしました。
    不眠気味なのですが、その日は1度も起きる事なく朝までぐっすり眠ることができました!
    継続してみて、身体の変化をもっと体感してみます!

えりさん様

大変嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!!

毛細血管血流チェックは皆さん変化を楽しんでおられる方が多いです

水素により脳内の悪玉活性酸素(サビ)を除去することで副交感神経を優位にし自律神経を整えてくれる効果が期待されます★なので睡眠の質向上に繋がったのだと考えます

継続していただく事で血流促進・新陳代謝の向上・疲労回復・免疫力up・アンチエイジング・体質改善などなど色々な効果があります

ぜひ水素吸入で変わっていくことを楽しみにしていて下さい☆彡

また、えりさん様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-17 07:44:46.0

今回は通常濃度の水素吸入でした。
    始まってすぐ、腹痛に襲われましたが知らぬ間に寝てました。
    通常濃度でも結構満足にねれるし、夜もぐっすり寝たので朝もスッキリです。
    たまの60倍濃度がやっぱりすごいなって思えるから、通常濃度でも続けることに意味があるなって思います。
    少しずつでも変わってきてることを実感できてるのでまた行きます。

ゆりく様

いつもすいそLABOをご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)そして口コミも投稿して下さり感謝しております♪

腹痛心配いたしましたが・・・直ぐに良くなられて良かったです!!

水素は継続することで変化に繋がります♪♪是非、これからも生活の一部に水素を取り入れ健康な身体作りにお役立て下さい

[投稿日] 2024-04-13 12:43:54.0

今回は60倍濃度の水素吸入しましたーー!
    仕事中に頭痛があって、水素吸う前に頭痛の話をしたら、終わったら頭痛なくなってるよと言ってくださりいざ吸入!!
    60倍なので開始15分で寝ました(笑)
    45分間ぐっすり寝て起きたら頭痛が取れてた!!
    めちゃすごい!!
    活性酸素が取れて痛みが消える。
    ほんまにすごい。
    家に帰ってからも頭痛復活せずで、次の日も頭痛全くなかったので、60倍濃度の凄さを知ったらやめられません!
    また60倍やりたいと思います。
    次回予約してるのでよろしくお願いします!

ゆりく様

水素には抗炎症作用があり頭痛など痛みや炎症のあるところの悪玉活性酸素(サビ)を除去することにより痛みなどの症状を緩和・改善する力があります★なので気圧の変化による体調不良にも◎

60倍気に入ってもらえて本当に良かったです(*^_^*)

これからも生活のQOLに水素をお役立ていただければ幸いです♪♪

また、ゆりく様のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-04-12 17:57:52.0

今回も通常濃度の水素吸入!!!
    これ楽しみで仕方ないです(笑)
    今回は最初の30分で寝てしまい、さらにその後の30分で爆睡!!
    起こされるまで起きなかった!
    やぱ水素吸ってから体の調子がいいので、このまま続けたいと思います!!
    次は60倍だ!!

ゆりく様

水素吸入を楽しみにして下さっていて本当に嬉しいです!!

そして毎回、高評価な口コミに感謝しておりますm(_ _)mありがとうございます

60分あっという間ですね。。。グッスリおやすみのところを起こすのは本当に申し訳ないです(T_T)

また、色々なお話出来ることを楽しみにしてますね♪

ゆりく様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-04-12 16:06:14.0

はる様

水素吸入の回数が増えるごとに色々な体感を教えて下さりいつも感謝しております♪

これからも健康管理に水素をお役立ていただければ幸いです

また、はる様と色々なお話が出来ることを楽しみしておりますね☆彡

[投稿日] 2024-04-10 08:32:08.0

今回も通常の水素吸入でした!
    最初の30分は携帯も見ないで寝に入りました(笑)
    30分経った頃、まだ完全に寝てなかったけど、残りの30分は入って来られるまで爆睡(笑)
    起きて頭ぼーっとなってた!
    水素の力がすごいからすぐ寝ちゃうし、ぐっすり寝れるので起きた時は頭ぼーっとしてるけど、そのあとはスッキリしてます!
    ボトル欲しいなーーー!

ゆりく様

いつもすいそLABOをご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

水素吸入すると身体がスッキリするだけではなく頭もクリアーになり気分もスッキリします♪

これからもゆりく様のリラックスのサポートをさせて頂けたら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-04-04 12:51:56.0

今回は通常の倍率の水素吸入でした!
    最初の30分は携帯を少し見ていたせいか、あまり眠れなかったけど、でも目は閉じていきましたね(笑)
    残りの30分で知らぬ間に寝てたのでぐっすりでした!!
    水素の力、本当目に見えての効果を実感してるのでこれから楽しみです!
    個人差があるのでなかなか分かりづらい方もいらっしゃるみたいですが、きっと続けることで効果がわかってくるかもしれないですよね!
    また次回よろしくお願いします!

ゆりく様

水素は個人差があります。。。比較的に身体が元気な方は気づきが少なく、身体が悪い方のほうが気づきが多い傾向に★

吸入しているだけでは吸っている感覚もないのでサロンで毛細血管の血流チェックをさせて頂き水素を可視化しております♪

血流が変われば身体も変わりますので是非【継続】をして下さい!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^o^)

すいそLABO  KAYOKO

• やまちゃんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 10:15:48.0

初めての水素吸入でした。説明によりよく理解できました。耳鳴り軽減を期待しているのですが、当然、1回では実感できないと思います。継続したいと思います。

【初めての方はコレ!】高濃度水素吸入60分血流スコープ診断+カニューレ付

やまちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます

様々な不調の原因の9割は悪玉活性酸素(サビ)と言われています!悪玉活性酸素(サビ)を水素で定期的に除去することで血流促進・免疫力up・体質改善に繋がります★

水素吸入は1回目で水素を受け入れる土台ができます。2回3回とどんどん回数を重ねることで体感がでてくると思いますので是非【継続】を頑張ってみて下さい!!

分からない事などあればいつでも聞いて下さいね(^_^)v

また、やまちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-30 12:07:42.0

今回は通常の倍数の水素吸入しました!
    やっぱり60倍とは違う(笑)
    始まって30分は寝付くまでに少し時間が必要でしたが、30分以内には目は開けれませんでした(笑)
    そのまま心地良くなりながらも途中意識はあって目が開いたりしてましたが、残り15分でがっつり爆睡してました(笑)
    起きた時は頭がボーっとしてたけど、少しお話ししてるうちに脳も目覚めました!
    時々60倍の分を取り入れながら続けたいと思います!

ゆりく様

いつもすいそLABOをご利用いただきありがとうございます!!

毎回口コミ投稿していただき感謝いたしますm(_ _)m

体内に入った水素は溜めておくことができないので定期的にとりいれ活性酸素(サビ)を除去してもらうことをオススメいたします★

確かに60倍の体質体感はすごい!!ですね(^_^)vさすが60倍☆彡

無理なく継続して睡眠の質改善や疲労回復・免疫力upなどにお役立て下さい

[投稿日] 2024-03-24 15:28:36.0

今回は60倍の水素吸入しました!!
    開始15分くらいで目を閉じたくなり、そのまま目が覚めることもなく終了5分前まで爆睡でした(笑)
    いつもの通常のものより倍以上取り込めるので、かなりリラックスできたようです!
    目が覚めてからも、頭がボーッとしてました。
    たまに60倍吸うことで、体もかなり楽になってます!
    朝の起きた時もスッと起きれるし、肌もかさつきがなくなってきたように思います。
    便通も良く体調いい感じです!
    次回予約してるので、またお願いします。

ゆりく様

いつもすいそLABOにご来店頂き誠にありがとうございました♪

貴重な口コミにいつも感謝申し上げますm(_ _)m

水素には血流を改善する効果があるので代謝が上がります!そうすると身体だけでなくお肌の代謝も上がりターンオーバーが正常に機能しますなので肌トラブルが減少しお肌にハリやツヤがでます★

さらに。。。シミの原因となるメラニンの酸化も水素は抑制してくれるのでこれからの紫外線対策にバッチリです(^_^)v

定期的に超高濃度(60倍)水素で究極のアンチエイジングにお役立て下さい

[投稿日] 2024-03-23 08:18:56.0

今回は水素吸い始めてすぐに目を閉じてみた!
    そしたら、次開けようかなと思っても目が閉じたがるほど眠気に襲われてしまい、吸い始めて15分くらいで爆睡(笑)
    30分しか吸えないタイプだから、30分後に再度電源付けにきてくれるけど、いつもは入って来たこと認識してるのに、今回は部屋に入って来たことすら覚えてないほど爆睡でした!
    吸い始めてから体が変わっていってるのがわかります!
    腸の動きも良くなり便通も良くなったし、何が変わったって、朝起きるのが楽になりました!
    このまま続けていきたいと思います!

ゆりく様

いつもすいそLABOにご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

楽しい口コミをいつも投稿してくださり拝見するのが楽しみです!!

体感も色々と増え喜んでいただけ嬉しく思います

これからもゆりく様にゆっく~りサロンでおくつろぎ頂けるようにサポートさせていただきますね★

[投稿日] 2024-03-13 18:10:54.0

今日もありがとうございます。
    いつも通り水素吸入!
    今日は照明を暗めにしていただきました。
    足の先が冷たくてなかなかすぐに脳がリラックスしなかったけど、最初の30分の間にはじわじわと足先が温もり始め、それと共にフワフワしてきて、はい!寝ました(笑)
    ぐっすり寝たのは残り30分過ぎた頃でしたが、終了間際まで寝てました!
    目を覚ましたけどフワフワしてるし目を閉じろと脳が指令を出してるので目が開けれず(笑)
    少しずつ脳も目を覚まし目が開けれました!
    前も書いたけど、脳の指令に逆らってはいけないですね!
    水素吸入してから、朝もスッキリ起きれるようになったし、寒いけど布団からガバッと出れるようになりました!
    まぁ、まだまだこれからですが、体の調子も便通も良くなってきてるから、さらに良くするため続けます!
    次回もよろしくお願いします♪

ゆりく様

いつもすいそLABOにご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

毎回嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします★

水素吸入ゆりく様にとっても気に入ってもらえて本当に良かったです(*^_^*)

水素により副交感神経が刺激され脳がリラックスしている証拠ですね

水素をとりいれると血流が改善され浮腫や冷えなどダイレクトに効果がでます

これからも身体の活性酸素(サビ)を除去するお手伝いをしますので健康管理に水素をお役立て下さい

すいそLABO  KAYOKO

• VERBENAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:28:17.0

少し間が空きましたが水素のパワーを改めて感じました。
    最近、仕事が忙しく、毎日疲れが抜けませんでしたが
    すいそLABOのあの部屋で水素を吸うと、知らぬ間に爆睡。起きてからも頭がスッキリ、スタッフさんと会話をすると頑張ろうと気持ちが前向きになりました。いつもありがとうございます。また、リラックスしに行きます!

【回数券をお持ちの方専用】高濃度水素吸入 60分

VERBENA様

お褒めの言葉をいただき嬉しいですm(_ _)m

水素を定期的にとりいれることで新陳代謝が良くなり良質な細胞に変わると疲れにくい身体へと体質改善に繋がります★心身がリラックスすることで生活リズムやホルモンバランスの向上にも役立ちます

これからも定期的に水素をとりいれて健康な身体作りにお役立てください!

また、VERBENA様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-11 19:38:47.0

3回目の水素吸入!!
    また寝てしまった(笑)
    携帯触らずに目を閉じて深呼吸してたら知らない間に寝てます!
    フワフワしてくるんですよ!
    睡魔に勝てないんてますよ(笑)
    脳がリラックスしてるのがわかるので、どんなに起きとこうとしても無理でした(笑)
    水素の力すごすぎ!!
    足の先も不思議なもんで暖かくなるんですよね!!
    なんかすごいなって実感してます!
    水素吸入してから体の調子良くなったし、便通も良くなってる気がする!!
    体の毒素、頑張って抜きます!

ゆりく様

いつもすいそLABOにご来店頂き誠にありがとうございます♪

またまた嬉しい口コミを投稿して下さり感謝いたしますm(_ _)m

当サロンのリクライニングチェアーはご自身の好きな角度に変更もできお部屋の照明も暗くする事も可能ですのでゆ~っくり自分だけの空間で満喫して頂けます

水素吸入により脳や身体がリラックスしているのであっという間の60分ですよね(*^_^*)

水素吸入を継続していただき身体が変わっていくのを楽しみにしていて下さい

[投稿日] 2024-03-08 00:06:53.0

今回は通常の濃度の水素吸入しました。
    前回60倍やったのですが、やぱ全然吸ってる感じの感じ方が違う!!
    通常の分だと、鼻から吸っててもほとんどわからないけど、60倍の方は鼻から水素吸ってるのがすごくわかるし、鼻の通りがすごい良くなる!
    でも、今回通常のやつやったけど、水素吸ってるのに変わりはないから、家に帰ってから匂いを嗅いだ時、あまり匂わなかったのにすごい匂える事に感動!!
    便秘も少しずつ改善されてお通じ良くなってる気もするし、水素吸ってる間、携帯見ずにリラックスしてたら寝てます(笑)
    足の先も来店時は冷えてるけど、やってる途中で暖かくなり体もポカポカします!
    かなりハマってしまったのでこのまま継続したいと思います!!

【血流スコープ診断なし】高濃度水素吸入 60分

ゆりく様

先日はすいそLABOにご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

貴重な口コミを投稿して下さり感謝いたしますm(_ _)m

水素と血中の活性酸素(サビ)が結びつくと血液がサラサラになり血流改善に★なので吸入すると身体がポカポカになります!

今後も色々な体感を教えて下さいね!!

是非これからも健康管理やアンチエイジングに水素をお役立て下さい(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-05 18:54:56.0

視力も回復して運転がとても楽です!

はる様

いつもすいそLABOにご来店頂き誠にありがとうございます!!

貴重な口コミを投稿して下さり感謝いたしますm(_ _)m

当サロンの最新アイテム【水素用ゴーグル】は眼から水素を直接とり入れることができます★

眼の活性酸素をダイレクトに除去することで視界が楽になったと思われます

これからも健康管理に水素をお役立ていただければ幸いです

また、はる様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-05 18:54:04.0

いつもお世話になっております
    体調もよくなってます

はる様

はる様に毎回お喜びいただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

これからも活性酸素(サビ)を水素吸入でとり身体の内側からキレイにしていくお手伝いをさせていただきますね★

また、はる様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

すいそLABO  KAYOKO

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:53:02.0

初めての水素吸入でした。無味無臭で、吸っている感覚はないのに身体がポカポカして、水素を吸う前と後の毛細血管の違いに感動しました!

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。

ようこ様

ようこ様にお喜びいただけて良かったです(*^_^*)

水素吸入は悪玉活性酸素(サビ)を除去し血流を改善してくれます。それにより免疫細胞の活性化に繋がり免疫力アップも期待できます

副交感神経が優位になり自律神経を整える効果もあるので睡眠の質が向上します★

継続していただき健康な身体作りに水素をお役立て下さい!!

また、ようこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-01 22:17:29.0

2回目の水素吸入!!
    今回は60倍を吸入させていただきました!!
    吸ってから携帯見てたのですぐに眠くなるのはなかったけど、携帯を見ずに吸入してたら頭がフワーッとしてきて眠たくなっていつのまにか寝てました。
    終わってみたら体もポカポカしてたし、通常の60倍やからか、静脈も太くしっかりしてました。
    通常のボトルよりも吸入してる感じがあり、鼻も詰まってたのに通るようになってました。
    体が変わっていくのが楽しみなので、このまま続けて行きたいなと思います!

大変嬉しい口コミ感謝いたしますm(_ _)m

水素吸入することで脳内でシーター波という脳波が出ます!この脳波はリラックスした時にしか出ない脳波なんです脳内ストレスが減少し気持が前向きになったり腸内環境を整えたりする効果もあります

他にも色々な体感が今後でてくるかと思いますので楽しみですね(*^_^*)

水素は継続が大切です★生活の質向上のためにも水素をお役立ていただければ幸いです

すいそLABO  KAYOKO

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:02:43.0

今日は現状の状態が視認出来て良かったです!

これからのモチベーションに繋がります。

ヨシ様

先日は奥様と一緒のご来店誠にありがとうございました♪

ヨシ様ご夫婦にお喜びいただけてとっても嬉しいです

毛細血管は健康と美容にとって欠かせない血液という栄養を流す道路です★

毛細血管が元気になるように水素吸入の継続を日々頑張って下さい

また次回ヨシ様ご夫婦にお会い出来ることを楽しみにしておりますね(*^_^*)

すいそLABO  KAYOKO

• ゆりくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 17:56:35.0

初めて体験させていただきました!
    ご自宅サロンでお部屋も落ち着くし、すごく癒され空間でした!
    水素吸入初めてだったけど、はじめにしっかりとカウンセリングをして下さり、丁寧な説明を受けました。
    水素吸入前に一度静脈の流れを確認したら、すごいふにゃふにゃに曲がってて流れもスムーズではなかったけど、話をしながらいざ吸入!!
    話しているうちになんだかフワフワしてすごいリラックスしてるなぁって感じがあり、残り30分電気を暗くしてリラックスさせてくださいました!
    そしたら冷たくて冷えていた足先が水素を吸うことでジョジョに温かくなり、ポカポカしてすごく眠たくていつのまにか寝てました(笑)
    全身の血流の流れが良くなったからポカポカしてくると説明を受けました!
    終わってからサイド静脈の流れをチェック!!
    すると、すごい勢いで血液が流れ、今後消えて無くなってしまうであろうゴースト血管が見えるようになり復活してました!!
    たった1回でこんなに目に見えてわかり体で感じることができるなら、続けていきたいなと思います!!

ゆりく様

お褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです!

初めての水素吸入では100%リラックスするのが難しく少し緊張している部分もありますが・・・2回目以降は初回よりも水素をとり入れる体制が整うため体感が得られやすくなると思います★

これからも定期的に水素をとり入れ美容と健康にお役立ていただければ幸いです(*^_^*)

すいそLABO  KAYOKO

• きんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 20:23:51.0

最近、更年期なのか体調が優れない日が続いていて、初めて体験しました。
    丁寧な説明をしてもらい、安心、リラックスができたおかげで眠ってしまいました。
    水素の力なのか、スタッフさんのお肌がとても綺麗でした。なんだか良さそうな感じがして、次回は超高濃度水素吸入を体験したいと思います。

きんちゃん様

お褒めのお言葉を頂き本当に嬉しいです!

水素は自律神経の交感神経活動を抑制する作用が働くことで自律神経が整えられます

リラックス効果もあり身体がスッキリするだけでなく頭もクリアーになり気分もスッキリします★

継続して頂くと色々な体感が出るようになります(^o^)ぜひ水素吸入で変わっていくのを楽しみにしていて下さい

また、きんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

すいそLABO  KAYOKO

• こゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:40:05.0

乳癌手術後のホルモン療法により更年期障害状態が数年続いており、めまい・だるさ・耳鳴り・頭痛・不眠と様々な辛さからサプリメントや治療を試しましたがこれといった効果がなく、最近プラセンタ療法を始めました。数回通うと体のだるさがましになりこれは良いかもと思ったのも束の間、注射した部位が赤く腫れて熱をもち痛みが出てきました。痛みは4日ほどで引いてきましたが広範囲に紫色の内出血が広がり注射部位はしこりとなりにぶい痛みも残って怖くてやめました。
    そんな時に水素LABOを知りダメもとで新規クーポンで行った時はそれほど効果を感じませんでしたが、もう一度と超高濃度を試したところ次の日にハードな運動をした後もだるさや疲れもなく首と肩のこりもありません。
    今はまだそんな自分が信じられないので☆4ですが期待は☆5以上です。
    しばらく続けてまた結果を口コミします。

こゆき様

貴重な口コミを投稿して下さり本当にありがとうございます

ハードな運動の時筋肉で乳酸が発生します。この乳酸を体内で燃焼させる時に大量の活性酸素が出て筋肉疲労の原因になるのです

水素吸入で活性酸素を抑えてあげたので筋肉疲労が軽減されたのだと思います(^o^)

これからも定期的に水素をとり入れて健康な身体作りにお役立ていただければ幸いです

また、こゆき様のご来店を心よりお待ちしております♪

すいそLABO  KAYOKO

すいそラボ(すいそLABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー