3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. すいそラボ(すいそLABO)   >

すいそLABO  高濃度水素吸入サロン

スイソラボ コウノウドスイソキュウニュウサロン

• 奈良県北葛城郡上牧町滝川台1丁目 ※詳細住所は予約確定後にお知らせいたします。
  • 【無料駐車有】JR王寺駅より車10分/近鉄五位堂駅より車15分/ラスパ西大和より徒歩5分
  • Luckyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 16:22:03.0

初めての水素吸入でした。
    眼精疲労が深くて、少しでも楽になればと施術受けました。
    眼精疲労は、少し楽になったかなあという程度でしたが、パンフレットの字がハッキリ見えるように感じました。

また、翌朝9時過ぎまで、グッスリ眠れました。いつもは5.6時にトイレに起きたら、その後、寝たくても眠れなかったのですが、その日はトイレの後もすぐにグッスリ眠ることができました。

また、体験したいと思います。

【初めての方はコレ!】高濃度水素吸入60分★血流チェック+カニューレ付

• いくこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 18:57:01.0

初めての水素吸入でした。
    色々やっても効果が薄く、そもそもに
    体内の毒素を排出する力もないことに気づきました。
    うちから近くて高濃度の水素があるのをこちらで見つけて行きました。
    まずとても綺麗なお部屋で、
    空気がとても澄んでいて居心地よかったです。
    スタッフさんの体験談はとても参考になりました。
    つい質問ばかりで長時間になりすみません。
    自分も良くなることを願って、次は高濃度水素を
    一度試してみようと思います。
    好転反応バリバリ出ていて、やはり余程毒素が
    溜まっているのがわかりました。

いくこ様

好転反応大丈夫だったでしょうか??
    高評価な口コミに部屋もお褒め頂き感謝致しますm(_ _)mとても励みになります!
    水素を吸入することで血流が改善され基礎体温が上がり免疫細胞が活性化され免疫力upに繋がります心身がリラックスすることで生活リズムやホルモンバランスの改善にも役立ちます★
    これからも継続して頂くと体質改善などが期待されますので是非、水素をお役立ていただければ幸いです
    また、いくこ様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

すいそLABO  KAYOKO

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 08:02:55.0

久しぶりの毛細血管観察に伺わせていただきました。

結果は残念でしたが、幾つかの改善点の気付きがありとても有意義でした。

ヨシ様

先日はご夫婦ですいそLABOにご来店頂き誠にありがとうございました♪♪
    機器のトラブル。。。お詫び申し上げますm(_ _)m
    あれから改善点を実行してもらえてますか??ムリの無い簡単なことからで大丈夫ですので少しずつ変えて見て下さいね☆彡
    まだまだ暑いので日々の体調管理に水素をたくさん吸入し水素水も上手く活用して下さい!
    いつも高評価な口コミに感謝致します
    また、ヨシ様ご夫婦にお会い出来ることを心よりお待ちしております(*^_^*)

すいそLABO  KAYOKO

• mintさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 16:07:57.0

なかなか時間が取れず、久しぶりでしたので高濃度水素を選びました。
    ほんとに心身共に疲れが溜まってたのを実感しました。
    すぐに深い眠りにつけ、60分があっと言う間で、目覚めれば身体が軽く驚きます。
    頭がスッキリ軽いのが嬉しいです。
    視界もハッキリで、帰りの運転がほんとに楽でした。
    忙しいを元気に乗り切るために、また行きます。

【最新水素吸入機器導入★】通常の60倍!!超高濃度水素吸入¥8,000⇒¥6,500

mint様

先日はすいそLABOにご来店頂き誠にありがとうございました♪♪
    久しぶりにお顔が見られ吸入後は”身体が楽になった!”っと言っていただけとっても嬉しかったです(*^_^*)
    深い眠りに入られると60分あっという間ですよね!!
    この夏は外の暑さと室内の冷房との温度差によって血液がドロドロになりやすく熱中症にもなりやすいのでこまめな水分補給と水素吸入で血流改善しこの暑い夏を乗り越えましょう☆彡
    活性酸素(サビ)がいっぱい溜まる前に少し時間を見つけてまたすいそLABOにお越し下さいね
    高評価な口コミいつもありがとうございますm(_ _)m
    また、mint様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

すいそLABO  KAYOKO

• みくるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 15:05:26.0

きちんと説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。少しウトウトして、頭がスッキリした気がします。継続することが大切だとのことなので、しばらく通うことを考えたいと思います。

みくるん様

大変嬉しい口コミ感謝致しますm(_ _)m
    初めての水素吸入では少し緊張している部分もあり。。。100%リラックスするのが難しいのですが2回目・3回目と回数を重ねてもらうと体感としても出やすくなってきます★
    脳内ストレスが緩和されると気持が前向きになったり腸内環境を整える効果もあります☆彡
    次回からは説明も無いので1時間ゆっくり自分だけの空間でおくつろぎ下さい
    分からない事などあれば何でも聞いて下さいね(^o^)
    是非これからも定期的に水素をとりいれて疲労回復や体質改善にお役立て下さい!
    また、みくるん様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-08-16 11:52:58.0

いつもありがとうございます!!
    今回はまたまた60倍!!
    これは吸ってる感じがすごいわかるし、体に入ってるのがわかる!
    今回は最初なかなか寝れずやったけど、いつのまにか寝てた笑
    頭もスッキリ体もスッキリです!
    いつも私の話を聞いてくださるので、ついつい長話しちゃいます笑
    また予約しますね!

高評価な口コミいつも感謝致しますm(_ _)m
    水素吸入をずっと継続していただいているので毎回水素の体感を感じ取ってもらい私もとっても嬉しいです(^o^)
    これからも身体のサビを取りにすいそLABOにお越し下さいね☆彡
    また、お話いっぱいしましょう!!
    ゆりく様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

すいそLABO  KAYOKO

• Sioさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 14:58:59.0

今後も続けて体質改善等していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【学割】高濃度水素吸入60分 ★血流チェック+カニューレ付

Sio様

口コミを投稿して下さり感謝致しますm(_ _)m
    帰られてから好転反応など大丈夫だったでしょうか?
    水素を定期的にとりいれることで血流改善・新陳代謝が良くなり良質な細胞に変わると疲れづらい身体になり体質改善へと繋がります☆彡
    初めての水素吸入では100%リラックスするのが難しく少し緊張しておられたと思いますが。。。2回目以降は初回よりも水素をとりいれる体制が整うので体感も得られやすくなると思います(^o^)
    次回は説明等も無いので完全個室で1時間ゆっくりくつろいで水素吸入していただけます
    これからも水素を定期的にとりいれ健康な身体作りにお役立て下さい!!
    また、Sio様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-07-27 20:26:23.0

いつもお世話になってます!!
    コロナ感染で全然行けず…
    やっとコロナから復活して60倍水素吸いに行きました!!
    久しぶりに吸ったのもあって、1時間ゆっくり寝れました。
    水素が体に染み渡ったので、また体に定期的に水素入れたいです。
    また予約して行きます!!

ゆりく様

大変でしたね(T_T)。。。元気になって水素吸入に来て下さったので良かったです
    水素吸入は鼻から吸入するので肺に直接水素が溜まります。肺から取り込まれた水素は直ぐに血液中に流れ込むので水素を無駄なく摂ることが可能★肺の血流も良くするので肺炎予防に効果があります
    炎症を起した身体は活性酸素がいっぱい溜まっているのでたっぷり身体の中に水素を入れ込んであげて下さい!!
    くれぐれもご無理だけはしないで下さいね

すいそLABO  KAYOKO

• こゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 15:41:03.0

猛暑が続いていますが、例年になく元気に過ごせています。
    夏がとても苦手でそれまで続けていたことも意欲を無くし、家にこもりがちになってしまっていたのですが、今年は例年以上に忙しく動き回っています。
    2月から始めて夏はどうなんだろうと不安でしたが、この暑い中バイクで20分かけて通っています。
    自分でも信じられません。疲れると必ず口外ヘルペスに悩まされていたのですが、2月からは一度も
    発症していません。
    睡眠時間だけはきちんと取るようにしていますが健康食品やサプリもやめました。
    本当にありがたいと思っています。

こゆき様

例年より異例の暑さなのに。。。元気に動き回れる様になられ、私もとっても嬉しいです(*^_^*)
    水素吸入は熱中症対策にも効果的です★外の暑さと室内の冷房との温度差により血液がドロドロになりやすいので、水素で血流改善をしこの暑すぎる夏を元気に乗り越えましょう!!
    身体が重かったり、疲れが取れにくくなったりした時は身体の中は活性酸素(サビ)がいっぱい溜まっている状態なので少し来店を早めてもらい水素吸入してみて下さい。ミトコンドリアが活性化され身体が元気になります(^o^)
    今回も貴重な口コミを投稿して下さりありがとうございました
    これからも健康管理に水素をお役立て下さい!
    また、こゆき様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-07-16 21:02:38.0

今回は通常濃度の水素吸入でした。
    始まってからちょっとして寝てた笑
    しかも、30分経った音で起きず、さらに30分後、スタッフさんが入って来られて声かけられるまで寝てた!!
    今回はすごい熟睡できたからスッキリしました!!
    また行きます。

【フリープランをご契約済みの方専用】平日限定フリープラン(1ヶ月間)

ゆりく様

今回ものすごくグッスリ眠っておられて。。。起こすのが申し訳無かったです(T_T)
    100%リラックスしている証拠ですね
    水素吸入すると身体がスッキリするだけでなく頭もクリアーになり気分もスッキリします★
    次回もゆりく様にゆっくりくつろいで吸入していただける様にサポートさせていただきます!
    また、ゆりく様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-07-07 09:21:13.0

今回は60倍濃度の水素吸入でした!
    久しぶりに60倍吸うたけど、やっぱ寝てしまう笑
    いつのまにかスーッと寝てしまって気づいたら1時間経ってた。
    頭痛ある時とかに吸うと終わった後痛み消えてるから毎回不思議です。
    水素の力はすごいですね!!
    いつもニコニコと気さくに話をしてくださるので、話しやすくてついつい長話しちゃいます笑
    次回もまたよろしくお願いいたします。

ゆりく様

毎回の口コミにも感謝しております(*^_^*)
    痛み(炎症)のあるところには必ず活性酸素が存在します。水素を吸入することで炎症を抑制する【抗炎症作用】が働くので吸入が終わったあとは痛みが緩和・改善されていると思われます★
    生活のQOLに水素吸入を取り入れて元気に過ごして行きましょう!!

[投稿日] 2024-06-27 16:48:25.0

今回は通常濃度の水素吸入でした。
    開始直後から30分の間に一度寝ました。
    その後、残りの30分でまた寝ちゃいました!!
    ぐっすり寝れたので起きた時頭ぼーっとしてたけど、時間が経つごとに頭がスッキリです!
    いつも帰りはスッキリして帰れるので、体が楽です。
    頭痛があっても水素吸入のおかげで帰りは頭痛なしで帰れます!
    水素の力すごすぎてやめられないです!
    次回またよろしくお願いします!!

ゆりく様

いつもすいそLABOご利用いただき誠にありがとうございます♪
    ゆりく様にいつも喜んでもらえて嬉しいです(*^_^*)
    そして今回もぐっすり眠れて60分後にはスッキリして頂けて良かったです
    これからも定期的に水素を取り入れて老化予防や健康な身体作りにお役立て下さい!!

すいそLABO  KAYOKO

• とさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 19:29:38.0

水素吸入2回目です。
    眠る直前の状態で何にも考えずにボーっとしてました。久々に頭がリラックスしてると感じました。
    体は休めているつもりでも全く休めてなかったことに気がつきました。
    またリラックスしに行きたいと思いますので、よろしくお願いします(^^)

【血流チェックなし】高濃度水素吸入 60分

と様

貴重な口コミを投稿して下さりありがとうございます(*^_^*)
    水素により副交感神経が刺激され脳がリラックスしていると思われます
    普段副交感神経のオン・オフの切り替えは難しいと思うのですが。。。水素はこの副交感神経のオン・オフを瞬時にコントロールし自律神経を整えるのです
    呼吸をしているだけで身体に活性酸素(サビ)は溜まりますのでまた溜まりすぎる前に水素吸入にお越しくださいませ☆彡
    これからも健康管理に水素をお役立ていただければ幸いです
    また、と様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-06-17 09:10:19.0

いつもニコニコと素敵な笑顔で出迎えてくださるのと、話しやすくていつも色んな話をしちゃうほど話しやすいスタッフさんです。
    今回通常濃度でお願いし、水素吸入早く行きたくて仕方なかったです。
    やっと水素吸えてゆっくり寝れました。
    ただ、髪を結んでいたのでそれを避けて寝ようとしたら首痛めました笑
    変な角度で寝てしまったので髪を結んじゃダメですね笑
    頭痛あったから取れたかなと思ったけど、首と肩こりからの頭痛だったので取れにくかったけど、前回頭痛あった時はすんなり取れちゃって帰りにはスッキリ!!
    また予約してるのでお願いします。

ゆりく様

お褒めの言葉をいただいて本当に嬉しいです!心より感謝申し上げますm(_ _)m
    髪留めに気が付かず大変申し訳ございませんでした。。。次回からは必ずお声がけさせていただきまね!
    また、ゆりく様にリラックスしてゆ~くりくつろいで吸入していただける様に日々努力致します
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-06-13 22:18:05.0

先週予定が変更で行けなくて2週間ぶりに行けた!
    行った時、少し頭痛がありましたが、水素吸ったおかげで帰りは頭スッキリしてました。
    ほんと、毎回水素の凄さに驚かされます!!
    水素吸わない日があると、ちょっと不安になっちゃう笑
    健康のためにも、続けたいと思います。

ゆりく様

いつもすいそLABOにご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    水素は身体にとって必要なもの。。。
    日々腸内細菌が水素を作っています★現在の生活習慣・加齢や疲労・病気などにより水素を作り出す能力が低下している状態なので水素を吸うと体調が改善されるのはこのためです!!
    これからも水素を定期的とりいれて健康な身体作りにお役立て下さい(^_-)
    毎回口コミ投稿して下さりありがとうございます

すいそLABO  KAYOKO

• とさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 13:26:10.0

道に迷って電話した際に外まで出て来ていただいてありがとうございました。体の疲れや不調を感じていて体の中から健康になりたいという思いで体験しました。照明を落としてもらって水素吸入すること数十分、何も考えずに無になるとふっと意識が飛ぶような感じで大変リラックスすることができました。体が少し軽くなったような、体がすべすべして何より心が軽くなりました。
    また時間をみつけて伺いたいと思います。

と様

分かり難い場所で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした(T_T)

大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます

体感にすこしでも感じて頂けて良かったです(^o^)

水素吸入すると脳内ストレスが減少し気持が前向きになったり腸内環境も整える効果もあります★

今回は水素の説明などもありリラックスして頂く時間が少ししか無かったのですが。。。次回からは60分ゆ~っくりくつろいで吸入していただけますのでもっと身体や心の疲れが取れると思います☆彡

また分からない事などありましたら些細なことでもなんでも質問して下さいね!

継続して頂くことで他にも色々な体感が出てくると思いますので是非これからも水素を定期的に取り入れて疲労回復や体質改善にお役立て下さい

また、と様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-06-05 06:44:07.0

今回は60倍濃度の水素吸入でした!
    朝からだったのであまり眠れず、残り18分の表示を見てから寝ました。
    少ししか寝れなかったけど、寝起きスッキリしてるのが良いですね。
    お昼寝の時間帯に60倍やったらもっと寝れそう笑
    あと1番感じてるのが生理痛。
    水素始める前は毎月生理痛あったけど、今は生理痛がない!
    始まる前は微妙に痛み出るものの、生理中の痛みがなくてほんと助かってます。
    悪いもの取り除けてるんやなってめちゃくちゃ実感してます。
    またよろしくお願いします!!

ゆりく様

いつもすいそLABOをご利用いただき誠にありがとうございます♪♪

大変貴重な口コミを投稿して下さり感謝致しますm(_ _)m

痛みや炎症が発生するところには必ず活性酸素(サビ)が存在します水素を吸入することで活性酸素(サビ)が除去・血流が改善され痛みの緩和・改善に繋がります

痛み止め等のお薬を服用すると肝臓や腎臓に負担をかけたり副作用などの心配がありますが。。。水素はお薬ではないので沢山とりいれてもらっても副作用などの心配がなく安心して吸入してもらえます★

これからも水素吸入で痛み止め等のお薬を使わなくて良いように水素をお役立ていただければ幸いです☆彡

すいそLABO  KAYOKO

• こゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 16:04:45.0

回数券10回が終わりました。
    この時期はいつも天候が不安定で天気頭痛に悩まされていたのですが、今年は何ともないのです。
    嬉しいことなのですがこんなに簡単で良いのかと?????????でいっぱいです。

こゆき様

いつもすいそLABOにご来店頂き誠にありがとうございます♪

貴重な口コミを投稿して下さり感謝致しますm(_ _)m

水素には交感神経と副交感神経のバランスを良くし自律神経の乱れを整える作用があります★

天候(気圧)の変化による体調不良にも水素は◎また抗炎症作用もあるので頭痛の緩和・改善に繋がったのだと考えられます

鼻から吸っている(簡単ですよね!!)だけで。。。60分あっという間に終わってしまうと思うのですが水素は身体の中でしっかり働いてくれている証拠なのです!!

水素は継続することが大切です☆彡

これからも定期的に水素をとりいれ健康な身体作りにお役立て下さい(*^_^*)

また、こゆき様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-05-27 17:26:24.0

今回は通常濃度でお願いしました!!
    久しぶりに午前中行ったので、寝れるかなって思ったけどしっかり寝ました笑
    30分の音で目は覚めましたが、目を開けずにいればそのまま寝れます。
    終了2分前ぐらいで目が覚めてスッキリでした!

ゆりく様

いつもすいそLABOにご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

そして口コミも投稿して下さり感謝致しますm(_ _)m

日頃から水素をたくさん取り入れてもらっているので自律神経の交感神経と副交感神経の使い分けがしっかりできているからだと思われます(*^_^*)

これから外の暑さと室内の冷房との温度差により血液がドロドロになりやすいので水素で血流改善していきましょう!!

すいそLABO  KAYOKO

• VERBENAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 00:06:35.0

少し間が空きましたが、水素吸入させて頂きました。
    最近、寝付きが悪く、目の痒みや鼻水が出てましたが、吸入後は全てが軽減され、夜の寝入りも良くなり、朝起きるのもだるいなぁと思いながら起き無くなりまし目の痒みも少しましになったかなぁと思います。本当はもっと頻繁に吸入に行きたいが、なかなか行けないので次は60倍を久々に体験したいと思います。また予約しますので宜しくお願いします。

VERBENA様

口コミを投稿して下さりありがとうございますm(_ _)m

身体が”疲れ”を感じるとき。。。体内ではエネルギーが不足している状態でその原因は【活性酸素(サビ)】なのです

水素には細胞の代謝機能を高める働きもあるのでより大きな疲労回復効果が期待できます★

これからも水素を定期的にとりいれて健康な身体作りにお役立て下さい!!

また、VERBENA様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-05-18 16:11:15.0

今回は60倍濃度吸入させていただきました!!
    吸い始めてから少し経って足先が温かくなり、徐々に眠気が…
    一旦30分で音が鳴り起きたけど、そのまま目は開けず。
    再度ボタン押してくださりそのまま爆睡!
    終了の音で目覚めました!
    すごい寝れました!!
    水素吸い始めてから便通も良くなり、朝起きるのも楽です。
    次回もまたよろしくお願いします。

高評価な口コミに感謝いたしますm(_ _)m

水素吸入で心身がリラックスすると生活リズムやホルモンバランスの改善にも役立ちます★

次回もゆりく様にリラックスしてゆっくりくつろいで吸入していただける様にサポートさせていただきますね(^o^)

すいそLABO  KAYOKO

• みぽりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 11:38:27.0

今週はマックス4回通いました。一番気になっている頭痛が日曜日に薬を飲んだのを最後に、今週はまだありません。このままおさまってくれたらいいなあと願っています。

みぽりん様

血管の炎症をおさえ血管拡張作用や抗炎症作用が働き血流が良くなることで頭痛の緩和・改善に効果が期待できます

乱れた自律神経も交感神経活動を抑制する作用が働くので自律神経を整え睡眠の質向上に導いてくれます

これからも水素を定期的にとり入れて悪玉活性酸(サビ)を取り除きミトコンドリアを活性化させて頭痛を予防していきましょう(*^_^*)

また、みぽりん様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-17 14:19:32.0

いつもお世話になってます。
    今回は通常濃度の水素にしました!!
    毎度毎度、おとなしく目を瞑り、何も考えず無になると寝れるんです笑
    今回最初の30分で寝てて、その後の30分でがっつり寝て終わるまで寝てました!!
    その後、おしゃべりするのも楽しいので毎回行くの楽しみです!!
    長々と付き合ってくださり感謝いたします!!

ゆりく様

サロンへ来ることを楽しみにしていてもらい感激です(*^_^*)そして毎回、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたしますm(_ _)m

水素吸入しながら”無”になること。。。とても大切ですね!!

脳も身体も水素でリラックスさせてあげて下さい

また、ゆりく様とたのしいお話が出来ることを楽しみにしております♪♪

すいそLABO  KAYOKO

• みぽりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 22:12:09.0

初めてだったので、初めは緊張していましたが、いろいろ楽しくおしゃべりして、リラックスした雰囲気の中で受けることができ良かったです。
    毛細血管の様子も見ることができ、血流が良くなっているのがわかりました。
    しばらく続けて効果を実感できれば嬉しいです。宜しくお願い致します。

みぽりん様

初回からリラックスしてもらえたみたいで本当によかったです(*^_^*)

水素は無味・無臭な為血流スコープで吸入前と吸入後の毛細血管チェックをモニタリングし水素を可視化しております

水素はお薬ではないのでこれからも安心して吸入していただけたらと思います

分からない事などあれば何でも質問して下さい!!

また、みぽりん様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-05-08 20:03:00.0

この日は通常濃度の水素吸入でした。
    肩こりとかで頭痛もあったけど、水素吸うと治る!!
    痛み消えるのが不思議ですが、活性酸素が取れるので痛みが消えます。
    実感してるから本当これ毎回不思議です!!
    夜寝るのも朝まで熟睡できるようになったので、続けて行きたいです!
    60倍濃度、早く吸いたいなー(笑)

ゆりく様

水素は血流を改善し炎症があるところの悪玉活性酸素(サビ)を除去してくれるので身体が楽になります★

しっかり夜も眠れる様になられたのは水素吸入をすることで自律神経が整い副交感神経が眠る時すぐに優位になってくれるので熟睡できていると思われます

継続は変化に繋がります!!

是非この良い調子を保つためにも水素吸入を継続してみて下さい

[投稿日] 2024-05-08 20:00:05.0

今回は通常濃度の水素吸入!!
    少しスマホ触ってから何も考えずに目を閉じたら、いつの間にか寝てました。
    1時間経った時の音で目が覚めましたが、寝起きは頭ぼーっとしてるけど、全然体も楽なので帰る時にはスッキリです!
    行くの楽しみすぎて、担当のスタッフさんともいつも楽しく会話させていただいてます。
    次回もよろしくお願いします!!

ゆりく様

いつもすいそLABOご利用いただき誠にありがとうございます(^o^)

すごくお褒めの口コミをしてくださり感謝致します

ゆりく様に水素吸入とっても気に入ってもらえて本当に嬉しく思います☆彡

また疲れた身体を癒やしに来て下さい!!お待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-04-27 07:30:40.0

今回は60倍濃度の水素吸入でした!
    やっぱり60倍はすごくて、始まって数分で眠気が来る!
    ただ、考え事すると寝れなくなるので何も考えず無になること!!
    そうするとすぐ眠くなります。
    たまに反発して起きちゃうけど、60倍は反発できないです(笑)
    起こされるまで爆睡できたのでスッキリしてました。

ゆりく様

いつもすいそLABOをご利用くださりありがとうございます♪

現代人は仕事・ストレス・人間関係などなどで交感神経が過敏になりがちです

そんな時こそ水素吸入で自律神経を整え副交感神経を優位にし身体をリラックスさせてあげて下さい★

なので。。。すいそLABOのリクライニングチェアーに座られたら何も考えずに”ボ-っと”していただく事が一番です(*^_^*)

これからもリラックスできる空間をご提供できるように頑張ります!!

いつも口コミ投稿して下さり心より感謝申し上げます

また、ゆりく様にお会い出来ることを楽しみしておりますね♪♪

すいそLABO  KAYOKO

• えりさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 11:15:49.0

初めてだったので、【高濃度水素吸入60分★血流チェック】を体験しました。不安があり色々分からない事を質問したのですが、本当に丁寧に教えて下さり安心してうけることが出来ました!
    うける前と後の血流の違いにビックリしました。まだ1回目でそれほど身体の違いは分からなかったのですが、終わった後は足先に血が流れている感覚とポカポカした感じがしました。
    不眠気味なのですが、その日は1度も起きる事なく朝までぐっすり眠ることができました!
    継続してみて、身体の変化をもっと体感してみます!

えりさん様

大変嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!!

毛細血管血流チェックは皆さん変化を楽しんでおられる方が多いです

水素により脳内の悪玉活性酸素(サビ)を除去することで副交感神経を優位にし自律神経を整えてくれる効果が期待されます★なので睡眠の質向上に繋がったのだと考えます

継続していただく事で血流促進・新陳代謝の向上・疲労回復・免疫力up・アンチエイジング・体質改善などなど色々な効果があります

ぜひ水素吸入で変わっていくことを楽しみにしていて下さい☆彡

また、えりさん様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-17 07:44:46.0

今回は通常濃度の水素吸入でした。
    始まってすぐ、腹痛に襲われましたが知らぬ間に寝てました。
    通常濃度でも結構満足にねれるし、夜もぐっすり寝たので朝もスッキリです。
    たまの60倍濃度がやっぱりすごいなって思えるから、通常濃度でも続けることに意味があるなって思います。
    少しずつでも変わってきてることを実感できてるのでまた行きます。

ゆりく様

いつもすいそLABOをご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)そして口コミも投稿して下さり感謝しております♪

腹痛心配いたしましたが・・・直ぐに良くなられて良かったです!!

水素は継続することで変化に繋がります♪♪是非、これからも生活の一部に水素を取り入れ健康な身体作りにお役立て下さい

[投稿日] 2024-04-13 12:43:54.0

今回は60倍濃度の水素吸入しましたーー!
    仕事中に頭痛があって、水素吸う前に頭痛の話をしたら、終わったら頭痛なくなってるよと言ってくださりいざ吸入!!
    60倍なので開始15分で寝ました(笑)
    45分間ぐっすり寝て起きたら頭痛が取れてた!!
    めちゃすごい!!
    活性酸素が取れて痛みが消える。
    ほんまにすごい。
    家に帰ってからも頭痛復活せずで、次の日も頭痛全くなかったので、60倍濃度の凄さを知ったらやめられません!
    また60倍やりたいと思います。
    次回予約してるのでよろしくお願いします!

ゆりく様

水素には抗炎症作用があり頭痛など痛みや炎症のあるところの悪玉活性酸素(サビ)を除去することにより痛みなどの症状を緩和・改善する力があります★なので気圧の変化による体調不良にも◎

60倍気に入ってもらえて本当に良かったです(*^_^*)

これからも生活のQOLに水素をお役立ていただければ幸いです♪♪

また、ゆりく様のご来店を心よりお待ちしております

すいそLABO  KAYOKO

すいそラボ(すいそLABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー