3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. みーめ   >

ドライヘッドスパ・ボディケアサロン みーめ

ドライヘッドスパ ボディケアサロン ミーメ

• 大阪府大阪市天王寺区石ケ辻町5-13 オリエントシティ上六202号室
  • 大阪上本町駅から徒歩3分。谷町九丁目駅・鶴橋駅から徒歩10分

マユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:56:16.0

初めて利用しました。最初に丁寧に聞き取りをして下さり、途中で何かあれば遠慮なく仰って下さい、とこちらをとても気遣って下さりありがたかったです。また、施術もとても気持ち良く、凝りが解れて気持ち良かったです。施術中も日頃の状態や体調などのお話から楽しいお話までして下さり、楽しく且つリラックス出来ました。ありがとうございました。また利用したいです。

【食いしばりの凝りに】ドライヘッド&デコルテオイルケア60分7300円

ドライヘッドスパ・ボディケアサロン みーめからの返信コメント

マユ様

この度はみーめにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後も快適にお過ごしでしょうか?
    緊張性のお疲れには、お身体をリラックスさせる事が一番です。
    今回のドライヘッドとデコルテのオイルケアのコースはマユ様にとても合っていましたね♪
    喜んでいただけてとても嬉ししいです。
    口コミのご投稿までしてくださり、嬉しいお言葉もたくさんいただいて、とても嬉しく感激しております!

お仕事や普段の生活で気をつけていても、どうしても体は緊張し力が入ってしまいます。
    そのような時には深呼吸と簡単なストレッチが効果的です。
    特に深呼吸はリラックス効果の他に、自律神経を整えたり内臓の働きを活発にしてくれます。
    毎日の習慣にぜひ取り入れてみてくださいね♪

また、ご自身ではほぐせないしんどいお疲れや不調がある際にはぜひ
    みーめをご利用くださいませ。
    マユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

わたなべ やよみ

• Asukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:23:19.0

最近寝ることがよくない、イライラですから、リラックス方法を探しています。静かな雰囲気、優しいスタッフさんですね!当日の夜睡眠の質をアップしました!ありがとうございます。

自律神経を整える【耳ほぐし】ヘッド&イヤーヒーリング65分8500円→7600円

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:26:01.0

いつも最高に気持ちよくほぐしてもらっています。
    昨年から、時々、電車や美容院などの特定の場所で動悸がするようになり、自律神経を整えられて、心からリラックスできるところを…と思ってみつけたのが「みーめ」さんでした。
    初めての場所だと不安になり、また動悸がしたらどうしようと思っていましたが、スタッフさんの温かい雰囲気にすぐ安心できた上に、ゴッドハンドに完全にほぐしてもらい、今では動悸等しんどくなることもほぼなくなりました!
    マッサージしてもらっている間は、気持ちよくて寝そうになったり、スタッフさんとのお話が楽しくて大爆笑したり、身体だけではなく心もホットになる最高の場所です!
    毎回、次いついこうかな~と楽しみになっています!
    また次もよろしくお願いします!

クーポン以外のメニューはこちらから

• pipiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:08:26.0

初めて来店しましたが、とても丁寧な接客でお話も楽しく、素晴らしかったです!
    しっかりと凝りもほぐしてくださって、とても満足でした。また体が疲れた際は来店したいと思います。

pipi様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!!
    口コミのご投稿もしてくださり心から感謝いたします。
    光栄なほど嬉しいお言葉ばかりいただけて、とても嬉しく感激しております。

その後、夜はよく眠れるようになりましたか?
    ホットアイマスクは効果を感じられましたでしょうか?
    眠りに集中するためには、スマホなどは見ない方が良いのですが、
    体が疲れすぎると神経がたかぶって活発になり、どうしても眠れなくなってしまいます。
    そんな時は無理に眠ろうとせずに、好きな動画や音楽を聴きながら気楽にお過ごしくださいね♪
    睡眠やお疲れについて何かございましたら、みーめにお気軽にご相談ください。

またお疲れが溜まった時にはいつでもご来店くださいませ♪
    pipi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

わたなべ やよみ

• かーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:07:16.0

リラックスできました!ありがとうございます!
    首が凝ってたみたいでしっかりほぐしてもらいました!

【60分】ドライヘッドスパ+ボディケア6000円→5400円

かーこ様

口コミのご投稿もしてくださり、嬉しいお言葉をいただけてとても感激しております♪
    かーこ様の首の凝りはとても手強く、揉み返しや物足りなさなどがあったのでは、、、と気になっておりましたが、リラックスしていただけて本当に良かったです!
    施術へのご希望やご要望があれば、次回お越しの際にぜひ遠慮なくお申し付けくださいませ♪

お仕事柄、足底が冷えやすく足腰の疲れに影響しているかもしれません。
    厚手の靴下や中敷きを入れると足腰の負担を軽減してくれますので、ぜひお試しくださいね♪

お体のしんどくなった時にはいつでもお越しくださいませ。
    かーこ様のお疲れや凝りをもっとしっかり解せるように、これからも技術の向上に努めてまいります。かーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

わたなべ やよみ

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:34:25.0

初めてお伺い致しました。
    雰囲気もアットホームな感じで、のんびりゆっくりとリラックスも出来良かったです。
    施術もとても丁寧でシッカリとヘッドマッサージしてくれます。
    とてもスッキリしました♪
    また近々お伺いさせていただきます(^-^)

かおりん様

この度はみーめにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もしてくださり心より感謝いたします。
    当店の雰囲気や施術への嬉しいお言葉をくださり、感激しております。
    施術中もかおりん様にのんびりとゆっくりお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。

今回は頭皮と首をメインでとのご希望でしたので、時間いっぱい施術させていただきました。
    頭皮や肩首の凝りがしっかりほぐれると、呼吸が深くなりリラックスして全身の血流が良くなります。かおりん様のお疲れには、ドライヘッドスパがぴったりでしたね♪
    ご自宅でのリラックスには、深呼吸やストレッチをおすすめしますが、
    何も決めず、何も考えず、何もしない時間を作ることもおすすめのセルフケアの一つです。
    1日の中で10分、5分でも効果がありますのでぜひお試しくださいませ!

お体のしんどくなった時にはいつでもお越しくださいませ!
    かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

わたなべ やよみ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:14:35.0

施術も接客も丁寧でとても居心地が良かったです。普段から肩凝りと眼精疲労があり、おまけに連日の雨続きで頭痛も酷かったのですが、しっかりほぐしてもらったのでスッキリしました。力加減もちょうど良くて最高でした。定期的にお世話になりたいと思います。

この度はみーめにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿くださり心より感謝いたします!!
    施術の際の力加減や、その後、凝りや頭痛がスッキリしたとのご感想をいただけたこと、とても嬉しく思います♪
    接客についても嬉しいお言葉をいただけて感激です!

眼精疲労はとてもしんどいですよね。
    目の疲れからくる肩こり・頭痛に加え、首のこりや耳の疲れなどが蓄積されると、自律神経も乱れてしまい気圧や気温の変化でも不調を感じやすくなります。
    緊張をほぐすには、深呼吸やリラックスすることが何よりも重要です。
    ドライアイも眼精疲労の原因になりますので、眠る前に目を温めることを習慣にすると◎です!
    シャワーだけの日には首や耳の裏、背中にお湯を数分かけ流して温めると血流が良くなりリラックスもできるので、ゆっくりできる日にはぜひお試しくださいませ。

また、お疲れが溜まった時にはぜひ、みーめにお越しくださいませ♪
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

わたなべ やよみ

• 南愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 00:19:02.0

ひさしぶりに行きました。
    頭スッキリ、肩も軽くなりました

南愛様

いつもみーめにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、今回も口コミのご投稿をしてくださり、心から感謝いたします。

教えていただいた作品、私もすぐにハマってしまいました!!
    またご来店の際にお話できたら嬉しいです♪♪

お疲れや凝りでしんどい時にはぜひ、またご来店くださいませ。
    セルフケアなどで分からないことがありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね。
    南愛様にあったセルフケアの方法をご提案いたします。

南愛様のまたご来店を心よりお待ちしております。

わたなべ やよみ

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 17:48:33.0

1歳の息子が泣いていてもいつも楽しく和ませてくださりありがとうございます。
    施術が終わった後は毎回身体がスッキリし軽いです!
    また近々よろしくお願いします。

【60分コース】お子様連れのお客様限定【選べるメニュー】

あかね様

いつもみーめにご来店くださり誠にありがとうございます。
    息子さんとのご来店、私もいつも楽しみにしております♪
    口コミの投稿もしてくださり本当にありがとうございます。とっても嬉しいです!

施術中、頑張って待ってくれている息子さんと、あかね様、どちらにも快適に楽しく過ごして欲しいとついつい欲張ってしまうことがあるのですが、「楽しく和ませてくださり」とのお言葉、そして「毎回身体がスッキリ軽い」とのご感想にとても感激いたしました。
    本当に嬉しく、大変励みになります!!
    まだまだ私の施術は未熟ですが、あかね様にさらにご満足いただけるようにこれからも技術の向上に努めてまいります!
    これからもみーめをよろしくお願いいたします。

またお体がしんどくなった時は、いつでもお気軽にご来店くださいませ♪
    息子さんとももっと仲良くなれたら嬉しいです♪
    あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

わたなべ やよみ

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 20:51:22.0

めっちゃ凝ってる体の節々を丁寧にほぐして、ストレッチしてくれて、すっきりしました~!店員さんもとても親切でした!
    ただうち伏せする時に、穴空きの枕がないので、
    ちょっと首が痛くなりました。。。

【60分コース】ドライヘッドスパ+ボディケア6000円→5400円

りんりん様

この度はみーめにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    施術後のご感想と有難いお言葉にとても嬉しく思います♪

しかしながら、うつ伏せの施術の後に首が痛くなってしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちです。
    穴あきの顔枕についてですが、当店のマットは顔の位置に穴が空いておりません。穴あきの顔枕を使用してしまうと、施術を進める間にお顔が沈み呼吸がしにくくなってしまうことや衛生面などを考え、当店ではタオルを折り畳んだ簡易枕を使用しております。
    うつ伏せの施術に入る前には必ず、お顔や体勢が苦しくないか、施術中も自由に顔や体を動かしても大丈夫なことなどお声掛けをさせていただいておりますが、今回りんりん様へのお声掛けの回数が少なく私の配慮が欠けておりましたこと反省しております。
    次回のご来店の際には、施術中も快適にお過ごしいただけるよう充分に留意して参ります。ご不快なことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

わたなべ やよみ

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:49:02.0

子どもを連れて行かせていただいていますが、いつも子どもにも大変優しく、積極的に関わってくださり、子どもも喜んでます。子育て中だとなかなかマッサージに行けないので本当にありがたいです。またお願いします。

【30分コース】お子様連れのお客様限定【選べるメニュー】

まな様

いつもみーめにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    私も、まな様とお子さんとの時間を毎回楽しく過ごさせていただいております。
    口コミ投稿と嬉しいお言葉、とても嬉しいです♪

赤ちゃんだったお子さんが、来店を重ねるたびに色々なものに興味深々になったり、大人同士の会話に入りたくなったり、あれこれと試行錯誤している姿を見ていると、成長を感じて胸がワクワクします♪
    やんちゃな時期は好奇心が旺盛ですのでじっとしてはしていられません。
    それはとても自然で素晴らしいことだと思っています。
    お子さん連れでのご来店となると、気を使ってなかなかリラックスできないこともあると思いますが、当店では気兼ねなくお過ごしください♪

ですが、せっかくまな様のためのリラクゼーションですので、お疲れをほぐすこととリフレッシュできることを優先に、これまで以上に環境を整え癒しをご提供できるよう努めてまいります。

お疲れや凝りが溜まりましたら、
    お子さんとご一緒にぜひまたお越しくださいね♪
    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

わたなべ やよみ

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:44:20.0

ゆったりとした雰囲気の中で、すごく癒される時間でした。施術も大満足です。
    建物自体は古いかもですが、お部屋の清掃も行き届いていて、リラックスして過ごすことができました。
    スタッフの方もとても気さくで、色々と生活で気をつけることもアドバイス頂いて感謝です!
    早速パックしてます(笑)
    遠いのでなかなかお伺いできませんが、また近くに行く時には絶対お願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【120分全身コース】ドライヘッドスパ+オイルトリートメント16000円→14400円

yuka様

口コミの投稿もして下さり、心から感謝いたします。
    店内や外観についてのご感想やアドバイスを実践してくださっていること、施術や私自身についてお褒めのお言葉を書いて下さりとっても嬉しいです。
    私もyuka様と色々なお話や素敵な情報も教えていただき、有意義な時間となりました!

パック、本当にすごく違いが出ますので、ぜひこれからも続けてみてくださいね♪
    冬場になるとお肌が乾燥しやすいですが、クリームや乳液は少なめに化粧水やパックでしっかり保水をしていただくとみずみずしいお肌を維持できます。
    お体がお疲れの時にも忙しい日々の中でできる深呼吸や入浴、凝りが気になる所を蒸しタオルで温めるなど、簡単なセルフケでも十分にお体がほぐれます。なんとなく思いついた時にやってみてくださいね!

近くへお越しの際にはぜひ、みーめにお越しくださいませ。
    yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

わたなべ やよみ

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:11:25.0

謳い文句通り、本当に友達の家に遊びにいく感覚で(娘は本当に友達の家だと思っているかも笑)、今まで行った他のマッサージにはないぐらい、頭スッキリします。目の疲れが本当に取れます。今後も不調の時の救世主として頼り続ける予定です

【耳ほぐし】ヘッド&イヤーヒーリング65分8500円→6000円(ハンド付)

ゆい様

いつもみーめにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お子さんと一緒に気兼ねなく楽しく、お身体の疲れもほぐれてリフレッシュしていただきたい!!と思っておりましたので、ゆい様の口コミの嬉しいお言葉に、ほっと、いたしました。
    施術についてもとても有難いご感想をいただきまして、心から感謝いたします。

娘さんにとっての施術時間はとても退屈なのではと心配をしておりましたが、友達の家気分でのんびりリラックスしてお過ごしいただけてたら、これほど嬉しいことはありません。
    ゆい様にとっても、いつでものんびりできる癒しの場所であり、疲れや不調を気軽にケアできる場所としてあり続けられるように、これからも精進いたします。
    ぜひ、ご要望などあれば何なりと仰ってくださいませ♪

お疲れや凝りが溜まってしんどい時には
    娘さんとぜひまたご一緒にご来店くださいね♪
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

わたなべ やよみ

• 南愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 15:46:25.0

接客もとても丁寧で、ちょっとした雑談も面白かった。
    足マッサージとヘッドマッサージをしてもらいました。
    両方気持ちよかったし、リラックスできました。
    特にヘッドマッサージは力加減は最高です。頭もスッキリしました。

【足つぼ】ドライヘッドスパ+フットケア計60分6000円→5400円

南愛様

この度はみーめにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    フットとヘッド、どちらもリラックスできたとのお言葉と、さらに接客についてもお褒めいただきとっても嬉しいです♪ありがとうございます!

お仕事やお勉強が忙しくなると、自分自身にかける時間も少なくなり、より疲れやすくなってしまいます。
    余裕がある場合にはストレッチやお散歩などをお勧めしますが、一番にして欲しい事は深呼吸です。
    大きく深くゆっくりと行う深呼吸は、新鮮な空気を体中に取り込み副交感神経を優位にし、
    緊張や神経の興奮を和らげます。
    更にセロトニンの分泌を促し、リラックス・ストレス解消の効果も期待できます

寝る前や起床時などに数分間、心地よい深呼吸を取り入れることで、フル回転した脳もリフレッシュ◎疲れの回復も早めてくれます。
    とても簡単なのに、疲れやストレスに負けない体に導いてくれる最高のセルフケアです。
    まずは思いついた時に試してくださいね♪

より一層ご満足いただけるように、これからも益々精進して参ります!
    南愛様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

わたなべ やよみ

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:41:21.0

技術については平均的な水準だと思います。ただ、入店から退店まで本当にごく最低限しか口を開かれず、もちろん事前のカウンセリングも触ってはいけない箇所の有無を聞かれただけでした。かなり古いマンションの一室だったこともあり、全体的にちょっと怖かったです。

【当店人気No1】ドライヘッドスパ+オイルハンド計60分6000円→5400円

この度はみーめにご来店いただきまして、ありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、
    サービス、接客、当店の雰囲気ともにご期待に沿うことができなかったばかりか、
    カウンセリングや会話が少なく不安な気持ちを与えてしまいましたこと、ゆう様の貴重なお時間を奪ってしまったこと、大変申し訳なく、心からお詫び申し上げます。
    あまりお話しするのがお好きではないかもと思い、リラックスして欲しい気持ちもあり勝手な判断で会話を控えてしまいました。私の判断ミスでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

建物に関しましては、
    とても古いマンションではありますが私自身がこのお部屋がとても気に入っておりましたので、怖いと思われてしまったことは本当に残念です。

ゆう様のご意見を真摯に受け止め、
    今後、お客様に不安や不快な思いをさせないように接客・サービスの改善、向上に努めてまいります。

改めて、お詫びを申し上げるとともに、
    ご不快な思いの中、貴重なご意見をご投稿くださったことに心から感謝いたします。

わたなべ やよみ

• マイチキンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 16:14:51.0

これぞリラクゼーション!!
    週1色んなお店でほぐして頂いてますが
    他のお店では受けれない素敵なコースでした。
    身体も心も全部ほぐれました。

マイチキン様

この度はみーめにご来店くださり誠にありがとうございました!
    当店は、凝りやお疲れをほぐすこと以上にリラックスしていただくことを重視しており、
    イヤーヒーリングは特にリラックスをメインとしたコースでしたので「これぞリラクゼーション!」とお褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです。

こまめなケアをされているマイチキン様ですので、ご自身のお疲れの状態をしっかりと把握されているなと感じました。
    たくさんのお店に行かれたからこそ、ご自身のこだわりがあると存じます。
    当店はお客様のご希望に沿った施術のご提供を心がけておりますので、「もっとこうしてほしい」や「この部分だけたくさんほぐされたい」などのご要望があれば、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。組み合わせを自由に選べるコースも90分からご用意しております。
    ぜひ、みーめではわがままに、ご希望を叶えてくださいね♪

次回のご来店の際にもご満足いただけるサービスや施術をご提供できるよう、これからも精進してまいります。
    マイチキン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

わたなべ やよみ

• 黒猫レンジャーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 19:41:48.0

心身ともにリラックスできて安心してお任せできました♪オイルも肌に優しいものを使ってくださっているので、肌の弱い私も大丈夫でした!
    とても便利な場所ですし、メニューも続けやすいので、これからお世話になります(*^ω^*)

【90分】ヘッド・ボディ・フット・ハンドを自由に選べる【組合せ】

黒猫レンジャー様

この度はみーめにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    口コミの投稿もして下さり、心身ともにリラックスできたというお言葉、心から嬉しく思います。
    使用しているホホバオイルもお肌に合っていたようで安心いたしました。

お仕事などで毎日同じ姿勢が続きますと、筋肉が凝り固まってだんだんと可動域が狭くなります。そうなるとやはりストレッチやラジオ体操などのセルフケアが必要になってきます。
    ストレッチは1ポーズ左右各7秒から10秒程度、まずは一回からでも大丈夫です。
    特に前屈みの姿勢が多い場合は、後ろに沿って胸を伸ばす、腕をあげて横に倒して脇の下と脇腹を伸ばす、腕を後ろに回して肩甲骨を寄せるなどのストレッチを行うと血流が良くなりポカポカしてきます。呼吸も楽になって頭もスッキリしますよ!
    ぜひ思いついたらやってみてくださいね。

私の方こそ、これからも宜しくお願いいたします♪
    黒猫レンジャー様により一層ご満足いただけるように、これからも益々精進して参りますので
    ぜひまたご来店くださいませ。
    黒猫レンジャー様のご来店を心よりお待ちしております!

わたなべ やよみ

• マミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:23:25.0

頭、首、目が凄く疲れていたので、ドライヘッドスパ+ボディケアを受けました。
    かなり凝ってたので痛気持ちいい箇所もありましたが、気持ち良くて癒された1時間でした。終わった後はかなりスッキリしてスーッと楽になりました。
    妊娠だったのですが、色々教えてもらったりお話しできて嬉しかったです(^^)
    身体も心も癒されました。ありがとうございました。

マミ様

この度はみーめにご来店くださり、ありがとうございました!
    妊娠中は、マッサージもお店を選ぶのにも不安がある中、みーめを選んでくださりとても嬉しく思います♪施術後もスッキリしていただけたとのことで私も安心いたしました。
    嬉しいご感想にも感激しております♪

妊娠中はホルモンバランスの急激な変化のせいでとても疲れやすく、特に足のむくみや腰の痛みを感じやすくなります。
    椅子に座った状態で足の指を使ってタオルを引き寄せる、ビー玉を掴む、足指じゃんけんなどのトレーニングを行うと歩く時のバランスも整い、足の疲れや腰痛の予防になりますのでぜひお試しください。
    冷え対策には腹巻きやレッグウォーマー、首のこりや目の疲れには蒸しタオルがおすすめです。
    市販のケア用品なども利用しつつ、快適にお過ごしくださいね♪

セルフケアでは解消できないお疲れの時や、リラックスしたい時にはぜひみーめをご利用下さい。
    お体に負担のない施術をご用意いたします。
    マミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

わたなべ  やよみ

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 15:15:17.0

学生時代の友達の家にあそびに行ったような懐かしい雰囲気のお店で大変落ち着いた気持ちの中、施術を受けることができました。
    デスクワークもあるのか肩や首がガチガチだったのですが、施術後はかなり楽になりました。

かんたんにできるストレッチなども教えていただき、少しずつですが頑張っています。

また伺いたいです。

【当店人気No1】ドライヘッドスパ30分+オイルハンド30分計60分6000円→4800円

さっちゃん様

この度はみーめにご来店くださり、ありがとうございました。
    「友達の家に遊びに行ったような懐かしい‥」私にとって最高に嬉しいお言葉です。
    【みーめ】をオープンした時、ご来店くださったお客様が、気を使うことなくリラックスできて安心感のある空間でありたい!と思い、常に心がけておりました。
    さっちゃん様が気付いて下さったこと、そしてそのように仰ってくださったこと、本当に嬉しくてじーんと心に響きました。本当にとっても嬉しかったです♪
    施術もご満足いただけて、更に嬉しく思います!
    ありがとうございます!!!

デスクワークはどうしても前屈みになりますので、深呼吸をするついでに大きく胸を反らすストレッチを◎目の疲れには蒸しタオルやホットアイマスクで温めると涙の質が改善されて、眼精疲労やドライアイの予防となりおすすめです★
    セルフケアもぜひ、負担にならないように気軽に続けてみてくださいね♪
    またみーめにご来店の際には、ストレッチの効果や感想などを教えていただけたら嬉しいです!!
    さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

わたなべ やよみ

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 21:52:49.0

こういうプライベートな空間のサロンで、そしてオイルトリートメントも初めてでちょっと緊張していたのですが、あたたかな対応をしていただき、大変居心地がよかったです。
    施術も丁寧にやっていただきました。こり過ぎた身体を労り気遣ってくださってありがとうございました。

【60分コース】ドライヘッドスパ20分オイルトリートメント40分8000円→6400円

しほ様

この度はみーめにご来店くださりありがとうございました。
    初めてのオイルトリートメントに当店を選んでくださりとても嬉しく思っておりましたところ、更に嬉しいご感想までいただきとっても感激しております。
    施術についても有難いお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです♪

オイルトリートメントは、筋肉の緊張をほぐし体をリラックスさせます。緊張性のお疲れや凝りにはぴったりの施術ですので、またリラックスしたいお疲れのときにはぜひご利用下さいませ♪
    忙しくてお時間の取れない時は、肩こりの場合は腕や肩甲骨を上下、前後に動かすストレッチが◎、足の疲れには足の甲を指に向かって押し流すようにマッサージするとスッキリしますよ!
    とても簡単なので、すぐに疲れを解消したい時にぜひ実践してみて下さいね。

次回ご来店の際には、前回よりももっと居心地が良かったとご満足いただけるように、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

わたなべ やよみ

• ポカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:47:54.0

赤ちゃん同伴でお願いしました。ハイハイでたくさん動き回ったり、マッサージの間に入ってきたりしましたが、それでも笑顔で接してくださって嬉しかったです!
    施術のほうも久々で凝り固まっていましたが、丁寧に全身ほぐしてくださって大分楽になりました。
    またぜひリピートしたいです。

【60分コース】お子様連れのお客様限定【選べるメニュー】4800円

ポカリ様

この度はみーめにご来店いただきましてありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉とお体の凝りが楽になったとのご感想に、とても感激しております。

お子さんが小さいうちは、外出先では特に気を使ってしまいますよね!
    当店にお越しの際は気軽に、「友だちの家に遊びに行く」時のように気を使わず、更に施術中もリラックスしていただけたらと思っております。
    些細なことでも、ご要望やご希望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

育児の合間でのセルフケアはなかなか難しいと思いますが、気がついた時だけでも良いので、数回の深呼吸をして体をリラックスさせてくださいね。体と脳に新鮮な酸素を取り込み、胸の筋肉が大きく動くことで凝りが緩和されます。軽く口を開けて脱力すると、顎周りの筋肉の凝りを緩めることができます。
    体を温めるアイテムなども利用しながら、ご自身の大切なお体をケアしてくださいね。

お疲れや凝りが溜まってしんどい時には、ぜひみーめをご利用くださいませ。
    お子さんともまた、お気軽にどうぞ♪
    ポカリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

わたなべ やよみ

• uuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:55:56.0

育児の疲れが溜まっていて、身体がボロボロの中、10ヶ月の子どもと一緒に行けるところを探して予約しました。

子どもがぐずったりしても優しく対応してくださり、大変ありがたかったです。また、施術してもらって身体が楽になりました!!施術してもらっただけで、気持ちも前向きになっている気がして、イライラすることが減ったりびっくりです!

またぜひお世話になりたいです。

uu様

この度はみーめにご来店いただきありがとうございます!!
    施術後、お体と気持ちが楽になったとのお言葉にとても嬉しく感じております。

uu様の仰るとおり、体の凝りや緊張がほぐれ血行が良くなると気持ちが楽に前向きになります!
    イライラしたり不安な気持ちになったときはお疲れがすっごく溜まっているサインです。できれば一人の時間を作ってリフレッシュしていただきたいのですが、お子さんが小さい内はなかなか難しいですよね。その時は数回深呼吸をしたり、体をひねったり後ろに反らしすストレッチなど簡単ですぐにできるセルフケアを行いながら、ふっと息を抜く時間を少しずつ増やしてみてくださいね♪
    目元を温めるとリラックスできるので、ホットアイマスクもおすすめです。

凝りやお疲れが溜まりしんどくなったら、いつでもみーめをご利用くださいませ。
    できるだけご希望に沿って施術を行いますので、お気軽にお申し付けください!
    またお子さんとも一緒に来てくださいねー♪♪♪

uu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

わたなべ やよみ

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:41:45.0

かなり疲れていたのでしっかりめでお願いしました!強さも確認してくださり心地よく、最高にリフレッシュできました!担当スタッフさんは海外にも技術を習得しに行かれていたそうで、かなり上手で本当に楽になりました最高です。店内も可愛く清潔感があり、初めての来店でしたがリラックスできました!近々またお願いします!

【当店人気No1】ドライヘッドスパ+オイルハンド(肘まで)60分

ゆーこ様

この度はみーめにご来店いただきありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉と、施術後は最高にリフレッシュできたとのご感想、本当に嬉しいです。

デスクワークや車での移動が多いとのことでしたので、肩首、目、頭皮など全体的にかたくなっておりましたね。
    今回はドライヘッドとオイルハンドケアをさせていただきましたが、背中や腰もだいぶお疲れだなと感じましたので、ストレッチを入れたボディケアもおすすめでございます。
    次回のご来店の際にぜひお試しくださいませ♪

同じ姿勢が長時間続く日にはストレッチやラジオ体操が◎です。
    体をたくさん動かした日や筋トレを頑張った日にもストレッチが大切ですが、お風呂から上がるときに冷たいシャワーで筋肉を冷やすと、疲労の回復も早く血流も良くなりスッキリします。
    睡眠の質も上がりぐっすり眠れるので、より凝りや疲れを解消できます。
    ストレッチが面倒くさいときなどにやってみてくださいね♪

凝りやお疲れが溜まりましたら、またぜひみーめをご利用ください。
    ゆーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

みーめの口コミ一覧/ホットペッパービューティー