ブックマークする
ドライヘッドスパ・ボディケアサロン みーめ
ドライヘッドスパ ボディケアサロン ミーメ
34件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
黒猫レンジャーさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2023-08-03 19:41:48.0
心身ともにリラックスできて安心してお任せできました♪オイルも肌に優しいものを使ってくださっているので、肌の弱い私も大丈夫でした!とても便利な場所ですし、メニューも続けやすいので、これからお世話になります(*^ω^*)
【90分】ヘッド・ボディ・フット・ハンドを自由に選べる【組合せ】
ドライヘッドスパ・ボディケアサロン みーめからの返信コメント
黒猫レンジャー様この度はみーめにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!口コミの投稿もして下さり、心身ともにリラックスできたというお言葉、心から嬉しく思います。使用しているホホバオイルもお肌に合っていたようで安心いたしました。お仕事などで毎日同じ姿勢が続きますと、筋肉が凝り固まってだんだんと可動域が狭くなります。そうなるとやはりストレッチやラジオ体操などのセルフケアが必要になってきます。ストレッチは1ポーズ左右各7秒から10秒程度、まずは一回からでも大丈夫です。特に前屈みの姿勢が多い場合は、後ろに沿って胸を伸ばす、腕をあげて横に倒して脇の下と脇腹を伸ばす、腕を後ろに回して肩甲骨を寄せるなどのストレッチを行うと血流が良くなりポカポカしてきます。呼吸も楽になって頭もスッキリしますよ!ぜひ思いついたらやってみてくださいね。私の方こそ、これからも宜しくお願いいたします♪黒猫レンジャー様により一層ご満足いただけるように、これからも益々精進して参りますのでぜひまたご来店くださいませ。黒猫レンジャー様のご来店を心よりお待ちしております!みーめわたなべ やよみ
マミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-06-07 17:23:25.0
頭、首、目が凄く疲れていたので、ドライヘッドスパ+ボディケアを受けました。かなり凝ってたので痛気持ちいい箇所もありましたが、気持ち良くて癒された1時間でした。終わった後はかなりスッキリしてスーッと楽になりました。妊娠だったのですが、色々教えてもらったりお話しできて嬉しかったです(^^)身体も心も癒されました。ありがとうございました。
【60分コース】ドライヘッドスパ+ボディケア6000円→5400円
マミ様この度はみーめにご来店くださり、ありがとうございました!妊娠中は、マッサージもお店を選ぶのにも不安がある中、みーめを選んでくださりとても嬉しく思います♪施術後もスッキリしていただけたとのことで私も安心いたしました。嬉しいご感想にも感激しております♪妊娠中はホルモンバランスの急激な変化のせいでとても疲れやすく、特に足のむくみや腰の痛みを感じやすくなります。椅子に座った状態で足の指を使ってタオルを引き寄せる、ビー玉を掴む、足指じゃんけんなどのトレーニングを行うと歩く時のバランスも整い、足の疲れや腰痛の予防になりますのでぜひお試しください。冷え対策には腹巻きやレッグウォーマー、首のこりや目の疲れには蒸しタオルがおすすめです。市販のケア用品なども利用しつつ、快適にお過ごしくださいね♪セルフケアでは解消できないお疲れの時や、リラックスしたい時にはぜひみーめをご利用下さい。お体に負担のない施術をご用意いたします。マミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!みーめわたなべ やよみ
さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-05-16 15:15:17.0
学生時代の友達の家にあそびに行ったような懐かしい雰囲気のお店で大変落ち着いた気持ちの中、施術を受けることができました。デスクワークもあるのか肩や首がガチガチだったのですが、施術後はかなり楽になりました。かんたんにできるストレッチなども教えていただき、少しずつですが頑張っています。また伺いたいです。
【当店人気No1】ドライヘッドスパ30分+オイルハンド30分計60分6000円→4800円
さっちゃん様この度はみーめにご来店くださり、ありがとうございました。「友達の家に遊びに行ったような懐かしい‥」私にとって最高に嬉しいお言葉です。【みーめ】をオープンした時、ご来店くださったお客様が、気を使うことなくリラックスできて安心感のある空間でありたい!と思い、常に心がけておりました。さっちゃん様が気付いて下さったこと、そしてそのように仰ってくださったこと、本当に嬉しくてじーんと心に響きました。本当にとっても嬉しかったです♪施術もご満足いただけて、更に嬉しく思います!ありがとうございます!!!デスクワークはどうしても前屈みになりますので、深呼吸をするついでに大きく胸を反らすストレッチを◎目の疲れには蒸しタオルやホットアイマスクで温めると涙の質が改善されて、眼精疲労やドライアイの予防となりおすすめです★セルフケアもぜひ、負担にならないように気軽に続けてみてくださいね♪またみーめにご来店の際には、ストレッチの効果や感想などを教えていただけたら嬉しいです!!さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。みーめわたなべ やよみ
しほさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-05-11 21:52:49.0
こういうプライベートな空間のサロンで、そしてオイルトリートメントも初めてでちょっと緊張していたのですが、あたたかな対応をしていただき、大変居心地がよかったです。施術も丁寧にやっていただきました。こり過ぎた身体を労り気遣ってくださってありがとうございました。
【60分コース】ドライヘッドスパ20分オイルトリートメント40分8000円→6400円
しほ様この度はみーめにご来店くださりありがとうございました。初めてのオイルトリートメントに当店を選んでくださりとても嬉しく思っておりましたところ、更に嬉しいご感想までいただきとっても感激しております。施術についても有難いお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです♪ありがとうございます!オイルトリートメントは、筋肉の緊張をほぐし体をリラックスさせます。緊張性のお疲れや凝りにはぴったりの施術ですので、またリラックスしたいお疲れのときにはぜひご利用下さいませ♪忙しくてお時間の取れない時は、肩こりの場合は腕や肩甲骨を上下、前後に動かすストレッチが◎、足の疲れには足の甲を指に向かって押し流すようにマッサージするとスッキリしますよ!とても簡単なので、すぐに疲れを解消したい時にぜひ実践してみて下さいね。次回ご来店の際には、前回よりももっと居心地が良かったとご満足いただけるように、技術とサービスの向上に努めてまいります。しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!みーめわたなべ やよみ
みーめの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢
Agu. Spa&Beauty 松阪
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
Salon vary ヴェアリー広尾 ニキビケア・水玉リフティング・ハーブピーリング
福岡
強もみアロマリンパマッサージ専門店 至福のとき 福岡警固店
下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘
B-st. 下北沢店【マッサージ/セルフエステ/脱毛/ホワイトニング】
新宿・高田馬場・代々木
フェイシャルサロン Nowana