今回2回目の利用でした。
まつげパーマをしていただきましたが前回と同様最高な仕上がりでした!周りからも今までで1番いいね、と褒めてもらえました。
以前行っていたお店よりもパーマもちも良く、細かくアドバイスもしていただけます。ありがとうございます!
【2・3回目の方限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ(高濃度Tr付)¥5900
人生初のマツパをこちらで。
わからないことも丁寧に教えていただき、施術中は話も盛り上がりとても楽しい時間でした。
とっっっても満足な仕上がりになってました。
定期的にはなかなか通えないのですが、次の機会がありましたら絶対こちらに伺います。
マツ育頑張ります。
【人気No.1】似合わせまつ毛パーマ/高濃度ケラチン付 ¥6600→¥5000
初めてのマツエクで分からないことばかりでしたが、
とても親身になって
デザインの相談などしながら進めてくださいました。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、
とてもリラックスできました!
【新規様】LEDエクステ 通常エクステ料金でお試し
いつも手際良く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
《4回目以降》パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ(贅沢ケア付)¥6600
まつげパーマは何度かかけたことがありますが、こちらのお店は初めて利用しました。目のかたちやまつ毛の生え方を図解を交えて説明してくださり、わかりやすかったです。ひさしぶりにぱっちりした目元になって気分も上がりました!
初めてのまつげパーマでとても不安でしたが、優しく対応してくださりました。重めの一重なので、まつ毛が見えにくいのですが、できる限りぱっちりになるように対応してくださり、仕上がりも満足です!
ずっと気になっていたお店でした^^ とてもキレイでおしゃれな空間でびっくりしました!私の目に合うように施術してくださり大満足でした。鏡を見るたび嬉しくなります!
すごく可愛いデザインにしてくれました!!
【新規様】LEDエクステ 通常エクステ料金でお試し
仕上がり とっても気に入りました!!
前回の注文を いまのまつ毛の状態と合わせて考慮してパーマしてくださり すごくいい感じになりました!
一本一本きれいに上がっていて 目元がパッとして大満足です!
はじめましてのお店。
店内落ち着いた感じで、お話していても
すごい気遣いしていただいてる感じがあり終始リラックスして、楽しく施術をうけておりました。
仕上がりも満足のいくもので、希望の内容についても、私の希望を汲み取っていただき希望通りでした。
値段についてほし四つ。
値段相当やとは思うのですが、ちょっと安いとうれしいなと思いほし四つにしてみました笑
いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!仕上がりはもちろんのこと雰囲気も最高です!
初来店です。まつ毛パーマを施術してもらいました。
今までのお店はとにかくしっかりパッチリ上げてもらっていたのですが、私の目の形やまつ毛の長さを見て似合うカーブで仕上げてくださりすごく満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
またお願いします♪
目の形に合わせてキレイにカールしてもらい満足です!
初めて利用させて頂きました!
最初のカウンセリングの時から丁寧に教えていただきました。施術もとても丁寧でわかりやすかったです!!!仕上がりもとても良くて、家族にも褒められました!!!
初めは少し緊張していましたが、とても話しやすかったのですぐに打ち解けられてよかったです!
美眉wax脱毛=黄金比+骨格診断+メイクレクチャー付 ¥5200→¥4500
初来店でした。
丁寧なカウンセリングとお店の雰囲気も良かったです。
施術直後の為どれくらい保つのかが不明なので評価は4つにさせていただいています。
ぜひ次回もお願いしたいと思います!
《人気No.4》最軽量フラットラッシュ 120本 ¥5900→¥5000
リピートしてます。スタッフさんは聞き上手で、話を聞いてもらってスッキリさせていただきました。今回はカラーを入れていつもと違う雰囲気になって大満足です。
初めてお世話になりました。色々なお店に行ってきましたが、今までで一番細かくカウンセリングして下さり、親身に悩みを聞いてもらい納得できる着地点を提案してもらい、とても安心しました。初めてお会いするのに私好みの雰囲気を察してくださるのもとても上手だなと思いました。仕上がりも大変満足で、次回も楽しみにしています。ありがとうございました!!
【新規様】LEDエクステ 通常エクステ料金でお試し
初めてで最初は緊張しましたが、お話しするとすぐに緊張はとれました。
初めてにもかかわらず、眉毛もまつ毛も予約をして大丈夫かな?という不安もありましたが、結果どちらも大満足!両方予約して本当に良かったです。
まつ毛が上がると気分も上がります。
ふかふかのイスと柔らかい雰囲気で、終始リラックスできた時間でした。マツエクのデザインもしっかり相談に乗ってくださり、素敵に仕上がりました。また、お願いしたいです!(o^^o)
いつも大変お世話になっております!
技術や仕上がりもさることながら、、、お人柄がとてつもなく素敵な方で、毎回伺うのがとても楽しみにしています!
ここに伺うまではどこのまつパもすぐに取れやすくモヤモヤした日々でしたが、長持ちするし自宅ケアもどのようにすれば良いのかを素人にもわかりやすく説明して頂けてとてもありがたいです!
また伺いますので次回もよろしくお願いいたします!
先日、まつげパーマと眉の脱毛でお世話になりました。
眉毛の形が少し特徴的で、毎朝眉作りに四苦八苦しておりましたが、施術以降メイクが楽に楽しくなりました。
プチプラのメイク道具のお話もありがたかったです。
【人気No.3セット】パリジェンヌ/まつ毛パーマ+眉wax脱毛 ¥11600→¥9300
丁寧にしてくださり 仕上がりがきれいでとても満足です!
思っていたイメージのまつげにしていただき ありがとうございました!
施術も丁寧でスタッフの方も、気さくな方で
話をしている間にいつもあっとゆうまに終わります!
姿勢がしんどくないかなど気にかけてくださり
仕上がりもいつも綺麗にまつげパーマがあたっています!
ありがとうございました!またお願いします!
花粉や黄砂でまつ毛の状態が最悪だったのですが、いつもと変わらない仕上がりにしていただきました。大満足です。ありがとうございます。またお願いします。
初来店でしたが、今までしてきたデザインなど細かく聞いてくださって、とても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました(*^_^*)育児しながらでいつも気づいたらほぼなくなる寸前、なかなか取れてしまう前にメンテナンスに行けずですが、今回コーティングもしていただいたので、持ちに期待します!またお願いしたいと思います♪
【エクステ】最軽量フラットラッシュ 100本 ¥4900→¥4500
初めてのLEDマツエクでしたが
普通のマツエクより
持ちがいいです。
まつ毛の仕上がりもめちゃくちゃ大満足です。
すごく共感してくださってありがとうございます。
少し気持ちが軽くなりました。
【人気No.2】パリジェンヌラッシュリフト/高濃度ケラチン付 ¥6600→¥5000
元々主人に子ども達を見てもらう予定だったのが急な仕事の為、急遽連れて行く事にしました。前日に子ども同伴可能か連絡すると「大丈夫ですよ」と言ってもらい安心しました。
当日も少し遅れてしまったのに嫌な顔一つせず、優しく迎えてくれました。子ども用にiPad、おもちゃ、キッズスペースもあり嬉しかったです。(但し1人遊びできる年齢じゃないと難しいかもです)
仕上がりもすごく良くて過去1です!家も近いのでまた次回からも通うと思います!ありがとうございました!
2回目の利用です!知識・技術・接客どれも最高で、また是非お願いしたいです!!楽しい時間でした!
イイテ(iite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー