3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レヴィア(Revia)   >

パラジェルトウロクサロン レヴィア ラグジュアリーネイル

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-5-12 ミズキビル6階(エレベーター降りてすぐ左)
  • 阪急三宮駅より徒歩3分/元町駅より徒歩4分/JR三ノ宮駅より徒歩5分/トアロード沿い

ライムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 09:59:56.0

色やデザインを色々悩みましたが、
    アドバイス頂けてとても満足しています!
    細かな気遣いまでして頂いて、
    楽しくお話しできてとてもいい時間になりました!
    またぜひお願いします。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:49:06.0

ぷるマグとても可愛いくてお気に入りです。
    次回もお願い致します。

【人気No,1】潤った指先を演出◆ぷるマグ/プランパーマグ ¥11000

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:49:31.0

初めてのネイルをお願いするとお伝えしたところ、色の説明やネイルの持ちなど、丁寧にご説明いただき安心してお願いすることができました。
    結婚式当日も周りからとても似合っていると褒めてもらうことができ、感謝しております。
    また機会があればぜひよろしくお願いいたします!

【パラジェル登録サロン】Revia LUXURY NAIL(レヴィア)からの返信コメント

なつみ様
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのネイルが素敵な思い出になり、結婚式当日も周りの方からお褒めいただけたとのこと大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:30:01.0

1ヶ月ぶり、2回目の来店でした。
    1ヶ月経っても爪の状態は変わらず綺麗で、浮いてきたりというのもなく、持ちがとても良かったです。

甘皮のケアも前回同様しっかりとして頂き、また前回施術の際に伝えた自分の爪の様子や、不安点を覚えていてくださり、今回もしっかりフォローして頂きました。

状態に合わせてジェルを固めのものに変えてくれたり、
    普段の生活で気をつけることなど教えて頂けて、
    とても勉強になります。
    また、気さくにお話していただけるのでお話が好きな方は施術中も楽しめると思います。

私は映画を観ていましたが、途中で充電器を貸していただけたりと、とても快適に過ごせました。
    静かに過ごしたい方にも、楽しく過ごしたい方にも向いているサロンです。

爪の周りの保湿の方法や、オイルの選び方まで教えて頂き、最後はハンドケアでパック、保湿まで含まれています。

仕事終わりの疲れた手にマッサージがとても癒されるので、
    ぜひ。
    疲れた日や、気分が落ち込んだ日に爪と気持ちだけでも晴れやかになれる素敵な場所です。
    また行きます!

まい様

このたびは、2回目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    前回同様にお爪の状態やご要望をしっかりと把握し、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様が施術中にリラックスしてお過ごしいただけるよう、充電器の貸し出しや、お話しを楽しんでいただけるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います。また、ジェルの固さの変更や、日常のお手入れに関するアドバイスがお役に立てたようで、大変光栄です。これからもお客様のキレイをサポートできるよう、精進してまいります。ぜひ、またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:10:42.0

仕事終わりに行ける時間で、やってるサロンが少なくとても助かりました。

初来店だったので今の爪の悩みと、自分自身気になる点と、理想を細かく聞いてくださりとても丁寧な対応でした。
    店内の雰囲気も良く、1対1の接客だったので落ち着いて施術して頂けました。
    甘皮の処理も今まで行っていたサロンより格段に丁寧で何種類も使ってとても綺麗にして頂きました。
    1つの作業を
    こんなイメージで大丈夫ですか?
    この長さで問題ないですか?
    と細かく確認していただけたので、言い出せなかったり、
    そうじゃないのになと思うことも無くネイルが出来ました。

ネイル後はハンドマッサージもやっていただきリラックスして最後まで過ごすことが出来ました。

デザインもとても可愛く、マグネットのワンカラーを初めてやって頂いたのですがシンプルなのに華があるとても綺麗な仕上がりにしていただけて、見る度に嬉しくなります。

リピート確定の店舗でしたので是非一度足を運んでみてください。

派手なネイルが出来ない方へ◆お肌馴染み◎ワンカラーコース¥16500→¥11000

まい様

このような素敵な口コミをお寄せくださりありがとうございます!
    お爪のお悩みやご要望をしっかりお伺いできたこと、また落ち着いて施術を受けていただけたこと、心より嬉しく思います。
    お客様にとって心地よい施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ネイル後のハンドマッサージやデザインにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    ぷるマグとてもお似合いでした!
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• ちびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:03:05.0

爪こう剥離で、いつも手を出すのがストレスでしたが、
    今日からは、グーの手からパーの手ができます。
    自爪のケアに努めて、更なる進化をしたいです。
    担当スタッフさんの雰囲気がとても良く、とても居心地がいい楽しい時間を過ごせました。

弱くて伸びない等のお悩みを解消◎見せたくなる指先に◆深爪ケア(ケア用品付)

ちびちゃん 様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    今まで人の視線が気になられて手をグーにされてたけど、ネイルをされて気にせず手を出せるようになられたとのこと、わたしもとても嬉しく思います。
    本来の爪へ近づけられるよう、今後も引き続きお手入れさせていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 17:41:51.0

色やデザインを色々悩みましたが、
    アドバイス頂けてとても満足しています!
    細かな気遣いまでして頂いて、
    楽しくお話しできてとてもいい時間になりました!
    また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-13 15:48:57.0

デザインも定まらずにお邪魔しましたが、私のイメージを丁寧に聞いてくださったのが嬉しかったです。
    楽しくお話もでき、あっという間の二時間でした。
    施術も丁寧で、肝心の仕上がりにもとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

ライム様
    このような素敵な口コミをありがとうございます。お客様のイメージに合わせて施術を提供できたこと、そして楽しい時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 15:59:56.0

何度もリピさせて貰い、いつもお世話になっております。
    私はこだわりがとても強く、今回は0.2mmラインを細くして下さいと頼んだくらいです笑
    また、カラーの試し塗り等色々いつも模索しながらデザインを決めさせて貰っています。
    そんな面倒な注文の多い私相手でもいつも丁寧に接客、施術して下さり毎度感謝しております。
    もちろんお任せしてもいつもとっても可愛く仕上げて頂けます!これからもお世話になりたいです。

ちぃ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき心から感謝しております。
    ちぃ様のお好みとこだわりを大切にしながら施術をさせていただくことができ、わたしも嬉しく思います。これからもちぃ様と一緒に素敵なネイルを追求してまいりますので、どうぞお楽しみにしていて下さい。
    次回のご予約も取ってくださり、誠にありがとうございます。次回のネイルも可愛く仕上がることをわたしも楽しみにしております。

• 八尾さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 11:47:02.0

ネイリストさんの技術を信じて通っていましたが、一度の施術で二箇所ケガを負いました。
    左手の指先部分と右手の甘皮部分です。
    こちらが動いた訳ではありません。

左手はサイドがはみ出したまま硬化してしまったために、その修正時のヤスリがけで皮膚も切れてしまったのではないかと思います。
    思わず痛みを訴えたのですが、傷をよく確認して頂けなかったのかそのまま先端の鋭利なピンセットで傷口を触られ、あまりの激痛に思わず叫び出してしまいそうでした。
    また右手は帰宅後に気がついたのですが、甘皮処理時に痛みがあり、傷が赤く熱を持ち消毒と手洗いで酷くしみました。

ネイルは自爪の弱い私にとって生活に無くてはならないものなのですが、今までにプロの方の施術で一度に複数を負傷した経験がなく、今回の痛みを思うと施術を受ける事自体に恐怖心を抱いてしまいます。

今更ですので個人的に求める事はもう何もありませんが、怒りを越して只々残念で気分が沈みました。
    こちらはネイリストさんの腕を信頼して来店される方ばかりかと思いますので、もう少し安全面に気を配られた方が良いのではないでしょうか。

誠に遺憾なご経験をお聞きし、心よりお詫び申し上げます。お客様のご感想を真摯に受け止め、安全面への配慮を一層強化いたします。おっしゃる通り、ケガをされることは決して目的ではございません。今後も技術向上と同時に、お客様のリラックスと安心感を第一に考え、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。何かご要望やご相談がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• 依吹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:17:00.0

この度はありがとうございました!
    お店も清潔感あるお店かつネイリストさんも優しい穏やかな方でよかったです!

依吹様
    この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございます!
    お店の清潔感や接客対応を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    お仕事柄、派手なデザインは避けたい方にもネイルを楽しんでいただけるように、当店ではお肌に馴染むお色をたくさんご用意しております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後も綺麗な指先を保つお手伝いをさせていただければ幸いです。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:40:53.0

職業柄、あまり長さが出せず色味もシンプルなものしか出来ませんが、爪が薄くて弱いので補強のためにもパラジェルをお願いしたいなと思い、こちらのサロンに伺いました。
    とても丁寧な接客はもちろん、技術もすばらしく居心地も良いのでまたお願いしたいと思います。
    数日後にネイルの浮きが気になり、急遽リペアをお願いした時も嫌な顔ひとつせずスムーズにお直ししてくださり、大変ありがたかったです。
    シンプルなネイルしか出来ませんが、その中でもお色味の提案も色々してくださるので助かっています。

りさ様

また、お客様の温かいお言葉に感謝申し上げます。

りさ様のおっしゃる通り、プライベートな雰囲気でのサロン運営を大切にしております。ご満足いただけるような丁寧な接客と技術を提供できるよう、これからも心がけてまいります。
    またネイルの浮きに関するご連絡をいただき、スムーズにリペアを行えたことを喜ばしく思います。お客様の満足度を最優先に考え、どんな小さなご要望にも真摯にお応えしたいと思っております。
    シンプルなデザインでも、ご要望に合わせたお色味の提案がお役立ちいただけているようで、大変うれしいです。これからもりさ様のニーズに寄り添った施術を心がけてまいります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:16:30.0

友人の紹介で来店しました。
    対応が丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    かわいいデザインがたくさんあったので、次はアートをお願いしたいです。

ちぃ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。お越しいただき、大変嬉しく思います!
    対応や仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。
    デザインも気に入っていただき、ありがとうございます。次回はぜひアートもお楽しみいただけるようさらにサンプルを増やしてお待ちしております。
    再度のご来店を心よりお待ちしております。

• emiyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 00:23:29.0

初めて施術していただきましたが、とても素敵なネイリストさんでお話していたら施術時間もあっという間でした。施術も丁寧にしてくださり、私の微妙な希望も聞いてくれて大満足な仕上がりです。ぜひまたお伺いしようと思います!

emiy 様

この度は当サロンにご来店いただき、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
    emiy様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

居心地の良い雰囲気をご提供できたこと、また、emiy様のご要望をしっかりとお聞きし、お好みに合わせた仕上がりを提供できたことを、心より喜ばしく思っております。

素敵なネイルとお時間をご提供できるよう、これからも精進してまいりますので、emiy様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

今後とも、ご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 17:53:04.0

技術はもちろんのこと、お店の清潔感や接客の丁寧さにおいても完璧なサロンだと思います。
    いつも心地良い時間と素敵なネイルをありがとうございます(*'▽'*)

りさ様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    りさ様にご満足いただけたこと、技術や接客に対してご高評いただけたこと、心から感謝しております。

今後もりさ様にご満足いただけるサービスをご提供し続けるために、さらなる努力を重ねてまいります。りさ様のご要望にお応えしながらデザインをより一層パーソナライズしていきますので、どうぞ楽しみにしていてください。

引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    りさ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• トさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 16:48:08.0

巻き爪でお世話になった時にサンプルがかわいかったので、ハンドで再来させて頂きました。最初から最後まですごく丁寧にして頂いて不快な思いは全くしませんでしたし、細かい気遣いをしていただけたので居心地良く快適に施術を受けることができました。分からないことは丁寧に説明してくださり、お話もし易く、楽しく過ごせ、仕上がりも綺麗でとても満足しています!次回以降もまた是非お願いしたいです^^!

• トさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 19:29:59.0

長年悩んでいた巻き爪を丁寧にケアしていただきました。ジェルネイルのような感覚で、厚みがほぼなくパンプスにも影響がありませんでした。見かけもキレイに仕上げていただきました。とても満足です。

ト様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    お悩みが解消できたようで良かったです!また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-04-18 20:20:35.0

施術が丁寧だったことと、伸びた時も形がきれいだったのが良かったので再来しました。デザインを自分で検索したり考える時間がないので、好みのデザインが多いのも気に入っています。

• みきかれんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 22:48:50.0

リピートです。
    今回は何の希望も伝えずに来店。しかし前回話した内容を覚えていてくださり、準備してくれてました。
    おかげさまで春らしい素敵ネイルに仕上がりました。派手なものはできないけれど、地味すぎず、大人の春ネイル。
    今回も大満足です。

みきかれん様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    また口コミもご投稿下さり、ありがとうございます。
    大人グリーンの春ネイル、とてもお似合いでした。ご満足いただけてわたしも大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう、かわいいデザインをたくさんご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• ミラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 08:11:48.0

親指の巻き爪ケアでお世話になりました。予約の時から施術の説明を丁寧にしていただき、初めてのケアで痛いのかな?と少し心配でしたが安心して来店する事が出来ました。施術中も細かく説明いただき、親指以外の爪の状態も見てくれて自宅で爪を切る際のアドバイスまでしてくださった事にとても驚きました。また機会があればお伺いしたいと思います。

ミラ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    基本的に施術時にお痛みはないのですが、お写真やイメージで痛そうと思われている方もいらっしゃるので、ご不安なくご来店いただけて良かったです。
    足のお爪のお手入れはプロに任せるのが一番ですので、また次回もご用命いただければと思います。次回のご来店目安日は4月9日でございます。ご予約お待ちいたしております。

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 07:39:33.0

きれいに、施術していただきました。
    心地よい空間で、リラックスできました。
    また、行かせて頂きたいです

《年齢が出る手元のエイジングケア》ネイルケア+ハンドトリートメント ¥7700

みこ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでよかったです。
    次回はパラフィンパックをさせて頂きますので、またぜひお越しください。
    お待ちいたしております。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 20:06:54.0

巻き爪のケアをしていただきました。
    甘皮を処理して、端の巻いた部分の形を直し、それが戻りにくいように3週間ほどテープで押さえるという内容でした。
    私の爪は軽度とのことでしたが、知識がおありな方のようなのでもっと状態の悪い方でもお任せして安心できるのではと思います。ありがとうございます。

ゆい様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    パッと見た感じでは見えませんでしたが、巻いてるお爪を伸ばしてみると鍵状に食い込んだ部分が出てきて驚きましたね。綺麗に整えられて良かったです!
    次回ご来店の目安は4月4日ごろです。
    またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-08 12:14:14.0

サロンはとても綺麗で、接客も施術も丁寧で本当に良かったです。

特に、手に美容液を塗ったりパックをして頂いたのが、いつものお手入れとは違う特別なお手入れをしている感じで気分が上がりました。手も綺麗になって良かったです!

ネイルのデザインも豊富で、自分に合ったものを選ぶことができて、とても満足しています。また、次回も利用したいと思います。

ライム様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    手指のエイジングケアもネイルも気に入って頂けたとのことで、わたしも嬉しいです。
    お手入れは続けていくと本当に変わっていきますので、ぜひ今後もお任せいただければと思います。
    ライム様のまたのご来店をお待ちしております。

• みきかれんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:51:04.0

あらかじめイメージだけお伝えして来店しました。
    好みの見本を用意してくださっていて、出来上がりもとても満足です。家族にも季節感あって素敵だと褒められました。途中、お話も楽しくて時間もあっという間に過ぎて、飽きずに楽しい時間を過ごすことができました。

みきかれん様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    桜ネイル、とてもお似合いで、お気に召して頂けてわたしも嬉しく思います!

また、されたいネイルのイメージがございましたら、ご連絡くださいませ♪
    みきかれん様に似合いそうなデザインサンプルをお作りしてお待ちしております。
    またぜひお越しくださいませ。

レヴィア(Revia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー