4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ニコ(nico...)   >

hair room nico...

ヘアルーム ニコ

• 北海道札幌市北区北40条西5-25 山晃ハイツ麻生203-A室
  • 地下鉄麻生駅4番出口わらび餅屋さん横のビル二階、JR新琴似駅アクセス出口 徒歩5分

るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:58:55.0

美容室の方を以前から利用させて頂いており、SNSでネイルサロンもオープンした事を知りずっと気になっていました。普段通っているサロンで予約が取れなかった為、こちらで予約させて頂きましたが、仕上がりが大大大満足でした!!画像持ち込みでお願いしましたが元画像以上に可愛いデザインにして下さってありがとうございました!
    施術中も沢山お話聞いて下さって、とっても楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    また宜しくお願いします!!

《画像持込OK!》ハンド お好きなアート4本+ワンカラー¥8360→¥7040

るな様

この度は数あるネイルサロンの中からnico…をご利用頂き誠にありがとうございます!

そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

私も楽しいお話が沢山できてとても嬉しかったです^^o)
    仕上がりもご満足頂けたようでよかったです☆

また美容室もネイルもご来店お待ちしております!

• みやざききききさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 20:33:55.0

系列の美容室の方よりご紹介を頂き、初めて来店しました!
    入店から退店まで丁寧な接客で、落ち着いてのんびり過ごすことができました^^

カウンセリングシートに「楽しく過ごしたい・静かに過ごしたい」等の欄があり、記載した通りに接客を行なってくれます。ネイリストさんは派手目のネイルが得意との事だったので、ギャル系のネイルをしたい方は是非おすすめです☆

また来店します~!ありがとうございました^^

【新規オフ込み!】2色までOK♪ハンド ワンカラーorラメグラ¥ 5720→¥4400

• じゅじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 14:51:46.0

クリアスカルプにしようと思ってましたが急な持ち込みデザインに対応して頂きありがとうございました。

街中には中々行きづらいなと思っていましたが
    麻生なら距離的にも行きやすく店内も綺麗で居心地良くてウトウトしながら寝てました。笑

クオリティーも高く持ち込みしたデザインよりめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました。
    これからはこちらに通おうと思います、ありがとうございました!

ハンド★スカルプ+ジェルワンカラーorラメグラ 10本 ¥12320→¥9350

じゅじゅ様

この度は数あるネイルサロンの中から、nico...をご利用いただき誠にありがとうございます。

そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がり、サロンの雰囲気も気に入っていただけてよかったです!

またのご利用お待ちしております★

• ちょすまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 20:21:05.0

麻生近辺でどこか良いネイルサロンはないかなと探していたところ初めて行ってみました。
    接客などはとても良かったと思いますし、デザインに関しても相談ができて安心しました。
    ただ、ネイルオフしている時にマシンの先端のドリル部分が指に当たったりしているのに気にせずにそのまま続けていたり、ネイルの爪の長さが左右でバラバラだったり、ところどころボコついていたりと気になる点がいくつかありました。
    別のサロンさんだと左右差が出ないように必ず手を合わせて確認してくださっていたのもあり不安でしたが、案の定、左右の爪の長さが違いました。
    一ヶ月近くつけておくものですし、手なのでよく見えるのもあり気になってしまう部分も多そうなので、しっかりと技術面など確認されてからお願いしたいと思いました。

【新規オフ込み!】王道モテ◇フレンチネイル ¥6930→¥5720

ちょすまる様

この度は数あるネイルサロンの中からnico…をご利用頂き誠にありがとうございます。

技術や仕上がりご満足いただけず大変申し訳ございません。
    マシンや長さ、フォルムなどの技術面をしっかりと見直し改善して参ります。
    接客についてはお褒め頂きありがとうございます。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:51:33.0

ワンカラーデザインが悩むくらい豊富でした。
    仕上がりも気にかかるところなく、満足の仕上がでした。
    とても親しみのあるネイリストさんだったので、最後まで楽しい時間が過ごせました。

ぷーさん様

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けたようでよかったです(o^^o)♪

わたくしもぶーさん様と楽しいお話が出来て嬉しかったです!

またのご来店お待ちしております☆

• ユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 14:38:14.0

アート2本してもらいました。
    ネオンカラーの種類がもっと沢山増えるとよいですね。

ユミ様

そして口コミまでありがとうございます!
    海外風のアートとてもお似合いでした(o^^o)♪

今後ネオンカラーの種類を増やして行きたいと思います!

またのご来店お待ちしております☆

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 19:39:47.0

入った瞬間笑顔でお出迎えして下さり安心しました!カラーも200色程ありパーツも沢山あったので、すごく迷ってしまったのですが急かすことなく選ばせてくれて本当に感じの良い方だと思いました!施術もとても丁寧だったし、仕上がりも理想の可愛さで大満足です!

はるな様

そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

接客・施術ともにお褒め頂きとても嬉しく、励みになります☆
    カラーもパーツも沢山あって悩ませてしまいましたが、
    アシメのキラキラネイルとてもお似合いでした(o^^o)♪

ライブ楽しんできてくださいね~!
    またのご来店お待ちしております☆

• ままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 15:55:11.0

施術中の会話が楽しくて、あっという間でした。笑
    ありがとうございます!今回初めてのチップで長さ出しをしてみたのですが、持ちが長いと聞いたので楽しみです。仕事上でネイルが微妙なので、徐々に派手にできたら良いな?と思います。次回もお願いしたいです!

【次世代スカルプ】ジェリップ+ワンカラーorラメグラ ¥10120→¥8800

まま様

私も色々な楽しいお話出来て嬉しかったです☆
    スカルプが浮きやすい方はジェリップにすると長持ちしやすいですが、
    もし何かありましたらお気軽にご連絡・ご相談くださいね!

お仕事に支障出ない範囲で徐々にやっていきましょ~☆

子育てとお仕事で日々お忙しいと思いますが、
    また楽しいお話&ネイルでリフレッシュしに来てくださいね(*^^*)

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:10:17.0

初めて利用しました。
    ジェリップはじめてやりましたが2週間たった今も取れず気に入ってます。またお願いします!

ともか様

お忙しい中口コミまでありがとうございます!
    ジェリップとれずに着いていて安心しました(o^^o)
    さらにご満足いただけるよう、努力して参ります。

またのご来店お待ちしてます!

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 17:39:36.0

初めて利用しましたが、とても満足のいく仕上がりでした!
    希望のカラーが透明感のある薄めの色だったのですが、爪にある傷が透けないように工夫してくださり色味も希望通りでした!色ムラや凸凹もなくとても綺麗な爪になりました!
    次はフットでお願いしようと思います!

ちゃん様

そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けたようでよかったです☆
    肌なじみのいいスキンカラーがとても良くお似合いで
    元々綺麗な指が更に綺麗にみるようになりましたね!
    施術中も、心配されていた摩擦熱や硬化熱がなく安心しました(o^^o)

フットも是非お待ちしておりますね!

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 20:49:31.0

初めてお伺いしました。
    とても親切な接客で初めてでも安心できました。
    今まで付け替えでも甘皮処理をしなかったことなかったので甘皮処理をしてもらえずビックリしました…。
    甘皮処理はオプション??なのかと思います。
    確認しなかった私も悪いのですがジェルの中に異物が混在したまま硬化されていたりで少し残念でした…。
    接客は親身になってくださり感じよかったです!

ゆめ様

当店ではマシンでルースキューティクルを処理し、
    ジェルを塗る際に邪魔になる甘皮をカットしております。
    施術中お電話されていたのでお邪魔にならないようにと思ったのですが、
    説明不足となってしまい申し訳ございません。

仕上がりについても、今後同じことがないように徹底して参ります。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

• さりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 20:31:13.0

初めての利用で、フットネイルをお願いしました!希望の写真そっくりに仕上げていただいて、とても大満足です!!店内も綺麗です。初めてなのに少し急いでいる旨を伝えると素早くやっていただいて、本当にありがとうございました♪またお願いします。

【新規オフ込み!】フット お好きなアート2本+ワンカラー ¥7920→¥6050

さり様

そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!

ネイルの仕上がりもご満足頂けてよかったです(*^^*)
    夏っぽいデザインとてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております☆

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:32:06.0

美容室を利用したことがあり、トータルビューティーサロンも最近オープンしたということを知り早速予約し利用させていただきました!ワンカラーの種類がとても多く、質感やラメの細かさの違いなど、たくさんありすぎて選ぶのにとても時間がかかってしまいました、、ネイルをして頂いている間もいろんなお話しができて時間があっという間でした。ぜひまた利用させて頂きたいです!ありがとうございました。

しーちゃん様

そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

迷わせてしまってすみません~(><)
    わたくしも楽しいお話が沢山できて嬉しかったです☆

繊細に光るキラキラなカラー、とてもお似合いでした(*^^*)

ネイルも美容室もまたのご来店お待ちしております!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:20:20.0

結婚式前に、ネイルをしようとこちらのお店を選びました。イメージを伝え相談させていただき、メニュー変更もしていただきながら満足のいくネイルをしていただくことができました!!可愛くて好評です!
    ネイル中も、楽しくお話ししながら過ごすことができました(^ ^)また機会があればお願いしたいです!

みゆ様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

そして、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ネイル好評みたいでとっても嬉しいです(*^^*)
    キラキラのフレンチネイルお似合いでした☆
    大切な日のネイルをお任せ頂きありがとうございました!
    素敵な結婚式になりますように…♪:*°

• まるみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 15:38:57.0

初めてこのお店でやってもらいました!
    持って行ったデザインと相談しながら私好みのものを選んで頂き仕上がりも今までやってもらった中で1番タイプのし上がりでした!!
    また、機会があればお願いしたいです!!

《画像持込OK!》ハンド お好きなアート6本+ワンカラー¥9680→¥8250

まるみん様

この度はご来店ありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

推しカラーのアシメネイルとてもお似合いでした!
    気に入っていただけてとてもうれしいです(o^^o)

またのご来店お待ちしております☆*。

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 17:59:54.0

結婚式が近く、初めてのネイルをお願いしました!
    こんな感じが良いという画像を見せてやってもらい、完成は想像以上に可愛くて大満足です♪♪  ネイル中のお話も楽しかったです!

《画像持込OK!》ハンド フル10本やり放題★¥12320→¥9900

ここあ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございます!

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

大切な日のネイルを任せていただきとても嬉しかったです♪
    素敵な結婚式になりますように☆

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:29:08.0

お店もすごくお洒落ですごく落ち着く雰囲気でした!
    めっちゃくちゃ可愛いデザインでお気に入りです!
    対応もすごく丁寧で必ずリピートします(^^)

【爪にやさしいフィルイン施術★】フット 2色までOK♪ワンカラー¥5300

もも様

この度はお忙しい中ご来店、口コミありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    明るいカラーのフットネイルとてもお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ふーみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 15:15:44.0

ミラーフレンチにしてもらいました。マットにしてからパウダーをのせなかったせいか、施術2日目からところどころ剥がれ始めて、今は結構ボロボロです…あと明るいところで見ると形が結構歪んでました(><)接客は明るくてとても楽しくいられたので、技術面は今後に期待です!頑張ってください♪

【新規オフ込み!】王道モテ◇フレンチネイル¥5200

ふーみん様

この度はお忙しい中ご来店、口コミありがとうございます。

ご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう技術の改善、見直しを徹底してまいります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ちなつ、さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 12:40:34.0

今回初めてこのネイルサロンに行ってみましたが、最高の仕上がりでした!スタッフの方もとても親切で、丁寧な対応でした。内装とてもオシャレでインテリアにもこだわりを感じ居心地が良かったです。また、ネイルのデザインについて相談したら、私のイメージにピッタ
    り合ったオリジナルのデザインを提案してくれました。仕上がりもとても綺麗で、大満足です。次回も絶対にこちらのサロンを利用したいと思います。

【毎月変わる!】ハンド monthly design ¥7150

ちなつ、様

この度はお忙しい中ご来店、口コミありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

ニコ(nico...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー