3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リルハ(Riruha)   >

Riruha【リルハ】

リルハ

• 福岡県福岡市中央区高砂1丁目18-1 高砂イングビル202
  • 福岡市地下鉄 薬院駅徒歩7分/地下鉄七隈線 渡辺通駅徒歩7分

チュラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:34:19.0

初めて眉パーマHBLをしていただきました。
    通常の眉ブローとは違い、眉毛の流れを整えお手入れをして下さるので眉毛に流れがができ、若々しい印象になりとても満足しています。
    白で統一された店内はとても素敵で清潔感もあり、
    なにより担当スタッフさんが優しく丁寧に施術して下さるのでリラックスできました。
    眉毛でこんなに印象が変わるのか、と驚きました。
    これからも是非お願いしたいと思ってます。
    エニシーグローパックも気になってるので次回はそれもしてみたいです♪

美眉パーマHBL +フェイシャルWax+毛穴引締め保湿パック付き ¥13000→¥9800

チュラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ハリウッドブロウリフト(HBL)で毛流れが改善され、さらに素敵になられていましたね♪
    また店内でお過ごしの際もリラックスしていただけたとの口コミもいただき、大変嬉しく思います。
    今後もチュラ様のお肌も眉も今よりさらに美しくなるお手伝いさせていただければ幸いです。
    次回またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 21:48:44.0

リピート来店です。
    初回から間が空いてしまいましたが、気持ちよくお迎えくださいました。
    気になる肌のことやメイクのことも、とても聞きやすい雰囲気で、元美容部員の方なので知識豊富で分かりやすいお話が聞けます。

顔のうぶ毛がずっと気になっていましたが、スッキリして、化粧のノリもいいです。
    肌がキレイですねーと言われることが増えて、ご機嫌です(*'∀'*)
    もうちょいお手頃価格になれば、継続しやすいなーと思って星4にしてますが、もちろんまた行きます。

美眉パーマHBL +フェイシャルWax+毛穴引締パック付 16800円→13200

maki様

この度は再度のご来店と貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。
    お肌の変化を実感していただけたこと、そして当サロンの雰囲気や接客に満足していただけているとのこと、大変嬉しく思います。

価格に関するご意見もありがとうございます。より多くのお客様に長くご愛顧いただけるよう、
    サービスの質を保ちつつ、価格のバランスについても検討を重ねてまいります。

次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております。今後ともmaki様の美をサポートさせていただけることを光栄に思います。

引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願いいたします。

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:22:28.0

ツルツル大満足です!!

【人気No.2】 全顔脱毛フェイシャルWax+毛穴引締パック付 8,800円→6600円

ひより様

先日は当サロンでのフェイシャルワックスのご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

ひより様のお肌がさらに、輝けるよう今後もお手伝いさせてください♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:09:59.0

すごく出来上がりもよくて、化粧が楽になりそのまま次の予約をとってしまうぐらいいいお店でした。
    自分に似合う眉毛を流行りだけではなく提案してくれました。

【人気No.1】 美眉眉毛パーマHBL+眉毛Wax(メイク込) 8,000円→¥6500円

Riruha【リルハ】からの返信コメント

リルハへのご来店、ならびに温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

えりか様にお似合いの眉スタイリングをご提案でき、お化粧が楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。次回のご予約もいただけたこと、心から感謝しております。

リルハでは、トレンドに囚われることなく、お一人お一人のお顔立ちや好みに合わせたパーソナライズされた提案を心がけています。次回のご来店時も、えりか様の”一番キレイ”を引き出すお手伝いをさせていただきます。

次回お会いできる日を楽しみにしております。どうぞお気をつけてお越しください。

• ゆなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 00:07:50.0

施術後お肌が見違えるように綺麗になっていて感動しました。いつも鏡を見ると顔がくすんでるな~と沈んでしまっていましたが、今日は帰ってからも肌が綺麗なのが嬉しくて何度も鏡を見てしまいました笑
    お店の方も本当に素敵な方で、お部屋も綺麗で可愛くて
    とても癒されました。幸せなひとときでした。
    また自分へのご褒美で伺いたいので、その時はよろしくお願い致します。

【人気No.3】 全顔脱毛フェイシャルWax+毛穴引締パック付 8,800円→6600円

ゆな様

先日は寒い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

フェイシャルワックス後のお肌への嬉しい効果も実感頂けたようで私もとても嬉しいです♪

これからもゆな様にとって癒やしと美が同時に叶うようにお手伝いさせてください。
    次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:32:24.0

当日の急な予約に、気持ちよく対応していただきました。初めてのまつ毛サロンでしたが、丁寧に説明してくださいました。

眉毛はメイクにとても大事で、正解が分からなかったので、とても参考になり、毎日のメイクの時の意識が変わりました。

初めてなので、技術の星は4にしてますが、今後も利用したいと思っています。
    よろしくお願い致します。

maki様
    先日は当サロンにご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

初めての眉毛の施術でしたので、ご不安や疑問を抱えていらっしゃたかと存じますが、
    眉メイクの大切さをお分かり頂きたいへん嬉しく思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• しろみちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 14:36:07.0

店内が清潔感に満ちあふれ、一つ一つの品々がとても素敵でした。
    初めてヘッドマッサージと炭酸ガスパック予約させていただきました。
    ヘッドマッサージは担当スタッフさんのゴッドハンドに癒され眠ってしまいました。
    また、炭酸ガスパックは日にちが経ってもプルプル感が持続しているので、これからも続けていこうと思います。
    母も炭酸ガスパックをしていただきましたが、いまだにプルプル感が持続しています。
    "美肌"を目標にしていますので、これからもよろしくお願いします。

【人気No.2】小顔/艶肌ドライヘッド+炭酸ガスパック8000円→6000円

しろみち様
    先日はお母様と一緒に当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

炭酸ガスパックの効果を実感していただけたようで、私もとても嬉しく思います♪

今後も更なるキレイのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心待ちにしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:01:06.0

ドライヘッドとパックがとても気持ちよくて
    いつのまにか眠りについてました~
    パック後は肌が内側からツヤっとしてフェイスラインの
    たるみがなくなり、ドライヘッドのおかげでガチガチだった首肩周りも軽くなりました!
    スタッフさんも店内もとても素敵でまた次回も伺いたいとおもいます!

あい様
    この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

とてもリラックスしていただけたとの事で、
    大変嬉しいです♪
    お肌も炭酸ガスパックの効果によりフェイスラインがアップして
    ツヤツヤになられたとのこと、とても素晴らしい結果ですね♪
    これからも、あい様の美肌づくりのお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にお立ち寄りください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• えれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:23:04.0

今回も、とーっも可愛い雰囲気の空間にクワクしなが
    キレイにして頂きましてありがとうございます!
    炭酸ガスパックは美肌への近道なんですね~
    2日経っても、お肌がピカピカで嬉しいです♪
    担当スタッフさんの鹿児島弁にも癒されました!!

【毛穴プレミアムSET】フェイシャルワックス+炭酸ガスパック ¥10000

えれ様
    先日もありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    フェイシャルワックス後の炭酸ガスパックは
    美肌効果抜群なので、前回に引き続きお手入れさせて頂きお肌への効果も実感していただけで、大変嬉しいです。
    また次回も楽しみに、お待ちしています。

• hanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 21:50:54.0

眉は、キレイに整ったので
    とても描きやすくなりました。
    パックは、次の日のお肌の調子は
    とっても良かったです♪
    パック中のちょっとした
    おもてなしがリラックス出来て
    良かったです。
    とっても気持ちよかったです♪

【美眉×毛穴SET】美眉パーマHBL +炭酸ガスパックフェイシャル¥10000

hana 様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、眉メイクも楽になられたと、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    hana 様のお肌が今よりもっときれいになるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

ぜひ、今後もお手伝いさせていただければ幸いです。

次回お会いできる日を、楽しみにしております♪

• るーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 20:20:37.0

今回もありがとうございました♪
    フェイスラインが上がり、肌にツヤも出てきました。
    炭酸ガスパックってほんとに凄いです。
    いつも親切で丁寧な対応をありがとうございます。
    また次回もお願いします。

【サマーセール】人気No.2小顔/艶肌ドライヘッド+炭酸ガスパック8000→6000

るー様
    先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    炭酸ガスパックでフェイスラインもキュッと引き締まり、肌のツヤが出る効果を実感いただけて
    私もとても嬉しく思います♪
    今後とも、どうぞよろしくお願いします。
    次回またお会いできる日が待ち遠しいです。
    楽しみにお待ちしています。

• るーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 17:24:03.0

初めてフェイシャルエステとヘッドマッサージで予約させて頂きました。優しく丁寧で癒されました。
    パック後はお肌がもちもちであごのラインがキュッと上がり、続けていくとどんどん若返りそうです。
    これからも通わせて頂きます。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

【人気No.2】小顔/艶肌☆ドライヘッドスパ30分+炭酸ガスパック¥8000→¥6000

るー様

先日は当サロンでのヘッドマッサージと炭酸ガスパックフェイシャル(エニシーグローパック)
    エステのご利用ありがとうございました。
    お肌がより透明感が増しフェースラインがスッキリと整いお綺麗でした♪
    これからも、るー様の更なる美しさをお手伝いさせてください!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• えれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:47:50.0

白を基調とした可愛い雰囲気のお店がとーっても心地よくって、
    担当スタッフさんにピカピカツルツルに仕上げて頂いて、
    美意識が上がりました!!
    また次回楽しみにしております♪

【サマーセール】 全顔脱毛フェイシャルWax+毛穴引締パック付 8,000→5,500

えれ様

先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。そして素敵な口コミを投稿いただきまして、誠に感謝しております。フェイシャルワックスによる効果でお肌もピカピカに輝かれ、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お店の雰囲気についてもお褒めいただき、とても感激しております。これからも、より良いサービスを提供できますよう、全力で努めてまいります。何かご要望やご相談がございましたら、遠慮なくお申し付けください。今後もえれ様にお会いできることを楽しみにしております。

• いしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:22:05.0

初めて眉毛パーマをしていただきました。自己ケアで左右非対称でまだらになっていた眉毛がきれいにふんわり整って感動しました!ちょっとしたお出かけならメイクしなくてもいいくらいで、とても楽になりました。雰囲気もとてもよくて、楽しい時間を過ごせました。子育て中で定期的に通えないのが残念ですが、また施術していただきたいです。

【サマーセール】人気No.1 美眉眉毛パーマHBL+眉毛Wax(メイク込) 8000→¥5500

いし様

先日は当サロンでの眉毛パーマHBLのご利用、ありがとうございました。
    ハリウッドブロウリフトの効果でフワッとナチュラルに仕上がりとてもお似合いでした♪
    眉メイクも楽になられ、お店の雰囲気も気に入っていただけたとのことで、
    私もとても嬉しい気持ちになりました♪
    子育て中のお忙しい中
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    またいし様にお会いできる日を楽しみにしております。

• まゆさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 16:53:13.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。余りの心地の良さに施術中に爆睡してしまいました!会話も楽しみにしてたのでちょっと残念でしたが、リフレッシュ出来ました。

《メニューに迷った方はこちら♪》 当日メニューを一緒に決めていきましょう!

まゆ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    お会いする度に美しくなられていて、美意識の高さに感心させられます♪
    眉毛もメイク無しでもとっても素敵でしたね★

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    まゆ様に次回またお会いできる日が待ち遠しいです。
    楽しみにお待ちしております♪

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:50:11.0

先日は素敵なお時間をありがとうございました!!
    フェイシャルワックスで顔のトーンが上がり、お化粧ノリもよくなりました♪ またリクライニングの角度など、細かなところまでお気遣い頂きありがとうございました。またぜひよろしくお願いします(*^^*)

全顔脱毛 フェイシャルワックス+毛穴引締め保湿パック付 ¥7,000→¥6,500

なぎさ様
    先日はご来店くださり誠に有難うございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    元々お綺麗なお肌でしたが、フェイシャルワックスの効果で更に透明感がアップされていらっしゃいました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも、なぎさ様のさらなるキレイのお手伝いをさせてください♪
    次回また、なぎさ様にお会いできる日を楽しみにしています。

• まゆさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 18:31:03.0

今回はフェイシャルワックスをしてもらいました。
    無駄毛だけではなく角質も取れお肌ツルツル!透明感UP!感激です!次のメニューが楽しみです。

ご紹介特典♪ どちらも定価メニューより10%OFF

Riruha【リルハ】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    フェイシャルワックスでお肌がスベスベになり、透明感がUPしたとの口コミをいただき、大変嬉しく思います!次回ご利用いただくメニューについても、ご満足いただけるように全力で施術させていただきます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• あづさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 17:30:33.0

綺麗でおしゃれなサロン
    美容のプロからしていただく施術とアドバイスに安心してお任せできました。ありがとうございます

月に一度のご褒美☆エニシーグローパック 炭酸ガスパック 眉スパ10分付¥5,000

Riruha【リルハ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。お客様のお肌が今よりもっときれいになるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

お手入れを定期的に行うことで、気になることも少しずつ改善されていくと信じております。ぜひ、今後もお手伝いさせていただければ幸いです。

次回お会いできるのを、心待ちにしております♪

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 22:07:26.0

ハリウッドブローリフトをして頂きました。私に合う眉毛で仕上がりも綺麗!ブローの仕方も丁寧に教えて頂き大満足です。サロンも白を基調としたとても落ち着く空間で癒されました。5月も予約したいと思います。

まゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様が眉やお店の雰囲気を気に入ってくださったとのこと、大変嬉しい限りです。
    これからもお客様の美しさのお手伝いをさえていただきたいと思っております。
    今後とも、末永くお付き合いいただけますようお願い申し上げます。

• チカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 12:21:19.0

初めてお伺いしました。
    白を基調にした店内で私好みの素敵な空間でした。
    顔のシワが気になり、いろいろなお店にヘッドマッサージをしに行きましたが私にはとてもあっていました。
    スタッフさんが外資系の美容部員さんだったとのことで、
    美容のことや、メイクも詳しくて、
    次回はハリウッドブロウリフトをお願いしたいと思っています。

チカ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミもありがとうございます。店内の雰囲気や
    ヘッドマッサージもお気に召していただけたようで、
    大変嬉しく思います。

次回はぜひ「ハリウッドブロウリフト」を試していただき、更なる美しさをお手伝いできればと思います♪

今後もチカ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:31:18.0

当日ご相談させていただき、エニシーグローパックとHBLをお願いしました。
    パックは顔のトーンが明るくなり透明感が出ました♪
    眉毛もきれいに整えていただきメイクが楽になりました!
    室内のインテリアもかわいく、落ち着いた空間でリラックス出来ました。

ご紹介特典♪ どちらも定価メニューより10%OFF

ちひろ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

眉メイクが楽になられたとのことで私もとても嬉しい気持ちになりました♪ お肌もより透明感が増して、とてもお綺麗でした♪

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか? 何かお手伝いできることがあれば、ご相談くださいね。

また、この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、有難うございました。心より感謝しております。
    ちひろ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• hanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 23:25:18.0

白で統一された素敵なサロンでした。
    楽しく会話しながらして頂きました。
    次は、パックなどもしたいなと思いました。

【人気No.1】 美眉☆眉毛パーマHBL+眉毛Wax(メイク込) ¥7,000→¥6,500

hana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中 嬉しい口コミのご投稿もありがとうざいました。
    お話も楽しくてあっという間に時間がたってしまいました♪

自眉も元々お綺麗でしたがHBLで更に毛流れがふわっと、とてもお似合いでした♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

次回はお顔のお手入れもぜひご相談くださいね!
    これからhana様の
    さらに綺麗のお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

hana様にお会いできる日を楽しみにしております♪

リルハ(Riruha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー