3. エステサロン関西トップ   >
  5. アオ(Ao)   >

プライベート脱毛サロンAo

プライベートダツモウサロンアオ

• 兵庫県姫路市大塩町宮前16
  • 《山陽大塩駅徒歩2分》サロンすぐ前に無料駐車場有♪
  • はらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 16:05:49.0

お試しを含めフェイシャル6回目。お試しを受けて2日後くらい、なんだか肌の調子がいい気がしてフェイシャルを続ける事に。3回目からいつものトーンアップ下地を使うと肌が白くなりすぎて(ビックリ)トーンアップしたのを実感!フェイスラインもだんだん上がってきてると思います。顔だけでなく、首からしっかり丁寧に当ててくれるので首のシワも薄くなりました!嬉しいです。無理な勧誘もホントに一切なくてすごく安心して通えます。

プライベート脱毛サロンAoからの返信コメント

はらちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

光フェイシャル1回目から変化を実感していただきとても嬉しいです!

しっかりお首から光を当てることでお顔にも変化が出やすくなりますので、丁寧に照射させていただいております(^^)

回数を重ねるごとにトーンアップ、リフトアップの変化が出てきていましたね!
    はらちゃん様が喜んでくださっているのを見て、私達スタッフもとても嬉しく感じました!

コース終了後も、無理に継続をお勧めするようなことはありませんのでご安心ください!
    またお肌のことで気になることがありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね(^^)

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 22:36:26.0

脱毛でお世話になっています。
    今回フェイシャルも施術していただきました。

お顔だけではなくデコルテのリンパもしっかりと流してくださり、とてもスッキリしました。
    パックも選べたり、大満足です!
    終了後はお肌が明るくなり、もちもちになりました。
    明日お化粧するのが楽しみです(^^)
    初めのフットバスもとても気持ち良かったです!

施術中も何をしているか・次何をするか等
    ひとつひとつ説明して丁寧に教えてくださり、
    目を閉じているので周りの状況が見えない中
    安心して施術を受けることができました。
    心地よくて、途中うとうとしてしまいました。笑

お手洗いや洗面台もとっても綺麗で
    いつもサロンにお伺いするのが楽しみです。

プライベート脱毛サロンAoからの返信コメント

ゆかり様、いつもご来店ありがとうございます!

脱毛箇所は、毛穴もほとんど目立たなくなってきましたね!
    ご自身でも変化を実感していただいているようでとても嬉しいです(^^)

フェイシャルエステにもご満足いただきありがとうございます♪

さらにより良いサービスをご提案できるよう頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• サトシコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:17:48.0

ヒゲ脱毛に通っています。
    完全予約制なので他の人に会うこともなく、リラックスした雰囲気で施術を受けれます。
    脱毛の方は、私のひげが濃い事もあってもうしばらくかかりそうですが気長に通えそうです。

プライベート脱毛サロンAoからの返信コメント

サトシコ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けていただけているようでとても嬉しいです(^^)

おヒゲは、毛根がしっかりしているためお時間はかかりますが、気長に通っていただき本当に感謝しております。

しっかりご満足いただける結果になるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:52:10.0

人生初めての全身脱毛でしたが、分かりやすい説明と丁寧な接客で、安心して施術を受ける事ができました。
    痛みもなく、無理なく続けることもでき、気づいたら1年経っていました。チクチクしていた毛も無くなりました。思い切って脱毛にきてみて、そして初めての脱毛がこちらで本当に良かったです!ありがとうございました。

プライベート脱毛サロンAoからの返信コメント

めー様、いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます(^^)

チクチクした毛がなくなるととても快適に過ごせますよね!
    結果もご満足いただけているようでとても嬉しいです♪

毎回、色々なお話をしてくださり、楽しい時間を過ごさせていただいております!
    次回の施術も楽しみにお待ちしてます(^^)

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 12:58:07.0

最近、肌のくすみが気になり伺いました。
    施術後、あごのラインがスッキリして、肌のトーンも上がって、とても良かったです。

《肌細胞の修復改善》フェイシャル・デコルテマッサージ+光フェイシャル

プライベート脱毛サロンAoからの返信コメント

りか様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

しっかりトーンアップ、リフトアップされていましたね!
    お肌の変化を実感していただきとても嬉しく思います♪

光フェイシャルは、3~4週間に1回のケアをオススメしておりますが、またりか様が気になりはじめたタイミングでお越しいただければ幸いです。

お肌のことや脱毛のことで気になることがありましたら、お気軽にお問い合わせください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

• りかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 10:10:13.0

長年気になっていた襟足の脱毛施術をしていただきました。丁寧な説明をしていただき、不安無く施術を受けれました。痛みが無く、短時間で終了したので良かったです。脱毛へのイメージが変わりました。ありがとうございました♪

《女性限定》パーツ脱毛¥3,555~

プライベート脱毛サロンAoからの返信コメント

りかこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

当サロンでは、安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングのお時間をとても大切にしております(^^)

脱毛は、1回ではなかなか効果は感じにくいものではありますが、今回のカウンセリングと施術で少しでもお悩み解決のお手伝いができたのであれば嬉しく思います!

不安なことや気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみしております♪

• YUKIKOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 08:24:02.0

都度払いが出来る脱毛サロンは始めてで、通いやすいと思った。お店の方が、可愛らしくてお話ししやすくて、脱毛サロンでよくある、入会圧がなくて、安心出来ました。

脱毛体験《両ひじ下》¥5,950→¥0(カウンセリング込)ケ-キクーポン付き

プライベート脱毛サロンAoからの返信コメント

YUKIKO様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ありがたいお言葉もありがとうございます(^^)

都度払いでもコースでも1回の料金が同じなのがサロンAoの魅力の1つですので、お客様のペースで通っていただければと思っております♪

YUKIKO様とのお時間、私も楽しく過ごさせていただきました。
    すごく迷ってらしたので、ゆっくり検討していただき、当サロンを選んでいただけましたら嬉しく思います(^^)

気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

アオ(Ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー