※10件以下の口コミの平均点です。
肩こりにとても悩んでましたが機械を当ててもらった翌日には体が軽く感じました。
説明もしっかりしていて安心して施術を任せられました。
またお伺いします!
【温活】ラジオスティム50分 肩こり解消or足のむくみ解消orおなか引き締め
いつもお世話になっています*
ネイルはもちろん爪のケアがとても丁寧で、
今まで持ちが悪かった私の爪でも次の予約日まで浮いたり折れたりすることなく過ごすことができています。
毎回可愛く仕上げてくれるので爪を見るたびにルンルンな気持ちになれます。
これからもよろしくお願いします^^
初めての体験でしたが、とっても気持ちが良かったです!
定期的に通わせて頂きたいと思います!
【温活】ラジオスティム60分 プロアスリート選手愛用痩身機使用◎
凄くカラダが軽くなりました。
とても丁寧な施術で気持ちよかったです。
かわいいネイルの仕上がりにとても満足です!
また伺わせて頂きます!
頑固な肩凝りがかなり楽になりました。
施術中もお風呂に入っているような温かさで、眠ってしまうような気持ち良さです。
次の日もとても身体が楽です。またお世話になります。
脱毛で通ってます。いつも丁寧にやってもらって、痛みもなく安心して施術をお任せできます。優しい接客にも癒されながら通うのが楽しみです。
脱毛についての説明(毛周期や脱毛回数の何回めで何割を脱毛できるなど、、、)をしっかりしていただけたのとお店で導入されている機械の他店との違いも分かりやすく、お客様目線でのお話がとてもありがたかったです。施術中も細かく声かけをしてくれていたので全く痛みもなくあっという間に終わりました。今後、通いづつけて綺麗に脱毛できるのが楽しみです。
ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。
施術して頂き、自分でもビックリするくらい汗だくにw血行が良くなり全身ポカポカになり特にふくらはぎのダル重さが消えて軽さを実感♪その日教えて頂いた通りお風呂に長めに浸かり、いつもは眠りが浅いのですがぐっすり寝る事が出来ました!翌朝、瞼の浮腫がスッキリしていて更にビックリw横になりマッサージを受けながらの痩身…至福の時間でした♪♪次回が楽しみです♪またよろしくお願いします
足のむくみがやばかったけどスッキリしました。
店内も綺麗でリラックスできる香りがします!
落ち着く空間です。
スタッフさんもいい人で、今度はネイルにも行きたいです。
やよいさま
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
店内の香りはパラスパのアロマと内装の木の香りかと思います^ ^
むくみがスッキリしたとのこと、私もとても嬉しいです♪
お疲れのときはいつでも癒されに来てくださいね^ ^
パラジェルネイルでのご来店も楽しみにしております。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
カウンセリングでは脱毛のことを丁寧に私にも大変分かりやすく教えてくださり、実は少し緊張していましたが担当してくださった方がとても気さくに声を掛けてくれたので安心して施術することができました!ありがとうございました♪
お店の雰囲気も木のナチュラルな素敵な空間でとても癒されました。
また次回通うのが楽しみです♪これから宜しくお願いします!
かおるちゃんさま
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
こだわりの空間、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
次回もしっかり丁寧に、効果が出るよう脱毛させていただきます。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
初めて伺いましたが、とっても爪のことを考えて、爪のことを思って、丁寧に対応して下さいました。
このようなネイリストさんに出会えて良かったです。
リクエストの桜ネイルも可愛く仕上げて下さいました。
またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします!
【Hand】パラジェル100分つけ放題5-10art/パラスパマッサージ10分or写真撮影
ゆーちゃんさま
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
これからもますます努力してまいります!
ご希望のデザインがお決まりでしたら是非お写真などお送りください。
次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
ポレン(pollen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー