5. アロゼ   >

カイロサロン アロゼ

カイロサロン アロゼ

• 長野県東御市海善寺480
  • 田中駅から車で5分/東部湯の丸インターから車で6分
  • よしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 21:39:49.0

初めてのカイロプラクティックでしたが、説明していただき、納得してからの施術だったので良かったです。

話しやすく、家で出来る体操も教えていただきました。

よし様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    分かりやすくお伝えできたこと、大変うれしく思います。
    次回からはホームケアを入れていきながら身体を改善していきましょう!
    カイロサロンアロゼ 庭山

• なかリュウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 18:06:27.0

丁寧な説明で分かりやすく画像や写真などを使って頂けました
    施術も説明を受けながらなので良かった

【人気No.1】カイロプラクティック整体+骨盤調整 75分 ¥5,500

なかリュウ様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    分かりやすくお伝えできたこと、
    施術中にも説明を受けながら安心していただけたこと、大変うれしく思います。
    これからホームケアを入れていきながら身体を改善していきましょう!
    カイロサロンアロゼ 庭山

• はっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 16:44:41.0

お話ししやすくて、面白い先生でした^_^
    急に頭痛や腰痛が酷くなり、駆け込んだのですが2回の施術でだいぶ楽になりました^ ^
    定期的に通いたいと思います。

はっぴー様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    お話ししやすくて面白いと感じていただき、
    施術によって頭痛や腰痛が軽減されて嬉しい限りです。
    これからも健康とをサポートするために、努力を惜しまず取り組んでまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!
    カイロサロンアロゼ 庭山

• エンドレスチャレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:26:14.0

体の事を考えた指導や施術をきちんとして頂けます。
    担当者トークも面白いです。
    おすすめします(^^)

【2回目以降の方】カイロプラクティック整体+骨盤調整 60分 ¥4,400

エンドレスチャレンジ様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    楽しく会話をしながら、リラックスして施術を受けていただけて嬉しい限りです。
    最近、コツコツとホームケアしている成果が出てきていますね(^^)
    引き続き、一緒に頑張って身体を改善していきましょう!
    カイロサロンアロゼ 庭山

• ベンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:21:01.0

身体の本質からのアプローチと自宅での体操方法など、私に合う方法をご提案してもらい、とても身体のバランスが良くなりました。
    私は首コリ、肩コリ、腰痛の3点セットなのですが、通っていて良くなっていくのが実感できます。
    自分に合う枕の相談も親身になってのってくれるので、困っている方は是非!

【肩こり・猫背改善】コース 60分 ¥5,500

ベン様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    ベンさんが自宅での体操をコツコツとやっていただいたからこそ身体が改善していくのを実感できたんだと思います。
    引き続き、生活習慣全般において適切なアドバイスができるよう、日々努めていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    カイロサロンアロゼ 庭山

• さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:18:24.0

頭痛持ちで常に痛かったけど少しづつ無くなってきてすごく楽になってきました。
    もっと良くなれるように自分自身も頑張りたいと思います!

さな様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    10年間悩んでいた頭痛が少しずつなくなって楽になるのは嬉しいですね♪
    さなさんが頑張って毎日コツコツとホームケアができているからですよ。
    引き続きホームケアを頑張って、頭痛がなくて頭痛薬も必要ない生活を目指していきましょう!
    カイロサロンアロゼ 庭山

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 06:20:42.0

近所でカイロプラクティックを探していたらヒットしました。まだおわかい先生ですが、色々細かい知識もあり、常に説明をしながらの調整を行っています。これは通いたくなるカイロかなと思っています。またよろしくお願いします。

ご新規様【GW割】姿勢チェック+骨格調整 75分 ¥5500→¥5000

ひで様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    当院は、患者様とのコミュニケーションを大切にし、初めての方でも安心して通っていただけるように、丁寧な説明と施術を心がけています。
    これからも、ひで様自身でも身体の調整が出来るように色々と提案させていただきたいと思っております。
    今後もお役に立てるよう、精一杯努めてまいりますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
    カイロサロンアロゼ 庭山

• yskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:22:54.0

初めてで緊張や不安もありましたが、ユーモアのある優しい先生で、安心して施術を受けられました。
    丁寧に説明してくださり、日頃から意識できることも含め、勉強になることがたくさんありました。改善を確実に実感でき、予約して良かったと思います。

【オープン記念】1ヶ月限定!全身調整お試しコース 75分 ¥5,500→¥3,300

ysk様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    勇気を出して当院を選んでいただきありがとうございます(^^)
    毎日コツコツとホームケアができているので、身体の改善も早いですね。
    不調が改善して元気になってからがスタートです♪
    ここから痛みを忘れず「予防」に切り替えて一緒に頑張っていきましょう!
    あと、身体の痛みが改善したら、美容の方もやっていきましょう♪
    カイロサロンアロゼ 庭山

• てらははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 17:56:04.0

初めてのカイロプラクティックドキドキしましたが、気さくな先生で、安心して施術を任せられました。
    お店は清潔感があって落ち着いた空間です。

これからカイロプラクティックを試してみたいという人に是非オススメしたいです。
    時間をみつけて通いたいと思います。

てらはは様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    初めて行く場所って緊張しますよね。
    そんな中で安心してお任せしてくださり、ありがとうございました(^^)
    これから一緒に身体を良くしていきましょう!
    カイロサロンアロゼ 庭山

• たんぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 22:43:26.0

こちらの先生とは、前のお店に勤めていらっしゃった時からお世話になっております。
    自宅で出来る体操を教わり実践して、お尻の痛みや太ももの張りなどが軽減される等の身体の悩みが少しづつ改善されています。だけどまだ超硬いので、自分の理想とする柔らかく疲れにくい身体になるまでしばらく通い続けます。

お店は和風の落ち着いた雰囲気で、清潔感があって素敵な空間です。先生も気さくなお話の上手な方で施術中はいろんなお話をしてくださり、施術後は身体もスッキリするし気持ちも明るくなります。

2回目以降の方はこちらから 60分 ¥4,400

たんぽぽ様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    こちらのお店にも来ていただいてありがとうございます。
    お店も気に入っていただけて嬉しい限りです(^^)
    毎日コツコツとするホームケアが身体の改善にとても大事です。
    出来るところと出来ないところ色々あると思いますが、相談しながら一緒に頑張っていきましょう♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

アロゼの口コミ一覧/ホットペッパービューティー