3. エステサロン東北トップ   >

Hachi.eyelash

ハチアイラッシュ

• 山形県山形市江南1-22-9 プチメゾン101
  • 東金井駅より車で3分/徒歩20分
  • るんるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:44:48.0

可愛い仕上がりいつもありがとうございます♪
    またよろしくお願いします^ ^

いつもご利用いただきありがとうございます!

前回のデザイン変更はいかがでしたか?他にもたくさんデザインをご用意しておりますので、気になるスタイルございましたらお気軽にご相談ください☆

またるんるん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^ ^

• khamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:38:55.0

居心地がよく、いつも爆睡してしまいますzzZ
    仕上がり大満足です♪
    またおじゃまします!!

【何度でも同価格】ラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ ¥5500

kham様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです♪

またkham様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^ ^

• みゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 21:43:42.0

施術が丁寧で、仕上がりも大満足です♪
    今まで他のサロンでは目がしみることがありましたがこちらでは全然しみません!
    今後もよろしくお願いします(^-^)

みゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後ラッシュリフトの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事やデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

またみゆき様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-23 01:50:54.0

本日もありがとうございました♪
    いつも本当可愛いです^ ^

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

またるんるん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-05 23:45:55.0

本日もありがとうございました!
    次回ウエディングフォトのために
    また更に可愛い仕上がり期待してます
    いつも希望叶えてくださって最高です♪

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも期待に応えられるよう精進してまいります(^^)

[投稿日] 2024-03-11 16:27:13.0

本日もありがとうございました!
    いつも素敵な仕上がりにしていただき
    満足してます!!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回の仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです!
    次回も本数の変更等ございましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-03 13:18:37.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
    またよろしくお願いします^_^

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです!

• Ruunyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:57:41.0

いつもスピーディーに、完璧に仕上げていただきありがとうございます!
    心地良すぎて寝てしまいますが、これからもよろしくお願いします。

【OFF込】フラットラッシュ100本 ¥5600

Ruuny様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

前回のデザインはいかがでしたか?他にも気になるデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

またRuuny様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-16 09:52:11.0

本日もありがとうございました
    24日にイベントがあるので
    またそれに合わせて足りなくなったところ
    してほしいなって思います
    よろしくお願いします^ ^
    いつも可愛くしてくれて嬉しいです♪

先日はご来店ありがとうございました♪

イベント前にぜひお待ちしております☆
    デザイン変更等ございましたら、お気軽にご相談ください!

またるんるん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-07 10:07:51.0

本日もありがとうございました☆
    いつも要望にこたえていただき最高の仕上がりです^ ^
    またお願いしますっ(^ω^)

いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回も仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^

[投稿日] 2024-01-18 06:29:39.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
    沢山わがままを言った中丁寧に対応してくれて
    初めて施術をお願いしましたが、雰囲気もよく
    本当に良かったです^ ^またよろしくお願いします!

【OFF込】ボリュームラッシュ3D 60束 ¥5200

先日はご来店ありがとうございました♪

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    こちらこそ、貴重なお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。次回は短時間でさらにご満足いただける仕上がりができるよう、精進してまいります!
    デザイン変更なども可能ですので、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

また、るんるん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 17:35:06.0

初めての施術でしたが、ほんとにお店の雰囲気が良くて、アイリストの方が親切に丁寧に相談に乗ってくれて、満足のいく仕上がりにして頂きました!

【新規】フラットラッシュ80本 ¥4000

まな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

マツエクの仕上がり、満足いただけたようでとても嬉しいです!その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?次回、デザイン変更やまつ毛について気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またまな様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 15:59:24.0

毎回とっても満足な仕上がりです!

ゆきちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

先日のデザイン、満足いただけたようでとても嬉しいです!次回も気になるデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

またゆきちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

• ちゃあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 13:07:49.0

こちらの話しを良く聞いてくださり、 希望どうりの仕上がりになりました。また、お願いしたいと思っています、ありがとうございました。

ちゃあちゃん様

仕上がり満足いただけたようで、とても嬉しいです♪これからも満足いただけるよう、技術や接客の向上に努めてまいります(^^)

またちゃあちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:52:10.0

スタッフさんの雰囲気もとても良く
    話やすく落ち着ける心地の良いサロンでした
    又次回もお願いしたいと思います

かずちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後ラッシュリフトの調子はいかがでしょうか?気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!デザインもいくつかご用意しておりますので、ラッシュリフトを楽しんでいただければと思います(^^)

またかずちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:24:15.0

久しぶりにマツパしてもらいました!
    丁寧で、リーズナブルでおすすめです!

【新規】シングル80本 ¥3500

ミキティ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    ラッシュリフトもいくつかデザインをご用意しておりますので、色々お試しいただき楽しんでいただければと思います^ ^

またミキティ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

• あややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 18:52:06.0

3回利用させて頂きました。
    お店の雰囲気がとても居心地よく、リラックスして過ごせます。
    持ちも良く、デザインも思い通り、施術も早いもう完璧です!
    今まで県内20ヶ所ほどまつ毛サロン行きましたが、やっと理想のお店を見つけました。

【OFF込】フラットラッシュ100本 ¥5600

あやや様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

これからも満足していただけるよう、技術や接客の向上に努めてまいります♪
    また、気になるデザインや、まつ毛のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

あやや様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)

• khamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 13:41:01.0

先日、初めておじゃましました!人見知りであまり上手く話せず申し訳なかったです。
    仕上がり大満足です!!とても丁寧で繊細な施術をしていただいているのが、目を閉じていても伝わってきました。また伺いたいです♪

kham様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり満足いただけたようで、良かったです♪他にもたくさんのデザインをご用意しておりますので、気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください!

またkham様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

• なかがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:55:50.0

仕上がりが綺麗でとても満足です!!!
    次もお願いします!

なかがわ様
    先日はご利用いただきありがとうございました!そして嬉しいクチコミもありがとうございます!!

その後ラッシュリフトの調子はいかがでしょうか?他にもデザインございますので、お気軽にご相談ください♪♪

またなかがわ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• khssさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 15:32:31.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます!

その後、ラッシュリフトの仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

またkhss様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)

• khssさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 12:12:08.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

また、khss様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)

• りちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 23:44:23.0

いつもと違うデザインをしてみたくても、似合うか分からず悩んでいることを相談すると「お直しも出来るので」と施術して頂きました。結果大満足です!話しやすいスタッフさんのおかげで施術中もとても楽しかったです。ありがとうございました。

りち様

こちらこそ、たくさんお話できてとても楽しかったです♪
    その後、ラッシュリフトの調子はいかがですか?他にもデザインございますので、お気軽にお声がけください!

また、りち様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

• かけちん。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 20:01:30.0

まつ毛の悩み解決してもらい、とても綺麗に仕上がりました。お話もはずみ楽しい時間でした。心もまつ毛もリフレッシュ出来ました。また行きます。

かけちん。様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)

またかけちん。様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 01:34:20.0

オープンおめでとうございます!
    また、施術してもらえて本当に嬉しいです!
    カール種類のカウンセリングもしっかりしてくれ、仕上がりも大満足です。会話も弾んで、あっという間の1時間でした(*^^*)これからも通いたいとおもうので、よろしくお願いします!
    今回も素敵なカールにしていただきありがとうございました(。・・。)

なつみ様

新店舗でもなつみ様にお会い出来てとても嬉しかったです♪こちらこそ、とても楽しい時間を過ごせました!!
    これからも満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります(^^)

またなつみ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 19:47:10.0

リペアしてもらいありがとうございました^ ^早くて丁寧で仕上がりも満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました^_^

3週間以内リペア(ご希望の本数と一緒にご選択ください)

ともみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

デザイン変更や、気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。

また、ともみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• 369さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:43:40.0

やわらかな陽射しに包まれて、此度も良い感じに目元を飾って頂きました。
    フラットラッシュはモチが良くて安心感があります。

5週間以内リペア(ご希望の本数と一緒にご選択ください)

369様
    先日もご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも安心してご来店いただけるよう、技術、接客向上に努めてまいります。

また369様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 13:23:40.0

オープンおめでとうございます!
    いつも安定のデザイン、毎回綺麗にしていただいてありがとうございます。落ち着いた雰囲気で爆睡できるくらい笑 とっても居心地良かったです。また行きますねー

【新規】ボリュームラッシュ2D 100束 ¥5900

ともみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    新店舗でもともみ様にお会いできて、とても嬉しかったです!

またともみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 12:51:51.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    早いしもちもいいしこれからもよろしくお願いします

【新規】シングル80本 ¥3500

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    新店舗でもみほ様にお会いできて嬉しかったです(^^)
    これからも満足いただけるよう、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。

またみほ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:10:11.0

初めていきましたが、お店の雰囲気もお姉さんも気さくで可愛らしい方でした!
    また行きますのでよろしくお願いします!

【新規】フラットラッシュ80本 ¥4000

ち様
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪

その後、まつエクの調子はいかがですか?次回デザイン変更などございましたら、お気軽にご相談ください!

また、ち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• khssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:14:16.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

khss様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

新店舗でも、さらに満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります

また、khss様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ハチ(Hachi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー