手首がたまに痛かったですが、だいぶ良くなりました。ありがとうございます。
いつも話を聞いてくださり、安心してお任せできます。
【期間限定クチコミ投稿限定!お得☆】全身マッサージ60分 6000円→3500円♪
さち 様
ご評価いただきありがとうございます!
手首の調子も少しずつおちついてきたようで何よりです!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
丁寧に身体の状態をみていただきました。
まりこ様
ご評価いただきありがとうございます!
お身体のことであればいつでもご相談ください!
またのご利用お待ちしております。
話を丁寧に聞いてくださり、とてもリラックスできたので、体が楽になりました。ありがとうございます。
教えてくださったアドバイスもやりたいと思います。
【期間限定クチコミ投稿限定!お得☆】全身整体60分¥7000→¥4500♪
ご評価いただきありがとうございます!
しっかり患者様の悩みを聞き、お身体に合った施術をするよう心掛けておりますので大変うれしく思います。
引き続き、また何かございましたらご相談ください!
股関節が痛いのを治したいと伝えて施術していただきました。骨盤の歪みを正していただくと、随分と楽になりました!
まいまん様
ご評価いただきありがとうございます!
引き続き骨盤の歪みを整える事で、更に効果を実感出来るかと思います。
また何かございましたらご相談ください!
歩けないぐらい酷かったのですが、骨盤矯正してくれ
凄く良くなりました!
悪い状態も教えてくれて分かりやすく説明してくれました。
いつも有難うございます!
☆メニュー相談☆とりあえず予約クーポン☆初めての方にオススメ!
浜ちゃん様
ご評価いただきありがとうございます!
しっかり患者様の状態を把握し分かりやく、お伝えするよう心掛けておりますので大変うれしく思います。
また何かございましたらご相談ください!
肩こりが痛くて猫背が癖になってたのでいきました。
対処療法になるのが嫌なので行かないようにしてたんですが、本来の姿勢に戻してもらって体感を感じることができたり
プロのアドバイスがもらえることが助かりました。
日頃の姿勢のアドバイスや習慣の改善に関しても助言いただけてすごく満足しました。
また行くと思います。
まさ様
ご評価いただきありがとうございます!
普段の過ごし方や自宅でのケアの仕方を患者様ごとにアドバイスさせていただいておりますので、少しでも早く癖を取り除けたらと思います。
また何かございましたらご相談ください!
全身を背術していただき改善しました
maru様
ご評価いただきありがとうございます!
また何かございましたらいつでもご相談ください!
ご来院をお待ちいたしております。
施術前にきちんとヒアリングしていただき、それに親切に寄り添って施術いただいたので非常に納得できました。
定期的に通ってみようと思います。
まもちゃん様
ご評価いただきありがとうございます!
しっかり患者様のお身体の状態を把握し、分かりやすいようにお伝えしてから施術をすよう心掛けておりますので大変うれしく思います!
また何かございましたらご相談ください!
今まで色々な所に行きましたが、あまりスッキリして帰るというのがなかったけど、凄く親切にしてくださったので、帰りはスッキリして帰れました。
また、近々なおしに行きたいと思います
【目・頭・体スッキリ♪】ドライヘッドスパ+全身マッサージ60分¥7000→¥4000
keiko様
満足して頂けたようで何よりです。
疲れがかなり溜まっていると思いますので、またお越しいただけると幸いです。
続けて施術をする事で更に効果を実感出来るかと思います!
数ヶ月前にぎっくり腰になった際に初めて施術を受け、その後定期的にお世話になっています。とてもアットホームな雰囲気で、毎回心身ともに癒されてます。先生方は知識も技術も素晴らしく、質問にも丁寧にアドバイスしてくださるので、とても信頼でき安心して通わせてもらっています。
carl様
ご評価いただきありがとうございます!
ぎっくり腰は適切な処置をしないと、繰り返しやすいお身体になりますので今後のメンテナンスがオススメです!
お身体のことであれば、何なりとお申し付けください。
整体をやっていただきました。日ごろのデスクワークで歪んだ体が矯正されたみたいで、施術後は非常に体が軽くなりました。定期的に通いたいと思っています。
オージー様
ご評価いただきありがとうございます!
整体で根本的な施術をすることで、歪みが取れお身体が軽くなりますので定期的に歪みを整える事をオススメします!
ほぐしてもらってとても楽になりました。
力加減もちょうど良かったです。
続けて通いたいけど、小さい子供がいるため次行けるのはいつになるか…。
かとぅ様
満足して頂けたようで何よりです。
当院では小さなお子様連れでも、空いているスタッフが対応したり、ベッドを繋げてお母様の横で寝させる事も出来ます!
ご不明な点等ございましたらお電話でご相談ください!
全身を丁寧に施術してもらいかなり楽になりました
10分程余った時間があったのですが気になる場所をさらにやって頂き大満足です
また行きたいと思います
デルピエーロ様
また何かございましたらご相談ください!
背中と足の裏が痛くて行きました。
終わってすぐすごく体が軽くなったのと、次の日もびっくりするくらい腰が楽になりました!
いつもいろんな話もしてくれるし、マッサージもとても気持ちがいいし、久しぶりにぐっすり寝れました。
まだ時間見つけて伺います!
かおちん様
満足して頂けたようで何よりです。
今後続けて施術をすることで、更に効果が実感できるかと思いますので引き続きよろしくお願いいたします!
体の状態をみて私に合わせて施術内容を臨機応変にかえてくださりました!スッキリしてとても良かったです!
りな様
ご評価いただきありがとうございます!
1人1人に合った施術をするよう心掛けておりますので大変うれしく思います。
また何かございましたらご相談ください!
体の痛みがあまりにも酷くなり、初めて施術して頂きました。
元々、坐骨神経痛がよく出てはいたのですが、原因も含めカウンセリング時にわかりやすく説明して頂きました。ほぼ体に触れなくてもわかるのか!と驚きました
施術もしっかりして頂きました。
自分が思っている以上にコリが酷く1度ではまだ痛みが消えない…ということで星マイナスしてしまいましたが、お店の方々の対応や、施術内容は大満足です!
マユミ様
ご評価いただきありがとうございます!
患者様に伝わりやすいようしっかりお伝えし、施術するよう心掛けておりますので大変うれしく思います。
筋肉の硬さが強かったりすると一度で痛みを取り除くことが困難になりますので、今後少しお時間いただけると幸いです。
また何かございましたらご相談ください!
頭痛がひどく伺ったのですが、施術後はとてもすっきりでした!
a様
ご評価いただきありがとうございます!
メンテナンスが必要かと思いますので、また何かございましたらご相談ください!
いつも丁寧にお話聞いてくださり、施術してくださるので体が楽になります。アドバイスもしてくださりありがとうございます。
さち様
いつもご利用ありがとうございます!
また何かございましたらご相談ください!
固まっていたところを的確に押していただき、筋肉がほぐれ身体が楽になりました。おかげで気持ちよくランニングできそうです。また通います!
こす様
満足して頂けたようで何よりです。
施術だけでなく、自宅でのセルフケアも提供させていただきますので、また何かございましたらご相談ください!
つらい場所や治したい部分を的確に施術していただけるので、気持ち良く、スッキリしました。
のん様
ご評価いただきありがとうございます!
患者様の状態をしっかり把握し的確に施術出来るように心掛けておりますので、大変うれしく思います。
また何かございましたら、ご相談ください!
一つ一つ丁寧に案内してくだい、痛みもなくなりました。
伊藤様
また何かございましたら、ご相談ください!
朝起きたら背中が辛かったので、急きょ予約しました。
結果的に治療を終えたら、見事に身体が軽くなっていました。ありがとうございます。
原因はこの夏続いた登山の疲労でした。
登山の休憩時は、リュックをおろして身体を伸ばす。あるいは深呼吸をする。
等々、具体的な今後のアドバイスを頂戴し、とても感謝しています。
剱岳2023様
ご評価いただきありがとうございます!
お体の状態にあった施術を心掛けていますので、大変うれしく思います。
また、その後のケアもしっかりお伝えするようにしていますので、また何かございましたら、ご相談ください!
腕のだるさと腰の疲れがあり、伺いました。
丁寧な施術で体が楽になり、楽しい会話で癒やされました。いつもアドバイスありがとうございます。
ご評価いただきありがとうございます!
満足して頂けたようで何よりです。また何かございましたら、ご相談ください!
今回も丁寧な施術ありがとうございました!!
あんな様
いつもご利用ありがとうございます!
また何かございましたら、ご相談ください!
めちゃめちゃスッキリしました!!
一回でこんなにスッキリ痛みが取れるのには感謝です!また行きます!
Buddy様
ご評価いただきありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます!満足して頂けたようで何よりです。
また何かございましたら、ご相談ください!
半分寝ていましたが、体の弱っているところなどが聞けてよかったです。
またこちらに伺う機会があればよろしくお願いします。
星みる様
ご評価頂きありがとうございます!
とても満足する施術でした。
また、何が原因なのか、これからどうしていくのかなども教えて頂き、今後の治療を前向きに考える事ができました。
まさし様
ご評価いただきありがとうございます!
満足していただけて何よりです。
続けて緩める事で、更に変化を感じやすいかと思います!
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
顎の調子が悪く、何軒か整体を回ったのですが改善しなかったため藁にもすがる思いで受診しました。
食いしばりが原因とのことで、顎の周りの筋肉をほぐす治療などをしていただきました。
かなり固まっているため場所によってはかなり痛かったです。
でも他の病院と比べて改善が見られたため、しばらく通ってみようと思います。
ペンギン2222
ご評価いただきありがとうございます!
顎の筋肉の硬さは他の筋肉と比べると、硬さが強く痛く感じてしまう事があります。
食いしばりによる首肩こりも改善出来るので、お身体が楽になるかと思います!
今後何かありましたらお気軽にご相談下さい。
溝の口に引っ越して、リーズナブルさと腕のよさが両立する整体院を探して、結局引越し前のここに通っています。接客はとてもフレンドリーで、わきあいあいです。話し上手な方も寡黙な方もいますよ。施術師は個性豊かなので好きな方を指定するといいと思います。妊娠初期に腰が痛くて痛くて、ほとんどのところが安定期までNGの中、相談したら優しくマッサージしてくださり(お約束はできませんが)、大変助かりました。いつもありがとうございます。
ぽてとさん様
ご評価いただきありがとうございます!
満足していただけて何よりです。
お身体の状態を見て、妊娠初期でも施術はできる場合がございます!
お身体の事であれば何なりとご相談ください。
清潔で静かで、アロマの匂いなどもなく、気持ちよく過ごせました。
自分では分からなかった腰痛のメカニズムを丁寧に説明してくれて、腰痛に繋がる各所をほぐしてもらいました。とてもスッキリして帰ってきました!
定期的に通うと万年腰痛も治るようなので検討していきたいです。
かよちゃん様
ご評価いただきありがとうございます!
施術だけでなく体や筋肉の仕組みを理解して頂き納得してもらえるように心掛けておりますので、大変うれしく思います!
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
二子新地整骨院鍼灸マッサージ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー