3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン山形トップ   >
  5. ルミィ(RUMII)   >

美肌再生サロン&RUMII

ビハダサイセイサロンアンドルミィ

• 山形県東根市蟹沢 ※住所詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • さくらんぼ東根駅より徒歩10分

• パザさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:34:54.0

最近生活が乱れているのはわかっていましたが、ニキビがよくならず、ニキビ跡がたくさん残ってしまいました。
    どこから手をつけていいか分からず、こちらのサロンに飛び込みました。
    お店の方がものすごく丁寧に話を聞いてくださり、安心してお任せ出来ました。コースの紹介もしてくれたので、これからもお世話になります。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

【毛穴ニキビ*エイジングケア】本気の方肌改善コース初回体験¥18150→¥9900

パザ様

先日は、パザ様のお悩みを当サロンにお任せいただきありがとうございます。

ハーブピーリングで回を重ねる度にニキビやニキビ跡を改善されている方いらっしゃいます。

パザ様のお肌の様子を見させていただきながら最速ケアで一緒に改善していきましょうね♪

• はなちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 01:28:15.0

寒くなってきて肌のトラブルが気になり、またハーブピーリングをお願いしました。
    前回から空いての来店でしたが肌に合うものをチョイスしてもらい調子が良いです。
    やはり空いてしまうとトラブルが起きてしまうので定期的に通いたいです。
    次回も宜しくお願いします!

【憧れのツルンとした陶器肌を目指す】3ヶ月肌改善ケアコース初回体験¥11000

はなちゃんママさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    はなちゃんママさんの理想の肌まで3ヶ月一緒に頑張りましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 20:44:17.0

今回、2回目の来店でお願いしました。今年中に肌悩みをなんとかしたく思いきって6回コースをお願いしました。
    前回と今回で施術をしてもらいやはり陶肌トリートメントの効果が期待できそうです。
    肌のツヤとトーンもアップし、ニキビも少しずつ落ち着いてきています。
    今後もよろしくお願いします!

【ハーブピーリングで何を選んだらいい方向け♪】¥0

めい様

口コミ投稿ありがとうございます♪陶肌トリートメントを実感いただけてとても良かったです!
    初めてご来店された時よりお肌の調子も上がってきていて私も嬉しいです。
    これからサポートさせていただきます。今後の変化も楽しみです。
    一緒に頑張って行きましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:04:22.0

初めて施術して頂きました。
    私は乾燥肌が悩みで今回受けさせて頂いたんですが、丁寧にカウンセリングや説明をしてもらい安心して受けることが出来ました。仕上がりも今まで感じたことの無いツヤ肌になっていて良かったです。仕事帰りに行きましたが凄く落ち着いた雰囲気で心も体も休めて良かったです。

【お試しに】陶肌☆剥けないハーブピーリング+幹細胞導入¥8800

ゆい様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ハーブピーリングの仕上がりもご満足いただけてこちらも嬉しいです。
    これから寒い季節になるので、乾燥肌さんは特にたっぷり保湿してあげましょうね。
    ゆい様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 08:49:30.0

トリートメントするたびに保湿力、ひきしめ、美白とっても肌がよくなって、いくのがわかります、
    顔のたるみも施術前と後ではびっくりするほどです。

今回洗顔を、購入しました、少量で泡モコモコのせるだけでとても気持ちよくて、洗ったあともしっとり感最高です。
    いつもありがとうございます。また施術のときはよろしくお願いします。

【再来限定】陶肌トリートメントをもう一度試したい方に◎ ¥11000→¥10500

あっちゃん様

あっちゃん様のお肌はもともとキメが整い柔らかく弾力があるお肌の方ですのでハーブする度に
    変化が感じやすいですね!とってもいい感じです。
    洗顔には、泡全体にマイナスイオンが帯びているので血流促進効果、リンパの流れも良くしフェイスラインもスッキリしてくれますよ。
    洗いあがり最高ですよね!嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• るーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:15:34.0

初めてハーブピーリングしました!丁寧に説明してくれてありがとうございました。
    本当にチュルチュルもちもち卵肌になれて嬉しいです^_^
    術前と術後、自分の肌じゃないみたいです。
    メイクが楽しみです♪

人気No.1*ツルツルたまご肌 剥けないハーブ+VCF+再生因子¥11000

るーちゃん様

先日はお越し下さりありがとうございました。
    ハーブの効果をしっかり感じていただけて良かったです!
    化粧ノリも確実にいいのでメイク楽しんで下さいね!
    ハーブの効果を持続させるきれいを保つ為には2週間~4週間以内がオススメです。
    るーちゃん様にお会いできる日をまた楽しみにしております♪

• はなちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:24:09.0

年齢とともに、ほうれい線や眉間のシワが気になり予約しました。丁寧に話しを聞いてもらい自分の悩みに合わせてパウダーや美容液を一緒に選んでもらいました。
    施術前、施術後は、明らかに肌の違いがわかって肌が柔らかくハリがでました。ほうれい線やシワが薄くなってました!
    自宅でのケアは、自分ではなかなか改善できずにいたので
    ハーブピーリング続けたいと思います。
    早速、美容液も使ってみます!
    来月またよろしくお願いします!

【より深いほうれい線ケア】ハーブ&W美容液+シルクプレゼント¥17000

はなちゃんママさん

先日はお越し下さりありがとうございました。そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ハーブピーリングの効果を実感していただけて良かったです。
    美容液もプラスすることでもっと変化感じれると思います。
    はなちゃんママさんのお肌が変わっていくのが楽しみです♪
    次回もまたお待ちしておりますね!

• まにぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:51:39.0

先日は、施術して頂きありがとうございます(*^^*)
    初めての経験で緊張しましたが、分からないことがあればしっかりと聞きそれに対してしっかり回答していただけて安心して施術を受けることが出来ました!
    翌日の朝のお肌もツルツルでとても満足です!
    また1ヶ月後辺りにお邪魔しますねm(_ _)m
    そしてファンデーションも楽しみにしています(*^^*)
    人柄がとてもいい方なので落ち着きたい方や暖かい接客を求めている方にピッタリなサロンです!

まにぁ様

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    とても暖かいお言葉、嬉しくてこれからの励みになります!
    また、まにぁ様とお話ができたこともとても楽しい時間で、私のほうが癒されてしまうそんな素敵なお人柄でした。ありがとうございます♪
    お肌も満足していただけたようでなにより嬉しいです(*^▽^*)
    ファンデーションも楽しみにしていてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• ななちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 15:12:22.0

気になっていたサロンで、実際に行ってみたらサロンの雰囲気が私好みで、ワクワクしました。
    日々、仕事で疲れているのでぐっすり眠ってしまいました。
    ハーブピーリングで肌もツヤッツヤになり満足でした。
    スタッフさんも疲れいる私を気づかってくれて、お家でできる肌ケアも教えてくれました。
    また、よろしくお願いします。

ななちゃん様

先日は、当サロンへお越しくださりありがとうございます。
    サロンの雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです。
    ななちゃん様と好きなものが似ていて光栄です。
    また、仕上がりも満足していただきとても良かったです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• nononさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 14:31:40.0

こないだはありがとうございました。
    施術してくれた方もあたたかく、仕上がりは満足ではあったのですが接客に対して思ったことがあったので、厳しい書き方にはなってしまいますが書かせて頂きます。土地勘もなく夜だったので道に迷ってしまい、電話したのですが、んーどこだろなーとこっちが不安になるような回答ばかりで最初から少し不信感がありました。自宅でサロンを開くのであれば、お客様が来る道順は、何箇所か案内できるように把握しておくべきではないかと思いました。
    ハーブピーリングも初めてだったので、楽しみにしていた分、残念だなと感じたのかもしれません。
    カウンセリングシートには一切目を通さず触れられず、説明もあっさり終わり、2回目の方であればいいと思うのですが
    初めてだったのできちんと1からちゃんと説明して欲しかったです。肌について質問しても、どうなんですかねー?との返答ばかりで本当にプロなんだよね?と不安になりました。お友達相手ではなく料金を頂いているのであれば、
    それなりの接客をしてほしいなと思いました。
    温かい方だったので、より残念に感じたのかもしれません。
    遅くまでありがとうございました。

【ツルツルたまご肌】剥離なし◆REVI陶肌トリートメント ¥11000→¥8800

nonon様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。ハーブピーリングを楽しみにして来てくださったのにも関わらずこのような不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    道順もきちんと説明出来ずに反省しております。大変失礼いたしました。
    また、カウンセリング接客もご期待に添えずに申し訳ございません。
    nonon様のお気持ちご意見を深く受け止め、今後はこのようなことにならないように努めさせていただきます。

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 16:30:24.0

ほうれい線が気になり、陶肌トリートメントを初めてしました。とても気持ちが良くて、施術後肌がピーんと張りが出て凄く良かったです。次の日も肌がしっとりして化粧するのが楽しかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【より深いほうれい線改善】REVI陶肌トリートメント細胞美容 ¥21450→¥17160

ちいちゃん様

先日は遠方からお越し頂きありがとうございました。陶肌トリートメントの仕上がりにも満足されたようでとても嬉しいです。
    もともとお肌が綺麗な方ですので、また次のメンテナンスで、よりお肌の質感が変わっていくとおもいます。
    又のご来店をお待ちしております。

• ちっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 10:59:05.0

仕事終わりに行けるのが魅力的で予約しました。
    施術後、赤くなったりすることもなく、タイミングを気にせずに通えるのが良いと思いました。

【繰り返すニキビケアに】陶肌トリ-トメント+美容液プレゼント¥18150→¥14520

ちっぴ様

先日は、ありがとうございました。赤みもなくよかったです。
    陶肌トリートメントは、続けるたびに肌細胞を元気にしてくれます。
    お仕事帰りにお気軽にまたお立ち寄り下さいね!
    お待ちしております♪

• くーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 05:12:52.0

乾燥やくすみが気になってましたが、しっとり感が続いて、次の日は、ワクワクしながらメイクしてました(笑)
    癒やしと美をありがとうございます。
    卒園式も楽しみです。また宜しくお願い致します!

【祝☆卒業入学セレモニー】晴れの日ママプランぷるぷる肌 ¥6600

くーちゃん様

先日はありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お肌の調子、卒園式までバッチリですね。
    いっぱい感動してきてくださいね!
    次回お話し聞かせてください。
    またお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 10:19:42.0

はじめてハーブの施術を受けました。とっても気持ちよくて仕上がりも大満足でした。
    シワ、シミなど気になるところもうすくなったように感じました。また何度か施術をうけ色々相談しながら、もっともっと、キレイになりたいと思いました。
    雰囲気も、とってもよく、楽しい癒やされた時間になりました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【シミシワ予防】剥離なし◆ハーブピーリング+生酵素導入 ¥15400→¥12320

あっちゃん様

先日はありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    喜んでもらえてこちらも嬉しいです。
    お肌のその日の状態に合わせてお手入れしていきましょうね!
    またお待ちしております。

• himakohaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 21:00:43.0

はじめてハーブピーリングの施術をうけました。説明を受けたとおり、痛みなどなく施術後の肌がツルツルになり眉間のシワが気になってましたが薄くなった気がします。
    悩みに合わせた美容液をプラスできるみたいなので次はそれを試してみたいと思います。また宜しくお願いします!

美肌再生サロン&RUMIIからの返信コメント

先日は、ありがとうございました。
    はじめてのハーブピーリングで少し不安があったと思いますが、気にされていたお肌の状態が緩和されてよかったです。
    はい。
    その日のお肌の状態に合わせて選んでいただけると、
    より次のお手入まで調子を保つことができると思います。
    オススメです。

ルミィ(RUMII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー