3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ウォーク イオンスタイル東淀川(WALK)   >

ウォーク イオンスタイル ヒガシヨドガワ マキヅメ ドイツシキフットケアセンモンテン セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市東淀川区豊新2-12-3 イオンスタイル東淀川店 2F 206区画
  • おおさか東線 JR淡路駅より徒歩9分 【巻き爪角質フットケア×整体・骨盤矯正】

麻衣子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:33:02.0

サンダルを履く時期の前にガサガサやタコが気になり、フットケアを調べたら近くにこちらがヒットしたのでお伺いしました。とても広く開放感があって、スタッフの方も雰囲気がよく話しやすいです!そもそも何故その箇所に不具合が起きるのか、色々としっかり丁寧に説明して頂き、言われたら心当たりのある事ばかりで、だからか!とめちゃくちゃ納得しました。自分の認識していた足のサイズがそもそも違っていた事も知れて良かったです!施術もとても丁寧で気持ちよく、途中から爆睡してました。また必ずお伺いします!

【足裏も爪もつるつるピカピカ】フットケア(爪&角質)60分¥10000→¥7000

WALK イオンスタイル東淀川【巻き爪×ドイツ式フットケア専門店×整体院 】からの返信コメント

麻衣子さん

嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。
    足のトラブルについてなぜ起こるのかを理解して頂くことで、意識も変わり改善に繋がりますのでカウンセリングででしっかりお話させて頂きました。
    月1回のフットケアで足がいい状態で保てることで足元が安定し、お身体も疲れにくくなってきます。
    麻衣子さんの次回のご来店お待ちしております。

• おしょうゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 16:19:21.0

いつもありがとうございます。巻き爪矯正でお世話になり、痛みもなく普通の爪に戻ってきました。
    靴やインソールも作ってもらい、たくさん歩いても疲れ知らずでとても快適です。歩いていても親指に力を入れてふんばれる感覚が出てきました。足の大切さを実感しています。これからもよろしくお願いします。

《巻き爪矯正》BSスパンゲ

おしょうゆさん、いつもありがとうございます。
    初めて来られた時は、痛みが酷く庇って歩かれていましたね
    長年、ヒールを履く生活をされていたので、指を使わずに歩く事がくせついていましたね

今は痛みもなく、快適に歩けるようになり本当に嬉しいです!
    これからもしっかりサポートして参ります。
    宜しくお願い致します。

• サトシさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:03:03.0

今回初めて足のオイルマッサージを受けに行きました!
    立ち仕事での疲れからふくらはぎの硬さで重だるい感じだったのですが、身体の状態から丁寧に説明して頂いてから施術に入ったのでとても安心して受ける事が出来ました。
    硬さもとれてとても軽くなったので、次回も予約入れて定期的に疲れが取れる様に通っていきます!!

【足の疲れ/冷え/むくみ/つりを改善☆】フットリンパオイルセラピー45分

サトシさん

先日はご来院ありがとうございました。
    また、うれしい口コミありがとうございます。

立ち仕事ということでかなり足に負担がかかっていらっしゃいましたね。
    足や指の形で足が疲れやすい状態でした。
    マッサージで、ふくらはぎをしっかり流し、足指の硬さを取り使いやすくしておりますので
    だるさや疲れが変わってきます。次回も楽しみにお待ちしております。

• やまねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 07:33:59.0

いつもお世話になっています。
    今回も足の爪も足裏の魚の目やかかときれいにしてもらい本当にありがとうございます。
    いつも丁寧にケアして頂き、リラックスさせてもらっています。足のマッサージは最高!足の指先もしっかり触ってもらい足先からぽかぽか。
    贅沢な時間です。
    またお願いしますね。

【人気No1】爪&角質ケア60分+リンパマッサージ30分足すっきり♪リラックス!

やまねこさん、いつもありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

立ち仕事でお疲れや、足裏のトラブルが多かったですがかなり改善してきてますね
    いつも多忙でらっしゃるのでリラックスもして頂けて良かったです。
    また次回お待ちしております。

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:08:44.0

巻き爪ケアを毎月お願いしてます。
    歩くたびに痛く、かなり巻き込みもありましたが
    初回で痛みから解放されました。
    平仮名の「つ」みたいに巻いていた爪も、もう「つ」ではないです。拡がってきました。
    ケア中、痛みがないのも良かったです。

繰り返さないようアドバイスも頂きいつもありがとうございます。またお願いします。

《巻き爪矯正》BSスパンゲ

mamiさん

先日はご来院ありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きとても励みになります。

mamiさんの巻き爪の痛みがなくなり本当にうれしいです。これからしっかり指も使っていき巻き爪を繰り返さないようにしていきましょうね。その為これからもしっかり巻き爪のケアとアドバイスをさせて頂きます。

mamiさんがずっと歩き続けられるカラダにするサポートをさせていただきますね。
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:23:40.0

長年巻き爪に悩んでいたので、今回初めてお伺いしました。丁寧なカウンセリング、説明、施術をしていただき、爪の切り方や適した靴についても教えていただきました。爪が刺さった部分に傷がついていたのでその部分に触られると痛かったですが、それ以外は基本的に痛くなかったです。早くても半年は通う必要があるみたいなので、治すためにも頑張って通います!

≪爪が痛い!≫巻き爪矯正★痛みが少ない切らない施術♪BSスパンゲ

ひかり 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

巻き爪の痛みを我慢されていた事が、お爪を拝見しよくわかりました。
    丁寧な説明等出来ていたとのお言葉大変嬉しく思います。

少しずつ良い方向へ向かっていくと思いますが、その為には定期的なケアや日々のケアも大事です。
    これから一緒に頑張りましょう

• appleteaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:21:04.0

以前からあった足裏のタコ、魚の目が気になったため伺いました。
    気になる所は削ってもらい、歩き方の話しや足のサイズなど詳しく教えて頂きとてもわかりやすかったです。
    また伺えればと思います、ありがとうございました。

【定番ケア】爪&角質フットケア60分通常¥10000

appleteaさん
    また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

足のトラブルには出来る原因があります。
    ライフスタイルを伺いながら、繰り返さない為に出来る事を一緒に考えていきたいと思っています。
    月1回のケアでタコ、ウオノメは小さく薄くなっていきます。
    精一杯ケア、サポートしていきますので痛みのない快適な足を作っていきましょう

次回のご来店をお待ちしております。

• SINさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 00:05:17.0

今回お世話になるのが2回目でしたが、初めて施術していただいた時の施術前問診がとても丁寧で説明が分かりやすく、仕上がりにも感動しリピートさせていただきました。
    リラックスできてとても感じの良い空間のお店で満足です。
    今まで転々としていましたが、これからはここに通わせていただきます!

SIN様

お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

前回痛みのあった巻き爪、痛みなくお過ごしになられていたことが何より良かったです。
    また仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    SIN様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユウイチさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 22:25:58.0

フットケアとリフレをおねがいしました。魚の目などタコのケアと膝下マッサージは快適でしばらく受け続け用と思います、よろしくお願いします

【人気No1】爪&角質ドイツ式フットケア60分+膝下リフレ30分☆通常¥13600

ユウイチさん

また、嬉しい口コミを頂きスタッフ一同励みになります。

月一回の足のケアでユウイチさんのタコ、魚の目は薄く小さくなっていきますよ。
    わたしたちも精一杯ケアをさせていただきますね。

[投稿日] 2023-12-19 16:53:47.0

角質のケアに行ってきました!!
    普段から外でスポーツしているのでカサカサになったら直ぐに固くなったりしたのですが、通う様になってから足裏が綺麗になってきました。

いつも優しく接して下さりありがとうございます。
    これから宜しくお願いします!!

【足裏の角質のお悩み解消!】足に自信がもてるフットケア60分

サトシさん

うれしい口コミを頂き励みになります。

スポーツをされているのでどうしても角質が硬くなってしまいますが、定期的にケアに来て頂いているのとお家で足の保湿を頑張っていただいているので本当に綺麗になりましたね。私たちもうれしいです。
    これからもサトシさんの足のケアを精一杯させて頂きます。

次回のご来店をお待ちしております。

• ネイ丸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:42:58.0

リピートです。こちらで定期的な爪のケアをお願いしています。ケアの技術はもちろんですが、私は車移動が多いので、駐車場が無料なのがありがたいです。また来ます。

【カサカサ踵卒業!足に自信を◎】ネイル&フット角質ケア60分♪

ネイ丸様

いつもご利用頂きありがとうございます。

高評価の口コミを頂き心より感謝いたします。

回を増すごとに爪が綺麗になってきてますね♪

• おしょうゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 23:16:07.0

いろいろなメニューがあるため、私には何がおすすめかを教えて頂きケアを受けました。
    今回はドイツ式フットケアと膝下のオイルマッサージを受け、足はツルツルに。そしてマッサージで軽くなりました。
    シーツに触れるとかかとのガサガサがひかかっていましたが、それがなくなりました。
    以前から足の指が上手く使えていない自覚もあり、パーソナルトレーニングやオーダーメイドインソールも気になっていたので色々教えて頂きました。足は大事ですね。WALKさんに行くと実感します。

【フットケアコース相談】どのコースを受けたらいいかわからない方用クーポン

おしょうゆさん

先日はご来院ありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます。

かかともひかからなくなり本当によかったです。お家で保湿を頑張っていただく事でいい状態が続きます。
    また次回のご来院の際には興味を持ってくださっていたトレーニングの体験をぜひ受けてみてくださいね。
    次回のおしょうゆさんのご来院お待ちしております。

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:53:00.0

歩く時に爪が痛く巻き爪があるのと、タコが気になって
    フットケアの専門店を探していました。

サロン内も明るく清潔感もあり開放的でした。

ケアは、とても丁寧にして頂き見た目も綺麗になり
    痛みも1回でなくなりました!

原因や、日頃気をつけることなどアドバイスも頂けて
    自分の足をおろそかにしていたなぁと…
    これを機に靴の履き方など少しずつ見直します。

本当に行って良かったです。
    また来月お世話になります。

【満足度No1】爪&角質フットケア60分+リンパマッサージで美足☆通常¥13600

mamiさん

先日はご来院ありがとうございました。
    また、うれしい口コミの投稿ありがとうございます。

痛みがなくなり本当に良かったです。月1回のケアと日常で靴の履き方を気を付けて頂くだけでも足は必ず変わってきます。
    これからもmamiさんの足のケアを精一杯させて頂けます。
    次回のご来店お待ちしております。

• やまねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 20:54:57.0

最近、歩いていると爪の先に痛みが出てきていたので気になってケアに伺いました。爪が巻いてきていた様で爪を切ったりお手入れをしてもらったらスッキリ!
    足のマッサージも気持ち良すぎて寝てしまいました。
    スタッフさんも気持ち良く迎えてくれますし、居心地が良く日常を忘れてリラックスできます。
    足も綺麗になり軽くなったし本当に行って良かったです。

【大人気コース】爪&角質ケア60分+リフレ30分で足の疲れすっきり♪

やまねこさん

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    やまねこさんの足が健康に保てるように精一杯これからもケアさせていtだきます。
    次回のご来店をお待ちしております。

• くるりんみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 05:46:58.0

前回、フットケアして貰った後に身体もみて貰って、色んな歪みがあることを教えてもらったので、通うことに決めました。鎖骨骨折のプレートが外れるまでは、肩の整体は出来ないので、足の整体をしてもらいました。痛くなかったです。足の長さを戻して貰ったので、膝痛がマシになってくれたら良いなぁと思ってます。

【整体60分】整体+骨格調整コース 回数券消費の方専用

くるりんみえさん

口コミのを頂きありがとうございます。
    くるりんみえさんのお身体の歪み、腰痛の改善などご期待に応えられるよう精一杯サポートさせて頂きます。身体は定期的なメンテナンスで少しずつでも必ず改善していきます。
    くるりんみえさんの次回のご来店をお待ちしております。

• くるりんみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:37:22.0

ずっと分厚くなってしまった足の爪が気になっていました。巻き爪になりやすいのでそれも気になってました。
    なかなか恥ずかしくて勇気が出なかったのですが、綺麗に整えて貰って、巻き爪の処置の仕方も教えてくれました。足の指周りを保湿しないといけない事を初めて知りました。
    爪が柔らかく欠けたりしやすいので、ケアしていこうと思いました。
    オイルマッサージはもっと強くして欲しかったなぁと思いましたが、身体の不調もあったので気持ちはそっちにいってたのでおおむね満足しました。

【人気No1】のリンパ10分延長!ネイル&角質フットケア60分+リンパ40分

くるりんみえさん

また、口コミの投稿ありがとうございます。
    勇気を出してご来店頂き本当にうれしく思います。
    巻き爪にならないように爪のケアをしっかりさせて頂きますね。
    オイルマッサージは体調の事もお伺いしており、当院では初めて受けて頂いたので力加減は体に負担のかからないようにさせて頂きました。また次回受けて頂く際は体調などお伺いし力加減を調節させて頂きます。
    くるりんみえさんの足やお身体のサポートをこれからも精一杯させて頂きます。

[投稿日] 2023-07-31 16:52:52.0

急なギックリ腰から整体コースでお世話になりました。
    仕事中で重い荷物を持った時に変な姿勢になって痛すぎて動けない状態でした。
    近くのイオンにお店がある事をして来ました。
    丁寧にお話を聞いてくれて、動きの確認をしてからそのまま施術開始。
    マッサージの強さ加減を聞いてくれながらマッサージして貰った後に矯正をしました。
    初めてだったので音に一瞬びっくりしましたがやった後は身体が軽くなり腰も歩けるくらいに戻っていました。

腰が落ち着くまで引き続き頑張って治療していきます!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    腰の痛みや動きが楽になって頂けて本当に良かったです。
    これからもサトシさんのお身体のサポートさせて頂きます。

次回のご来店お待ちしております。

• メグさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 22:34:25.0

いまの体の状態からどのようにしたら良くなるのかを教えてもらいながら行ってもらいました。
    施術中も痛みにも気を遣ってもらいながら力加減を調節してもらいました。
    施術後はすっきりしました。またよろしくお願いします。

【美姿勢整体】骨格調整×筋肉ほぐし60分11000円→7000円

メグさん

先日は、ご来院頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

気にされていた首や肩の状態はいかがでしょうか?
    仕事での疲労や寝起きでの筋肉の痛みがが取れて楽になったこと嬉しく励みになります!!
    お身体の痛みや疲れを取りたいときはいつでもWALKへお越しください。
    これからもメグさんのお身体のサポートさせて頂きます。

次回のご来店お待ちしております!!

• ミルクティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 21:24:31.0

前々から気になっていたドイツ式フットケア、家も近いしオイルマッサージも一緒にしてもらえるのが良さそうと思い行ってみましたが、大満足でした(^^)
    こんなに柔らかい足裏は久しぶりです!
    続けてみるのが楽しみになったので、次に行くまでに保湿も心がけます。
    ありがとうございました(^^)

【人気No1】ネイル&角質フットケア60分+リンパ30分足すっきり♪通常¥13600

ミルクティーさん

また、嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

月一回フットケアとお家での保湿を続けて頂くことで足裏もどんどん変わっていきますよ。
    オイルマッサージも冷えやむくみの改善だけでなく筋肉も柔らかくなり関節も動かしやすくなりますので、次回も一緒に受けてみてくださいね。

ミルクティーさんの次回のご来店をお待ちしております。

• Etoileさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 07:29:43.0

爪の切り方がわからなくて行かせてもらいました。ポイントを教えて頂きながらとってもきれいにしていただいて満足してます。ありがとうございました。

Etoileさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    爪の切り方って教えてもらう機会ってないですよね。今回ご来店頂き知って頂けて良かったです。
    足の保湿の時に爪周りの保湿もして頂くことで、爪もいい状態で保つことができます。
    Etoileさんのまたのご来店お待ちしております。

• カレーライスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 16:34:00.0

前回はフットケアだけでしたが、今回は、ボディケアも受けました。疲れが溜まると背中がだるくなるのでそこを中心にお願いしました。終わったあとは呼吸もしやすくなり、凄く楽になりました。足も体も同じところで受けられるのが有難いですね。
    足裏も今回でさらにきれいになったので、今年はサンダルも気にせず履けます。

カレーライス様

この度も口コミの投稿ありがとうございます!
    この度は、ボディケアコースも受けて頂き、お背中も楽になり呼吸が楽になったと言って頂けて嬉しいです。
    当店は、足元を整えること、お身体から整えることが一緒にできるので、皆様のお身体のお悩みに対して早く効果を実感して頂けます。
    これからもカレーライスさんの足、お身体のメンテナンスを精一杯させて頂きます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• ネイ丸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:13:19.0

肩と腰がツラくて利用しました。色んなマッサージ屋さんや整体を受けて来ましたが、ここは技術がとても高いと思います。ポキポキ整体は少し怖いイメージでしたが、全然想像していた程ではなく、むしろスッキリしました。整体院では珍しく靴やインソールもやっていて、体を支えている骨盤と足を整えることをコンセプトに施術が組み立てられていて感心しました。魚の目と巻き爪もあるので次回はここでフットケアをお願いしようと思います。スタッフの方も気さくな方々ばかりで、本物の技術を探している方は是非オススメです!

人気No1【首肩お疲れの方へ】骨音整体×肩甲骨はがし付 60分¥11000→¥7000

ネイ丸 様
    この度はWALK東淀川院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんある整体やマッサージ店からWALKを選んでいただき大変うれしく思います。
    また、素敵なコメントもありがとうございます♪
    当院は、お身体のお悩みはもちろん、靴や足のトラブルなども見させていただきます♪

ネイ丸のまたのお越しをお待ちしておりますね!

• アズュママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:24:41.0

肩まわりを中心に施術してもらいました。
    めっちゃ痛い部分もありましたが。施術が終わった後スッキリして帰宅しました。
    やはり自分にご褒美は良いですね。

【時間ない方へ】ピンポイントボディケア・もみほぐし 45分 ¥4950→¥4050

アズュママ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

施術後お身体がスッキリとして頂けて良かったです。お身体のお疲れがたまる前にメンテナンスして頂くことでよりお疲れも取れやすくなりますよ。

アズュママ様、またご自分へのご褒美にいらしてくださいね。

• とらとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:10:22.0

Instagramの動画を見て、スゴイなと思ってドイツ式フットケア予約したんですが、ほんとに同じでめちゃくちゃキレイになってびっくりしました!
    ほんとに劇的変化でした!
    ケアは全く痛くなくて、眠くなるくらい心地良かったです。
    続けるとさらにキレイになるそうなので、また1ヶ月後に行きたいです。

1つ下のクーポンからお選びください

とらとら様

また、嬉しい投稿を頂き、スタッフ一同励みになります。

リラックスしてケアも受けて頂けたようで良かったです。足はケアで段々と綺麗になり更に嬉しい変化を実感して頂けますよ。

また、一か月後にとらとら様のご来店お待ちしておりますね。

• めーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:11:10.0

足の疲れと浮腫みを感じていきました。ケアも丁寧にして頂き、スタッフの皆さんも明るい方たちばかりで話しやすかったです。

花粉シーズン到来!免疫バランス改善☆フットオイルセラピー

めーちゃん様

また、口コミの投稿頂き嬉しく思います。

話やすいと感じて頂けて良かったです。スタッフの励みになります。

ご来店時、かなり足のお疲れを感じていらっしゃったので施術後足が軽くなったと喜んで頂けて本当に嬉しく感じておりました。

また、足のお疲れを取りにいらして下さいね。ご来店お待ちしております。

• ちゅんさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:39:25.0

巻き爪に痛みを感じるようになって来院しました。
    施術前のカウンセリングで足の状態をていねいに説明してもらえます。巻き爪になった理由もわかり安心しました。改善には何度か通院が必要みたいですが良くなるのが楽しみです。整体院と一緒になっているんで男性でも入りやすかったです。

ちゅんさん様

また、口コミの投稿ありがとうございます。
    悩んでいた巻き爪の痛みが楽になったこと嬉しく思います。

月一回のサロンでのケアと最適なサイズでの靴選びが大事になってきます。
    これからもちゅんさん様のお身体のサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-03-12 16:21:44.0

以前から通っている知り合いに紹介して貰い予約しました!!
    小さい時とかから爪の白い所が無くなるまで切ってしまう事が多かったのですが、社会人になってキツイ革靴で移動する事が多くなりつま先に指が当たる様になり痛くなりました。
    それから爪が割れたり巻いたりしていました。
    担当の先生が丁寧に説明してくれたあとに施術がスタート。
    治るのかと半信半疑だったのですが、終わった時にはツルツル綺麗な足元になっていてとてもびっくりしました!!
    頑張って治せる様にこれからも頑張ります。

サトシ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

サトシ様の痛みで悩んでいた巻き爪も、月1回のケアを続けることで真っすぐ伸びる様になります。
    お家でも保湿や足のサイズ合った靴選びがんばってくださいね☆

爪・角質やインソールのご予約方法がわからなければ、LINEでお気軽にご相談ください。
    では、来月待ちしてます♪

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:43:14.0

初めてフットケアをお願いしましたが、カウンセリングで分かりやすく説明して下さり、また施術中に都度声かけして頂き、とてもリラックスできました。魚の目がとても痛くて辛かったんですが、施術後には痛みがなくなりました。本当にありがとうございました~。オイルマッサージもとても癒やされました。見せるのも恥ずかしいくらいだったガサガサの踵や魚の目だらけの足裏をきれいにして下さりありがとうございました。満足です!またお願いしたいです。

【かかと/魚の目/タコでお悩みの方へ】ネイル&フット角質ケア60分¥10000→

ひろみ様
    また、励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスして受けて頂けたようで良かったです。ケア後の足状態を保つ為にお家での保湿を頑張ってくださいね。ひろみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• おしょうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:35:12.0

とてもキレイで解放的な店内でした。担当して頂いたスタッフの方は丁寧に足の状態の説明やケアをして下さりいろんな意味で納得。タコや乾燥したかかとで見せるのも恥ずかしいくらいだった私の足もよみがえりました!オイルでの足のマッサージも、やってもらうと足指も動かしやすくなりポカポカでした。
    靴や身体の相談もできて、まとめてやってもらえるので次は整体で身体のケアも一緒にやってみたいです。

おしょうゆ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

おしょうゆ様のカチカチのタコやかかとの乾燥も、月1回のケアを続けることで硬くなりにくくなります。
    お家での保湿もがんばってくださいね☆

整体や靴のご予約方法がわからなければ、LINEでお気軽にご相談ください。
    では、来月待ちしてます♪

• イケダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:37:36.0

デスクワークで職業病だと諦めていた猫背や冷え性も、ココで全部治せそうです~。足の健康の重要性も教えていただいて、勉強になります。イオンでお買い物ついでにメンテナンス出来るのが嬉しい!健康になるって良いですね。

【デスクワークでお疲れの方へ】首肩こり改善骨音整体60分¥11000→¥7000

イケダ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    足の大切さを実感して頂けてうれしいです。
    これからもイケダ様のお身体のメンテナンスのサポートさせて頂きます。
    足の冷えにはフットオイルセラピーがおすすめですよ。次回ののご来店お待ちしております。

ウォーク イオンスタイル東淀川(WALK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー