3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ファミリアくわな鍼灸院   >

美容鍼灸・マタニティ・整体 ファミリアくわな鍼灸院

ビヨウシンキュウ マタニティ セイタイ ファミリアクワナシンキュウイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 三重県桑名市東方1529-1 ハイツアザレア1F
  • 桑名駅西口から徒歩15分/桑名高校前バス停から徒歩4分

なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 09:35:59.0

美容鍼がどういうのかも分からなかったですが、
    「とにかく小顔になりたいです!」とお伝えしたら1つずつ丁寧に説明し、施術して下さいました。
    今まで他のところでコルギなどしましたが、あんまりハッキリとした効果は見えず、、。
    ですが、今回は写真で見比べるとほんとに小さくなりすぎて驚きました。
    マッサージは地獄の痛みだけど本当に変わります。
    正直最高です。これからも絶対通いたいと思います。

【限定3名】本気で顔を変えたいご新規さま限定ファミリア式美容鍼

美容鍼灸・マタニティ・整体 ファミリアくわな鍼灸院からの返信コメント

コメントありがとうございます。

写真で変化を感じていただけたようで何よりです。
    アフターの顔が普段の顔になれるようお手伝いさせていただきますね!

またのご来院をお待ちしています!!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 01:01:23.0

臨月の妊婦ですが、負荷のかからないよう、
    施術して下さったので安心してお願い出来ました。
    全身がだいぶ楽になりました。

《妊娠~産後6ヶ月までOK》マタニティケア 50分¥3850

ご来院いただきありがとうございました。

楽になっていただけたようで何よりです。
    出産後も大変なのですが・・・ひとまずあと少し、頑張ってくださいね!

• timeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:57:35.0

鍼灸は初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、安心した受けることができました。また行きたいと思います。

【☆美容鍼デビューに☆】優しい美容鍼

ご利用ありがとうございました。

今まで蓄積してきたものを解消するのは大変ですが、頑張って解消してキレイを取り戻しましょう!

またのご来院をお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:44:14.0

妊婦は断られる事も多くて、やってもらえても
    弱くて効いているのか効いてないのかわからず…
    頭痛がひどかったのですが背中からという事で
    背中や肩首頭をやっていただいてストレッチなども
    教えてもらい家で出来る事教えていただきました。
    頭痛も無くなり、体も軽くすっきりです。
    治してくれようとする気持ちも施術も丁寧で
    親切ですごく良かったので、また行きます。

【めちゃ痛いけど効果あり!?】強烈ヘッドマッサージ 30分 ¥3300

この度はご来院いただきありがとうございました。

妊娠すると骨格の変化に筋肉が引っ張られて不調に陥ることが良くあります。

ママが心身ともに元気だと、あかちゃんもすくすく育っていくので、良い調子を維持していきましょう。

嬉しいコメントありがとうございます(^^)

• ゆっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 12:53:41.0

年末から時間が空き、徐々に首と肩が痛くなって来たのでお願いしました。
    首と肩を中心にお願いして何とか痛みがなくなりました。
    マッサージだけよりも鍼治療のほうが断然効きます。
    寒いのと特に仕事中の姿勢が良くとのこと。
    気にしてはいるのですがなかなか。
    次は痛くなる前くらいに行きたいと思います。

コメントありがとうございます。

姿勢は気にしながらも、力の入りすぎは禁物です。
    お尻や下腹部をキュッと引締めると、楽に姿勢を維持できたりします。

[投稿日] 2024-02-06 17:56:00.0

顔はもちろん、頭もスッキリ軽く帰宅する事が出来ました。そして、よく眠れてお肌の調子も良いです。またお願いしたいと思います。

【めちゃくちゃ痛い!けどスッキリ!】強烈ヘッドマッサージ 30分 ¥4400

ご来院ありがとうございました。
    お顔の状態の維持、引きつづき頑張りましょう!

[投稿日] 2024-01-18 11:55:20.0

年末なので今年最後でお願いしました。
    施術していただき、年末年始快調でした!!
    寒くなると肩と首のこりが酷くなるので、
    悪化しないように定期的に通うようにしています。
    今、年明けて暫く経ちますがそれほど酷くなっていないです。また今年もお願いします。

口コミ投稿するからおまけしてくれへん?クーポン!!

いつもコメントいただきありがとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします。(あんまりよろしくしないほうが良いのですが・・・)

暖かくしてお過ごしください。

[投稿日] 2024-01-10 16:08:24.0

年末仕事で一日中ずーっとパソコンをしているからか、週末になるも肩と首がカチカチ。
    翌日から旅行に行く事もありお願いしました。
    今回は肩と肩甲骨周りが特にガチガチだったため肩甲骨中心にお願いしました。
    何とかコリも取れて翌日からの旅行楽しめました。

コメントありがとうございます。

旅行を楽しめたようで何よりです。

旅行のお話もまたお聞かせください!

• ヒロミチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:08:00.0

初めてで緊張していましたが、とても気さくな方で話しやすく安心して施術を受けられました。場所によっては痛みがありますが、施術前後の顔を見比べると顔がスッキリして効果を実感出来ました。今回は時間の都合でマッサージだけにしましたが、次回は美容鍼を受けたいです!ありがとうございました。

【鍼はちょっと怖いから】★地獄の顔面マッサージ★ 30分¥1500

ご来院ありがとうございました。

あまりの緊張具合に、こちらも心配になりましたが変化を感じていただけたようでなによりです。

顔は継続してナンボです。またのご利用をお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 22:16:19.0

妊婦後期に入り腰痛がひどくなり
    腰を中心に施術してもらいました
    妊婦中は施術してもらえるところも少なく
    お家からも近くとっても助かります
    久々にうつ伏せでマッサージしてもらえて
    気持ち良かったです!
    痛くならないことが一番ですが…
    痛くなったらまたお願いしたいです!

この度はご来院いただきありがとうございました。

また、お忙しい中コメントいただきまして、ありがとうございます。

妊娠後期は体にたくさんの負担が掛かります。
    無理なさらず、ゆっくり動いてくださいね。

痛くならないことを望みますが、何がありましたらまたいらしてください。

[投稿日] 2023-12-21 10:16:14.0

今回も肩と首をお願いしました。
    肩甲骨周りがガチガチで辛かったのですが、通い始めてから肩甲骨周りが楽になって来ました。
    ストレッチや日常気をつける事も教えていただけるので、普段はセルフケアをして、1~2週間に一度ガッツリ施術をしてもらうペースがちょうど良いように思います。

コメントありがとうございます。

正月休みが身体を休め、緩める大チャンスですね。
    「ストレッチは緩むまで」よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-14 18:50:10.0

少し日にちが空いてしまいましたが、やっぱり行くと違うのがわかります。お顔が軽くスッキリするし、翌朝のお肌の調子も良いです。

コメントありがとうございます。

お久しぶりでしたが、変化を感じていただけたようで何よりでございます。

[投稿日] 2023-12-09 21:30:43.0

美容鍼3回目の利用でした。
    通ううちに鍼後のマッサージも痛いから
    気持ちいいに変わって凝りも少なくなって
    よくなってる気がします。
    今後も続けて通っていきたいです。

限定イベントもやっていて、
    施術後も楽しめました。

ご来院ありがとうございました。

痛い→気持ちいいへの変化はとても重要で、コリがとれてきています。

コリがとれる→顔のパーツが動きやすくなる→顔が変わるの経過を辿ります。

引き続き頑張りましょう!!よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-06 18:19:19.0

肩と背中がガチガチで、どうにもこうにもしんどかったので、マッサージと鍼をガッツリしていただきました。
    背中が鉄板のような感じだったのですが、肩甲骨中心に施術していただき柔らかくなりました。
    吹き出物が辛いという話をしていてお灸がいいですよとアドバイスいただきました。やってみたいと思います!
    今日は飴ちゃんの他に黒ひげ危機一髪があり残念ながらハズレだったのですがとても楽しかったです。

口コミ投稿するからおまけしてくれへん?クーポン!!

ご来院&コメントありがとうございます。

肩の鉄板はなかなか手強いですね。通勤?デスク?
    色々と手を加える必要がありそうです。

お顔の調子はいかがでしょうか?また次回、経過をお聞かせください。

[投稿日] 2023-12-01 20:19:50.0

美容鍼2回目です。
    前回施術から肌トラブルも劇的に減り
    施術後も顔が軽くなりました。
    施術中の会話もいつも楽しいです。
    また利用させていただきます。

地獄のクーポン

今回もコメントありがとうございます。

前回施術から肌トラブルも劇的に減り→→→それはなによりです。
    鍼をすることで血流が回復し、肌質が改善されていきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:25:52.0

初回ということでお値打ちにお施術頂きました。しかもクリスマスプレゼント?のくじ引き?ですごいプレゼントと(あめちゃん)まで頂きました!また利用させて頂きます(^^)

【11月残り2名】本気で顔を変えたいご新規さま限定ファミリア式美容鍼

ご利用ありがとうございました。

見事、あたりましたね!おめでとうございます!

またのご来院をお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 10:22:09.0

今回で2回目です!!
    すっきりします!!
    鏡を見ずとも分かる。。。
    顔がキュッとなっている感覚がある!!
    こんなに顔に疲れが出ていたのかと驚きです!
    特別メニューや素敵なプレゼントが当たるイベントもやっていらっしゃるということで、
    今回は黒ひげ危機一発をやらせて頂き、、、当たりました(笑)
    参加賞の飴も頂きました!!
    色んな意味で行くのが楽しみになります!
    今後もよろしくお願いします!

コメントありがとうございます。

皆さん気付いていないのですが、結構顔って疲れているんです。
    またいつでも、お越しください。

黒ひげ危機一発ナイスリアクションでした。

[投稿日] 2023-11-17 18:34:29.0

今回は気になってた美容鍼を受けました。
    思っていたよりも痛くなくて施術後も
    顔が軽くなった気がしました。
    経過も楽しみですし今後も継続して
    続けてみたいと思いました。

地獄のクーポン

ご利用いただきありがとうございました。

鍼の痛みは個人差があります。

術後の軽さや変化はマッサージだけと比較すると段違いだったのではないでしょうか?

またのご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-10 23:51:17.0

首がガチガチで回らなくてお願いしました。
    鍼治療から始まって、首、肩、肩甲骨とマッサージもしていただきました。
    横方向に向けなかったのですが、かなり向けるようななりました。
    職業病なのか首、肩がガチガチなのですが、鍼治療+マッサージの方が合ってるみたいなので暫く続けてみたいと思いました。

あと、帰りにパインアメをいただきました。
    なんかほっこっりしました。

【みっちり施術】肩・首

コメントありがとうございます。

結果にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。

ご来院いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-09 22:37:59.0

4回目です。いつもありがとうございます。顔がスッキリしてきたように思います。仕事がら頭がこるのでここは相変わらず痛いです。でもそれにもだんだん慣れてきました。また
    よろしくお願いします。

【ヒト幹細胞培養液プラス】超強烈☆小顔マッサージ 40分¥4400

コメントありがとうございます。

新しい目標に向かって、頭をほぐしていきましょう!!

またのご来院をお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-02 18:11:25.0

2回目の利用です。
    今回もありがとうございました。
    日頃の疲れが取れました。
    鍼のメニューも気になるのでまたご利用させて
    いただきたいと思います。

コメントありがとうございます。

11月からは美容鍼が解禁されましたのでこちらもぜひご利用ください。

ご来院ありがとうございました。

• 72Chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:19:32.0

先日はありがとうございました♪
    日頃の疲れが溜まり、腕の良い施術者が居るところを
    探して伺いました。
    どうだろうなあ~?の思いが、吹き飛ぶくらい
    とても気持ちよかったです!
    頭の凝りがほぐれ、丁寧な施術で、お顔も気持ちよかった。
    肩凝りを相談したところ、時間内でできる事を
    プラス料金にはなりますが、良心的な価格で
    とても価値のある施術でした☆
    技術が高いお店を見つけれてとても嬉しく思っています!
    また伺いたいと思います♪

【ほうれい線】★地獄の顔面マッサージ★ 30分¥1500

クチコミありがとうございます。

満足いただけたようで私もうれしいです。
    またいつでもお越しください。

[投稿日] 2023-10-26 17:10:45.0

普段頑張っている自分へのご褒美に
    ご利用させていただきました。
    1回でも変化がわかりまた続けて通いたいです。

ご来院ありがとうございました。

変化を感じていただけて良かったです。

またご褒美にどうぞ!!

[投稿日] 2023-10-22 22:07:48.0

3回めの施術をしていただきました。なぜか前回より痛かったのは体調のせいかも?そのぶん終わったあとは頭も顔もスッキリしました
    顔のお肉は確実に柔らかくなってきてますので継続してみたいと思います。よろしくお願いします。

コメントありがとうございます。

私生活の忙しさやストレス度によって痛みを強く感じることがあります。
    しかし確実に柔らかくなってきていますよ!

引き続きよろしくお願いいたします。

• やっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 17:44:23.0

妊娠8ヶ月、肩、背中、腰痛がひどく辛かったため、初めて利用させていただきました。
    施術前には施術方法や効果等の説明をしっかりしていただけたので安心できました。マタニティ用クッションはとてもフィット感があり快適でした。
    施術しながら自宅でのストレッチ方法や動かし方、注意点等も教えていただいたので、継続してやってみようと思います。

《妊娠~産後6ヶ月までOK》マタニティ整体 50分¥3850

クチコミありがとうございます。

妊娠後期はシンドイことが多いですが、充実した時間をお過ごしくださいね。
    またうつ伏せになりに来てください。

[投稿日] 2023-10-19 00:21:46.0

定期的に施術していただいています。
    気づかないうちに食いしばって顔も凝り固まっていたようで、顔だけでなく頭もスッキリです。翌日以降お肌の調子も凄く良いです.
    優しい、癒しのマッサージとは違う強めの施術ですが、それなりの効果をしっかり実家できます。

【エラ張り】☆地獄の顔面マッサージ☆ 30分¥1100

ご来院ありがとうございました。

スッキリしていただけたようで何よりです。

優しい癒しのマッサージとは違う。。。というのは誉め言葉として受け止めますね!!

またのご来院をお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:59:37.0

背中のコリと腰痛のため利用させて頂きました。妊娠8ヶ月でしたがマタニティ用のクッションのおかげでうつ伏せで施術出来ましたし、久々にうつ伏せになれたことが嬉しかったです。家でのストレッチ方法もわかりやすく教えて頂いたのできちんと実践したいと思います。

メッセージありがとうございます!

お腹の赤さんの成長とともに、身体の負担も増えていきます。
    無理なさらず「限界の手前」でご連絡いただければと存じます。
    またうつ伏せになりに来てください!

[投稿日] 2023-10-08 22:03:24.0

今回2回目の訪問です。整体ではなく整顔、という説明をいただき顔の筋肉等ほぐしながらあるべき形に戻す施術はデスクワークでこり固まった顔と同時に疲れていた脳がほぐされたようで夜の睡眠も変わりました。施術は初回は先に記されているように痛みはありましたが2回目では緩和されてました。リフトアップも期待できそうですし継続してみようと思います。よろしくお願いします。

コメントありがとうございます。

おっしゃる通り、美容というより整体ならぬ整顔ですね!!

よほど顔に力が入る出来事がない限り、受けていただくたびに痛みが減っていきますよ。

血流が改善されると睡眠の質も高くなっていきます。

またお疲れの際にはご来院ください。

ご来院ありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 00:50:08.0

妊娠7ヶ月で利用させていただきました。
    肩や背中、腰の痛みが我慢できず、少しの間でも座っていることが辛い状況でしたが、とても効果抜群の施術をしていただいて、その後も前ほどの痛みなく楽に過ごせています。特殊な形のクッションを使用し、妊婦でもうつ伏せでの施術がして貰えたことに感激でした(*^^*)

この度はご利用ありがとうございました。

素晴らしいコメントありがとうございます。
    調子がいい時間が長く続くよう無理なさらずお過ごしください。

元気なお子さんの誕生を願っています!!

• ヤマグチさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 18:03:49.0

育児をしており、肩周り、背中の痛みが常にありますがしっかり揉みほぐしてもらえるので次の日はスッキリしています。又、自宅でも出来るストレッチやほぐし方なども教えて頂けるので実践しています。
    実施中も楽しくお話ししてもらえるので気分転換にもなっています!

いつもご利用ありがとうございます。

ストレッチもしていただいているという事で、ナイスアクションです!

今後も良い時間を過ごしていただけるよう精進してまいります。

また息抜きにいらしてください!

ファミリアくわな鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー