3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. インディバ サロン ド ホリ 大阪 リボン(INDIBA Salon de Hori Ribbon)   >

インディバサロンドホリオオサカリボン

• 大阪府大阪市住吉区苅田3丁目11-9 シャルマンコーポ1F
  • 地下鉄御堂筋線あびこ駅 徒歩6分

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:09:16.0

年がら年中ふくらはぎが固く、浮腫みが悩みでした。
    同じような悩みをお持ちの方がこのインディバについて書かれており、家の近所にお店があったのでお邪魔しました<m(__)m>

担当して下さった方はとにかく熱意(熱量?)があり、ものすごく親身になって施術して下さりました。
    次の日に通いの整骨院の先生に「昨日何かしました??」って聞かれる位足すっきりでした!

次回は全身に施術して頂く予定なので今から楽しみです!今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます<m(__)m>

INDIBA Salon de Hori 大阪~Ribbon~からの返信コメント

サリーさん、いつもありがとうございます。
    本日もご来店ありがとうございます。
    熱量たっぷりで熱くてすみません笑
    いつも楽しいお話に勉強させていただいてます^_^
    今後ともよろしくお願いします。

• ひょんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:35:56.0

インディバをずっとしたくて、見つけたサロン!!
    予想通りめちゃくちゃ良かったです。
    ずっと通いたいと思いまーす!!!

ひょん様、この度はご来店いただきありがとうございました^_^

初回からインディバの良さをすごくわかってくださり、感じてくださったので
    私もとっても嬉しい気持ちになりました。

[投稿日] 2024-04-08 18:58:54.0

新しい機械がたくさん増えてました。自分の体にあった方法を探して施術してくれたので大変満足です。ぜひインディバを知らない方にもっと知ってほしいです。また来月行きますね。

あやぶ~さん

いつも遠方から来てくださり、ありがとうございます。

毎月お会いするのを楽しみにしています。

新しいスカルプチャー、楽しみにしててくださいね。

インディバは痩身だけではなく、健康維持のためにも
    大変効果があります。

これからもぜひよろしくお願いします。

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:40:24.0

冷え切った身体が、施術してもらった後から家に帰ってからもポカポカしていました。次の日はむくみがなく、またジムの友達から引き締まった感じがすると言われ、改めてインディバの凄さを感じました。ゆったりとした空間でとても心地よかったです。

mamiさん

遠くからのご来店ありがとうございました。

インディバは運動と合わせるとさらに効果的で、引き締めボディになります\(^o^)/

また是非いらしてくださいね!

• こーしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:56:13.0

術後ケアの為に初めて伺いました。
    インディバ自体が初めてで、施術をして頂きながらわかりやすく説明をしてくださったので
    とても興味深かったです。
    説明頂いた通り、表面がぽかぽかするというより中からじんわり温まるような感覚でした。
    夜はいつもより寝つきもよく、拘縮やむくみがある部位自体も少し楽になりました。
    近々少し歩く予定があるので、その前にまた伺うかと思います。
    その際は宜しくお願い致します。

【術後ケア】インディバ回復コース2ヶ所90分 ¥18000→¥11800

こーしーさん

この度はご来店ありがとうございました。
    術後の大切なお身体、心を込めて丁寧に施術させて
    頂きました。
    拘縮や違和感など、インディバでかなり後々変わって
    くると思います。
    綺麗に早く元通りになれるようにしっかりケアさせて
    頂きますね!
    またお待ちしております^_^

• ちょぼちょぼさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 15:26:37.0

インディバのサロンを探していてみつけました。
    かなりラグジュアリーな雰囲気の広々した貸し切りになるサロンです。他の人と鉢合わせしないのでそういう雰囲気が好きな方におススメです。
    初回で購入出来る回数券が1番お得な感じがしたので買ってみました。

ちょぼちょぼさん

当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

私にはインディバがすごく合ってるって、おっしゃられた感想が
    とても嬉しかったです^_^

いつも興味深いお話もたくさんありがとうございます。

またご来店お待ちしております。

• かっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 20:10:07.0

話をしながら楽しい時間でした!
    くすぐったがり、痛がりの私ですが、丁寧に施術していただきました。続けて、冷え性改善や、痩身効果が楽しみです。

【美ボディを目指したい方に】インディバ全身ボディ120分  ¥25000→¥18000

かっきーさん、この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

健康意識も、美意識も高くおられるかっきーさんの話しは、とても楽しくて
    来て頂けるのを楽しみにしています。

痩身効果も期待していてくださいね!

またのご来店お待ちしております^_^

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:29:46.0

いつも有難うございます♪
    昨年10月から始めて、汗がかける様になったし、毎回の施術とお喋りが楽しみになってます 笑
    これからも宜しくお願い致します(^^)/

のりさん

私も同じく、施術時間が楽しくて仕方ないです^_^
    いつもいろんな話してくださり、私の相談相手にもなっていただき、
    感謝しております。
    一緒に美ボディ目指しましょうね!
    今後ともよろしくお願いします。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:46:41.0

今回は有難うございました。
    インディバ初体験で、これからだと思いますけどどうなるのか楽しみです♪
    これからも宜しくお願い致します。

【足の疲れ、浮腫改善◎】美脚メイン60分 ¥9000→¥5000

のりさん、この度はご来店頂き、ありがとうございます。

施術中もたくさんお話させていただくことができて、楽しかったです。

何回か通ってくださるともっと効果を感じることも増えると思います。

一生懸命、心を込めて施術していきます。

よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-26 18:40:32.0

今回もありがとうございました。やはりインディバはすばらしいですね。また来月もよろしくお願いします(≧▽≦)

あやぶ~様

毎月、遠方からご来店ありがとうございます。
    いつも肩周りがとても凝っておられるので、またそちらも重点して施術させていただきます。
    また次のご来店、楽しみにしております^_^

• m.gunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 13:45:42.0

浮腫が取れて、身体が軽くなりました

下半身の浮腫が楽になってるようなので、何よりです。
    バイトでは立ちっぱなしなので、お辛いですね
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね♪

• TK-1さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 22:20:03.0

今日もありがとうございました。
    相変わらずのスッキリ感と軽快感。最高です♪
    約1年間、ボディ90分コースで定期的通っています。通い始めて、確実に免疫力と代謝がアップしている実感があります!睡眠の質も断然良くなっています。
    これからも宜しくお願いします。

TK-1様

いつも数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    嬉しいコメント、本当にありがとうございます♪
    美意識も高く、健康や栄養にもしっかり気をつけておられるので、
    いつも勉強させていただけることが多く、ついついお話たくさんしてしまってますね!笑
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま す。

[投稿日] 2023-03-11 21:32:08.0

汗がなかなか出ない私ですが、汗がすごいでて、施術中もいろいろと健康について教えてくれて大変満足しました。インディバはすごい!さっそくまた予約制しちゃいました。

あやぶ~様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    遠方からのご来店でしたのに、また回数券を買ってくださり本当にありがとうございます。
    健康や美容についてもまたたくさんお話したいですね☆
    またのご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

インディバ サロン ド ホリ 大阪 リボン(INDIBA Salon de Hori Ribbon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー