5. 整体 ボディケア まこと   >

整体 ボディケア まこと

セイタイボディケアマコト

• 東京都練馬区石神井町8-13-6 コーポスミレ201
  • 西武池袋線 石神井公園駅から 徒歩10分/西武池袋線 大泉学園駅から 徒歩17分

あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:14:09.0

マタニティマッサージで検索して伺いました。
    妊婦のしんどいところとかよくわかっていらっしゃるので的確な感じ、とても気持ちよかったです!
    用意されてるドリンク類もいろいろと考えられてて種類も豊富!帰りは足取り軽く帰れました。

【頑張るママさんに】妊娠中の肩こり腰痛/むくみに マタニティ整体60分¥4300

整体 ボディケア まことからの返信コメント

先日は、ご来店いただき まことに ありがとうございます!

温かいメッセージをありがとうございます!!
    大変幸せで、励みになります。

これから、お腹もより大きくなり、仕事もプライベートも お辛いこともあるでしょう。。。
    ご無理はしないで下さいね^^
    お疲れの時はいらしてくださいませ♪
    心よりお待ち致しております。

蒸し暑く、不安定な気候が続きます。。。

どうぞご自愛くださいませ。

• ぽんぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:42:45.0

コメントが遅くなりましたが、2週間程前に施術して頂きました。痛くない施術をモットーにしているということで、気持ちよくリラックスできました。頭のマッサージは他ではなかなかないので、おすすめです。90分のコースにしましたが、気持ち良かったのであっという間でした。またお願いします!

★ご好評★【ネックマッサージ&ヘッド20分+整体90分】110分¥12000→¥10500

整体 ボディケア まことからの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

(返信が遅くなりまして申し訳ございません。)

その後、体調はいかがですか?
    大変お疲れでしたのと、右腕を上げると痛みがあるとのことで、
    改善されているか、心配致しておりました。

お疲れはまだまだ続いていることと思います。大切な時期ですからね。

肩は少しずつ動かしていらっしゃいますでしょうか?
    ご自身の身体です^^ゆっくり、優しくしてあげるのが一番です!

また、目のUVカットやホットタオル作戦も、お試しいただけますと幸いです。

寒い日が続きます。ご家族の皆様も身体を冷やさぬよう、風邪やインフルエンザ等にかからぬよう
    桜が咲くまで、頑張ってください!!
    祈っております☆

また、ご来店いただけるのを楽しみにしております。
    秀吉になって温めておきます^^

三角園 智寿子

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:50:49.0

2回目のお伺いでした。今回はネック&ヘッドマッサージのコース。大変気持ちよくスッキリしたのか、夜はよく眠れました!

★NEW★【ネックマッサージ&ヘッド20分+整体・マタニティ60分】80分→¥7000

整体 ボディケア まことからの返信コメント

先日もご来店いただき、ありがとうございました。

順調そうで、私も喜びを感じております^^
    また、充実したお時間をいただき、ありがとうございました。

先日は、ご主人も 興奮の1日だったことでしょう♪

残暑が続いておりますが、その後の体調はいかがですか?

ビワの葉エキスは、使い方がたくさんあり、どう使うかお悩みではないですか?
    なんでも、お問合せください。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

くれぐれも、お気をつけてくださいね!!

• もなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:05:46.0

産後で肩背中腰、、あちこち満身創痍だったので、全体的にほぐしてもらってとてもスッキリしました!
    子ども2人連れていくので不安でしたが、子どもたちにもとても優しく接して頂けてありがたかったです^ ^
    他のお客さんがいないので、子どもが多少騒いでも周りに迷惑がかからないところも安心しました。
    途中授乳の時間を入れてくださったり、上の子がちょろちょろしても温かく見守ってくださったらとして頂けたおかげで、私はとてもリラックスできました!
    またお願いしたいと思います。

【迷ったらコチラ★首・肩のこり/腰痛/むくみ/リンパ】整体60分¥5500→¥4300

整体 ボディケア まことからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、体調はいかがでしょうか。

産後は、感じているより身体に変化があり、お辛い時もあるかと思います。
    暑い中、お子様といらして下さり、感謝しております。
    また、お子様たちと触れ合い、幸せになりました。
    本当にありがとうございます。

育児は当事者にしかわからない苦労がありますね。
    家庭によっても様々です。

くれぐれも、ご無理をせずにお身体を大切にしてください。
    お子様たちとの楽しい日々も、健康であってこそですね^^

そのために、整体 ボディケア まこと を ご活用いただけますと幸いです。
    お気兼ねなく、いらしてください。

お子様たちの成長も楽しみに、お待ちしております。

• アサリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 20:22:04.0

ネックマッサージは初めてでした。
    気持ちが良くて、また施術受けたいと思いました
    メニューの更新、楽しみにしております

整体 ボディケア まことからの返信コメント

整体 ボディケア まこと を ご愛顧いただきありがとうございます。

ご来店いただけるようになり、お疲れながらも、少しずつお元気になられていらっしゃるように思われます。
    新メニューのネックマッサージを喜んでいただけて、私も心より 嬉しく思っております。

整体90分&ネックマッサージ20分 の クーポンをご用意いたしました。
    是非、お試しください!

温泉のご紹介ができなかったので、改めてお話いたします。

いらっしゃるのを楽しみにしております。

暑さ厳しい折、ご無理せずご自愛くださいませ!

• こさじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 00:33:50.0

妊娠36週でお邪魔しました。
    1人目の時にはなかった骨盤が軋む感じや下半身の痛みが耐えきれず、雰囲気がよさそうなこちらに。

久しぶりに上手な方を見つけられた!!!という感じです!
    程よい強さで全身をほぐしていただき、あれだけ酷かった立ち上がる度や歩く度に感じていた下半身の痛みが施術後ほぼなくなっていたので驚きました。

体のことを色々教えてくれるだけでなく、最後にフェイスパックのお土産や美味しいドリンクも頂けて、とてもとても満足です。

マタニティとしても出産後でもぜひまたお願いします!

【妊娠中の肩こり/腰痛/むくみ等に】マタニティ整体90分¥8900→¥6900

整体 ボディケア まことからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

わざわざ、運転してお越しいただき、少々心配もしておりましたが、好調とのことで安心いたしました。
    温かいメッセージをありがとうございます。
    嬉しい限りです。^^

また、6/1のご予約もありがとうございます。
    楽しみにしております。
    どうぞ、お気をつけてお越しくださいませ。

• アサリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 18:30:13.0

施術後から、日に日に身体が楽になりつつあるのを
    実感しております。
    出来るだけ、時間をつくって
    セルフケアをしていけたらと思っております。
    気持ちよく過ごせる空間でしたので
    また機会があれば是非お願い致します。

【じっくりロングコース★ほぐし・ストレッチ付き♪】整体90分¥8900→¥6900

整体 ボディケア まことからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また、わざわざご連絡もいただきありがとうございます。
    嬉しい限りです。

体調が改善しているとのこと。大変うれしく、安心致しました。

お疲れは、知らないうちに忍び寄ってきたりもします。
    怖いですね~~~

お辛くなる前に、またいらしてください。
    いつでも welcome です!

誠心誠意 の まこと で お待ちしております^^

天候が「変」としか言いようがございません。
    どうぞご自愛くださいませ。

• zueさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 06:11:24.0

とても癒されています。
    これからもリピートさせていただきます。

★超お得★新年度だ!【小顔フェイス&整体orマタニティ】100分¥9800→¥7000

整体 ボディケア まことからの返信コメント

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    ご実家はいかがでしたか?
    ご家族で、楽しい大切な時間を過ごしたことと思います(^_^)v

寒暖差が激しくて、お辛い時はございませんでしたか?
    お忙しい日々の中、ご無理をなさらないよう願っております。

とうとう、真夏日がやって来てしまいました。

どうぞご自愛ください!

お疲れの時は、気兼ねなくお知らせください!

またお会いする日を楽しみにしております。

整体 ボディケア まこと
    三角園智寿子

整体 ボディケア まことの口コミ一覧/ホットペッパービューティー