5. プラナツリー(Prana Tree)   >

Prana Tree ヨガ&タイ古式リラクゼーション【プラナツリー】

プラナツリー ヨガアンドタイコシキリラクゼーション

• 東京都江東区木場5丁目1-8 パップスビル4F
  • 地下鉄メトロ東西線木場駅 2番出口より徒歩1分
  • Nyankoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 15:14:02.0

イベントが終わり疲れ切っていたので、今回は少し長めでお願いしました。足腰の疲れはもちろん取れるのですが、最後にアロマの香りの蒸しタオルを乗せて顔のマッサージが本当に気持ちいいです。そのあと頭皮も丹念にやってくれるので視界までスッキリです。また疲れた時には予約するのでよろしくお願いします。

【リピーター様限定】口コミ特典★タイ古式マッサージ90分 ¥9900→¥7900

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:48:07.0

初めてタイ古式を施術してもらいました。
    いつもはプライベートストレッチを施術してもらっていましたが、こんな施術もあるんだなって楽しかったです。
    まだ受けたことがない人は一度受けてみるのもいいとおもいますよ。

【リピーター様限定】口コミ特典★タイ古式マッサージ60分 ¥6600→¥5500

• Nyankoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 17:43:00.0

タイ古式マッサージはストレッチをしてもらいながらマッサージのように圧をかけてもらえるので、足腰の疲れがしっかり取れました。夜はいつも以上に熟睡できたことにもびっくりしています。日々運動不足気味なので定期的に通っていきたいと思いました。またお願いします。

【肩コリ・腰痛に】じ~くりと緩めほぐす タイ古式マッサージ60分

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:16:47.0

タイ古式は初めてでしたが、その都度強さを確認しながら調整してくれたり、気になる箇所を重点的に施術してくれる内容に変更して進めてくれたりしました。
    個人的には恥ずかしさがあるので、少し暗めな部屋での施術だと嬉しいなと思いました笑

【美容・ダイエットに】緩めほぐしてデトックス タイ古式マッサージ60分

• だーりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:46:15.0

足の先~頭(顔)まですっきりしました。とても丁寧で身体が本当に軽くなりました。また予約したいと思いました。

• ふーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 13:09:52.0

はじめてのタイ古式マッサージで、ドキドキしていましたが、とても気持ちよかったです!
    体の硬い私でも、痛みがなく、体が解されました!
    肩こりが辛いことをお伝えしたので、肩、首を入念に施術して下さり、肩甲骨の詰まりが良くなりました!
    何度も寝落ちしそうになり、とても癒された60分でした!
    また、疲れで辛くなった時、行きたいです!

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:53:44.0

はじめてのタイ古式マッサージ、オリエンタルな雰囲気のお部屋、お着替えをして、立ち仕事で足がダルおもである事と内股が張ってることを伝え、足からスタート、心地よい力加減で滞ってたものが少しずつなくなっていく感じで気持ち良すぎて完全に脱力、至福の時間で、施術後はすっきりできました。ぜひまたよろしくおねがいします。

• mna6さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 20:41:16.0

タイ古式マッサージを初めて受ける旨を伝えると、丁寧にどのように行っていくのか説明しながら施術して頂きました。こじんまりとした個室で一対一での施術なので安心して受けれました。セラピストの方も話しやすく、雰囲気も良かったです。

• こゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:09:56.0

タイ古式は昔受けたことがありましたが、その時はあまり効果が感じられなかったのです。しかし今回はいわゆる古式でいわれるイタタタ、というよりも、むしろ気持ちよーく、体全体を丁寧にみて施術していただくことができとても満足しています。静かなサロンでアットホームで居心地が良く、またぜひ伺いたいと思います。

【体の歪みが気になる方に】緩め伸ばしほぐす タイ古式マッサージ60分

• gongonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:40:13.0

プラナツリーのヨガに時々通ってます。
    最近疲れがたまっていたので、今日は身体をゆだねるだけで良いタイ古式マッサージを選びました。
    心地よい部屋と安心信頼できる先生の施術で、寝たままゆったり、心も身体も癒されあっという間の時間でした。
    強さなども細かく確認してくださり、全身の凝りがほぐれ、身体がとても軽くなりました。
    実は以前ヨガのプライベート枠で、60分のタイ古式マッサージを体験していたので、今回はホットペッパーで予約し延長希望を出し可能でしたので、2枠120分贅沢に時間をかけてもらいました。
    リラックス度、満足度は何倍増しかわからないほどです。
    時間とお財布に余裕のある時には、2枠の施術もすごくオススメです
    タイ古式マッサージで疲労回復したら、またヨガにも行きたいです

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 21:46:02.0

家の近くに素敵な場所を見付けられて嬉しかったです!
    技術、知識に加えてお気遣い素晴らしかったです。
    ヨガスタジオがとても良い香りで、マッサージルームもあの素敵な香りが少しでもしたらよりリラックス出来る気持ちしました! 本当にありがとうございました。

• Uribouxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:38:04.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    太ももの裏や、ふくらはぎのリンパの経路みたいなことところを、掌や指4本で圧力をかけていただき、かなり気持ちよかったです。
    肩甲骨のマッサージも深層までほぐしていただき、初めてだったので、アクロバティック過ぎず、リラックスして受けることができました。
    タイ古式マッサージの大ファンになりました。

別室はヨガ教室になっており、施術してくださった方はヨガも教えていらっしゃる様です。
    雰囲気もすごく良かったので、マッサージもヨガも習って見たいなと思いました。

プラナツリー(Prana Tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー