3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ガーベラ(Gerbera)   >

アイラッシュアンドビューティーサロンガーベラ

• 新潟県新潟市東区中興野3-58 ビレッジハウス中興野1-410
  • 駐車場1台あり。海老ヶ瀬ICから車で約5分。

長谷川さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-08 22:20:57.0

暫くマツ毛パーマばかりしてたのですが
    久々にマツエクしたくなり担当スタッフさんにお願いしました(^.^)
    LEDマツエクってどうなんだろ?!って興味もあったし
    担当スタッフさんにお願いして良かったです。
    色々お話ししてたら、あっという間に終わってました(^.^)
    お菓子も美味しかったです!
    有難うございます♪

《秋まつげ先取り割♪》フラットラッシュ140本¥10000→7500

eyelash & beautysalon Gerbera【ガーベラ】からの返信コメント

長谷川様へ

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    久しぶりに長谷川様にお会いできて、またお目元を担当させて頂き、とても嬉しい気持ちでございます。
    やはりマツエクがお似合いでございますね♪
    次回はLEDマツエクで、束感デザインをお試ししてまいりましょう!
    4年ぶりの再会で思い出話をたくさんさせて頂き、私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    また来月のご来店も、心待ちにしております!
    今後ともガーベラを、宜しくお願い致します。

• Mdさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:04:22.0

とても丁寧に説明していただき、したいまつ毛の対応をしてくださいました。また施術もとても丁寧で、気遣いも有り難かったです。

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:08:35.0

5日でほぼ取れてしまいました。
    LED楽しみにしていたので残念です。

《ナチュラル感♪》フラットラッシュ100本¥8000→5500

きょん様

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかく楽しみにしていただいたのに、力不足で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見をしっかり受け止め、技術の見直しをしてまいります。
    貴重なお言葉、誠にありがとうございます。
    よろしくお願い致します。

• うたりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:19:05.0

初めてお世話になりました。
    とても感じの良い担当の方でした。こちらの希望通りお直しもしていただきました。お菓子もごちそうさまでした。ありがとうございました。

《秋まつげ先取り割♪》フラットラッシュ80本¥7000→4500

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:17:09.0

はじめての利用でしたがとてもリラックスした状態で施術して頂きました。デザインも細かく聞いていただき、とっても可愛くして頂きました。ありがとうございました!

mm様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり、申し訳ありませんでした。

お仕上がりがとても素敵でお似合いでしたね!
    TWICEのミナちゃん風なLEDマツエクデザインをご提案させて頂きました♪
    束感がかわいいですね♪

リラックスしてお過ごし頂けたようで、私も嬉しく思います!
    また次回もご来店をお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:12:06.0

とっても可愛くしてくださりありがとうございます!
    ぼろぼろまつげが綺麗になって嬉しいです~(*^^*)
    またお願いします!!、

み様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。
    いつもまつげ全体をグッと立ち上げるデザインをされているとのことで、今回は目尻がくるんとしたまつげパーマデザインをご提案させて頂きました!
    とてもお似合いでございます♪

まつげ美容液でのケアを続けて頂きますと、次回パーマをかけ直す際にキレイに仕上がりやすくなります!
    バラつきが気になりましたら、またメンテナンスしてまいりましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:16:14.0

お久しぶりに担当スタッフさんに施術して頂きましたが、
    相変わらず良い方で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    わたしの要望以上に似合わせパーマかけてくれて
    大満足です!またぜひお願いします!

shiori様へ

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    まさかの再会で本当に驚きました!笑
    shiori様にガーベラを見つけて頂き足を運んでくださり、とても嬉しく思います。

今回はお任せとのことで、全体的に目をパッチリしつつ目尻にカールをもたせて女性らしい柔らかさをだすデザインをご提案させて頂きました。
    shiori様の雰囲気にとてもお似合いでございました♪
    ご満足頂けてなによりでございます。

来年もshiori様にとって良い年になりますように、お祈りしております^_^
    これからもガーベラを宜しくお願い致します。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:21:36.0

ガーベラさんに初めてお世話になりました。
    どうしたら綺麗に仕上がるか、とても細かく丁寧にカウンセリングしていただいてすごく嬉しかったです。
    とてもリラックスして施術を受けることができました。
    紅茶とお菓子のサービスをしていただいたのもこちらのお店が初めてでした!

《秋まつげ先取り割♪》フラットラッシュ120本 ¥9000→6500

あやか様へ

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのサロンで不安な中、足をお運びくださり感謝致します。
    LEDマツエクもお選びくださり、とても嬉しいです!その後マツエクのつけ心地はいかがでしょうか?
    まだまつげパーマが残っておりますので、多少バラつきが気になるかと思います。
    3回に一度はマツエクオフされて、定期的にまつげを清潔な状態に保ってあげると、マツエクしつうてもキレイな状態が長持ちしやすいです!
    またまつげの状態をみて、ご相談してまいりましょうね。

来年もぜひ、ガーベラでお待ちしております。
    良いお年をお迎えくださいませ。

• たきききさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 13:35:50.0

初めてLEDでマツエク付けてもらいました!
    なんの知識もなく、
    似合う感じでお願いいたしますと言うと
    素人にも分かりやすく、説明してくださり
    仕上がりも大満足です!
    付けてる感が苦手だけど、
    化粧も面倒くさいわたしにはぴったりの
    華やかな目元になれました
    終始、お気遣い頂いて居心地のいいサロンでした。

【新メニューお試し】密度UPダブルフラットラッシュ40束8,500円→5,500円

たききき様へ

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。
    LEDマツエクのつけ心地はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!

ダブルフラットラッシュでたっぷりお付けしましたので、ボリューミーで華やかなお目元になられましたね♪
    とてもお似合いでした!
    またぜひ来年、ご来店を心よりお待ちしております。
    良いお年をお迎えくださいませ。

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:13:04.0

修学旅行前にマツパして可愛くなりたい!の娘にのっかって私も一緒に施術して頂きました。店内は、外観とは違いとても雰囲気の良いお部屋でした!
    担当スタッフさんもとても気さくでリラックスでき、もちろんマツパの仕上がりも大満足です!不安がっていた娘も大喜びしてました♪
    これから娘と共にここに通っちゃう予定です。
    マツパ以外も色々やって頂きたいです!

くり様へ

お返事が遅くなり、失礼致しました。
    アパートが若干不安をあおる外観をしておりますが、勇気をだしてお越し頂きありがとうございました!笑
    大切なお嬢様もお任せくださり、とても嬉しく思います。
    まつげパーマで最高に可愛くなられましたね♪旅行は楽しんでいらっしゃいましたでしょうか?
    次回またお話しぜひお聞かせくださいませ!

くり様もまつげパーマがとてもお似合いでしたね!
    個人的にマツエクもお似合いになりそうだなと感じましたが、またお好みのお仕上がりに近づけられるようにご相談してまいりましょうね。

まつげ以外にもヘッドスパやエステもございます。
    おしゃれを楽しんで頂けるように、私からもおすすめさせて頂きます♪

• きのぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:12:52.0

初めてのLEDエクステ大満足です!!
    3週間経ちますが沢山残っています(^^)
    施術後にお茶とお菓子いただいて、ゆっくりできるの嬉しいです。

きのぴこ様へ

初めてのLEDマツエク、ご満足頂きとても嬉しく思います!
    マツエクの持ちがいいと嬉しいですよね。
    目尻長めのデザインもお似合いでございました!
    次回カール感や長さなど調整をして、さらに可愛く仕上げてまいりましょう♪
    来月のお茶菓子もお楽しみに!
    今後とも、ガーベラを宜しくお願い致します。

• おしりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:01:04.0

落ち着いた雰囲気の店内で、接客もとても丁寧で居心地の良い空間でした!仕上がりも満足です。

おしり様へ

先日は数あるまつげサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    店内でのお時間を居心地よくお過ごし頂けて、私も嬉しく思います!
    今回、ブラウンのエクステでお仕上げさせて頂きました。
    秋色なブラウンカラーがとてもお似合いでした♪
    LEDマツエクで装着致しましたので、次回ご来店の際に残数をみてメンテナンスさせて頂きますね。
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

次回もご来店を心より、お待ちしております。

• ポムポムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:56:22.0

まつげパーマの仕上がりでこんなに感動したのは初めてです!終始リラックスしながら施術をしていただきました。
    まつげのカールも瞳の形に似合うようにしてくださったのと、お茶菓子とお茶のサービスもあり嬉しかったです。
    また行きまーす!!

《秋まつげ先取り割♪》上下まつげパーマ ¥11000→8500

ポムポム様へ

お仕上がりに感動したとのお言葉、とても嬉しいです。
    女性らしい色っぽさを目尻にもたせるパーマデザインが最終的にポムポム様に似合うなと思い、お仕上げさせて頂きましたが間違いありませんでしたね!
    とってもお似合いでございました。

次回ご来店時にカール感の調整をさせて頂きます!
    なんでもお気軽にご相談くださいませ^_^
    お茶菓子もお楽しみに♪

今後とも、ガーベラを宜しくお願い致します。

• げつおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:31:31.0

約二週間前にかけてもらいましたが、まだまつげはギャンギャンあがってます(笑)
    初めてのまつ毛パーマで、仕上がりや料金面の相場?もわからないまま予約し伺いましたが、「またお願いしたいな」と思えるサービスでした。まつげがあがっていると気分もあがりますね。
    緊張していたのですが、担当スタッフさんのお人柄のおかげで話しやすくリラックスして受けられました(施術ベッドで爆睡してしまいました…)
    施術前にしっかり「やりたいデザイン」と「まつ毛の状態を見てできるかどうかチェック」していただけたのも助かりました。

げつお様へ

お返事が遅くなり、失礼致しました。

たくさん素敵な感想をお聞かせくださり、ありがとうございます!
    日々の営業の励みになります。
    初めてのまつげパーマで不安や緊張もあったことでしょうが、笑顔になって喜んで頂けてなによりでございます。
    ギャンギャンにまつげが上がると、気分もギャンギャンに上がりますよね!笑
    次回カール感の調整なども可能でございます。
    ご相談して、さらに可愛いさアップデートしてまいりましょう♪

今後とも、ガーベラを宜しくお願い致します。

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:11:10.0

とても丁寧に説明してくださり、話しやすいスタッフさんでした。移転後は、お近くになるので、またよろしくお願いします。

《毛穴ケア》美肌育成フェイシャルエステ30分6,000円→3,000円

ハナ様へ

お返事が遅くなり、失礼致しました。

たくさんお話しをしてくださり、私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    エステ1回で、お肌がピカピカになりましたね!
    秋冬はお肌もまつげも乾燥しがちなので、年末前にぜひメンテナンスしにいらしてくださいね。
    まつげパーマでのご来店も、お待ちしております!
    今後とも、ガーベラを宜しくお願い致します。

• 松さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 16:04:05.0

落ち着いた雰囲気の店内と丁寧な接客、仕上がりもバッチリで最高でした!

松様へ

お返事が遅くなり、失礼致しました。

接客やお仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います!
    次回は今年ラストですので、しっかり可愛くさせて頂きますね♪
    カール感など調整も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。
    次回もご来店を心よりお待ちしております!

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 21:41:57.0

久しぶりにまつげパーマをしました!!温かみのある環境で過ごしやすかったです!
    約束1週間たってもまつげの上がりがよく感動しました!
    また次回もよろしくお願いします!

すみ様へ

お返事が遅くなり、失礼致しました。
    久しぶりのまつげパーマでしたね♪とてもお似合いでございました。
    次回ご来店の際に、カール感の調整も可能でございます。さらに可愛さアップデートしてまいりましょう!

11月から店舗の場所が変更になりましたが、変わらずリラックスしてお過ごし頂けるように精一杯おもてなしさせて頂きます!
    これからも、ガーベラを宜しくお願い致します。

• うさつばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 16:37:08.0

LEDマツエクは初めてでした。
    今までは目頭付近は自まつ毛だけでしたが、今回はしっかりついていたので、仕上がりに感動しました。何日か経ちましたが不快感も無く、快適に過ごしています。
    フェイシャルの時のフワフワの泡での洗顔、たっぷりの美容液での施術で皮膚がツルツルになりました。フェイシャルおすすめです。
    施術後のお茶とお菓子が美味しかったです。
    また、伺います。

《秋まつげ先取り割♪》フラットラッシュ100本¥8000→5500

うさつば様へ

お返事が遅くなり、失礼致しました。

マツエクのお仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います。
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    秋冬はまつげが抜けやすい時期となりますので、隙間が気になりましたらメンテナンスがおすすめです!その際はお気軽にご相談くださいませ。

フェイシャルエステも喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    毎月全国から、お茶菓子を取り寄せてお出ししております。そちらもお楽しみに♪
    次回もご来店を心より、お待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 13:13:08.0

LEDマツエク他のお店でも試したことがあってとても良かったのですが3週間に一回ペースで通っていてリペアでも料金が高かったので、わりと低価格でされているこちらでお願いしてみました。
    とても細かいところまで気遣いされていて、お話もとっても楽しかったです。30日以内のリピートだと、低価格になるよう設定されているので安心しました。
    またお願いしたいです!

m様

楽しくお時間を過ごして頂けたようで、私も安心致しました!
    当店は、マツエクをご希望されるお客様の9割がLEDマツエクをリピートされます。
    m様にも気に入って頂けると嬉しいです^_^
    マツエクの状態も次回ご来店の際にご相談しながら、m様に理想に沿うデザインに近づけてまいりましょう!
    これからもガーベラを、宜しくお願い致します。

• ぽんずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 11:20:26.0

初めてのマツエクでわからないことばかりだったのですが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。とても落ち着く空間でリラックスできました!

ぽんず様へ

本日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    マツエクが初めてとのことで、分からないことがたくさんあり不安もあったかと思いますが、お仕上がりを喜んで頂き私も嬉しい気持ちでした!
    リラックスして当店での時間をお過ごし頂けたようで、安心致しました。

今回、LEDマツエクでの施術をさせて頂きました。
    普段過ごされてみて、お手入れの仕方やデザインについて気になることがございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ。
    次回、さらに素敵になっていきましょう♪

これからも、ガーベラを宜しくお願い致します。

• 桃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:31:34.0

初めてのLEDマツエク。1番良かったのは施術翌日、寝て起きた時に違和感が全く無かった事。今までは施術の翌朝痛みや、張り付く様な違和感があったので感動しました。施術後10日程経ちましたが、抜け落ちることも無く大満足です!
    スタッフさんもとても親切で優しく相談にのっていただきました☆
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

【新メニューお試し】密度UPダブルフラットラッシュ60束10,500円→7,500円

桃様へ

先日は、数あるまつげサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのLEDマツエクにご満足頂き、とても嬉しく思います!
    LEDマツエクですと、従来のマツエクで過ごされた際のストレスを軽減するため、お客様から喜んで頂ける技術となっております。
    持ちもいいようで、安心致しました!

施術後のアフタードリンクの際には、『癒されました』との嬉しいお声を直接くださりありがとうございます。
    次回も、桃様に心地よいお時間をお届け致します♪
    来月のご来店も楽しみに、お待ちしております。

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 08:47:36.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。前回他のサロンでお願いした時、立ち上がりすぎたのと束感がありすぎた事で納得していく感じじゃなかった事をお話ししたら、色々他のデザインを提案してくれました。終わった後の仕上がりが思いどおりになっててここまで納得行く仕上がりになったのは初めてです!!すごく丁寧にだしお話しも楽しかったのでまたお願いしたいです!!

カナ様へ

久しぶりのまつげパーマのお仕上がり、ご満足頂けて私も嬉しく思います!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に、カール感など調整も可能でございます!よりカナ様が楽しく快適に過ごせるようなまつげデザインをご提案させて頂きますね。

また次回、カナ様とたくさんお話しさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております!
    今後もガーベラを、宜しくお願い致します。

• あいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 12:17:22.0

先日はありがとうございました!全く初対面とは思えないくらいの楽しいお話をしながらの施術であっという間の時間でした。自分に合ったデザインで大満足でした。また楽しいお話をしながらの施術宜しくお願いします!

【新メニューお試し】密度UPダブルフラットラッシュ70束11,500円→8,500円

あいママ様へ

終始笑いの絶えないお時間となりましたね笑
    あいママ様が元気で面白くて、私が元気を頂きました!ありがとうございます!

LEDマツエクで今回、ボリューム感重視なダブルフラットラッシュでお仕上げさせて頂きました。
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際に、ご相談の上調整もさせて頂きますね!

次回も、あいママ様とのお話しを楽しみにお待ちしております♪
    今後とも、ガーベラを宜しくお願い致します。

• ことにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:09:40.0

はじめて伺わせていただきました( ´ ▽ ` )
    人あたりのいい方で最初からリラックスしてまつげパーマをしていただくことができました!まつげパーマの仕上がり確認を丁寧にしてくださり、
    まつげパーマの仕上がりも大満足です!( ´ ▽ ` )
    時間もおそくまでされてるそうで、助かります。

ことにゃん様へ

リラックスしてお時間をお過ごし頂けて、私も安心致しました♪

ことにゃん様の流れるような綺麗なお目元が、まつげパーマでさらに美しくなりましたね。
    次回ご来店時に、上げ感などの調整も可能でございます。
    よりことにゃん様の理想的なお仕上がりに近づけられるように、これからも精一杯お手伝いさせて頂きます!
    今後とも、ガーベラを宜しくお願い致します。

• ナオミママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 15:53:56.0

初めてまつ毛パーマをしようと思い、こちらのサロンを利用しました。
    騒がしいのがあまり得意では無い為、静かな雰囲気がとてもとても心地よく気持ちよく過ごさせて頂きました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

ナオミママ様へ

初めてのまつげパーマに当店をお選び頂き、とても嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで、私も安心致しました!

朝が早く準備を楽にしたいとのことで、まつげパーマをお選びくださりましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    根本からしっかり立ち上げさせて頂きましたので、お目元がパッチリして雰囲気もなんだか明るさが増しましたね♪

次回ご来店時に、ぜひ感想をお聞かせ頂きたいです!
    これからもガーベラを、宜しくお願い致します。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 10:48:39.0

いつもまつ毛の持ちが良く、パサつかないです!
    対応もいつも素敵な対応してくださり嬉しいです!

また、よろしくお願い致します^_^

なな様へ

先日も、ガーベラへご来店頂き誠にありがとうございます。

カール感のあるパーマデザインも、とてもお似合いでございました!
    前回は根本からの立ち上げデザインでしたので、次回どちらのほうがお好みかまたご相談してデザインを決めてまいりましょう♪

気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• まにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 10:10:14.0

夜遅くまでしてもらえるので、ありがたいです!
    お部屋も綺麗で清潔感あって、
    ベットもふかふかでした(^^)

マツエクで、こんな感じになりたいと
    写真を見せながら、しっかり話しも聞いてくれて
    イメージ通りに可愛くしてもらえて嬉しかったです。

施術も丁寧で、次に何をするか
    定期的に教えてもらえるので、安心できます。

通いやすい価格で、これからも長く通って行きたいと
    思えるお店でした♪

《秋まつげ先取り割♪》フラットラッシュ140本¥9000→7500

まにゃん様へ

まにゃん様のパッチリされたお目元が、さらに華やかになりましたね♪
    理想のお仕上がりに近づけることができて、とても嬉しく思います。
    LEDマツエクもご変更くださり、ありがとうございます!

次回エクステの長さやカール感など、調整も可能でございます。
    気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    これからもガーベラを、宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 11:56:15.0

人生初のまつ毛エクステをしていただきました!!
    わからないことや気になる点など丁寧に聞いて対応してくれてとても安心して施術の時間過ごせました!
    仕上がりもとても満足でき、次回の施術も楽しみです!

《秋まつげ先取り割♪》フラットラッシュ120本 ¥8000→6500

はる様へ

初めてのマツエクに、当店を見つけてくださりとても嬉しく思います!
    モデルさんのようなお顔立ちが、さらに美しくなられておりました♪

LEDマツエクの持ちやお手入れしやすさなどは、その後いかがでしょうか?
    次回はまつげパーマ&LEDマツエクで、さらにパッチリなお目元に仕上げてまいりますね!
    私も楽しみです^_^
    長さやカールなども調整可能ですので、再度ご相談して決めてまいりましょう!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 23:29:15.0

施術中の説明が丁寧で、技術も上手いと思います。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

あさ様へ

お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います!
    接客や技術面についてもお褒めのお言葉、ありがとうございます!

その後のまつげパーマのお仕上がりなど、気になることはございませんか?
    あさ様が楽しく快適にまつげのおしゃれを楽しめるようなデザインを、ご提案させて頂きます!
    今後とも、ガーベラを宜しくお願い致します。

• こゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:31:06.0

細やかな気配りが嬉しい素敵なサロンさまでした。
    カウンセリング、技術、接客、心遣い、空間、大変満足で良い時間を過ごさせていただきました。またぜひお願いいたします。

【新メニューお試し】密度UPダブルフラットラッシュ90束13,500円→10,500円

こゆ様へ

素敵なお言葉を頂き、心があたたかくなりました。
    予定よりお時間を長く頂いてしまい、申し訳ありませんでした。

新潟は来られたばかりとのことで、楽しくお話もしてくださり、私もウキウキしながら施術させて頂きました!また次回、こゆ様と新潟や恋バナできたらなと楽しみにお待ちしております♪
    次回ご来店時に、マツエクの細かい調整をしてさらに素敵になられるようにお手伝い致します!
    これからもガーベラを、宜しくお願い致します。

ガーベラ(Gerbera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー