4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ミン(Min)   >

Min Beauty Skin&Body

ミンビューティースキンアンドボディ

• 千葉県流山市西初石3-98-16 雨田口ロイヤルパレスビル店舗 B号室
  • 初石駅から徒歩1分/流山おおたかの森駅から徒歩20分

ふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:32:20.0

ずっと気になっていたララピールを施術していただきました!
    肌の質感も1回で変わり、感動しています…。
    強めのマッサージも大好きなのでお店の方のサービス精神に驚かされました。直後から顔がスッキリしていて、正直美容医療よりもこちらにお世話になった方が色々と良さそうです(笑)
    満足度100%です、またお伺いさせていただきます。

★韓国人気No1★【第4世代ピーリング☆ララピール+水玉リフティング12分】

Min Beauty Skin&Bodyからの返信コメント

お忙しい中で貴重なお言葉をいただき、
    ありがとうございます。その力をいただいて、
    より満足のいくケアができるよう努力いたします。
    次の予約も喜んでお待ちしております。

• あきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 04:01:39.0

ずっと気になっていて初めての肌管理でした!

とにかく仕上がりに驚きでした!!

敷居が高いイメージでしたが、
    そんなこと全然なくて、
    お姉さんが明るく可愛らしい方で
    とっても癒されました!!

これからも定期的にお世話になります♪

Min Beauty Skin&Bodyからの返信コメント

貴重なお時間を割いていただき、ありがとうございます。いつもお越しいただく度に、最善を尽くして最高の肌のコンディションを提供できるよう努めます。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:11:13.0

毎回ほんとに満足です。
    楽しい会話と上手な施術で癒されます。
    韓国コスメも試して、買えてとても嬉しいです。
    次回行くのも楽しみにしています。

Min Beauty Skin&Bodyからの返信コメント

いつもお世話になりました。毎回お会いする度に癒やされ、
    楽しく過ごしています。いつも感謝しております。
    一言一言がとてもありがたいです。次の予約も楽しみに待っています。
    韓国コスメに共感していただき、嬉しいです。

• ズッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:26:03.0

通い始めて一年、トラブルだらけだった私の肌は、とても安定し、季節に関係なく気持ちよく過ごせるようになりました!!
    今後とも、よろしくお願いします!

いつもお世話になります。
    お肌が健康になる姿がとても楽しくてありがたいです。
    美しく健康なお肌を維持できるようにさらに努力します。
    次のケアも楽しみにお待ちしております。

• イシハラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 06:58:54.0

とても雰囲気が良く、駅近で行きやすいです。
    今回施術していただいたララピールは別の場所で施行経験がありました。まあまあの効果があれば良いと思っていましたが、前回の経験がなんだったのかと思うくらい担当スタッフさんの施術は素晴らしかったです。
    プロとはこういうものなんだな!と思いました。
    回数券買わせていただきました。美肌にして頂けると思います。
    よろしくお願いします。

Min Beauty Skin&Bodyからの返信コメント

お忙しい中、貴重なお時間をいただき、
    本当にありがとうございます。
    次のケアも楽しみにしております。
    いつも初心を忘れず、
    最善を尽くすMinBeautyになります。

• maiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 02:20:48.0

初めてのフェイシャルエステだったのですが、最初からとてもいいお店に出会えて嬉しかったです^^
    コルギも痛いかと思ったらまったくそんなことはなく、顔のこりがほぐれて気持ちよかったですし、水玉リフティングは施術直後から肌の弾力度が上がってるのを感じました。
    何よりもスタッフさんの人柄がよく、楽しく施術を受けさせていただきました。
    しっかり効果を感じたので引き続きお世話になります!

★NEW★水玉リフティング韓国話題の美肌+小顔コルギ+ヒト幹細胞 ¥9800

mai様
    エステでの経験が素晴らしかったと聞いて嬉しいです!コルギと水玉リフティングがお肌に良い影響を与え、リラックスできたようで何よりです。
    次回もお客様のご希望に合った肌状態を目指して、満足いただけるケアを心がけます。お時間を割いていただき、口コミをしていただきありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• ニャンコろりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 09:49:29.0

たるみ、頬の赤みがずっと気になってたましたが歳も歳だし、、と、半ば諦めてたのでリラックスできればと思い行ってみました。
    コルギも痛いのかなと不安でしたが痛気持ち良かったです。
    頬の赤みに関しては施術後は少し落ち着いた感じでしたが、夕方くらいにはみるみる落ち着いてきて、保湿を!と言われたので寝る前にパック、クリームたっぷり塗って就寝。
    翌朝ほぼ赤みやポツポツも消えてて久々にまともな肌色を見れました!!
    たるみに関してはまだまだ1回目ということもあり劇的な変化はないものの少しシュッとした感じでしたが継続していくことが大事だと言われ自身でのケアも頑張りつつ、また次回もお願いしようと思いました。
    肌が調子良くなるとモチベーションも上がりますね!

Min Beauty Skin&Bodyからの返信コメント

貴重なご意見をお聞かせいただき、心から感謝申し上げます。特に、コルギ施術に関するご感想や夜間の保湿ケアの効果を実感された点については、私たちのサービスにとっても非常に役立つ情報です。お客様の肌の状態が良くなったとのお話は、私たちにとっても大きな喜びです。これからもお客様一人ひとりのご要望に応え、質の高いケアを提供できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    口コミありがとございます。
    またお待ちしております。

• ふーぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:59:18.0

今回はララピールと水玉リフティングをお願いしましたが、今後は肌の状態を見ながらその時に合ったメニューを選んでくださるとのことでしたので、また行きたいと思います。
    ララピールはデコルテと頭皮にまでしてくださって、マッサージもありとても気持ち良かったです。
    施術後はツヤツヤの水光肌になり、とても満足です!
    次回もとても楽しみです。

★韓国人気No1★【第4世代ピーリング☆ララピール+水玉リフティング】

Min Beauty Skin&Bodyからの返信コメント

満足な体験をお聞きして、大変嬉しく思います。ララピールと水玉リフティングがお客様に合っていたとのこと、心から喜んでおります。施術後の満足な結果を得られたと伺い、何よりです。次回のご来店では、お客様の肌の状態に合わせて最適なサービスを提供させていただきます。次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    そして、口コミありがとうございます。

• うえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:32:00.0

ずっとやりたかった水玉リフティングとセットのハーブピーリングをやっていただきました!
    施術はもちろん施術後のケアについても丁寧に教えていただき、赤みがすごかった肌が翌日から発光していました◎
    そして店員さんがとても親切で可愛らしい方です♪
    もちろんまだまだ悩みはあるのでこれからも通わさせていただきます!ありがとうございました。

【韓国で定番の肌管理がついに】水玉リフティング +ハーブピーリング ¥10800

Min Beauty Skin&Bodyからの返信コメント

この度は当店の水玉リフティングとハーブピーリングをご体験いただき、誠にありがとうございます。施術後のお肌の変化についてお喜びのご様子が伺え、これからもお客様のお悩みに寄り添い、満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    次をまたお待ちしております。

• ミッチーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 00:17:28.0

顔の浮腫みが気になり、はじめて行ったのですが、帰りには顔がスッキリ、さらに肌艶も良くて大変満足の施術でした。
    さらに、肌の毛穴も小さくなり、施術した翌日から肌の調子が良くなりました。
    次回は、背中などもお願いしたいと思っています。

Min Beauty Skin&Bodyからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ご満足を伺えて、大変嬉しく思います。施術によるお肌の改善効果を実感していただけたようで、大変嬉しいです。次回は背中の施術も承りますので、ご期待ください。引き続き最高のサービスを提供することをお約束します。
    お客様、次回のご予約を楽しみにお待ちしております。
    最高の施術を提供できるよう、準備を整えておきます。

[投稿日] 2023-11-30 21:31:24.0

今回も素敵な時間でした。
    間があいてしまったため、身体バキバキでしたがほぐしていただいてスッキリ!
    またお願いします

【ハンド好き絶賛!】[全身痩身]アロマデトックス90分¥9900

Min Beauty Skin&Bodyからの返信コメント

ありがとございます。
    いつもお世話になります。
    次の予約も楽しみに待っております。

• れいなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:27:36.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で素敵でした!
    またお願いしたいです

Min Beauty Skin&Bodyからの返信コメント

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
    理想の状態に近づけていけますよう、状態に合わせた、
    最善の施術をさせていただきます。
    次もおすすめコースをご来店を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:46:28.0

9月に初めて施術していただき、回数券を購入して、3回施術していただきました。
    フェイスラインをほぐす時、しっかりほぐしてくださるからか、フェイスラインがスッキリしてきたのを実感出来て、とても嬉しいです。
    お肌もプルプルになって、嬉しいことばかり。
    お店はキレイで清潔感があり、スタッフ様は、ドアを開けた瞬間から、いつも素敵な笑顔で迎えてくれる明るい方で、とても親しみやすいです。
    これからも定期的にお世話になりたいと思います。

Min Beauty Skin&Bodyからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう
    状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

ご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:06:29.0

笑顔で優しく出迎えてくださり、店内も可愛くて素敵なサロンでした。
    マシーンの説明や施術も丁寧で、あっという間の夢心地の時間でした。
    仕上がりも、スッキリツルツルでとても満足です。
    また次回楽しみにしています。

【満足度No.1】(背中+ご顔)100分極上プレミアム¥16800 →¥9500

Min Beauty Skin&Bodyからの返信コメント

大切な時間、口コミで書いてくださって 本当にありがとうございます。
    またのお会いをお待ちしております 天気がだんだん寒くなります。体に気をつけてください。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:04:47.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    今回も終わった後の手触りがふんわり柔らかで、大満足です。
    ビタミン効果か肌が明るくなったような。
    3日目にコラーゲンが出てきてさらに良くなるとのことなので、楽しみです!
    また、次回も宜しくお願いします。

いつもお世話になります。
    大切な時間として口コミを書いてくださってありがとうございます。
    いつも最善を尽くして、その日の肌のコンディションに合わせてきれいな肌をプレゼントします。
    次の予約日も楽しくお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 09:09:38.0

お気に入りのお店で、回数券を購入して通っています。
    新しい商品の説明を分かりやすく教えて下さり、今回は初めて水玉リフティングをして頂きました。
    初めて受けた施術でしたが、ハイフと比べて痛みも全く感じずリラックスして受けることがでしました。見た目がスッキリするのと、なんと言っても肌触りがかなり変わりました♪翌日からのメイクのりも良く、気に入ったので次回また水玉リフティングお願いしたいと思いました!

いつもお世話になります。
    楽に受けて効果が出たようでとても嬉しいです。
    まだお待ちしておりますそして
    口コミありがとございます。

[投稿日] 2023-09-03 06:50:47.0

今回も素敵な時間でした。身体も軽く、肩こりも楽になりました。身体のケアは大事だとつくづく感じました。ありがとうございました!またお願いします!

【人気No.2☆全身痩身】脂肪分解&引き締め◎キャビラジ◆150分◆¥16000

Min Beauty Skin&Bodyからの返信コメント

いつもありがとございます。
    お世話になります。
    私もいつもうちの店を訪ねてくれるたびに楽しくてありがとうございます。また次のことを期待して、また最善を尽くしてケアします,お待ちしております。

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:13:51.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    施術後の仕上がりにびっくりしました。リフトアップされたのと、肌がモチモチしたので嬉しくなりました。デコルテのマッサージも気持ちよく、リラックスできました。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

【人気No1】小顔デザイン最新HIFU(3000s)×美肌フェイシャル×毛穴洗浄10800

Min Beauty Skin&Bodyからの返信コメント

ありがとございます。
    良い評価にとても感謝します。とても嬉しいです。
    より満足して大切な時間になるために努力します。
    またお待ちしております。

• なつみかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 08:38:36.0

はじめての利用でしたが、会話も楽しく身体もリラックスできました(^_^)
    翌日に身体全身痛くなりましたが…(^^;;

是非また利用させてください。ありがとうございました!

【人気No.2☆全身痩身】脂肪分解&引き締め◎キャビラジ(お試し)120分¥12000

Min Beauty Skin&Bodyからの返信コメント

口コミありがとうございます。リラックスの時間になってよかったです。
    運動開始と同じ筋肉痛なので、良い結果です。二つ目、三つ目はまた違う軽さを感じるようになるでしょう。ありがとございます。まだお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 20:57:35.0

さすが美容大国韓国のエステというだけあって
    ビフォーアフターがすごい変化でびっくりしました!
    子連れで行ったので不安でしたが、私がパック中は一緒に遊んでくれたり笑顔で接してくれて子どもも楽しかったみたいです。
    通常のお値段でも安いくらい充実した内容になっているのでまた行きたいと思います。

☆ハイフ☆当サロンのオススメハイフセット◎¥15000→7500

Min Beauty Skin&Bodyからの返信コメント

子供を連れて勇気を出してくれてありがとうございます。
    楽にケアを受けることができてよかったです。
    大切なお母さんの時間になりますように。
    忙しい時間、口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております。
    そしてバナナのおもちゃを保管しています。(笑)

[投稿日] 2023-07-19 21:30:42.0

心地よい時間でした。身体が楽になり、自分へのご褒美になりました♪またよろしくお願いします!

お世話になります。
    プレゼントのような感じを当店で感じることができて本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。まだお待ちしております。

• ゆーきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 11:16:46.0

初めてのフェイシャルエステでした。正直、あまりにも良くて驚いています!鼻周りの毛穴の開きがとても悩みでしたが、たった1回受けただけでかなり引き締まりました。自分でやれるケアの仕方も丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。施術は何工程もじっくりと時間をかけて行っていただきました。途中からだんだんと皮膚がスッキリ、上がっていくような感じがしてきて、終わってから鏡を見て顔がひと回り小さくなっていてびっくりしました!ファンデを塗っていなくても塗っているような卵のようなつるつる肌の仕上がりで、本当に嬉しい。この状態をキープするためには、またちょくちょく通って自分でもきちんとケアしていこうと思います。ありがとうございました!

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 10:32:33.0

初めて来ました。
    明るく笑顔でお迎えして下さって嬉しかったです!!
    ピーリング自体も初めてでしたが最初だけ赤くダウンタイムも全くなかったです!!毛穴も黒ずみも消え、肌もスベスベになりました。マッサージも気持ちよかったです!
    サービスやプレゼントもあって嬉しかったです。
    また来月来ます!

本気のニキビケア】剥離なし敏感肌OKハーブピーリング全顔¥16000→¥8500

みつき様
    ありがとございます。うれしいです。
    肌が弱くて赤みが長くなるのではないかと心配しましたが、
    よかったです。暑い夏、健康に気をつけて、また待っております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:29:03.0

初めて伺いましたが、明るく笑顔で迎えてくださって嬉しかったです。説明も細かくしていただき、施術はこの値段でこんなにやってもらえるの?と思うほどで大満足です!
    何時間でも滞在したいほど心地よい時間でした。
    私に合ったコースをオススメしていただいたので、次回お願いしたいです。
    またお会いできますことを楽しみにしています!

Min Beauty Skin&Bodyからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    とても良い一言一言感動です。
    次の予約日を私も喜んでお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 08:56:24.0

今回も最高によかったです。初めて、背中のマッサージも追加してもらいました。
    すごく気持ちよくて、またやりたい。と思いました。
    次回も楽しみにしてます。

お世話になります。
    いつもありがとございます。
    楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-06 19:49:45.0

初めて行かせていただきました。
    明るい素敵な方で有意義な時間でした。
    足も軽くなり、またやっていただきたいです!!

【下半身集中痩身ケア】まずはお試し◎下半身コース◆70分◆¥6500

こちらこそ、
    素敵なお客様に会えてうれしいかったです。
    また下半身が大変になったら必ず来てください。
    最善を尽くします。口コミもありがとございます。

• ながあささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:17:41.0

担当の方がとても可愛らしい人柄で、効果や持続期間に関する説明など丁寧に対応して頂けました。
    また利用させて頂きたいと思います。

NEW♪毛穴洗浄/水光美肌80分】ヒト幹細胞フェイシャル・コルギ・韓国コスメ

Min Beauty Skin&Bodyからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 18:12:09.0

2回目です。
    今回も満足できる施術してもらいました。
    時間いっぱい、色々やってもらってお得感です。
    お話しもやはり楽しくて、明るくて癒される時間です。
    また次回行くの楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

いつもお世話になります。
    私も次を楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 18:01:07.0

お世話になりました^_^
    とても丁寧に対応していただき、お肌の調子がいいです!

お世話になります。
    大切な時間、口コミを書いてくださってありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします.
    またの次をお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 01:01:03.0

インスタで見つけて行ってみました。
    お店はとても綺麗にされていて、インテリアも可愛く落ち着く空間でした。
    ハイフが初めてでしたので、少し緊張していましたが担当して下さったスタッフさんも笑顔が素敵でとても話しやすく、韓国美容の事を沢山教えて頂いて楽しい時間を過ごせました。
    ハイフの痛みは初めての感覚でしたが少しチクチクする程度で、しっかり効果を感じる事が出来ました。
    とても気に入って回数券を購入したので、また次行くのが楽しみです。

Min Beauty Skin&Bodyからの返信コメント

口コミ、本当にありがとうございます。
    とても嬉しいです。 これからよろしくお願いします。
    次の予約日を楽しみに待っております。

ミン(Min)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 西新井・草加・越谷・春日部・久喜