5. ヴェルミアーチェ 赤羽(VELLMIACHE)   >

VELLMIACHE 赤羽【ヴェルミアーチェ】

ヴェルミアーチェ アカバネ

• 東京都北区赤羽1-44-1
  • 夜21時まで営業♪ 赤羽駅東口徒歩7分[赤羽/ニュアンス/フィルイン/マグネット/ミラー]

りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:39:16.0

いつも行っているサロンの予約が取れなかったので、今回初めて伺わせていただきました。
    デザインもカラーリングもとても可愛くてどれもツボだったんですが、ケアや削り方、塗り方、細かいところまで大変丁寧で爪のフォルムもすごく美しいし、ちゅるちゅるな表面もきれいでいつも触ってしまいます!ネイルは結構自分的に施術のあとに気になる細かいところがあったりするんですが(なんとなくお伝えするほどのことでもないけど自分が気になるくらいのこと)そういうのが全然ありませんでした。それが凄いなっと。また是非お願いしたいと思いましたー!
    あとお喋りも楽しかったです!ありがとうございました。

[初回オフ無料]ニュアンストレンド定額¥7500

VELLMIACHE 赤羽【ヴェルミアーチェ】からの返信コメント

りぃ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    素敵なコメントまで頂き、大変嬉しく思います!

デザインはもちろんですが、ジェルネイルのフォルムに関しては特にこだわっている施術の一つなので、ご満足頂けた事を嬉しく思います♪
    初めましてとは思えない程沢山お喋りをしてしまいましたが(笑)、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

また是非ご都合の宜しい時に、ご来店をお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-16 15:17:14.0

今回カラーの色で迷っていて、最終的にお任せでお願いしました。春にぴったりの水色でパーソナルカラーにもしっかり合っていてとても綺麗な仕上がりでした(^^)!!
    また、今までやったことのない色でとても気に入っています!
    ありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします(^^)

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    素敵なコメントを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

フットネイルはハンドだと挑戦しづらいカラーにも挑戦出来る魅了があるので、J様のお肌のお色に合って見えて、尚且つ春の華やかさを感じるパステルカラーを選ばせて頂きました♪

完全に私のチョイスでしたが、気に入って頂けた様で安心致しました(^^)
    またお色選びに迷われた際は遠慮なくお任せ下さい!

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    またJ様にお会いできるのを楽しみに、次回もお待ちしております(*^^*)

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 11:07:38.0

初めて伺いました!
    とても綺麗に丁寧にやっていただき感動しました!
    デザインもお気に入りです!カラーも一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    また行きます!

まいまい様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    素敵なコメントまで頂き、心より嬉しく思います(*^^*)

デザインやカラーなどのお好みがとても似ている感覚だったので、一緒に選ばせて頂いている時間がとても楽しかったです(^^♪

気に入って頂ける様なサンプルを今後もご用意致しますので、是非またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• Jさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 17:38:23.0

いつも丁寧な施術で仕上がりもとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします:)

J様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

施術にもご満足頂けているようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    可愛いマグネットカラーをさらに追加する予定ですので、今後楽しみにお待ち頂ければと思います♪

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-01 09:42:28.0

勤めている会社のネイル規定が厳しいのですが、色味を一緒に確認してくださったり臨機応変に対応して下さるので助かってます(TT)いつもありがとうございます!!!

【フォルム重視】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ¥8500

RS様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕事で規定がある中でもお洒落を楽しまれている事が、本当に素敵だなと毎月感じています♪
    決められた範囲の中でも少しずつ変化を楽しんで頂ければと思いますので、今後も遠慮なくご相談下さい(*^^*)

今回もお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• cCkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:13:17.0

とても可愛いです。

[初回オフ無料]ニュアンストレンド定額¥7500

cCk様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして満点評価と素敵なコメントも頂き大変嬉しく思います!重ねてお礼申し上げます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回は初めてのニュアンスアートをお任せ頂き、ありがとうございました(*^^*)

また次回も、cCk様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-19 02:51:42.0

リピーターです。
    ネイルのセンスも抜群で毎回大満足なネイルを仕上げてくださいます!
    お話も楽しくとても居心地がいいです!
    いつもありがとうございます!!!
    またお願いします^^

ニュアンスシンプル定額¥7500

RS様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵なコメントまで頂き、大変嬉しく思います(^^)

毎月お話が尽きず、私も楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました(*^^*)

• 菜々子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 16:34:32.0

初めてのジェルネイルで不安もありましたが、安心してお任せすることができました。落ち着いた雰囲気でありがたかったです。1週間以上経ちますが、綺麗な状態を保っています。次のデザインも楽しみです。ありがとうございました。

菜々子様
    そして高評価と素敵なコメントも頂き大変嬉しく思います!重ねてお礼申し上げます。

今回初めてのジェルネイルとの事でしたので、初めてのネイルサロンや施術に少なからず緊張や不安があったかと思います。
    そんな中当サロンにご来店頂き、大切なネイルをお任せ頂けた事を大変嬉しく思います(*^^*)

これからも菜々子様に色々なネイルアートを楽しんで頂けるよう、精一杯お手伝いをさせて頂きます♪

また次回も、菜々子様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• 伊藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:42:43.0

ホットペッパービューティーで見つけて仕上がり画像が綺麗だったので予約。
    ニュアンスネイルを得意とするお店です。
    ヘアサロンの中にあるとのことなので、看板名とサロン名が一瞬分かりにくいですが、お店が可愛い佇まいなのですぐにわかります。
    入るとすぐに雰囲気の良いネイルエリアがお出迎え。とても安心する店内。細かい部分に心配りがみられるサロンです。
    一番驚くのは、サンプルの美しさ!まるでジュエリーケースを観ているかのようなうっとりさせられるものばかりです。
    ネイリストさんが一人で営んでおり、彼女のセンスが兎に角光ります。
    相談やオーダーにも気持ち良く答えていただき、最高のネイルにしてもらいました!
    (今回はちぐはぐネイルにしていただきました)
    赤羽周辺で行くならほぼこちら一択と言っても過言ではないくらい大満足な仕上がりでした!!

終始仕上がりの綺麗さに興奮し、お店の雰囲気などの写真を取るのを忘れました。。。
    リピート確定サロンです!

伊藤様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    当サロンの雰囲気からアートサンプルまで、沢山のお褒めの言葉を頂き心から嬉しく思います(*^^*)

今後も、見ていて気分が上がるようなアート、そしてリラックスして頂ける環境作りをして参りますので、ネイルをされる際には是非またお越し頂けますと幸いです。

また次回も、伊藤様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 21:48:43.0

今回もケアから仕上げまで丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    塗り方はもちろんのこと、パーツの配置も全て綺麗に揃っていてとても満足のいく仕上がりでした^_^
    また次回もよろしくお願いします!!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

フットネイルのお仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました(*^^*)
    サンダルから覗くネイルが可愛いと本当にテンションが上がりますよね♪

次回は時期的にも秋を意識したお色味やデザインになるかと思いますが、それもまた雰囲気がガラッと変わってネイルを楽しんで頂けるのではないかと思います。

また次回も、J様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 20:59:00.0

初めての来店で数年ぶりのネイルという事もあり
    正直とても緊張しましたが、
    雰囲気も良かったので安心して色んな事を相談しながら
    とても綺麗なネイルをして頂きました!

またお願い致します!!!

【フォルム重視】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ¥7700

みきちゃん様

数年ぶりのネイルとの事でしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    初めてのサロンに入る瞬間は特に緊張もあったかとは思いますが、安心してお過ごし頂けた様でこちらも安心致しました(*^^*)

施術中も色々なお話しをさせて頂き、こちらも楽しく素敵な時間を過ごさせて頂ました♪
    これからもまた色んなネイルを一緒に楽しんでいきましょう!

また次回も、みきちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 08:12:56.0

いつもお世話になってます!!
    毎回デザイン可愛いし、とても綺麗な仕上がりで満足しています(^^)
    今回のネイルも左右違うデザインにしてもらったり、ギリギリまで色を、決められなかったりしましたが快く対応していただきました!

ニュアンストレンド定額¥7900

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のネイルは見ているだけで元気が出るような夏らしい色合いでしたね♪
    夏の雰囲気がとてもお似合いになるので、今回のデザインは特にかめ様らしいネイルでお似合いでした(*^^*)

1ヶ月付け続けるネイルなのでデザインもお色もとても迷われるかと思いますが、私もかめ様にお似合いのものを一緒に選ばせて頂きますので、今後も遠慮なくご相談下さい♪

また次回も、かめ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:26:22.0

昨日はありがとうございました!
    初めてのネイルサロンでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    やはりシールはめくれませんでした 笑
    それ以外は特に違和感もなく、とても気に入っています。
    次はどうしようかと今からワクワクしています。

れい様

初のジェルネイルはいかがでしたでしょうか(*^^*)?
    ジェルの厚みが出る分、やはり爪先の感覚が変わりますよね。笑
    テープやシールを剥がしたり缶の蓋を開ける時など、少しお手間にはなりますが何か道具を使って頂く事がジェルの持ちにも繋がりますので、お試し頂ければと思います♪

季節ごとに合わせたデザインやお色を楽しんで頂けるのがネイルの醍醐味でもあります(^^)
    これからどんなデザインをさせて頂けるのか私も楽しみです♪

また次回も、れい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 15:30:42.0

シンプルコースで考えていましたが急遽メニューを変更しても快く受け入れて下さり可愛いマグネットネイルをして貰えました!!
    色味も形も仕上がり大満足です!
    ありがとうございました^^

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回のマグネットネイルはいつもと違う雰囲気でとってもお似合いでしたね♪
    左右のカラーを変えたワンカラーがとても可愛らしかったです(*^^*)

次回は夏らしい雰囲気が楽しめる時期に入りますので
    どんなデザインをさせて頂けるか今から楽しみです!

また次回も、RS様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 00:18:42.0

塗り方がとても丁寧で端までしっかり色ムラ無く綺麗に塗られていて感動です。どの角度から見ても本当に綺麗で艶々です。

店内はお洒落で清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
    サンプルもどれも可愛く見ているのが楽しかったです。
    通い続けたくなるサロンに出会えて嬉しく思います!!
    またよろしくお願いします^_^

[初回オフ無料]フット親指アート定額¥8800

J様

ネイルの仕上がりにもご満足頂けたようで、安心致しました(*^^*)
    元々のお爪の形がとてもお綺麗なので、更にサンダル映えするお足元になりましたね♪

サンプルも少しずつデザインの入れ替えを行なっておりますので、次回ご来店頂けた際にはまた新たなデザインをお選び頂けるかもしれません(^^)

• ちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:18:36.0

好みのネイルになり、大満足です。
    私の勘違いで再度クリアジェル?塗っていただきましたが、快く施術してくださり、本当に助かりました。

仕事中も可愛いネイルのおかげで頑張れそうです!
    また是非よろしくお願いします!

[初回オフ無料]持ち込みデザイン90分¥9900

ちよ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    こちらも説明が不足しており、きちんとしたお伝えが出来ず申し訳ございませんでした。

ネイルも気に入って頂けたようで安心致しました(*^^*)
    少しでも日々の癒しになればと思います♪

今回お持ち込み頂いたデザインがとても可愛かったので、私も自分のネイルにしたくなってしまいました!笑

また次回も、ちよ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• sakitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 06:51:07.0

担当スタッフさんには築地のお店からずっとお世話になってます。ニュアンス系も私好みの色合いで素敵に仕上げていただけるのと持ち込みデザインも再現性が高く安心してお任せできるので、独立して遠くなってしまいましたがw、通わせていただいてます。また楽しいおしゃべりに伺います!

[初回オフ無料]フレンチ¥8800

sakita様
    前店舗より長い間担当させて頂き、いつも本当にありがとうございます。

以前と場所も変わり遠くなってしまったのでご不便をお掛けしておりますが、また担当させて頂けている事を心より嬉しく思っております(*^^*)!

お好みがとても似ていらっしゃるので、いつもご提案頂くデザインが楽しみです♪
    施術中もノンストップでお話をしてしまう程、私も楽しい過ごさせて頂いております(^^)笑

また次回も、sakita様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:08:10.0

ネイルの塗り方が雑です。
    塗り直しをお願いして、やって頂きましたが、あまり気持ちのいい態度ではありませんでした。
    2週間で中指の表層が剥がれてしまいました。
    お直しは私の都合で急にキャンセルしてしまい申し訳なかったです。

[初回オフ無料]ニュアンスシンプル定額¥5900

みん様
    また、ご満足頂ける技術・サービスをご提供出来なかった事を深くお詫び申し上げます。
    ご希望のデザインはインクを使用した色むらのあるアートでしたので、指周りの皮膚に付かないようにと注意を払い施術をさせて頂いたつもりではございましたが、それによりご期待に応えられるサービスをご提供出来ず申し訳ございませんでした。
    みん様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見とお時間を頂き、誠にありがとうございました。

• たぬきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 18:54:28.0

赤羽でネイルサロンを探しており、まだ新しいお店ですが口コミが良かった為伺いました。
    ネイリストさんも優しくて安心しました。
    店内も綺麗でピカピカで大変気持ちが良かったです。
    置いてあるサンプルもセンスの良いものばかりで、ニュアンス系の素敵なデザインが沢山ありました♪
    色合いも絶妙でパーツも追加してもらい大満足の仕上がりとなりました!!

今回は補強もお願いしたのですが、不安な気持ちに終始寄り添っていただいたおかげで何事もなかったようになり本当に感謝しています。
    丁寧に対応してくださりどうもありがとうございました。
    お手洗いへの声掛けもこまめにしていただき有り難かったです。

施術中のお話もとても楽しかったです♪

たぬき様

初めて足を運ぶサロンに加え、お爪に少しお痛みを感じやすい状況で不安もある中、お任せ頂きありがとうございました。
    無事にお過ごし頂けているようで安心致しました(*^^*)

元々のお爪がとても綺麗でいらっしゃるので、今回補強させて頂いたお爪も徐々に育てながら、自爪でネイルを楽しめるように改善していきましょう♪

また次回も、たぬき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 12:54:42.0

いつもお世話になってます!
    毎回仕上がりが良くて可愛いネイルをして頂いてます。
    施術中でも色をちょっと変えたいとかのオーダーも快く受けてくださってありがたいです。これからもよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ネイルデザインのお好みがとても似ているので、毎回どのデザインを選んで頂けるのか楽しみにしております(*^^*)

左右でデザインを変えるのも定番になってきましたね♪
    今回は梅雨に合わせて季節感のある色味にさせて頂きましたので、ジメジメとした日々に少しでも癒しをご提供出来たらと思います(^^)

• りんごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 10:42:34.0

結婚式に向けて来店しました。初めてのネイルサロンで分からないことだらけでしたが、細かいことを丁寧に教えてくださいました。特に、今回ブライダル目的だったことや、職場のネイル許容範囲など、色々と考慮しながら一緒にデザインを決めていただけて、助かりました。楽しくお話しながらであっという間に完了しました。
    またネイルしたい!となったら、ぜひまた利用させていただきます。

りんご様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

改めて、ご結婚おめでとうございます!
    りんご様にとっての大切な日のお手伝いをさせて頂けたことを、大変嬉しく思います。

普段はされていなかったジェルネイルは楽しんで頂けましたでしょうか(^^)?
    とっても素敵なりんご様の花嫁姿にお似合いになったのではないかと思います♪

また特別なイベント時などネイルをされる際には当店をご利用頂けましたら幸いです(*^^*)

また次回も、りんご様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 16:24:36.0

デザインもニュアンス系で全部かわいいかったです。
    仕上がりもフォルムもすごく綺麗でした!

[初回オフ無料]ニュアンスボリューム定額¥7900

ゆかり様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザインも気に入って頂けたようで安心致しました(*^^*)

元のお爪が本当にお綺麗だったので、デザインがより映えてカジュアルな雰囲気がお似合いでした♪

またご来店頂く時には新たなデザインも追加しておりますので、楽しみにして頂ければと思います(^^)

また次回も、ゆかり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• yuriikkoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 12:49:02.0

先日はありがとうございました^^
    初めてでしたが、ニュアンスネイルがとても可愛いと思い予約させていただきました!
    とてもおしゃれな雰囲気のお店で、
    担当して頂いた方も話しやすく、テキパキと思った通りのネイルに仕上げてもらえて大満足でした^^
    また宜しくお願いします(^-^)

yuriikko 様

お久しぶりのネイルとの事でしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ネイルデザインも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

お洒落なyuriikko様の雰囲気にお似合いのニュアンスデザインでしたね!
    毎月少しずつ新たなデザインもリリースして参りますので、またお気に入りを見つけていただ

また次回も、yuriikko様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-03-29 20:05:50.0

仕上がり、お店の雰囲気、接客すべて大満足です!
    私がちょうど1ヶ月位でネイルを変えたいので爪が伸びる事を考慮して今回デザインして貰えて感動でした!
    また来月お願いします!

RS様

今回のデザインは、お爪が伸びても根本が気にならず長く楽しんで頂けるアートなので、次回のお付け替えまで違和感なくお過ごし頂けるかと思います♪
    サンプルとはまた違ったお色味がとても春らしく、可愛らしい雰囲気がRS様にとてもお似合いでした(*^^*)!

お仕事にも影響のないカラー選びが難しい部分もあるかと思いますが、できる範囲でも楽しめるアートは沢山ございますので、今後もお手伝いをさせて頂ければと思います♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 01:03:58.0

ホットペッパーを見ていたら近所にネイルサロンがオープンしていたので行ってみました。

店内もすごく落ち着いていて店員さんの笑顔にすごく癒されました(^^)
    サンプルも見やすくビビッとくるデザインがすぐ見つかりました。色味変更も出来ると言っていただいたのですが正直何が合うのかわからず、ピンク系が好きとだけ伝えさせて頂きました。
    「このぐらいの濃さのピンクはお好きですか(^^)?」と試しに塗って確認してくださり出来上がったものは今までネイルしてきた中で一番綺麗な仕上がりで友達にも褒めていただきました!

友達に褒められて嬉しかったので口コミかかせて頂きました。またよろしくお願いいたします☆

りさ様

ご友人からもお褒めの言葉を頂けたとの事、とても嬉しく思います♪
    選ばせて頂いたカラーもお好みに合っていたようで安心致しました(*^^*)

りさ様は自爪でも長くスラッとした美しいお爪をされていたので、今回のような華やかなカラーとデザインがとてもお似合いでしたね!
    お好きなピンクのカラーも豊富にご用意しておりますので、またお色味を変えて楽しみましょう♪

また次回も、りさ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-22 23:00:50.0

いつも仕上がり、施術ともに満足です!今回もすごい可愛い仕上がりです。
    施術中に急遽左右で色を変えてほしいと無茶を言いましたが、快く対応してくださいました。また次回もよろしくお願いします!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回はいつもと違ったお色味で、春らしく温かみのあるカラーがとても新鮮でしたね(*^^*)

左右でお色を変えた事でオリジナル感が出て、よりお洒落な仕上がりになりかめ様にとてもお似合いでした♪
    次回どんなデザインにされるか、今からとても楽しみです!

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:34:33.0

当日急遽時間変更していただきましたが、スムーズに案内して頂きありがとうございます。
    コースもマグネットに変更してもらいましたが、可愛くしてくださり、爪の形も好みにしてくれて大満足です。
    また伺います!ありがとうございました!

[初回オフ無料]ニュアンスシンプル定額¥5900

あき様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    春らしいカラーのマグネットネイルがとても可愛くお召し物にもお似合いでしたね♪
    是非1ヶ月間、春ネイルを楽しんで下さい(*^^*)

また次回も、あき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:34:50.0

当日予約の遅い時間にも関わらず丁寧に対応いただきました。フォルムも綺麗で気に入っています。またよろしくお願いします。

kk様

今回施術させて頂いたアートは初めて挑戦されるアートデザインとの事でしたが、その後のお爪の状態などはいかがでしょうか?
    トレンドの落ち着いた上品な色合いが、kk様にとてもお似合いでした♪

お仕事での制限がある中でのデザイン選びは難しい事もあるかとは思いますが、ご希望に合わせたデザイン・カラーのご提案もさせて頂きますので、今後もお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

また次回も、kk様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ヴェルミアーチェ 赤羽(VELLMIACHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー