5. ルアナパンダ(LUANA PANDA)   >

リラクゼーションサロンルアナパンダ

• 東京都渋谷区上原1丁目36-16プレミエーレ代々木上原206
  • 代々木上原駅1分・代々木八幡駅7分・幡ヶ谷駅14分/小田急線/千代田線

ダビド・ルイスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:45:33.0

何気なくホットペッパーを開いたら、会社から近いルアナパンダさんを発見!疲労度の上限を迎えそうだったので、オイル&リンパの180分のコースで利用させていただきました。

入室から退出までの接客対応全てに思いやりと配慮を感じ、金額以上の時間を過ごすことができました。

次回もまたよろしくお願いいたします。

ココロもカラダもとろける♪全身もみほぐし&オイルリンパ180分コース

Relaxation salon LUANA PANDA 【ルアナパンダ】からの返信コメント

「施術は、気持ちを読まれてるんじゃないかと感じる程、ちょうど良い指圧で、今までのセラピストさんの中で一番プロフェッショナルでした。」とのお言葉ありがとうございます!
    今までのセラピストさんの中で一番プロフェッショナルと感じていただき光栄です!(^^)
    金額以上の時間をお過ごしいただけたとのお言葉も大変嬉しいです☆ありがとうございます!

「次も行きたいな!と初めて思える、とても素敵なお店だったので、次の予約も入れました。予約が取りづらくなると嫌ですが、知人にもお勧めしたいそんなお店でした。次回もまたよろしくお願いいたします。」とのお言葉もありがとうございます!
    次も行きたいと初めて思ってくださり、ありがとうございます♪
    前もってご予定がわかる場合は、お帰りの際に次回のご予約もとっていただくのがオススメです☆(^^)
    定期的にロミロミマッサージを受けて、疲れにくい身体を一緒に目指しましょう!
    知人にもお勧めしたいそんなお店と言っていただき、嬉しいです♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております!
    とても嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

• コンニャク畑さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 00:41:17.0

気持ち良くて、本当にあっという間の60分でした!
    セラピストの方とお話ししながらリラックスしていたら、いつの間にか寝ていました。
    幸せな時間ほどあっという間に終わっちゃいますねw
    短い時間でしたが、肩こりも全体も軽くなったように感じます!
    肩こりや頭痛にドライヘッドスパも効くらしいので、次回はドライヘッドスパもお願いしてゆっくり癒されたいと思います。
    シャワーも浴びて帰れるので気分もサッパリして良かったです。
    また近いうちに行きたいと思います。

たっぷりオイルで癒される♪背面もみほぐしオイルリンパ♪60分9000円

「幸せな時間ほどあっという間に終わっちゃいますねw
    短い時間でしたが、肩こりも全体も軽くなったように感じます!」とのお言葉ありがとうございます!
    幸せな時間を当店でお過ごしいただけたようで私もとっても嬉しいです(^^)

デスクワークの肩こりがお辛いと仰っていただので、肩まわりはしっかりと圧をかけて施術をさせていただきました!
    固まっていた肩まわりも施術後は柔らかくなり、指の入り方が変わったように感じました★
    次回は間隔を空けずにご来店いただけると、よりお身体の疲れをとることが可能です!

ぜひ次回はドライヘッドスパもご追加いただき、ゆっくりお過ごしください♪
    とても嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

• 白鵬さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:33:27.0

値段の割にと思ってしまいました、すみません。

【5月限定】五月病を吹きとばせ!全身オイルリンパ☆お試し価格100分13000円

この度はご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
    せっかくご来店いただきましたのにご期待に添えず、心苦しい気持ちでいっぱいです。
    また、素直なご意見を賜りありがとうございます。
    頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後に役立たせていただきます。

技術・仕上がりに関しては高評価をいただき、ありがとうございます!
    ガチガチに凝り固まっていた肩周りも、施術後は柔らかくなっており、私も施術前後での変化を感じさせていただきました。

大手のサロン様のようにベッドが複数あり、同時に複数のお客様を施術することができるサロンと比べますと、当店は完全個室のプライベートサロンのため、お値段が割高に感じてしまうかもしれません。
    その分、貸切状態で人目も気にせず、ゆっくり癒されていただける空間でありたいと思っております。
    次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、クチコミ投稿いただきましてありがとうございました。

• Rockyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 00:42:22.0

駅からすぐの綺麗なマンションです。お部屋は観葉植物があふれていて、とっても落ち着きました。初めてでしたので、丁寧なカウンセリングで気になる箇所や好みを確認してもらってから施術に入りました。暖かいアロマでしっかり流してもらって、全身の凝りがじっくりとほぐれました。あまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいました。

「暖かいアロマでしっかり流してもらって、全身の凝りがじっくりとほぐれました。あまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいました。」とのお言葉ありがとうございます!
    当店は温めたオイルを使用しておりますので、筋肉のコリもほぐれやすくなり、リラックス効果も高まります♪
    寝落ちするほどリラックスしていただけたようで何よりです(^^)

店内の観葉植物やカウンセリングで、初めてのお店でも緊張せずリラックスしていただけるよう心がけております☆
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです(^^)

「お気に入りのサロンを見つけました。また次回よろしくお願いします。」とのお言葉もありがとうございます!
    当サロンを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    家でも会社でもない、癒しのサードプレイスとしてぜひご愛顧いただけますと幸いです!(^^)

とても嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

• ホーガンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:48:14.0

代々木上原駅から近くてとても行きやすかったです。
    普段は事務仕事で、肩こりがひどいので助かりました!
    身体もかなり解れて、軽くなりました!
    今後も通いたいと思います!

事務仕事やデスクワークでの肩こりには、当店のロミロミマッサージがとても効果的です♪
    当店では温めたオイルを使用しているので、凝り固まった筋肉もしっかりとほぐれていきます!
    ロミロミの特徴でもある、前腕を使った手技でしっかりと圧をかけることにより、肩まわりをはじめ全身の筋肉の疲れをもみほぐし、心身ともにリラックスすることができます♪

「お店の雰囲気も心身共にリラックスできて、癒されました(^^)」とのお言葉ありがとうございます!
    身体もかなり解れて、軽くなったとのことで何よりです♪

「代々木上原駅から近くてとても行きやすかったです。」とのお言葉もありがとうございます!
    駅近なので通いやすいと評判です(^^)

月に1~2回のペースでお受けいただくと、身体もほぐれた状態を維持しやすくなり、疲れも溜まりにくくなります☆
    とても嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

• 慧悟さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 01:12:15.0

ホットペッパーでオイルリンパを調べてたら気になったので
    予約して行ってみました。少し道に迷ってしまいました。施術中はオイルが暖かくヘッドスパも気持ち良くて家に帰ったらすぐに寝ちゃいました。また、行きたいと思いました。

全身オイルリンパ+頭スッキリ爆睡ドライヘッドスパ120分19000円→17000円♪

「施術中はオイルが暖かくヘッドスパも気持ち良くて家に帰ったらすぐに寝ちゃいました。また、行きたいと思いました。」とのお言葉ありがとうございます!
    温かいオイルを使った当店のロミロミマッサージは凝り固まった筋肉や身体の疲れをほぐすのに効果的です♪

ドライヘッドスパの心地よい刺激は頭皮を癒し、コリの改善やリフレッシュ効果・睡眠改善・血行促進などさまざまな効果が期待でき、女性だけでなく男性からも高い支持をいただいております☆
    ドライヘッドスパには
    ・首こり、肩こり改善
    ・頭痛の改善
    ・睡眠の質を向上
    ・自律神経の改善
    ・頭皮の血行促進
    ・リフトアップ効果
    ・小顔効果
    など嬉しい効果がたくさんあります(^^)
    お家に帰ったらすぐに眠れたとのことで、早速効果を実感していただき嬉しいです♪

少し道に迷われたとのことで、わかりづらく申し訳ございません。
    駅からすぐなのですが、少し入りにくい道ですよね(^^;)

[投稿日] 2024-05-18 22:17:27.0

久々に肉体労働をしたので、身体のアチコチが筋肉痛。。
    癒してもらうべく来店。
    首周り、肩、背中、腰、脚の節々を丁寧に揉みほぐし。
    身体が音を立てて回復するのが分かるようです。
    代謝が良くなるので、お手洗いは必須!(笑)
    水分補給もしっかりして、来週も乗り切るぞ!

疲労回復オイルリンパ★120分17000円→15000円【クチコミ投稿済みの方限定】

久々の肉体労働で、身体のアチコチが筋肉痛とのことで、全身しっかりとオイルを使って揉みほぐしさせていただきました!
    「身体が音を立てて回復するのが分かるようです。」とのお言葉ありがとうございます!
    硬くなった肩まわりや脚の張りがだんだん柔らかくなっていくのを、私も施術をしながら感じておりました!
    (^^)

おっしゃる通り、施術後の水分補給はとても重要です(^^)
    ロミロミマッサージ後は、コーヒーやお茶などカフェインが含まれるもの、アルコール類は控えることがオススメです♪
    マッサージで細胞から老廃物を押し出しており、細胞がペシャンコになっている状態に、利尿作用のあるものを飲んでしまうと細胞は余計に水分不足でつぶれてしまいます。

施術後はお水を飲んで、細胞の中に水分を満たし、老廃物を洗い流してあげましょう!
    一気に飲むのではなく、ちょこちょこ飲んで体に浸透させてあげてください♪
    (^^)

とても嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

• ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:22:58.0

肩こり解消のワードを見て行きました。

《肩こり撃退!》首肩腰オイルリンパもみほぐし+ドライヘッドスパ60分10000円

「肩こり解消のワードを見て行きました。」とのお言葉ありがとうございます!
    肩こり解消には温かいオイルを使った当店のロミロミマッサージがとても効果的です★
    肩甲骨や肩まわりをしっかり丁寧にほぐしていきますので、もみ返しもなく安心して施術を受けていただけます☆

「丁寧にマッサージしていただいて心も身体もリラックスできました。ありがとうございました!!」とのお言葉もありがとうございます!(^^)
    オールハンドで行うロミロミは、お身体全身に直接触れるので脳内に幸せホルモン「オキシトシン・セロトニン」が分泌されます♪
    セロトニンは脳の興奮を抑え、心身をリラックスさせる効果があります!
    これが不足すると、意欲や集中力の低下、気分の落ち込みなど心が不安定になり、自律神経の調節機能のほか、めまいや頭痛など体の不調にもつながります。

ロミロミは、身体だけではなく、心までも癒せるトリートメントです♪
    ぜひ定期的に通って心と身体を労わって頂けたらと思います♪(^^)
    とても嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

• タピオカ抹茶フラペチーノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:12:11.0

肩こりや脚の疲れが気になっていたので全身コースとヘッドスパをお願いしました。
    デスクワークでずっとパソコンを見ているので肩こりがひどく頭も重たかったのですが、マッサージ後は頭が軽くなり、肩も軽くなりました!
    落ち着いた雰囲気で、緑がたくさんある空間に居るだけで癒されました。
    オイルがあったかくて、それがとっても気持ちよくて、気づいたら寝てました。
    体のオイルマッサージが終わった後、ヘッドマッサージになり、1回目が覚めましたが、頭をやってもらってるうちにまた意識がなくなりました(笑)すごく気持ちよかったです!
    定期的に自分を癒しに通おうと思います♪
    ありがとうございました!またお願いします☆

デスクワークの肩こりには当店のロミロミがとても効果的です♪
    マッサージ後は頭が軽くなり、肩も軽くなったようで、私も嬉しいです!(^^)
    観葉植物のグリーンを見るだけで、眼精疲労が軽減すると言われています!
    サロン内の緑に癒されていただけたようで何よりです♪

「人にマッサージされるのってこんなに気持ちいいんだなぁって初めて実感しました!」とのお言葉もありがとうございます!
    ロミロミの特徴でもある、しっかりと圧をかけた刺激は筋肉の疲れをもみほぐし心身ともにリラックスさせ、深い眠りを誘います♪
    完全個室なので周囲の目も気にせず、ゆっくりお休みいただけます(^^)

定期的に自分を癒しにきてください♪
    いつでもお待ちしております!
    とても嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:25:51.0

非常に頭が軽くなって大満足です。また伺います。

「初めて伺いましたが、カウンセリングから詳しく体の状態を聞いてくださり施術も非常にリラックスできました。」とのお言葉ありがとうございます!
    初めてのお店でも緊張せずリラックスしていただける空間づくりを心がけております☆ご満足いただけたようで私も嬉しいです(^^)
    また普段の生活スタイルなどお伺いし、お疲れの箇所を施術で解消し、ご自身でもケアしていただけるようにアドバイスもさせていただきます!ぜひセルフケアも試して見てください(^^)

「非常に頭が軽くなって大満足です。また伺います。」とのお言葉もありがとうございます!
    全身のオイルを使ったロミロミの後、ドライヘッドスパで頭の凝りをしっかりほぐしていきましたので、頭が非常に軽くなって大満足していただけたとのことで、私もとても嬉しいです!(^^)
    ドライヘッドスパの施術後は頭がひとまわり小さくなったり、目がぱっちりしたりと女性に嬉しい効果もたくさんです♪

とても嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

• フルーツぽんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:42:22.0

疲れがたまっていたのでロミロミで癒されたいと思い予約しました。
    オイルがあったかくてとても気持ちよかったです!
    気持ちよくて寝ちゃいましたが、個室サロンなので他の人の気配が気にならず安心でした。

「オイルがあったかくてとても気持ちよかったです!」とのお言葉ありがとうございます!
    温かいオイルを使用しているので、肩こりなどの筋肉の凝りにとても効果的です♪
    オイルを塗っただけでもホッとして心地よいと評判です!

気持ちよくて寝てしまうほどリラックスしていただけたようで安心いたしました♪

「肩こりや腰の痛みも解消できたので定期的に通いたいと思います。」とのお言葉もありがとうざいます!
    肩こりや腰の痛みも解消できたようで何よりです!
    定期的に通っていただくことで、疲れも取れやすくなり、免疫力アップや自律神経を整える効果もございます★
    とても嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

• ビオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:24:42.0

非常に首肩が楽になりました^_^

全身もみほぐしオイルリンパ♪お試し90分コース13000円→12000円

「非常に首肩が楽になりました^_^」とのお言葉ありがとうございます!
    デスクワークによる、首こり・肩こりにはロミロミマッサージがとても効果的です★

当店のロミロミは温かいオイルを使って、肩甲骨や肩周りの筋肉を丁寧にほぐしていきます!
    もみ返しも少ないので安心して施術を受けていただけます♪

凝り固まったお身体は一回の施術では、どうしてもほぐしきることが難しいので、次回は間隔をあけずにご来店いただくことがオススメです♪
    ロミロミマッサージは月に1~2回のペースで定期的に受けると効果的です(^^)

お疲れが限界に達する前にお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

• pekoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:02:11.0

施術後にシャワーも浴びれたため、すっきり気持ちよく帰れました。

「全身がほぐれて体が軽くなりました!首、肩こりで辛かったのですが肩も軽くなった気がします。」とのお言葉ありがとうございます!
    首こり、肩こりには温かいオイルを使ったロミロミマッサージがとても効果的です♪
    全身がほぐれて体が軽くなったと感じていただき嬉しいです!
    肩も軽くなったようで何よりです(^^)

当サロンはシャワールームのご用意があるため、オイルマッサージの施術後にオイルのベタベタも気になることなく、スッキリと気持ちよくお帰りいただくことができます☆
    施術後に新陳代謝が上がり汗をかいたときも、シャワーでサッパリ汗を流してからお帰りいただけます♪
    定期的にロミロミマッサージを受けていただき、肩こり・首こりがガチガチになる前に身体をほぐしてメンテナンスしていくことがオススメです!
    とても嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

• スズキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:17:05.0

施術中はとてもリラックスでき、
    施術後汗が止まらないくらい代謝が上がり、
    体が喜んでいるように感じました!

次回も是非、お願いします!

【人気No.1】疲労回復オイルリンパ★全身120分コース17000円→15000円

「施術中はとてもリラックスでき、施術後汗が止まらないくらい代謝が上がり、
    体が喜んでいるように感じました!次回も是非、お願いします!」とのお言葉ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです♪
    ロミロミマッサージの効果により、血行・リンパの流れがよくなるので、代謝が上がって汗が出やすくなりますよね!(^^)
    代謝が上がると、体内の老廃物が流れやすくなり、疲れもとれやすくなります☆
    体が喜んでいるように感じていただけて、私も嬉しいです!(^^)
    月に1~2回のペースで定期的に通っていただくことで、代謝も上がり疲れも溜まりにくい身体にすることができます☆
    こちらこそ次回もぜひよろしくお願いします!
    とても嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

• やまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 22:26:31.0

とても足が軽く、楽になりました。
    丁寧な施術ありがとうございます。

これからの季節、シャワーがあるのもとても助かります。

また是非よろしくお願いいたします!

爆睡オイルリンパ♪90分13000円→12000円【クチコミ投稿済みの方限定】

久々のご来店でしたが、覚えいてくださり、とても嬉しいです☆
    「とても足が軽く、楽になりました。丁寧な施術ありがとうございます。」とのお言葉ありがとうございます!
    脚は浮腫や疲れが溜まると重くだるくなってしまいますよね。
    しっかり圧をかけて、リンパの流れと血行を良くして、脚を軽くなったと感じていただけたようで何よりです♪(^^)

「技術面だけでなく、ホスピタリティに溢れてとてもリラックスできる環境なのが嬉しいです。
    これからの季節、シャワーがあるのもとても助かります。また是非よろしくお願いいたします!」とのお言葉もありがとうございます☆
    完全個室のプライベート空間なので周りを気にすることなく、リラックスしたお時間をお過ごしいただけます♪
    暑くなってくるこの時期はシャワーでスッキリしていただけるのも当店のポイントです!
    またお疲れのときはいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-21 20:17:30.0

仕事で出張疲れがピークに達し、身体が悲鳴。
    パンダさんの癒しが必要だ!
    新幹線の移動で凝り固まった首、肩、背中、腰を丁寧にじっくり解して頂きました。
    リンパの流れも復活し、めでたくリニア開通!!

出張のお疲れが溜まっているとのことで、全身しっかりと施術をさせて頂きました!
    新幹線の移動で座りっぱなしだと、首や肩、背中、腰と凝り固まってしまいますよね。
    今回も温かいオイルを使って、丁寧にしっかりと圧をかけて施術させて頂きましたので、お身体の凝りも柔らかくなったかと思います☆
    ぜひ水分補給をこまめにすることを心がけてくださいね♪
    長時間座りっぱなしでいると起こってしまうエコノミー症候群は、水分不足によって血行不良になることが原因のひとつです。
    ロミロミマッサージ後の水分補給はもちろん、普段の生活でも心がけていただけると嬉しいです!(^^)
    ロミロミマッサージを定期的に受けて、血液の流れ、リンパの流れを良くしておくことも大切です☆
    疲れを溜め込まず、ストレスフリーなお身体を一緒に目指しましょう!
    またお疲れのときはいつでもお待ちしております!
    とても嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

• kuboさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:52:50.0

サロンは駅近にありながら閑静で落ち着いた雰囲気。室内もとても綺麗に整えてられていた。
    施術前にしっかりとヒアリングしてくださり、施術中も適宜説明を交えたりと、安心かつ納得感を得て施術を受けられた。
    一部、腕を用いての施術があったが、人の腕とは思えない心地良さと絶妙な力加減で、施術直後から体が軽く感じられた。
    定期的に受診したい。

代々木上原駅から徒歩1分の駅近なので、通いやすいとのお声もいただいております♪
    直接お身体に触れて施術をするので、安心して施術を受けていただけるようにカウンセリングをしっかりと行なっております!
    安心感と納得感を感じていただけたようで私も嬉しいです(^^)

「人の腕とは思えない心地良さと絶妙な力加減で、施術直後から体が軽く感じられた。
    また、私の予定を踏まえてのお気遣いコメントをいただく等、とてもよいセラピストさんだと感じた。定期的に受診したい。」とのお言葉もありがとうございます!
    前腕を使ったやり方はロミロミの特徴です♪
    人の腕とは思えない程、気持ちいいとお褒めいただき嬉しいです(^^)
    最初のうちは溜まったお疲れをしっかりとるために間隔を短めにお越しいただくのがオススメです♪
    月に1~2回のペースで定期的にお越しいただけると疲れも取れやすくなりますよ☆
    とても嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

• さくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:08:17.0

筋肉痛がひどくて訪問
    技術も雰囲気も良くてずっと爆睡
    また通う

「筋肉痛がひどくて訪問
    技術も雰囲気も良くてずっと爆睡
    また通う」とのお言葉ありがとうございます!
    技術も雰囲気も良かったと言っていただき嬉しいです!(^^)

筋肉痛のお疲れには温かいオイルを使ったロミロミが効果的です★
    筋肉痛になっている筋線維を早く修復するためにはその部位の血流を促すことが重要です!
    筋肉痛は筋繊維の炎症が起きている状態で、炎症は血管を狭め血行を悪くします。
    ロミロミマッサージで血行をよくすることで、疲労物質の排出作用が促進され、筋肉痛の回復にも繋がります!

爆睡していただけたようで何よりです♪
    完全個室なので周囲の目も気にせず、ゆっくりお休みいただけます★
    とても嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

• Kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:16:54.0

雰囲気、仕上がりともに100点です
    ルームも清潔にされていてよかったです

【4月限定】桜咲く♪ロミロミ全身オイルリンパお試し価格☆100分13000円♪

「雰囲気、仕上がりともに100点です
    ルームも清潔にされていてよかったです」とのお言葉ありがとうございます!
    オール5の満点の評価をいただき、とても嬉しいです!(^^)

リラックスして施術を受けていただけるよう、落ち着いた雰囲気のお部屋を心がけております☆
    施術はロミロミマッサージでゆっくりと丁寧に施術を行なっております♪
    ロミロミマッサージはデスクワークで気になる肩こりにとても効果的です!
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです(^^)

サロン内は清潔に気持ちよく使っていただけるように、心がけております♪
    完全個室のサロンなので、周囲の目も気にせず、ゆっくりお休みいただけます(^^)
    色々がお話ができ、お時間が過ぎるのがあっという間でした!

[投稿日] 2024-04-05 14:35:51.0

しっかりとしたカウンセリングの後、施術へ。
    凝り固まった筋肉が解れると同時に、身体に溜まった悪い物が流れ出すイメージ。
    本当に身も心も癒されました!
    また来ますね。

「仕事が一段落したので、身体のメンテナンスと自分へのご褒美も兼ねて2度目の来訪。
    しっかりとしたカウンセリングの後、施術へ。
    本当に身も心も癒されました!また来ますね。」とのお言葉ありがとうございます!

お身体のメンテナンスと自分へのご褒美として当サロンをお選びいただき、とても嬉しいです♪(^^)
    2回目のご来店時にもしっかりとカウンセリングをさせていただき、お身体の状態やお疲れに合わせて施術をさせていただきます!

当店のロミロミは温かいオイルを使い、ゆっくり丁寧に施術をしていくので、凝り固まった筋肉が解れやすく、リンパの流れをよくすることで老廃物も排出されやすくなります♪
    実感していただけて私も嬉しいです★

身も心も癒されたようで何よりです!(^^)
    とても嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

• ぐんじょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:48:23.0

のんびり贅沢なひととき★全身オイルリンパもみほぐし150分コース21000円

「前回は途中だいぶ眠ってしまい、今回こそしっかりコメントをと思ったのですが…またしても寝たり起きたり状態で、気がついたら身体が楽になっていました。
    結果には満足なのですが、詳細がわからず悔しいので、また遠からず行こうと思います。」とのお言葉ありがとうございます!
    マッサージ中に寝たり起きたりの「うとうと」する状態は身体がリラックスして回復しようとしている状態です!
    「うとうと」は睡眠不足の方に効果的で、この「うとうと」は半覚醒状態になっている時に起こり、半覚醒の状態が20分から30分あると3~4時間の質のいい睡眠をとったくらいの回復力があると言われています☆
    つまり、眠らない方がもったいないです!(^^)
    気づいたら身体が楽になったと実感していただき、とても嬉しいです♪
    ぜひ近いうちにまたお待ちしております!
    とても嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

• slothさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 11:40:14.0

今回もゆっくり丁寧に施術いただきました。
    ぐっすり眠れるほどリラックスでき感謝です。

「今回もゆっくり丁寧に施術いただきました。
    ぐっすり眠れるほどリラックスでき感謝です。」とのお言葉ありがとうございます!
    当店のロミロミマッサージは、ゆっくり丁寧に施術をしておりますので、安心してお休みいただけます♪
    ぐっすり眠れるほどリラックスしていただけて私も嬉しいです♪(^^)
    また、当店のロミロミは、もみ返しが少なく、身体も軽くなったとのお声もたくさんいただいております☆

ロミロミの『手』を使ったマッサージにより、人に触れられ、体温を感じることでオキシトシンという『幸せホルモン』が分泌され、癒やしや安らぎ、幸福感を得られます☆
    ぜひ当店のロミロミで幸せホルモンを分泌させちゃいましょう!(*^^*)
    また日頃の疲れを癒しに来てください♪
    とても嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

• あーつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:13:34.0

カウンセリングで疲れてる箇所の確認があり、

【3月限定】春満開♪全身オイルリンパお試し価格☆100分13000円

「カウンセリングで疲れてる箇所の確認があり、肩、首、足回りと力の入れ具合も丁度良く何度も寝落ちしそうになりました。」とのお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングでお疲れの箇所や指圧の強さなどを伺いますが、施術中でも力加減やベッドの温度など遠慮なくお申し付けください♪
    完全個室なので周囲の目も気にせず、ゆっくりリラックスしてお休みいただけます(^^)

「施術後は身体も軽くなり、すごく楽になりました。また訪問したいと思います!」とのお言葉もありがとうございます!
    お身体の疲れがとれ軽くなったようで、私も嬉しいです!
    ロミロミは月に1~2回のペースで通っていただけると、疲れも取れやすく身体が緩んだ状態を記憶しやすくなり、より楽に、より快適に生活することにつながります!
    お疲れを感じてきた頃にまたお待ちしております(^^)
    とても嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

• けいごーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:41:30.0

初めてのエステでしたが、丁寧な接客で安心しました。
    また通わせていただきます!

「マッサージは事前カウンセリングで伝えていた、上半身を入念にやっていただきました!
    程よい力加減で一気に疲れが取れました!半分以上寝てしまうくらい気持ちよかったです!」とのお言葉ありがとうございます!
    肩まわり、ヘッドスパと上半身を中心に全身をしっかり施術させていただきました!
    心地よい力加減で一気に疲れが取れたようで、私も嬉しいです♪

ロミロミマッサージ中は寝てしまっても問題ございません!
    むしろ眠ったほうが、体がリラックスして筋肉が緩み、筋肉が緩んだ状態で適度な圧のマッサージが一番効果的です(^^)
    完全個室なので周囲の目も気にせず、ゆっくりお休みいただけます♪

初めてのお店でも緊張せずリラックスしていただける空間づくりを心がけておりますので、安心していただけたようで何よりです(^^)

[投稿日] 2024-03-20 13:34:11.0

とても清潔で落ち着ける店内です。
    施術前のカウンセリングも、細かい部分まで対応。
    施術してくれたスタッフさんは明るく会話も弾みました。
    (大人しく施術を受けるのが好きな方には、そのように対応してくれるはずです。)
    技術もしっかりしていて、仕事の疲れも吹き飛びました!
    指圧とは違うロミロミなので、もみ返しも無さそうです。
    リピート必至ですね。

「技術もしっかりしていて、仕事の疲れも吹き飛びました!指圧とは違うロミロミなので、もみ返しも無さそうです。リピート必至ですね。」とのお言葉ありがとうございます!
    おっしゃる通り、ロミロミは点ではなく面でマッサージをしますので揉み返しが起こりにくいマッサージです☆
    ロミロミは指で押すだけの指圧とは違い、手の平や前腕を使って細胞から押し出した老廃物をリンパに流していきます!
    当店のロミロミは温かいオイルを使って、ゆっくり優しく丁寧に施術していますので、普段マッサージを受けられない方でも、安心して受けていただけます♪

安心して施術を受けていただけるよう、施術前のカウンセリングでは身体のお悩みや、圧の強さなどを伺います(^^)
    施術中のトークに関しても、ご希望に応じて対応させていただきます♪
    色々なお話をしていただき、あっという間の100分でした!
    完全個室なのでまわりを気にせず、楽しくリラックスしていただけます(^^)
    とても嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

• knishiyamaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:05:25.0

パンダグッズで統一された店内も素敵でした。またお邪魔したいと思います。

「ロミロミ初体験でしたが、デスクワークで凝っていた背中と肩をじっくり施術頂きとても楽になりました。ご担当の方も話しやすく、楽しくリラックスできた二時間でした。」とのお言葉ありがとうございます!
    ロミロミはデスクワークでの肩こりや背中の疲れにとても効果的です☆
    手の平だけではなく、腕や肘を使って筋肉深部から解すので頑固なコリや疲れを内側から改善する効果があります!
    多くの方が悩んでいる肩こりや首こりの原因となる肩甲骨のコリも、腕や肘でしっかり圧を掛けてほぐすことでより内側からほぐれスッキリ感や身体の疲労回復感がとても高くなります♪
    初めてのお店でも緊張せずリラックスしていただける空間づくりを心がけております☆楽しくリラックスいただけたようで私も嬉しいです(^^)

パンダのように、のんびりと過ごしていただきたいという気持ちで、サロン名を『LUANA PANDA』とさせていただきました(^^)
    とても嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

• ぐんじょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:01:46.0

「今回が初めての利用でしたが、とても気持ちよく…割とスグ寝落ちしてしまったので、何がどう良かったのか、詳しいことはわからずじまいですが(笑)とにかく身体が楽になったので、ありがとうございました。」とのお言葉ありがとうございます!
    ロミロミマッサージ中は眠っても全く問題ないです!
    マッサージ中に眠ることは体にとっても良いことで、ウトウトの状態がベストです☆
    体がリラックスして筋肉が緩み、適度な圧のマッサージが一番効果的です!
    ウトウト状態の、体はリラックしきっていて少しだけ意識ある状態が脳も体も癒されるベストな状態です(^^)
    とにかく身体が楽になったとのことで何よりです!

「店内の清潔感、施術前後の雰囲気もよく、気に入ったので、再訪したいと思います。」とのお言葉もありがとうございます!
    サロンは気持ちよくお過ごしいただけるような空間づくりを心がけておりますので、気に入っていただき嬉しいです♪(^^)

とても嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

• いちかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 20:31:04.0

マッサージは大好きなのですが、触られたくない箇所も多い私ですが本当に本当に幸せな2時間でした。多分いびきかいて寝てました(笑)お恥ずかしい…。また来ます!!!

「マッサージは大好きなのですが、触られたくない箇所も多い私ですが本当に本当に幸せな2時間でした。」とのお言葉ありがとうございます!
    本当に本当に幸せな2時間と仰っていただ気、私もとてもうれしいです(^^)
    指圧の強さや触られたくない箇所など、カウンセリング時にヒアリングさせていただきますので安心して施術を受けていただけます☆
    眠ってしまうほどリラックスしていただけたようで何よりです!
    とても嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

• ホーガンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:34:10.0

前回行った時に、身体が軽くなりめちゃくちゃ助かりました。
    なので早速、再びお店に伺いました(^^)
    今回もかなり身体が軽くなりました!
    お店の雰囲気も好きで、気持ちがリラックスできます!
    近々、また行きます!

「前回行った時に、身体が軽くなりめちゃくちゃ助かりました。なので早速、再びお店に伺いました(^^)」とのお言葉ありがとうございます!
    前回ご来店の際にお身体の変化を実感していただき、またご来店いただけたこと嬉しく思います!
    今回もかなり身体が軽くなったとのことで、なによりです★

「お店の雰囲気も好きで、気持ちがリラックスできます!」とのお言葉もありがとうございます!
    サロン内の観葉植物はインテリアとしてだけではなく、リラックスしていただける空間づくりのために設置しております☆
    実は観葉植物には、空気清浄効果やストレスを緩和する効果、視覚疲労を回復する効果、さらに森林浴と同じ効果が得られると言われています!なので、サロンにいるだけでもリラックスしていただけるのです♪(^^)
    さらに、ロミロミマッサージで心も身体もリラックスしてお過ごしいただけます☆
    また近々お会いできるのを楽しみにしております♪
    とても嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

• こにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:55:12.0

また、お願いしたいと思います。

「こちらのお店を初めて利用しましたが、大変満足出来ました。来店してから退店するまで心配りをして頂き、気持ち良く帰ることができました!」とのお言葉ありがとうございます!

「施術の方も力加減も丁度良く、心地よい気分で途中もウトウトしてしまいました。」とのお言葉もありがとうございます!
    心地よい力加減でリラックスしていただけたようで安心いたしました♪
    ロミロミの特徴でもある、しっかりと圧をかけた刺激は、筋肉の疲れをもみほぐし心身ともにリラックスさせ、深い眠りを誘います♪
    とても嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

ルアナパンダ(LUANA PANDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー