2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  6. ルアナパンダ(LUANA PANDA)   >

リラクゼーションサロンルアナパンダ

• 東京都渋谷区上原1丁目36-16プレミエーレ代々木上原206
  • 代々木上原駅1分・代々木八幡駅7分・幡ヶ谷駅14分/小田急線/千代田線
  • なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:04:04.0

気持ちよかったです!雰囲気も良くて癒されました

【人気No.1】疲労回復オイルリンパ★全身120分コース17000円→15000円

Relaxation salon LUANA PANDA 【ルアナパンダ】からの返信コメント

気持ちよかった!とのお言葉とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
    雰囲気も良くて癒されたとのお言葉もとても嬉しく思います★
    お疲れの際はお待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    とても嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

• Eryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:16:09.0

仕事が忙しく身体が全体的に疲れていたので、ヘッドスパも追加しました。オイルマッサージは、手がとても温かくリラックスして半分寝落ちてしまいました。
    施術後は身体がとっても軽くなりました。ありがとうございました。前後でシャワーが使えたのも良かったです。
    またぜひ伺いたいです。

全身もみほぐしオイルリンパ♪お試し90分コース13000円→12000円

お仕事で忙しくお疲れとのことでしたので、身体も頭もしっかりほぐさせていただきました★
    眼精疲労にはヘッドスパがオススメです(^^)
    ご自身で頭も揉むだけでも効果がありますので、ぜひやってみてくださいね♪

手がとても温かくリラックスできたと言っていただき、とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
    前後のシャワーも汗やオイルも流せてサッパリできますよね(^^)喜んでいただけて嬉しいです!
    お疲れの際はお待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    とても嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

• ミュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:34:10.0

店内のパンダ愛に溢れた多数のグッズに、まずは癒されました
    そして、丁寧な診断からの施術で心身共にリラックス出来ました

【6月限定】梅雨を吹き飛ばせ!全身オイルリンパお試し価格☆100分13000円

店内のパンダ達に癒されていただき、私も嬉しいです♪
    パンダは癒されますよね(*^^*)
    パンダトークができて楽しかったです!
    心身共にリラックス出来たようでなによりです(^^)
    お疲れがたまったらぜひご予約ください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    とても嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

• TTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:31:48.0

腰が痛くて施術してもらったのですが、とても心地よくて、終始寝てしまっていました。
    とても癒されました。

終始寝てしまうほど心地よかったとのお言葉、ありがとうございます☆
    涼しいお部屋に温かいオイルで、ついつい眠くなってしまいますよね(^^)
    とても癒されていただけたようで、私も嬉しく思います♪
    またお疲れの頃にお待ちしております☆
    とても嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

• むとちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 20:20:46.0

汗だくで伺ってしまったのですが、シャワーを浴びることが出来たので安心してマッサージを受けることができました!マッサージ中に汗臭いって思われてないかな?とか気にしちゃうのでシャワーがあってありがたいです。
    オイルマッサージも気持ちよくて意識が飛びそうでした。
    痛くないですか?と確認しながらやってくれたので安心しておまかせできました。
    マッサージ後もシャワーを浴びることができたので、ベタベタすることなくサッパリして帰れました。
    他のオイルマッサージのお店ではシャワーなしでタオルを渡されてハイ、終わり。って所が多いので、このお店はポイント高いです!
    気に入って通えるマッサージ屋さんが見つかってホントに良かったです!また通います!

蒸し暑くなってきましたので、シャワーで汗を流してサッパリしていただけたようでなによりです♪
    汗のお気遣いまでいただきありがとうございます…!
    全然汗臭いなんて感じませんでしたのでご安心ください(^^)

ロミロミも意識が飛びそうになるほどに気持ちよくなっていただけて私も嬉しいです★
    タオルオフだけではどうしてもオイル残りが気になりますよね( > < )

通えるサロンとして当店を気に入っていただき、とても嬉しいです!(^^)
    またお疲れの頃にお待ちしております☆
    とても嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

• ダイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 02:28:28.0

代々木上原の高架下、隠れ家感のある場所で、素敵なパンダのインテリアに囲まれた空間。心地よいマッサージで大変良い時間を過ごすことができました。ぜひまたお時間ある時にお伺いしたいと思います!

大変良い時間を過ごすことができたとのことで、私も嬉しく思います!
    隠れ家サロンでパンダに癒されながらマッサージでも癒される♪
    をコンセプトにしております(^^)
    「手が温かくてホットストーンを受けているみたい!」とおっしゃっていただき嬉しかったです!
    お疲れが溜まってきた頃にまたお待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております★
    とても嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

ルアナパンダ(LUANA PANDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー