5. スムース(Smooth)   >

Chiropractic salon Smooth【カイロプラクティックサロン スムース】

カイロプラクティックサロン スムース

• 神奈川県相模原市中央区鹿沼台1-6-14 ファーネ202号室
  • 淵野辺駅南口から徒歩4分/矢部駅南口から徒歩7分

ぬんぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:41:39.0

いつもありがとうございます。前のお店から4年くらい通わせて頂いてます。
    身体に負担がかかっている時は間隔を短くしたり、調子が良い時はあけたり、毎回の施術も身体に合わせて行ってくださいます。
    日々の生活の中の無理な体勢で崩れていくのがリセットされる感じがします。
    また、いつもいろいろと悩みなどを聞いてくださり、心身ともにリフレッシュできます。
    本当にありがとうございます。
    真摯に身体に向き合ってくださり感謝しています。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【2回目以降の方】カイロプラクティック+ボディケアコース55分

[投稿日] 2024-03-29 22:43:13.0

久しぶりに行ってきました。
    やはり、施術してもらうと、とても体か楽になって
    体も心もほぐれる気がします。先生の雰囲気も話しやすくて
    助かってます。
    また、再来週、行こうと思います。

• えんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:35:39.0

施術を受ける度に、ガチガチの肩や背中がほぐれ、ぐっすり眠れるようになっています。定期的に通っているので、コンディションよく過ごせる期間が長くなってきていて嬉しいです。

先生のお子さんと私のこどもが同じ歳なので、毎回こどもの話をしながら、楽しく施術を受けさせていただいています。いつもお店に伺うのが楽しみです!

カイロを受ける前はなかなか合うお店が見付からず、いろんなところを転々としていたので、いいお店が見付かってよかったです。
    もう他のお店には行けないです(笑)

[回数券をご利用の方] カイロプラクティック+ボディケア55分

[投稿日] 2024-02-09 07:57:25.0

普段の仕事や資格取得の勉強などで、毎回、2週間ぐらいすると
    首肩腰が、ゴキゴキになってしまいます。カイロに行くと寝る前にストレッチしても届かない場所までほぐれて、施術が終わるといつも「整った」と実感します。今回は特に、残業やテストや寒さで、かなり疲れていましたが、施術中からお腹も空いて、背中がほぐれてきたら、呼吸も深く入るようになり、腰も楽になって
    体がとても軽くなったのを実感しました。私は2週間に一回は通ってほぐしてから、首の寝違い等が無くなりました。あ!あと
    先生も会話がしやすいので助かっています。オススメです。

[投稿日] 2024-01-26 13:41:24.0

ストレスと寒さで体がガチガチで、食欲も余りありませんでしたが、いつも、カイロを受けていると、体がほぐれると共に
    お腹が空いてきます。その度に、整っているなぁ~と
    実感します。多分、色々な場所が楽になるので内臓の動きが良くなるのかもしれない、、、と勝手に思っています。
    大変、オススメです。

[投稿日] 2024-01-12 07:37:23.0

年明け、やっと行けました。寝る前に、ストレッチをしても
    ほぐれない部分を相談したり、疲れている所も伝えて施術してもらいます。帰りには、お腹も空いて、呼吸がしやすくなり
    毎回、行って良かったなぁと思います。
    先生も話しやすくて安心して施術を受けられます。
    また、行きたいと思います

[投稿日] 2023-12-24 18:25:27.0

体調を崩してしまって、久しぶりに、体調回復も兼ねて
    行ってきました。
    熱がでて、横になってる時間が長かった為、首肩腰が
    かなり固まっているような感覚でした、カイロをしてもらったら
    まず、呼吸が深くなって、すーっと体の中が詰まりなく通るような、そんな感覚になります。
    年末年始は凄く忙しいので、12月は一週間に一度
    続けて予約して乗り切ろうと思います。
    大変満足しています。

[祝◎1周年記念クーポン♪] 2回目以降カイロプラクティック40分 ¥3,600

• たろきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 21:43:46.0

そして、オープン1周年おめでとうございます!

育児や家事で前屈みの姿勢が多く、猫背気味になってしまうので、姿勢と背中の張りの調整をお願いしています。

通い始めた頃は、施術でボキボキと音がなる度ドキドキしていましたが、施術後のスッキリ感は何とも言えないです。
    ぜひ皆さんにオススメしたいです笑
    今ではボキボキの音にも慣れ、とてもリラックスして受けています。

気になっていた背中の張りは施術を受ける度に改善されて、今ではだいぶ背筋を伸ばしやすいので嬉しいです。
    価格も良心的で、回数券もあるので、とても通いやすくてありがたいです。

またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-06 19:28:07.0

今回も、また、バキバキの首肩腰を調整してもらいました
    私は、毎回、施術中にお腹が凄く空いてきます。食欲もでて
    整うってこういう事だなぁ~っと実感します。
    また、ひどくなりすぎる前に、施術をお願いしようと思います。
    あと、何だか、、、風邪かなと思っても回復が早い気がします。
    料金も施術も先生の雰囲気も気に入ってます。
    おすすめです

[投稿日] 2023-11-23 12:46:13.0

最近、寒い日も増え、仕事面でもかなり、バタバタでしたので
    先週に続き、今週も行ってきました。
    目と首、肩、腰、、、とゴリゴリでしたが、施術してもらって
    呼吸もしやすくなり、首肩もらくになり、食欲もでて、毎回、通って良かったなぁと
    思います。これから寒さも増す為、定期的に通いたいとおもいます。

[投稿日] 2023-11-14 12:21:58.0

久しぶりに行ってきました。ゴリゴリの肩と
    腰が、軽くなって、大満足です。仕事も忙しく、寒い季節なので
    本当に行ってよかったです。
    また、近いうちに予約します。

[投稿日] 2023-11-11 14:19:19.0

7週連続して施術を受けた後、間を空けても大丈夫でしょう、という先生の言葉に背中を押してもらった気持ちで一週間飛ばした後の施術でした。
    この施術の直前一週間が激務だったのと気圧の関係もあって若干頭痛は出ていたのですが、それでもここにお世話になるまでのコンディションから考えるとそうとう楽に半月を過ごせていました。
    先生の見込みとどこが違っていたのか、どこに気をつければもっとコンディション良く過ごせるかのアドバイスもいただけるので、自分の認識の答え合わせにもなり、一緒にコンディショニングしていただけるのがありがたい限りです。

通う回数を重ねてきて、なんとなく施術のタイミングなどはわかってきていても、先生のほうから「押しますよー」「痛くなかったですか?」と、気遣いながら施術してっくださっているのが伝わるので、安心して施術を受けられているのが一番のリラクゼーションなのかもしれません。

定期的に通って整えたいと思います。

[2回目以降の方] カイロプラクティック+ボディケア55分

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:55:29.0

初めて利用しましたが、自分の今の状態を丁寧に説明してくれてしっかりと施術してくれました。
    次回も利用しようと思います。

[祝◎1周年記念クーポン♪] 初回カイロ+ボディケア55分 ¥5,500→¥4,500

[投稿日] 2023-10-24 22:42:15.0

定期的に通ってます。その都度、先生に症状を伝えて、お任せしてます。私にとって、整体やリラクゼーションでも
    緊張したりすることがありますが、会話もはさみながら
    症状にあわせてカイロを受けると、とても楽になって
    呼吸もしやすくなるのが実感としてあります。
    ストレスがたまり過ぎないうちに、また、行きたいです。

[投稿日] 2023-10-08 21:44:10.0

定期的に通ってます。体が少し重くなると、予約をとって
    施術をうけていると、途中でお腹が空いてきます。体の中まで
    何だか調子が整って行く感じが、回数を重ねると得に分かってきます。目の疲れも軽くなりました。本当にありがとうございました。また、行きたいと思います

[投稿日] 2023-09-24 23:33:18.0

今日で4回目の施術でした。
    初回の施術から毎週通っています。
    通い始めて感じているのは

・疲れにくくなった
    ・デスクワークから来る肩こりはあるものの、頭痛に繋がらないで3週間過ごせていた
    ・腰痛も出ていないかも…?
    ・肩周りの調整の効果で、背中の痒いところに手が届く。肩周りが柔らかくなった!
    ・天気が不順な時の頭痛も出なくてびっくり。

先生は初回の施術と変わらず、施術の前後で骨を確かめて、何をするかの予告と痛くなかったかの確認をしながら進めてくださるので安心して受けられます。

冬にはもう少し通う間隔を開けられるといいな、とは思いますが、今は不調を回避できていることで仕事の疲れも持ち越さないでパフォーマンスも上がっていると思うので、体の歪みが治っている状態が長く続くようにしていきたいです。

【回数券をご利用の方】カイロプラクティック+ボディケアコース55分

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 22:29:12.0

出産を終え、体の調子を整えたくて通っています。
    子どもを抱っこすることが多いので、肩と背中がガチガチになりますが、施術を受けると毎回すごくスッキリします。
    抱っこが多い日でも、明らかに痛みが出にくくなっているので、整ってきていることを実感しています。
    育児で体がつらくなっているママさんにオススメです。

建物はやや古めですが、サロンの中はきれいにされていて、先生も穏やかな方で、施術中も痛みがないか毎回確認してくれるので、初めてカイロプラクティックを受ける方も安心して受けられると思います。

また伺います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:46:46.0

丁寧な施術で首や腰の違和感がだいぶ軽減されました。先生は事前に施術箇所を指摘してくれるので安心です。

[投稿日] 2023-09-17 22:49:44.0

疲れがたまり、目がしょぼしょぼで、眠く、ダルい感じが
    とても、楽になり、目の疲れも軽減されました。
    お気に入りです。

[投稿日] 2023-09-10 19:02:34.0

長年整骨院で週に一度のコンディショニングを受けていましたが、諸事情でかかりつけの予約げ取れない状況に。
    ならば違うアプローチで症状を軽くできたらいいな、と、興味のあったカイロの施術を受けようと、予約を取りました。

結果は、もっと早く受けておけばよかった!に尽きます。
    初回の施術で、
    ・左右の足の長さを調整してもらったので、両足に体重が均等にかかっていることを実感。翌日からの電車通勤が楽になり、足のむくみみ軽減。立って足を揃えたら膝もまっすぐ付いて違和感がないのは驚きでした。
    ・骨盤調整の結果、明らかにサイズダウン…翌朝ビックリしました。
    ・骨盤の施術直後、起き上がるのが楽すぎてビックリ。無意識に腰を庇っていたことを実感しました。
    ・足を組まないように意識していましたが、施術後は普通に座っていても楽なので明らかに 足を組もうかな? の瞬間が減ってます。
    ・肩をぐいぐいされてもいないのに肩こりが軽減。

施術後一週間経ちましたが、多少肩の張りは出てきてますが明らかに今までの施術後一週間の状態よりいいです。

先生も、次に何をするか教えてくださるので安心して施術を受けられます。

【不眠、頭痛、眼精疲労でお悩みの方】カイロプラクティック+ボディケア55分

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:25:46.0

背中が張っていて苦しいのと、首のコリがひどいので、施術をしてもらっています。
    最初の時は音が鳴ることに少しドキドキしましたが、施術をしてもらうと、背中がじわじわと暖かくなり、全身がほぐれてとても楽になりました。足の長さが左右違いバランスが悪くなっていたのですが、揃えてもらえてよかったです。
    これからも定期的に通いたいと思っています。

[投稿日] 2023-08-20 20:07:25.0

定期的に通っています。
    施術した後はとても、体と呼吸が楽になり
    デスクワークで固まった体がほぐれて
    とても満足して帰ってます

[投稿日] 2023-07-31 21:52:13.0

定期的に通ってます。体調を崩して、自律神経が乱れ、パニックになったり、色々あったので、それ以降は、体調管理にとても気をつけています。その中で今まで興味のあったカイロプラクティックが近くにある事を発見し、行ってみました。
    今、体調は調子が良いです、現在、定期的に通っていて
    疲れがひどく溜まってしまう事がなくなり、メンタルの調子も良い感じです。先生の雰囲気も優しそうで不安にならず
    とても気に入ってます。また、行こうと思います。

[投稿日] 2023-07-19 12:45:09.0

定期的に受けています。とても体が、動かしやすくなって
    首肩も足腰も楽になって、ストレッチをしていて曲げやすくなっていっているのを実感してます。これからも定期的に通いたいと思ってます

【2回目以降の方】カイロプラクティックコース40分

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 06:52:53.0

前のお店からかれこれ数年お世話になっています。首のコリがひどく、自律神経が乱れて精神的にも限界でした。藁にもすがる思いでカイロを試してみようと思い、先生の施術を受けたところ、気がつくと症状が気にならなくなっていました。今では体調が悪くなってもこちらの施術を受ければ大丈夫という安心感があります。場所はアパートの一室でサロンの雰囲気ではないのですが、室内は明るくお洒落な感じです。また、先生はとても実直で清潔感がある信頼できる方ですので、女性でも安心して過ごすことができます。
    マッサージや整体に通っても長続きしませんでしたが、効果が実感できるため今後も通い続けると思います。

• ナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 06:15:21.0

独立前から通っています。妊娠中の腰痛や、産後の骨盤の緩みもこちらで施術していただきました。
    子育てと仕事であちこち痛いのですが、ここにくるとかなり解消されます。とても丁寧に身体を見てくれ、痛みなどを確認しながら施術してくれるので安心です。とても信頼できる先生です。
    カイロは初めてのときは不安に思いましたが、終わった後は身体のあちこちが本来の位置に戻るのか姿勢もよくなり、一度受けると普通のマッサージでは物足りなく感じます。ボディケア付きのコースがオススメです。
    建物はかなりレトロですが、室内はリフォームされていて清潔感があり、完全個室なので周りに気を遣わず施術を受けられます。

【回数券をお持ちの方】カイロプラクティック 55分

• みっきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 00:02:16.0

初めてカイロを体験しました!初めは骨がバキバキするイメージでドキドキしましたが施術後は本当にすっきりします!腰の痛みも寛解してきました。
    また、汗を一切かかない体質でしたがよくかくようになりました★室内は日がよく当たり、明るいため大変雰囲気の良い場所です。
    先生も丁寧にカウンセリングしてくださり、慎重に施術をしてくださります(首などは特に気を遣っていただいています)。

今は主人も通っています^_^主人も一度行ったら体が軽くなったようでした!

またうかがいたいです^_^

【前回の施術から1週間以内にご来店される方】カイロプラクティック 40分

• ぬんぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:42:16.0

以前のお店にいた時からお世話になっています。ケガをきっかけに通いはじめましたが、その後も月1回のメンテナンスで通わせて頂いてます。
    身体の変化をよくみてくださる事と、向上心持って施術にあたってくださるところにとても信頼してお任せしています。

【2回目以降の方】カイロプラクティック 55分

• みっきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 23:45:12.0

3回ほど通わせていただいています。
    初めは腰がつる感じや、初のパキパキする施術にドキドキしていましたがもう3回目は最高快感です!!^ ^
    終わったら体が楽になりました。
    汗をまったくかかない体質でしたがジムや半身浴で汗が大量に出るようになって嬉しいです^_^
    先生も人当たりが良く、無理な施術は行わないためとても良い雰囲気で通っています^_^
    カイロプラクティックに出会えてよかったです^_^

ありがとうございました^_^

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:24:39.0

前にお勤めされていたお店のときから、4年ほどお世話になっています。
    仕事で前屈みの姿勢が続いたり、パソコンを使うことが多く、背中がガチガチになりやすいのですが、施術を受けると痛みもなくなり、とてもスッキリします。

今までいろいろなサロンに通って、スッキリ感が長続きせず点々としていましたが、こちらのサロンに来た後はしばらく体が楽になれます。
    今はメンテナンスも兼ねて、月に2回ほどお世話になっています。

これからもよろしくお願いいたします。

【2回目以降の方】カイロプラクティック 55分

スムース(Smooth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー