5. マックスオーガニックネイルサロン   >

マックスオーガニックネイルサロン

マックスオーガニックネイルサロン

• 東京都渋谷区代々木2-30-2 ヴィラ廣瀬 203
  • 新宿駅:徒歩5分/南新宿駅:徒歩1分/JR代々木駅:徒歩5分

ひなすずめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:48:03.0

初めてお伺いしました。
    約7年ほどネイルしていますが、今までで1番綺麗なフォルム、カラーにしていただきました。
    爪の形があまり良くないのがコンプレックスで諦めていたのですが、とても丁寧に形成してくださり、手自体が美しく見えるようになりました。
    カラーも他にないほど肌に馴染んでいて本当に綺麗です。

独自開発のオーガニックネイルということで、素材へのこだわりもたくさん聞けて楽しかったです。身体に良いものを使用しているという安心感も持てました。
    また、とても香りが良いので、施術後もしばらく手の香りを感じて楽しめました。

本当に綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    次回もお願いしようと思います。
    またよろしくお願いいたします!

美フォルム/オーガニックワンカラー¥12500

ひなすずめ様

素敵なご感想をお書き下さり、どうも有難うございました。

ご満足いただけましたこと、
    特に、7年のご経験の中でも、一番ご満足いただけたと言って頂けましたことは、とても嬉しく思います。

使用します「オーガニックジェル」や「施術方法」にさまざまな工夫とこだわりがございます。
    どなたにも、ご満足いただけますよう、丁寧に仕上げさせていただいております。

経過も気になっております。
    ぜひまたお越し下さいますことを心よりお待ち申し上げております。

• kyoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:10:06.0

今回人生で初めてネイルしてもらいました。
    丁寧に説明したりお話しながらで、あっという間の3時間でした。
    素材にも凄くこだわっておられて、とても大満足です。
    他のネイルサロンには行けないです。。
    次はデザインを自分でもある程度決めてから相談したいと思います。
    またお願いいたします!

美フォルム/ジェルアート両手2本(ラメ/スタッズ/カラー追加変更OK)¥14500

マックスオーガニックネイルサロンからの返信コメント

kyo様 素敵なコメントをお書き下さりどうも有難うございました。いろいろお話を伺えて、とても楽しく施術させて頂けました。オーガニック材料にも共感していただけて嬉しいです。
    またお越し下さいますのをお待ち申し上げております

• チィさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-07 11:03:17.0

色やデザインを相談しながら,丁寧な施術をしていただきました。仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

フィルイン,オフ込/オーガニックワンカラー¥12500

チィ様

このたびはお越し下さいまして、有難うございました。
    仕上がりにご満足頂けまして、嬉しく思っています。

ご旅行の話は、私の知らない多くのことを、とても楽しく聞かせて頂きました。
    まだまだいろんなお話を伺いたかったです。

ぜひまたお越し下さいますことを、お待ち申し上げております

• なえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:30:36.0

先日はありがとうございました。今回久しぶりに施術していただきありがとうございました。色も気に入りましたし、サロンもとても可愛かったです!フォルムも綺麗に形成してくださるので、見た目も美しいです!次回もよろしくお願いします。

美フォルム/オーガニックワンカラー¥12500

なえさん様

この度は、当サロンを見つけて下さり、お越し下さいましたこと、本当に有難うございました。
    以前なかった、オーガニックカラージェルも増えておりまして、気に入って頂けまして嬉しいです。

カラーは、この後も、オーガニックに特化した新色がでますので、ご期待頂けましたら幸いです。

出会わせて頂いてから随分長く、いろんなお話も興味深く、楽しい施術時間でした。オーガニック生活に関する情報交換も、とても役立たせて頂いています。

またお越しくださいますことを、心よりお待ち申し上げております。

マックスオーガニックネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー