4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. スパ タナゴコロ(spa tanagokoro)   >

スパ タナゴコロ

• 神奈川県横浜市緑区霧が丘4丁目※詳細は予約完了時にお伝えします
  • バスで十日市場駅より10分、青葉台駅より20分。「霧ヶ丘高校前」下車3分。

いちまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:47:16.0

2回目の来店でした。担当スタッフさんは技術が本当に高く、また心地よい接客と素敵な空間にいつも癒され、時を忘れてしまいます!お店を出るときの満足感がたまらないです!また、お伺いさせていただきます!いつもありがとうございます(^^)

口コミ投稿限定!当店自慢の極上ヘッドスパ70分コース

いちま様
    2度目のご来店、まことにありがとうございますm(_ _)m
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お忙しい時期を乗り越えた、ここでパワーチャージしておきたいなど、いちま様の良きタイミングでご来店いただければ幸いです。
    ゴールデンウィーク中の5/4(土)は、旗日となり当店もお休みとなります。
    その他の土曜日は営業しております。
    いちま様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。
    MIHO

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:30:27.0

2回目の利用でした。スタッフの方の人柄と丁寧な対応、アロマの良い香り、マッサージ全てに大満足です。身体も心も癒されました。またアドバイスもして下さって感謝感謝です。次回も楽しみです。そしておすすめのサロンです。

【+10分コース】極上ヘッドスパ+炭酸ヘッドバス+全身ボディアロマ130分¥15000

みー様
    2度目のご来店、誠に有難うございます!
    心身共に癒されていただけて、良かったです♪
    お家で、エッセンシャルオイルを使ってみて更にストレス解消に繋がればと思います。
    そして、一ヶ月に一度のメンテナンスに、当店をご利用いただければ幸いです♪
    みー様にお会い出来るのを、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました!

MIHO

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:51:11.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    ハーブティーにも癒されました。
    丁寧にカウンセリングをしてからの施術でした。お家でのケアの仕方だったりも教えていただき、毎日続けています。
    今後も定期的に通いたいなぁと思えるサロンでした。

ヘッドスパ+炭酸ヘッドバス+デコルテアロマ 90分¥12000→10800

ハル様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    ひと休みしていただけたようで、嬉しく思います。
    ホームケアも実践していただけているようで、なによりです。
    おススメさせていただいたタイミングが、ケアのベストタイミングですが、ハル様の無理のないタイミングで又ご来店いただければ幸いです。
    ハル様にお会い出来るのを、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございましたm(_ _)m
    MIHO

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:41:55.0

良質のオイルや製品を惜しみなく使っていただきとーっても贅沢な時間を過ごせました。
    技術の高さはもちろんのこと、細やかなおもてなし、スタッフさんのお人柄、空間、全てが素晴らしかったです!
    おかげで昨晩はぐっすり眠ることができました。

1周年記念!頭の先からつま先迄、spa tanagokoroにおまかせ♪コース

nico様
    お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    ぐっすり眠れたようで、私も大変嬉しく思います。
    その時々の体調やご気分で、オイルのブレンドも変えさせていただきますので、毎回飽きずに楽しんで頂けると思います。
    又、ひと休みに是非ご来店ください♪
    nico 様のご来店を心よりお待ち致しておりま(^ ^)

MIHO

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:23:41.0

先日はありがとうございました。身体が疲れきっていて、アロマの匂いが大好きなのと、ヘッドスパも好きなので、ずっと気になっていたお店に予約しました。急に休みが取れ予約し、ウキウキワクワクしながら楽しみにしていました。家から近いはずなのに、道に迷ってしまい電話をすると丁寧に調べて道のりを教えてくれて、お家の前で待っていてくれました。素敵な空間、美味しいドリンク、マッサージ、担当スタッフさんは本当に良い人柄がとても気に入り癒されました。トイレが近く心配でしたが、優しく声をかけて下さって恥ずかしいですが何度も行かせて頂きました。アロマオイルの香りのいい匂いと癒しの音楽で安心してマッサージをして頂き本当にありがとうございました。1カ月に1回の自分へのご褒美に毎月行かせて頂きたいな。と思っています。家族にも素敵な場所を見つけたと自慢してしまいました。本当にありがとうございました。次回からも是非よろしくお願いします。

みー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    住宅街の中にひっそりとあるスパサロンになりますので、これまでも初めてのご来店で迷われる事が多々ございました。
    もう少し、わかりやすくお知らせできないか考えてみます。
    癒されたとの事、スパニストとして大変嬉しく思っております(^ ^)
    また、ウキウキワクワクしながらいらしていただけたら幸いです♪
    こちらこそ、次回からもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    みー様の又のご来店を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、口コミ投稿してくださり、ありがとうございました!

MIHO

• amyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:59:37.0

清潔で落ち着いていて外も静かなのでとてもリラックス出来ます。
    体のマッサージのあとに頭のマッサージという流れでどちらもしっかりやってもらえます。
    どちらもすごく気持ちよくて途中でいい感じに眠ってしまいました。
    私は目をよく使うので首から頭にかけて重い感覚があるのですがマッサージを受けたあとすごく軽くなってスッキリします。
    ハーブティーもとても美味しいです。

【+10分コース】極上ヘッドスパ+炭酸ヘッドバス+デコルテアロマ 100分¥12000

amy様

先日はspa tanagokoroにご来店くださり、ありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。

日々お忙しくされていると、お身体にも、心にも負荷がかかってまいります。
    そんな時、ご自身の為のお時間が取れると、心身共に軽くなっていただけると思います(^^)
    又、いつでもご来店いただきましたら幸いです♪

amy様のご来店を心よりお待ちしております!

MIHO

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:29:31.0

ネットでお店を見つけ、自宅から近くて雰囲気も素敵だったのでお伺いしました。
    カウンセリングやオイルの香り、ドリンクの説明、施術後の自宅でのケアまで丁寧にお話してくださいました。
    他店で受けたヘッドスパは、力任せで痛かったり、施術中に足が重くなったり、スタッフさんの動作1つ1つが速くて落ち着けず、疲れて帰ることが多かったのですが、ゆったりとじわじわツボに効く気持ちの良い施術でした。
    当日は好転反応のだるさが少しありましたが、翌朝の目覚めはすっきりで、1年の仕事の疲れが一気に癒されました!
    またぜひ伺いたいです♪

まい様
    先日は、spa tanagokoroにご来店くださり、ありがとうございました(^^)
    好転反応があったとの事ですが、次の日にはスッキリと目覚めていただけ、ホッといたしました。。。好転反応のご説明迄出来ず、申し訳ありませんでした。
    一年の疲れを置いて行っていただけて、嬉しく思います(^.^)
    ご自宅も、そう遠くは無いとのことでしたので、いつでもお気軽に一休みにいらしてください♪
    ドリンクも違うお味も是非お試しくださいね。
    又、まい様にお会い出来るのを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• いちまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 08:18:39.0

一年間の振り返りをしたいと思っていたところだったのですが、疲れのせいか今ひとつ頭が冴えず、直感も働かず、悶々としていました。そんな状態だったので、自分へのクリスマスプレゼントとして、ちょっと奮発して1周年記念のコースを予約しました。

背面を触られていた時までは頭の中で考え事が止まらなかったのですが、頭のマッサージあたりから頭の中がすーっと静かになっていきました。頭の中の映像と声が消えていく感じがしました。

施術の終わった後はフワフワした感覚で、あくびが止まらなかったです。そして、何か湧き出るようなあたたかいエネルギーを入れてもらったような、体も心も心地のよい気分でした。

施術を受けた日の夜は、ぐっすり眠れました(ものすごくたくさん寝ました)。心なしか肌荒れも少し良くなっていた気がして嬉しくなりました。

香り、空間、マッサージ、音
    全て心地よい空間をどうもありがとうございました。癒しの時間を過ごすと、明日も頑張ろうって思えますね。

いちま様
    先日はspa tanagokoroにご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お言葉の一つ一つが、当店に来ていただけて良かった、私が携わらせていただけて良かった、と思わせていただけて、こちらの方こそお礼を申し上げます。ありがとうございます。
    考え事で、眠りが充実しないご様子でしたので、ものすごくたくさん眠っていただけて良かったです!(^^)

ご褒美としてのご来店はもちろんの事、ご自身の健康維持の為の習慣としても、是非又お越しいただければとと思います。

又、いちま様にお会い出来るのを心よりお待ち致しております(*^^*)

MIHO

• はぎわらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:24:52.0

育児に仕事に忙しい毎日から抜け出して、ホッと一息つける、ゆっくり時間が流れているようなサロン。自分へのご褒美に行って来ました。
    マッサージや、シャンプーの力加減は都度聞いてくださるので、とても気持ち良い状態で受ける事ができました。香りのオイルも好きな香りを選ぶ事ができて良かったです。
    良い香りと、落ち着いた雰囲気に包まれながら受けるヘッドマッサージが気持ち良くて寝てしまうほど。炭酸が苦手な事を配慮してくださり、炭酸ではなく通常のシャンプーに切り替えてくださるお心遣いもあり、心も癒されました。頭から耳までの筋膜リリースも初めての経験でとても気持ち良かったです。日々の疲れが取れたと同時に、頭や目も軽くなってサッパリスッキリした感じです。今日からまた頑張れそうです。

【+10分コース】極上ヘッドスパ+炭酸ヘッドバス 80分¥10000

はぎわら様
    先日は、spa tanagokoroにご来店くださり、ありがとうございます!
    口コミ投稿も、ありがとうございます。とても嬉しく、大変励みになります(*^^*)
    子育てやお仕事をほんの少しおやすみして、頑張っているご自身にご褒美は、とても大切だと、私自身も同じく子育てをしながら日々感じる事です。そんな時は、又思い出していただけたら幸いです(^^)
    新しい施術の頭から耳にかけての筋膜リリースも気に入っていただけて良かったです。
    苦手な箇所や施術は、遠慮無く何でもおっしゃってください!柔軟に対応させていただきます。
    はぎわら様に又お会い出来るのを、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

MIHO

• ぴざさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 10:32:21.0

ヘッドスパ初めての施術でした。
    想像をはるかに超えたリラックスと極上の体験でした。
    私が選択したものの施術の流れは、簡単な問診、ボディオイルマッサージ→へッドマッサージ→シャンプートリートメントという流れで。ヘッドマッサージは椅子に座って施術(普通は寝てらしい?)。これが身体が座ってるのを忘れるくらいの気持ちよさです。波に揺られてる感覚でした。シャンプー台はほんとに自宅サロンか??と思われる本格的な物でした!!川に流されてるようなせせらぎを聞きながら炭酸水の洗浄は経験して欲しいです!!!
    何よりもスタッフさんの親しみやすさと、説明の丁寧さがありました。ありがとうございます。
    余談ですがとっっってもサロンの雰囲気が好きです。笑笑

【ご褒美】極上ヘッドスパ+炭酸ヘッドバス+全身ボディアロマ 120分¥15000→

spa tanagokoroからの返信コメント

ぴざ様、先日はspa tanagokoroにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいご意見を投稿していただき、大変励みになります。
    おくつろぎいただけて、なによりです!
    初めてのヘッドスパが、悪い印象にならず、本当に良かったと安心致しました。
    いつでもお疲れをとりに、ご来店いただければ幸いです(^^)
    お忙しい中、投稿してくださり、ありがとうございます!
    又、ぴざ様にお会い出来るのを、心よりお待ちしております(^-^)

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:09:51.0

初めてのヘッドスパ専門サロンでしたが、丁寧なカウンセリングと施術にとても癒やされました。
    香りが好きなので、体調や気分に合わせてハーブティーやオイルを選ばせてもらえたのも嬉しかったです(*^^*)
    指圧もちょうどよく、髪の毛がしっとりツルンとまとまり感動しました。定期的に通いたいと思います。

【頭皮ケア/眼精疲労】極上ヘッドスパ+炭酸ヘッドバス 70分¥10000→

spa tanagokoroからの返信コメント

ちー様、先日はspa tanagokoroにご来店いただきありがとうございました。
    少しでも喜んでいただけて、疲れを置いていっていただけて私も嬉しいです(^^)
    また、癒しの時間をお過ごしにいらしていただけたらと思います。
    ちー様に、又お会い出来るのを、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

スパ タナゴコロ(spa tanagokoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー