3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サボネル(savonell)   >

counseling&therapy savonell

サボネル

• 静岡県静岡市駿河区曲金6丁目
  • 東静岡駅南口徒歩5分(近隣有料Pあり)

• ゆりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 05:08:31.0

毎月通っています。
    いつもは心身のリラックスと癒しを求めて、全身アロマで施術して頂くのですが、食欲の秋で食べ過ぎてしまった今回は、事前カウンセリングで相談して、ダイエット効果のある新メニュー(裏メニュー?!)の痩身コースをご提案・施術して頂きました。

初めてのコースでしたが、ひねりのある手技で身体中がポカポカと熱くなり、特に太ももとお腹・腰回りのお肉が柔らかくなって、(測ってないけど)ワンサイズダウンしたな~と思いました。しかもかなり力強く揉み砕かれたのに、不思議と全然痛くない!!痩身は痛いと思い込んでいたので、これは嬉しかったです。

さらに特殊なクリームとオイルを使ったようで、角質がポロポロとれて、全身の肌が一皮剥けたようにツルツルになりました~。

いつものアロマコースのように寝落ちすることは無いですが、こちらのコースは全身スッキリ・ポカポカ・スベスベになれてダイエット効果もありそうなので、代謝の落ちる冬にピッタリかなぁ…と。
    どちらも費用対効果は抜群ですが、エステ並みの痩身効果を考えると、かなりお得なコースだと思いました。

サボネル温循Aコース 3時間 ¥18000→¥15000

counseling&therapy savonellからの返信コメント

ゆりりん様
    毎月「定期メンテ」にお越し頂きありがとうございます。

今回はかなりお体じゅうのお肉にアプローチさせて頂きました。
    痛み、痒みもなかったようで安心しました。

足が怠い、むくみやすい、お腹まわりがボテボテしてきた・・・など多くの女性が悩みを持たれているので、ゆりりん様のお体をお借りしながら「新メニュー」が誕生できましたこと、深く感謝申し上げます♪

また、嬉しいご感想もありがとうございました。
    いつもゆっくりサボネルして頂いてますが、たまにはスッキリするコースもいいかもですね・・・

来月もお会いできる事楽しみにしています。

サボネル渡辺ひふみ

• ☆タイガー★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 17:50:36.0

いつもありがとうございます。担当スタッフさんの丁寧な施術でいつも癒しの時間になってます。施術中は日常を忘れられてとても幸せな時間です。また時間見つけてお邪魔しますね~
    是非是非、他の方にも体験して欲しいので口コミさせていただきます。

【ちょっとあいた時間にサクッとコース♪】上半身アロマ70分 ¥7000→¥5000

☆タイガー★様

口コミ投稿ありがとうございます。とってもありがたいです♪

タイガー様は肩も首もゴリゴリで、日々頑張っていらっしゃるのがお体からも拝見できます。
    終わった後、スッキリされて笑顔でお帰りになるのがとても印象的です。

お疲れが溜まった頃またご来店のほどお待ち申し上げます。

サボネル 渡辺ひふみ

• あやみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 16:54:50.0

育児や色々なストレスを抱えて、体が限界になり駆け込みさせていただきました。慣れないサロンに緊張していましたが、本当に心が穏やかで優しい担当者様に癒されました。
    できる限り自分の体を少しでもいたわって、また行かせて行きたいです。素敵なサロンでした。ありがとうございました。穏やかな気持ちです。

あやみ様

投稿ありがとうございます。
    投稿して頂いた内容を見て、こちらのほうこそ、ほっこりしてしまいます。
    穏やかな気持ちになって頂き、嬉しい限りです。

育児、家事、お仕事に追われる毎日で、ご自身の事は二の次ですよね・・・
    すごくよくわかります。

でも一家の大黒柱である「ママ」が元気でいつもニコニコしている事が
    家族皆さんの幸せに繋がると思っています。
    心や体がつらくなったらまたいつでもサロンにお越しください。

待ってます。そして素敵な笑顔ありがとうございました!!

• とりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:54:42.0

初来訪でした。
    まず、サロンに入った雰囲気がステキ!
    隠れ家サロンと言っても良いくらい癒し空間です。

カウンセリングも丁寧で、その日の体調にあった施術をして頂きました。
    ホットストーンも気持ちよく、終わったあとも身体がホカホカしてました。
    首凝りがあるんですが、丁寧にほぐして頂き、もみ返しもなく、私的には満足のいく内容でした!
    アロママッサージって直接身体に触れるので、施術の仕方がセラピストさんによっては合わない時もあるんですが、私にはピッタリでした!
    リピート率200%です!!

ホントは誰にも教えたくないって思ってしまうサロンですね
    次回の予約もしてきたし、今から楽しみです!

全身アロマ120分ホットストーン×ヘッド付 ¥13000→¥11000かなりお得です!

とりこ様

健康と美にすごく気を使われているとりこ様。
    お顔もお肌も髪も艶やかでした・・・。

お体はお仕事がお忙しいとおっしゃっていただけあり、
    首や肩のこりがありました。

硬直していると、血液やリンパの流れが悪くなるので、
    むくみや冷えにつながりますし、
    胃腸や脳の働きも悪くなります。

定期的に「自分メンテ」をしてさらに美しさのパワーアップにつなげて頂ければ・・・と
    思います。

次回のご予約もありがとうございました。
    引き続き宜しくお願いいたします。

渡辺ひふみ

• ☆タイガー★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:58:14.0

先日はありがとうございました。丁寧な施術であっという間の時間でした。疲れた時にまた寄らせてもらいます。

【SAVONELLオープン限定メニュー】 もみほぐし 60分 ¥6000→¥5000

☆タイガー★様

時間がたつのはあっというまですね。
    またお越しください!!

お待ちしています。

サボネル渡辺ひふみ

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 22:45:58.0

初めて利用させて頂きました。
    清潔で落ち着いた雰囲気のサロンで、カウンセリングやアロマ選びにもじっくり時間をかけていただき、癒される時間でした。
    施術もても丁寧にしてくださり、ガチガチに凝り固まっていた体がスッキリして楽になりました。本当に気持ち良かったです。
    来月も予約しました。よろしくお願いします。

【SVONELLオープン限定メニュー】全身アロマ 120分¥11000→¥9800

みなさま

ご来店ありがとうございましyた。

体の硬直、冷えむくみなど、定期的なケアが必要だと思います。

来月もご予約頂き、お会いできるのを楽しみにしております。

お待ちしています(^^♪

• ☆タイガー★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:17:48.0

ありがとうございました。丁寧な施術でとてもリラックスできました。また来週お願いします。

☆タイガー★様

お仕事、育児、家事にお忙しい中、当サロンにお越し頂き本当に感謝しております。

大変な毎日をお過ごしなんだと☆タイガー様のお体からもサインををうけとりました。

☆タイガー★様が少しでもラクになって頂けるよう努めますので、どうぞ宜しくお願い致します。

今週もお待ちしております。お会いできる事楽しみにしています。

渡辺ひふみ

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:49:50.0

初めて利用しました!
    今までしたアロマトリートメントの中で一番気持ちよかったです!!
    日頃PC作業が多いので肩首周りは特に凝りがほぐれました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり私に合った施術をして下さりありがとうございます^^
    清潔感があって雰囲気も良く、思わず眠ってしまいました、、
    夜も受け付けているのが何よりありがたいです。
    日頃リラクゼーションを利用してない方や仕事でお忙しい方、本当におすすめです!!
    次回も楽しみです♪

サボネルBコース 2時間 ¥13000→¥11000

A様、お仕事帰りのご来店、ありがとうございました!!

いろいろなサロンがある中で当店を見つけて頂き感謝しています。

A様はいろいろなサロンに行っているということでしたので、少し緊張致しました。
    でも喜んで頂き本当にうれしいです。
    凝りや張りを見つけながら、まったりと、とろけそうになる施術を心がけています。

体が気持ちよいと心まで整います・・・
    心が整うと前向きになりますので、またお仕事で疲れたらぜひお越しください。

渡辺ひふみ

• エルモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 07:16:41.0

足湯をしながら、よくあるアロマ以外のいろいろなアロマの香りを試させてくれて、その中から独自でブレンドしてくれるオイルを使ってマッサージしてくれます。ストーンも暖かくて気持ち良いです。アフターミールがまた素晴らしくて、もちもち外はカリカリの米粉パン、スープ、抹茶プリン等、体に良くて美味しいものをいただけます。体も心もお腹も大満足です。

全身アロマ180分(ストーン×ヘッド×アフターミール付) ¥18000→¥14000

エルモ様 ご来店ありがとうございました。

アロマのセレクトは、不思議なくらい、エルモ様のその日の状態を確認できましたね・・・
    エルモ様だけのオリジナルブレンド。私も毎回楽しみになっています。

ホットストーンで温まって頂くとリンパの流れがさらによくなり、不調だった箇所が緩和されます。
    引き続きサロンにお越しくださいね・・・

アフターミールは毎月お取り寄せをする内容を変えていますので、皆様のお楽しみになっているようです。エルモ様にも喜んで頂き、本当にうれしく、ありがとうございました。

ちなみに今月は新潟、里山ボタニカル様の麹チーズケーキです。里山で採取する自然素材12種類がトッピングされている日本酒の香りがするチーズケーキとなっています。

• ヤスヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 16:51:25.0

完全個室で、プライバシーは守られています。
    丁寧なカウンセリング、施術でした。
    初めてのボディトリートメントで緊張していましたが、
    柔らかで落ち着ける空間、個人に寄り添って下さるカウンセリングで、自分でも感じていなかった悩み等が出てきて非常に癒されました。
    特にアロマ選びは、自分の本来の姿が見えてくる不思議な体験で、非常に楽しかったです。自らに合ったアロマオイルでの施錠ですので、効果は抜群でした。
    整体の様な、揉み返しも全く無く、帰宅時は心身共に足取り軽くなりました。
    お値段もかなり良心的ですので、定期的に通おうと思います!リピート決定です!

【ドキドキ初来店の方限定メニュー】全身アロマ 120分¥13,000→¥9800

初めてで緊張されたかと思います。
    カウンセリングにお時間がかかってしまいました。お時間大丈夫でしたか?
    日々のお仕事での疲労やストレスなど緩和されたようで良かったです。
    そして揉み返しなどなかったご様子で安心いたしました。

アロマはご来店される都度、ヤスヨ様のその日の体調にてセレクトが変わります。
    次回はどんなアロマを選ばれるのか、楽しみですね。
    体がスッキリすると心まで軽くなり日々の生活に「余白」が生まれます。
    モチベーション、パフォーマンスアップに繋がるよう努力いたしますので、
    今後も宜しくお願いいたします!!

次回ご予約もありがとうございました。

サボネル(savonell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー