3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

nail salon Le mieux【ルミュー】

ネイルサロンルミュー

• 大分県大分市下郡中央3-9-37スカイハイツ下郡502
  • 牧駅より車にて6分 トリニータショップの付近
  • かのんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:30:15.0

とっても可愛くて、いつも落としたくない!!って思うネイルです!
    ほんとに毎回ありがとうございます♪

【30日以内付替】ハンドデザイン ¥5500~

nail salon Le mieux【ルミュー】からの返信コメント

かのん様☆

いつもnail salon Le mieux をご利用いただき誠にありがとうございます♪

落としたくない!って思ってもらえるのはとっても嬉しいことです(*^_^*)!!
    前回と今回とでは印象がちがうデザインでしたがどちらもすごくお似合いで
    いろんな系統いけちゃうの羨ましい~!と思いました☆
    自分で選ぶとデザイン偏りがちなので私もいろんな系統挑戦してみようと思います♪

かのん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

nail salon Le mieux 立川優衣

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:09:08.0

お店の雰囲気がすごく良くて可愛い^ - ^
    スタッフさんもすごく可愛くて話しやすい^ - ^
    どんなデザインも引き受けてくれて、感謝ですー!!!

【オフ込み】グラデーション(シアカラー) ¥6600

A様☆

いつもnail salon Le mieuxをご利用いただき誠にありがとうございます☆

高評価の口コミも嬉しいです!!励みになります♪
    そして前回はフットネイルのデザインをお任せいただきありがとうございました(*^_^*)
    お任せでもお持込みデザインでも全力でかわいくなるよう頑張ります(^_-)-☆

A様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

nail salon Le mieux 立川優衣

• つよぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 19:48:52.0

毎回色々と対応してくれてありがたいです。
    今回は6月とあって梅雨ネイルでてるてる坊主と傘の組み合わせで書いてもらいました。
    大満足です。
    来月がまた楽しみです。

つよぽん様☆

誠にありがとうございます☆

今回の梅雨ネイル、とってもかわいかったです(*^_^*)!!
    てるてる坊主のおかげで、つよぽん様の周りだけいつも晴れそうですね♪笑

来月もよろしくお願いいたします♪

nail salon Le mieux 立川優衣

• はっぴーたーんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 17:31:38.0

いろんなサロンに行きましたが、スバ抜けて施術が上手いです。甘皮処理なども丁寧で、ジェルをのせるのも際まで綺麗です。その辺とはレベルが違います。パートの主婦には料金がやや高いので続けられるかはわかりませんが、金額に納得がいく技術でした。接客もとても素晴らしく、プロだなあと思いました。最近の中で1番気分の良い接客でした!ありがとうございました!

【オフ込み】持ち込みデザイン ¥5500~

はっぴーたーん様☆

先日はnail salon Le mieuxをご利用いただき誠にありがとうございました♪

たくさんのお褒めの言葉、大変うれしいです、励みになります(о´∀`о)!!
    はっぴーたーん様もすごくお話ししやすくて、私も楽しませていただきました☆笑
    初めてのご来店でしたが、差し入れでドリンクまでいただいてしまって、
    お心遣いありがとうございました!!!

はっぴーたーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております((o(^∇^)o))♪☆

nail salon Le mieux 立川優衣

• ヒカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:31:16.0

丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【オフ込み】グラデーション(シアカラー) ¥6600

ヒカル様☆

ブルーのマグネットグラデーション涼しげで綺麗でしたね(о´∀`о)!!
    さっそくおすすめしていただいたアニメ観てます!!笑
    まだまだ全然追いついてないですが(*'▽'*)笑
    続きが気になって気になって、全部一気見したいところです笑

ヒカル様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

nail salon Le mieux 立川優衣

• みみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:00:48.0

今回もボロボロ爪を綺麗にして貰って大満足です。長さ出しもしてもらい、3本取れてた爪も綺麗に揃って気分上がってます。
    今回は次回のライブネイルのクロスネイルも画像渡して楽しみにしています。
    今回は青と紫の間の色、凄く好きです。みんなにも好評です♪

みみちゃん様☆

いつもnail salon Le mieuxをご利用いただき誠にありがとうございます♪

ボロボロなお爪でも長さだしや亀裂補修でさっと綺麗な状態に戻せるのは、ネイルのいいところですよね♪♪
    今回はシンプルに~なんていいながら、キラッキラゴージャスに仕上がりましたね(*≧∀≦*)!
    次回の推しネイルも楽しみです☆
    クロスパーツや剥がせるベースも届きました♪♪
    ベース試しておきますね☆

みみちゃん様の次回のご来店も楽しみにおまちしております!

nail salon Le mieux 立川優衣

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 21:17:06.0

元々爪がぼこぼこしていることや爪が薄いことで見た目に悩んでいたりしましたが細かいところまで矯正してくれて綺麗な爪の形や表面に仕上げてくれました!!
    うる艶ネイルで大満足です!!
    また利用したいと思いました!

【オフ込み】ワンカラー ¥5500 新規オフ込★付替時30日以内当店オフ無料

ゆいちゃん様☆

先日はnail salon Le mieuxにご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

お爪の形や、表面をつるっと綺麗に仕上げることを心がけておりますので
    そこを気に入ってくださり大変うれしいです(*^_^*)!

ゆいちゃん様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております♪

nail salon Le mieux 立川優衣

• みみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:38:12.0

予約入れてから爪が変なところから折れて血が出てどうしようもなくてどうしようと思って行ったけど一からちゃんと相談に乗ってくれて嬉しかった。
    長さだし、補強と丁寧にしてくれて爪が折れて身が出たところも今じゃ快適に過ごせてます。
    デザインも持ち込みですが忠実に再現していただいてすごく大満足です。
    来月はライブ前なのでネイルを頼みたいと思います。
    よろしくお願いします。そしてありがとうございます。

【オフ込み】持ち込みデザイン ¥5500~

みみちゃん様☆

先日はネイルサロンルミューにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    快適に過ごせているということで、安心いたしました(*^^)v
    丁寧な口コミをいただき、大変うれしく思います!!
    ありがとうございます♪
    来月の推しネイル、どんなふうになるか今から楽しみです☆
    次回もどうぞ、よろしくお願いいたします(*^_^*)!!

nail salon Le mieux 立川優衣

ルミュー(Le mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー