久しぶりのボディマッサージでした。コリが酷くて、整体に行かないとダメかなぁ~って思っていたら、キャンペーンのお知らせがあったので、とりあえず、まずはマッサージからって予約させてもらいました。さすがの60分コースで、生まれ変わったみたいに軽くなりました。次回はオイルか、脂肪燃焼のヤツか、検討中です♪
お盆限定緊急企画!真夏の大特価25%OFF☆ボディケア60分7,590円→5,693円♪
ひろ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
かなりお疲れながら久々のボディケア…お体に負担がないように気を付けながらさせていただきました。
本当にお疲れのご様子でしたので、「生まれ変わったように軽く」なっていただけて良かったです!
お話もさせていただきましたとおり、その時々のお疲れ具合やお身体の状態でコースをお選びいただけましたら、さらに生まれ変われると思います(^^)
もし、コース選びにお悩みの場合はご相談ください♪
ひろ様にまたお会いできますこと、楽しみにしています。
店長 岸本
初めてこのお店でボディケアを受けました。技術、力加減共に素晴らしく、揉み返しも無く、疲れがとれました。事前の要望(首周りの力加減、足裏しっかりめの施術)も丁寧に対応して頂きありがとうございました。施術後、ラウンジでゆっくりフリードリンクを頂けるサービスは珍しく、また利用したいと思いました。次はフットケアを受けたいです。
ゆきえやま様
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
揉み返しもなくお疲れが取れたとの事でなによりです。
また、テラッソ店フリードリンクシステムも気に入って頂けて大変嬉しいです。
当店は、フットケアやアロマトリートメントなどのメニューも充実しておりますので是非お試しください!
スタッフ 藤田
初めてキャビテーションを体験しました。痩身目的でしたが、体の不調部分も念入りにケアして下さり大変満足でした。
☆おススメ1位☆キャビ痩身+リンパドレナージュ60分 ¥9,460⇒¥4,730【半額】
カモ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのキャビテーションで大変満足しているとのお言葉、嬉しい限りです。
引き続き当店で理想のお身体づくりのサポートをさせていただいただけましたら幸いです。
カモ様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ 中川
力加減もちょうどよく、気持ち良かったです。また利用しようと思いました!
こころ様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
お力加減など、施術内容にご満足いただけたようで幸いでございます。
お悩みの肩こりの解消もありつつ初めてのキャビテーションという事で、カウセリンで色々お伺いさせていただきました。
目標達成に向けて精一杯サポートさせていただきたいと思います。
またこころ様にお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
スタッフ 野口
初めてキャビテーションを受けたのですが、事前に丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで特に不安もなかったです。
アロマリンパもとても気持ちがよく、巡りがよくなったのか、事前にトイレを済ませていたのに施術後すぐ駆け込みました(綺麗な話じゃなくてすみません)
夏に向けて本格的に絞っていきたいので、またよろしくお願いします
ma様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのキャビテーションでご不安なくお過ごしいただけたようで安心しました。
施術にもご満足いただけているとのお言葉嬉しい限りです。
お身体の反応があったこと、循環が良くなっている証ですね♪
夏は冷たい飲み物やエアコンによる冷えやむくみが起こりやすい季節でもありますので、しっかりとトリートメントをしてお身体の調子を整えられるよう、お手伝いが出来ましたら幸いです。
ma様とまたお会いできますことを、心より楽しみにしております。
スタッフ 中川
30分あっという間に感じるくらい、ゆったりほどよい力加減で施術してもらいました。
施術後、飲み物頂けるのもよかったです。
《溜まった疲れを根本改善!》ボディケア30分 ¥3,795⇒¥3,036
にこ様
この度は、当サロンをご利用いただき、また口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
本当に、あっという間の30分間でしたね。
肩こりでお悩みでしたが、腰や脚など、全身お疲れのご様子をお見受けしました。
力加減や施術がご満足いただけて、当方も安心とともに励みになるお言葉で嬉しい限りです。
ご自身が感じないところも疲れている場合がありますので、自分へのご褒美…いや、メンテナンスとして定期的なケアをお勧めいたします☆
施術後は本来、ゆっくりお過ごしいただくことがオススメです。
当店は『ラウンジ』としてゆっくりとお寛ぎいただけるスペースを設けております。
ドリンクも『水分補給』をしていただきたく、フリードリンクのご用意をしております。
日々のお疲れを癒していただけますよう、お得なクーポンやチケットを多数ご用意しております。
その時々のお疲れに合わせてお選びいただけたら幸いです。
にこ様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪
店長 岸本
今回キャビテーションをいたしましたが、施術後の変化に大変満足しております。まずデコルテラインと腰後ろが見てわかる様くらいにすっきりとしました。足回りはまだ見た目の変化はそんなにないものの滞っていた水分が流れるようになっているのを実感しております。また何度か受けさせて頂きたいと思っております。
くに様
いつもご利用ありがとうございます♪
目的・目標を明確にお持ちのため、毎回プレッシャーを感じながらも(笑)、目標達成できるようアプローチさせていただいている所存です。
くに様は、足回りが課題だと思っておりますが、当方も最近変化を感じつつあります。
キャビテーションは、実際のところご本人の体質等により個人差があります。
常にコミュニケーションを重ねながら少しでもご満足いただけるよう、目的・目標達成に向けてお力添えさせていただくところです。
目標達成に向けて、引き続きよろしくお願いいたします☆
キャビテーションは初めてでしたが、丁寧にやって頂いたと思います。施術後に休憩できるスペースもあり良かったと思います。ありがとうございました。
にし様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのキャビテーションでご満足いただけて嬉しい限りです。
施術後もお寛ぎいただけたようでよかったです。
目標に向けて、お体の調子を整えていけるよう精一杯サポートさせていただきます。
また、リラックスしながら施術を受け、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう環境づくりにも努めてまいります。
にし様にお会い出来ますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
スタッフ 野口
丁寧に挨拶して頂きました
サービスについても丁寧。有難う御座いました
hiromi様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます。
肩と腰が特にお疲れで、コリや老廃物が溜まっていらっしゃったのでしっかりとケアさせていただきました。
またお疲れが溜まりましたら…できればお疲れが溜まる前に定期的なメンテナンスとしてのケアをおすすめしていますので、いつでもお立ち寄りください。
お疲れに状況によってコースもお選びいただけますので、お気軽にご相談ください。
hiromi様にまたお会い出来ますこと、スタッフ一同楽しみにしております♪
スタッフ野口
キャビテーションもマッサージも上手でした。
【口コミで延長クーポン♪】10分延長サービス☆口コミありがとうございます!
どんちゃん様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
初めてキャビテーションを受けて頂いた時に比べて、お身体が柔らかくなっていましたね!
ノルマの8000歩は大変かと思いますが、ご無理をなさらないでくださいね(^^)
また、お疲れが溜まりましたいつでもお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ 中川
初めてのキャビテーションでしたが、施術前に丁寧に説明してくださり、不安なく施術を受けることができました。施術後も親切にしていただき、大変満足しています。
またお願いしますのでよろしくお願いします。
ともさる様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのキャビテーションが、ご不安なくお過ごしいてだけて安心しました。
キャビテーションは継続こそ結果への近道なので、引き続き安心して受けていただける心地よい空間づくりならびにともさる様の目標達成のサポートを精一杯させていただきます。
ともさる様にまたお会いできますこと、お身体の様子をお伺いできますこと、スタッフ一同楽しみにしております♪
スタッフ 大西
癒し家まぁる PLUSテラッソ姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー