体が固くなっていたので、買い物のついでにチネイザンを試してみました。体にオイルを塗るため、ハーフパンツに着替えてリラックスした格好で施術を受けました。岩塩を温めた石をお腹に当てて軽く腸もみマッサージを受けましたが、すごく気持ちよかったです。体中の凝っている箇所がマッサージを受けて柔らかくなるのを感じました。マッサージ前後に気分が悪くなるコトモアルノデ飲食は控えたほうが良いとのこと。また先生の施術を受けてスッキリさせたいので通います。
【初回限定】 チネイザン(腸セラピー)60分 腸活はじめませんか?
リメラル様
先日は、ご来店ありがとございました(*^_^*)
体調が悪くなるなどの、好転反応はなかったでしょうか??
お疲れがだいぶ溜まってましたので心配でしたが、
リラックスして、気持ちよく受けていただけて良かったです♪♪
チネイザンは、1回でも効果を感じることができますが、
回数を重ねることで、さらに効果を実感いただけますので、
来月のご来店も楽しみにいらしてくださいね!!
ここ数日、晴れの日が続き気温が上がってますので、
脱水症状や熱中症に気を付けてくださいね!
梅雨も明けておらず、気圧も不安定になってますので、体調など崩さないように、
お身体ご自愛くださいませ(*^_^*)
次回も、リメラル様の色々なお話が聞けるのを楽しみにしております♪
気もち良かった~
かなりパワーがあるスタッフさんなのですごく気もち良いです!ひどい凝りには集中してほぐしてくれます
あとヘッドスパは気もち良すぎてすぐ寝ちゃいます
【6月限定】身体スッキリ!! タイ古式+ドライヘッドスパ 100分
りな様
ご来店ありがとうございました(*^_^*)
部署が変わり、かなり身体、心とお疲れが溜まってましたね...
ご来店できなかった期間のお疲れも、癒せるように、ケアさせていただきましたが、
ご満足いただけたようで、良かったです♪♪
梅雨になり、むくみや、首肩のコリや頭痛などでお身体が重く感じる時期です(>_<)
次回もしっつかりとケアさせていただきますので、楽しみにいらしてください!!
体調など崩さないように、お身体ご自愛くださいませ。
今回は腰を中心にやってもらいました!
仕事で腰がしんどかったのでスッキリしました。
とても、楽になりまた仕事頑張れるようになりました。
また、よろしくお願いします!
【とにかく腰が楽になりたい方に!】 もみほぐし指圧 60分
kb様
ご来店、ありがとうございました(*^_^*)
腰は、揉み返しなどなかったでしょうか??
かなり張っていたので、心配していたのですが、楽になっていただけて良かったです♪♪
あまり無理しない程度に、お仕事頑張ってください!!
また腰が辛くなったら、しっかりほぐしますのでいらしてください(>_<)
ご来店心よりお待ちしております(^^)/
今回は、リンパマッサージと合わせて、足裏ケアと足裏角質ケアをやってもらいました。
足裏の、硬くて乾燥している所を削ってもらいました。そして、足裏をケアしてもらったら、足裏だけ若返りました。うれしいね。
またガサガサにならないように、注意しようと思います。
Keinny様
ご来店ありがとうございました(*^_^*)
久しぶりに若返った足裏はいかがだったでしょうか?(笑)
硬い角質が、無くなると足の感覚が変わりますよね♪
角質ケア後のツボ押しも、普段より奥まで効いた感じがしたのではないでしょうか?
角質は、普段の歩き方の癖、靴のあたりなどでどうしてもついてしまうので、
足浴の際に気が付きましたら、またおススメしますね(^^♪
今週は、もみほぐしですね(*^_^*)
ご来店、心よりお待ちしております♪♪
引っ越しでバタついていて、昨年末以来の訪問になっちゃいました。いつも通り全身ケア60分でお願いしました。デスクワークで凝り固まった首肩周りをしっかりほぐしてもらえて大満足♪次回は遂にタイ古式マッサージをしてもらうので今から楽しみです!またよろしくお願いします。
睦月リウ様
ご来店ありがとうございました(*^_^*)
久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです。
引越しなどで忙しかったのもあり、だいぶお疲れが溜まってましたね(>_<)
大満足いただけて、良かったです♪
次回のタイ古式も、全身伸ばしていくので、肩こり、腰痛にもgood!!
楽しみにいらしてくださいね(^^♪
リバーアンドアランジュ(River&AL’ANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー