5. リバーアンドアランジュ(River&AL’ANGE)   >

リンパマッサージセンモンテン アランジュ

• 神奈川県横浜市中区扇町4-11-8 ヴィラ・デル・ソーレ扇町201
  • 関内駅より徒歩7分 石川町駅より徒歩9分 伊勢佐木長者町駅より徒歩8分
  • ヒデ坊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:10:53.0

初めて利用させていただきました!
    マッサージ行くのが初めてで緊張してましたが、スタッフの方がとても話やすくて安心してマッサージを受けることができました!
    マッサージはスタッフの方にお任せしてやってもらいましたが、こっているところをピンポイントでやっていただき全身楽になりました!
    とても行きやすいお店だったのでまた行きたいと思います!

【初回限定】 もみほぐし指圧 60分  肩、腰がお辛い方におススメ♪

【リンパマッサージ専門店】AL’ANGE【旧:【リンパマッサージ専門店】River&AL’】 からの返信コメント

ヒデ坊様

ご来店ありがとうございました♪
    お身体楽になっていただけて、良かったです(*^_^*)
    次回もヒデ坊様に楽になって帰っていただけるよう、日々精進してまいります!!

寒暖差がおおきいこの時期は、体調や身体の変化が出やすい時期ですので、
    ご自宅でお伝えした隙間時間にできるストレッチをしてみてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• kbさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:45:31.0

15分後という急な予約でも気持ちよく対応して頂きました。
    なかなか、男性ではオイルをしてくれるところがないのでとても良かっです。
    オイル初見でしたがとても気持ちよく、寝落ちてしまいました。
    身体のことをよく理解されてると感じました。
    他のところでは、次回は?とめっちゃ聞かれますが、こちらでは身体の様子を見て2.3週後だといいんではないでしょうか?とアドバイスを貰いました。しかし、自分のペースで来て頂いていいですよと、言われたので次回の予約はしませんでしたが、身体がしんどくなったと感じたらまた行こうと思います。

【初回限定】 全身オールハンドオイルケア+部分集中90分 癒されたい方に♪

kb様

リラックスしていただけたようで、良かったです(*^_^*)
    全身オイルケアを気に入っていただけて嬉しいです。
    リンパを流すことで、体の毒素を流しスッキリ、肩こり、腰痛もしっかりケアでき、
    血行もよくなるので、お疲れが溜まっていたkb様には、ぴったりのケアです☆
    お疲れが、溜まりすぎる前にいらしてくださいね(笑)!!

次回は、kb様が気になるっとおっしゃっていた、ドライヘッドケアも
    ご体験いただけたらと思います(*^_^*)

暖かくはなっていきましたが、体調を崩しやすい時期ですので、
    お身体、ご自愛くださいませ☆

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:39:10.0

初めて利用しました。
    気さくな方でとてもリラックスできました。
    施術は、こちらの身体のつかれ、こりなどたまっているとろを良く確認してくれて安心して受けることができました。
    また利用しようと思います。

らん様 ご来店ありがとうございました!!

初めてのご来店ですと、緊張しますよね........リラックスしていただけて良かったです(*^_^*)
    これからも、らん様が安心して施術を受けていただけるように、しっかりとケアさせていただきます。
    らん様に合いそうな、新しいメニューも考えておりますので、楽しみにいらしてください♪
    寒暖差がある時期は、心も身体も不調になりやすい時期ですので、
    お身体ご自愛くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

リバーアンドアランジュ(River&AL’ANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー