3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

シンガキシンキュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 兵庫県伊丹市昆陽東5-2-84 和田ハイツ102
  • 阪急伊丹駅より徒歩20分、伊丹市バス 札場の辻バス停すぐ  駐車場1台あり

Dさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:12:01.0

デスクワークで肩こりからくる、頭痛で悩まされてました。
    目の疲れも酷く、目が通常の半分くらいしかあきませんでした。これはいけないと思って、アロママッサージを受けてみました!正直、リラクゼーションってそんなにリラックスできるの?と半信半疑でしたが
    ここのリラクゼーションは他店とは違う何とも言えない絶妙な触れ方でコリをほぐしてくださり気づいたらいびきをかきながら爆睡してました、、、
    初めてあんなにサロンで爆睡できて。目を開けると視界もクリアになっていて肩コリからくるら肩のモリッとしたところも取れてました!
    本当にありがとうございました!整体院の中にもあるので安心ですね!

初めての方【人気No.1】首・肩のコリ解消♪快眠ドライヘッドスパ75分¥6,500

しんがき鍼灸整骨院からの返信コメント

D様、先日はご来院頂きありがとうございました!

リラックスして頂けたようでホッとしております^^
    肩こりや目の疲れなど、お身体の疲れも軽減されたとのことで、安心いたしました!

今回選んで頂いたコースは、アジャストスポーツアロマという腕や肘を使って深部の筋肉までアプローチし、ストレッチで癒着している部位や可動域を広げていく施術となっております。
    お身体の疲れの取れ具合や、凝り固まった筋肉の緩み方が違うので、実感して頂けてすごく嬉しいです♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました^^
    また、D様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 08:06:18.0

久しぶりのリラクゼーションでとっても癒されました!!
    丁寧な説明や日常生活でできるアドバイスもして頂き、暖かい手での施術で体も暖かくなりました!
    頻繁には通えないですが、また行こうと思うので宜しくお願いします!!

しんがき鍼灸整骨院からの返信コメント

ゆか様、先日はご来院頂きありがとうございました!

久しぶりのリラクゼーション、癒されたと感じて頂けたようで、すごくホッとしております^^
    1年中足先の冷えを気にされていたので、お身体暖かくなったと実感して頂けて嬉しく思います。

ご自身の時間を持つことはなかなか難しいと思いますが、
    疲れを取りたいときや、癒されたいときはお任せください♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    また、ゆか様にお会いできる日を心よりお待ちしております^^

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 09:02:42.0

いつも、ほんとに癒されています。
    これからも定期的に通います!

しんがき鍼灸整骨院からの返信コメント

ちあき様、いつもご来院頂きありがとうございます!

こちらこそ、いつも猫ちゃんのお話しすごく癒されております♪
    また色々とお話しできることを楽しみにしていますね^^

お忙しい中、口コミありがとうございました!
    また、ちあき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• えーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:01:56.0

好きな匂いと体調に合わせたブレンドをして頂けるので、いつも心地良い時間です。幸せな時間を楽しみたくて寝ないようにするのが大変です♪夜の寝つきも良く、ぐっすりと眠れました。ありがとうございました。

【脳疲労・首肩のコリ解消!】快眠ドライヘッドスパ75分¥7,500→¥7,200

しんがき鍼灸整骨院からの返信コメント

えーちゃん様、先日もご来院頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます^^

今回も柑橘系のアロマがメインでのブレンドでしたね♪
    お好きな香りに包まれながらのオイルマッサージで、
    心地よい時間を感じて頂けたとお伺いし、
    リラックスしていただけたようでホッとしております^^

寝つきも良くなり、ぐっすり眠れたと
    効果も実感していただけたようで、私も嬉しいです♪

これからも幸せな時間を感じて頂けるよう、
    日々努力してまいります!

また、えーちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております^^

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:38:04.0

落ち着いた雰囲気でとってもリラックスできました。
    終わったあとスッキリしてよく寝れて次の日に体が凄く楽になりました。説明も分かりやすかったです。

【辛い首・肩のコリ改善】肩こりスッキリ解消50分¥6,000→¥5,000

しんがき鍼灸整骨院からの返信コメント

めぐみ様、先日はご来院頂きありがとうございます!

リラックスしていただけたようで、安心いたしました^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お身体も楽になったと実感して頂けたとのことで、私も嬉しく思います♪
    お仕事柄、肩や首に負担がかかることが多いと思います。
    凝り固まってしまう前に緩めていく事が出来ると、肩凝りの改善にも繋がるので、お家でのセルフケアを少し頑張ってみてもらえると嬉しいです^ ^

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました!
    また、めぐみ様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-15 14:05:39.0

月1.2回自分へのご褒美として施術してもらってますが、
    最高です!
    お話しもとても楽しく、あっとゆう間に時間すぎます

すいません、後ポイントカードつけ忘れてました、

【辛い首・肩のコリ改善】肩こりスッキリ解消50分¥6,000→¥5,500

しんがき鍼灸整骨院からの返信コメント

り様、いつもご来院頂きありがとうございます!

最高と嬉しいお言葉を、ありがとうございます^ ^
    これからも、お身体のケアをさせて頂けるよう、心を込めて施術させて頂きますね♪

ポイントカード、私がつけ忘れておりました。
    申し訳ございませんm(_ _)m
    次回のご来院時に付与させて頂きますね!

毎回の口コミもありがとうございます^ ^
    また、次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 00:35:07.0

体調良くなって、気分もあがります!!

アロマの香りに癒され、リラックスできましたm(_ _)m
    来年もよろしくお願いします!

【緩める×リンパを流す】疲労回復◇オイルマッサージ75分¥9,500→¥8,700

しんがき鍼灸整骨院からの返信コメント

り様、いつも口コミありがとうございます!

今回のアロマのブレンドもいい香りでしたね^ ^

こちらこそ、よろしくお願いいたします!
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-12 17:58:08.0

アロマ全身は、はじめてでしたが心地よくて香りも癒されました!
    疲れやすい体なので 自宅でできるマッサージも頑張ります!

年内に後1回予約しようと思ってます。よろしくお願いします(^^)

【むくみ・だるさ解消♪】アロマオイルマッサージ75分¥7,500→¥7,200

しんがき鍼灸整骨院からの返信コメント

り様、いつもご来院と口コミを頂きありがとうございます^ ^

今回のアロマのブレンドも気に入って頂けたようで、凄く嬉しいです!
    深呼吸をしながら、ゆったりとしたストレッチを行うだけでも、筋肉の疲れの取れ具合も違ってくるので、ぜひ試してみてください♪

次回もご予約ありがとうございます!
    お身体のお疲れをしっかり取れるよう、心を込めて施術させて頂きますね^ ^

• magiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:24:09.0

先日はありがとうございました
    とてもリラックスできスッキリしました
    その日の夜もぐっすり眠れました
    近々また利用させていただきます

【眼精疲労に!】ドライヘッドスパ50分¥5,000→¥4,000

しんがき鍼灸整骨院からの返信コメント

magi様、先日はご来院頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!

カウンセリング時に、寝つきが悪く、
    夜中に目が覚めるとお伺いしていたので、
    スッキリでき、ぐっすり眠れたと
    効果を実感して頂けたようで
    すごく嬉しく思います^^

また、magi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-10 16:26:15.0

施術が気持ちすぎて時間があっとゆう間にすぎました!
    いつも色々お話し聞いてくださりありかとうございます!!

体が軽くなり、居心地もよく最高です!!

【2番人気】肩こりスッキリ!ドライヘッドスパ75分¥7,500→¥7,200

しんがき鍼灸整骨院からの返信コメント

り様、いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

施術後のお身体のご様子を教えて頂くことができ、毎回励みになります!
    また色々と、お話しきかせてくださいね♪

り様に、お会い出来る日を楽しみにしております^ ^

• うっし~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 08:39:41.0

毎月の自分へのご褒美で施術してもらっていますが、毎回心地よくて気持ちが良くて~
    毎日でもしてもらいたいぐらい
    終わったあとは体も軽くなってきぶんがあがります
    いつもありがと~

しんがき鍼灸整骨院からの返信コメント

うっし~様、先日はご来院頂きありがとうございました!

お身体も軽くなったと実感して頂き、気分も上がるとお伺いし、私も凄く嬉しく思います^ ^

こちらこそ、いつもお身体のケアをさせて頂きありがとうございます♪

次回もスッキリ出来るようお手伝いさせて頂きますね!
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
    また、うっし~様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^ ^

• コココハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 21:48:27.0

初めて行きました。オイルマッサージがほぼ初めてで、思っていた以上に気持ちよかったです。
    リラックスの仕方や肩こり、リンパの事など色々と教えて頂きました。分かりやすく丁寧に教えてもらえました。
    オイルもたくさんの種類の中から私用にセレクトしてもらい、凄くゆったり出来ました。気付いたら爆睡してました。また時間があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

初めての方【2番人気】肩こりスッキリ♪ドライヘッドスパ 75分¥7,500→¥6,500

しんがき鍼灸整骨院からの返信コメント

コココハル様、先日はご来院頂きありがとうございました!

オイルマッサージがほぼ初めてで、普段マッサージもあまり行かれないと仰っていたので、緊張されていたかなと思います。
    なので、ゆったりとリラックスして頂けたとお伺いし、ホッとしております^ ^

アロマもお一人お一人毎回選ばれるものが全然違うので、次回は何を選ばれるのか楽しみにしております。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました!
    お返事遅くなってしまい、申し訳ございません。
    また、コココハル様にお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^

• やまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 05:34:35.0

カウンセリングも丁寧で、施術前後に頂いたハーブティーも美味しく頂きました
    施術あとは、身体がスッキリ軽くなり、とても手応えがありました。
    又お願いしようと思います。

初めての方人気No1【リンパを流す】リンパトリートメント75分¥7,500→¥6,000

しんがき鍼灸整骨院からの返信コメント

やまちゃん様、先日はご来院頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

施術後のお身体のスッキリ感を感じて頂けたとのことで、私も嬉しく思います♪
    ハーブティーも、まだまだ種類があるので、次回は違うものをご用意してお待ちしておりますね^ ^

また、やまちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-27 22:30:56.0

いつもありがとうございます!!

ハーブティーも美味しく、楽しいお話ができて
    時間経つのが早かったです!

夜もぐっすり寝れて、朝もすっきりして起きれてます!!
    すごく嬉しいです!m(_ _)m

しんがき鍼灸整骨院からの返信コメント

り様、先日もご来院いただきありがとうございました!

お時間、あっという間に過ぎてしまいましたね^^
    毎回色々お話を聞かせていただき、ありがとうございます♪
    睡眠の方も順調とお伺いし、私もすごく嬉しいです!!

お忙しい中、いつも口コミありがとうございます^^
    また次回もお会い出来ることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-03 00:17:03.0

体調すごくよくなりました!
    あっという間に時間がすぎて、
    楽しい時間になりましたm(_ _)mありがとうございます!

ハーブティーはどれも美味しくて飲みやすいです!

自分へのご褒美時間に【バースデークーポン】20%OFF♪

しんがき鍼灸整骨院からの返信コメント

り様、先日はご来院いただきありがとうございました^^

体調も良くなり、楽しい時間を過ごして頂けたとの事で、とても嬉しく思います♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回、り様が気になっているハーブティー、ご用意してお待ちしておりますね^^
    また、お会い出来る日を楽しみにしております♪

• やまもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 12:52:26.0

すごく丁寧に施術してくださり、終わってから数日本当に肩こりもなくなって身体が軽かったです、口コミにあった通り手がとても暖かくて気持ちよくてすぐ寝てしまいました!笑
    また仕事と育児に疲れたら伺います~!ありがとうございました!

【むくみ・冷え・だるさ解消!】リンパトリートメント75分¥7,500→¥6,000

しんがき鍼灸整骨院からの返信コメント

やまも様、先日はご来院いただきありがとうございました!

リラックスしていただけたとお伺いし、安心しております(^^)
    また、施術後のスッキリ感も味わって頂けたようで、私も凄く嬉しいです♪

お仕事に家事、育児とお忙しく、ついつい自分の事を後回しにしてしまいがちになると思います。
    疲れた時、癒されたい時に、リラックスでき、心も身体も緩める場所になれるように、私も日々頑張りたいと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    また、やまも様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• まみまなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:07:46.0

施術が気持ち良過ぎて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。体がとても軽くなり、疲れも取れて良かったです。自宅で簡単に出来るマッサージなども教えてもらえたので、自宅でも頑張ります!また定期的に通わせて頂きます!

【慢性疲労の方におすすめ!】深部リンパトリートメント100分¥12,000→¥9,600

しんがき鍼灸整骨院からの返信コメント

まみまなみ様、先日はご来院頂きありがとうございました^^

お身体凄くお疲れでしたね!
    疲れも取れ、お身体も軽くなったと効果を実感して頂けたようで、安心しております^^

ご自宅でのセルフケアも頑張ってみてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    こうして、施術後のご様子を教えて頂けること、凄く励みになります^^
    こちらこそ、次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-18 15:53:33.0

力加減がちょうど良く気持ちよくて、
    施術中ウトウトしてました!!

アドバイスも丁寧にありがとうございます!
    体調すごく良くなり、夜もぐっすり寝れてますm(_ _)m

り様、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

夜もぐっすり寝れていると、お悩みが少しでも解消されたようで、凄く嬉しいです♪
    これからもお悩み解消出来るように、お手伝いさせていただけるよう頑張りますね!

また次回もお会いできる事を楽しみにしております^^

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:54:34.0

全身がだるくて疲れていましたが、施術中からほぐした部位が楽になっていくのがわかりました。
    終わった後も目がぱっちり開く感じがして、梅雨時期のだるーい感じも軽くなりました!!
    精油は自分の家には無い種類の香りをブレンドしてもらって、新しい自分の好きな香りの発見ができました(^^)
    お話もとっても楽しくて、時間が一瞬で過ぎてしまいます。
    ついつい、しゃべりすぎてすみません。

しんがき鍼灸整骨院からの返信コメント

ゆーき様、先日はご来院ありがとうございました^^

お身体相当お疲れのご様子で、
    選んだ精油もお身体の疲れを表していましたね!
    その時のお身体の調子で、精油の香りの好みも変わってくるので、一緒に選んでいて私も楽しいです♪
    お身体の怠さも軽くなったとの事で効果を実感していただけて、凄く嬉しいです^^

私もついつい喋りすぎてしまいましたが、
    楽しくて、時間も一瞬で過ぎると言っていただき、
    ホッとしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました^^
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
    またお会いできる日を楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2023-06-26 14:49:58.0

ヘッドスパをお願いしました!!

梅雨の時期もあり偏頭痛がひどくて悩んでましたが、
    力加減も良くて頭がすごくすっきりしました!!(*^^*)

ハーブティーもとても飲みやすく、美味しかったです!
    とても話しやすく 楽しい時間が過ごせました!
    ありがとうございます!!

次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

り様、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

頭もスッキリしていただけたとの事で、私も嬉しく思います!
    ハーブティーも気に入っていただけて良かったです♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
    また次回もお待ちしております^^

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 10:01:29.0

マッサージが気持ちいだけでなく、身体の事や使ってくれるオイルの事、出してくれた飲み物の事までとても詳しく説明してくださりました!
    マッサージ中から身体の悪いものが出て行く様な感覚になり、とてもスッキリ身体が軽くなりました!
    当日だけでなく翌朝の目覚めも良く、日常生活も色々見直したくなるくらい意識が変わりました!
    また行きたいです!ありがとうございました!

【首・肩スッキリ!】ドライヘッドスパ 75分 ¥7,500→¥6,000

しんがき鍼灸整骨院からの返信コメント

あや様、先日はご来院ありがとうございました!

やる気が出ず、身体がだるく感じるとお悩みだったので、スッキリ身体が軽くなったと効果を実感して頂き凄く嬉しいです♪
    また、翌朝のスッキリ感も味わって頂けたようで、ホッとしております^^

少しずつ水分をしっかり摂れるように、見直してみてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、あや様にお会いできる日を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-08 14:51:03.0

まだ2回目ですが 緊張することもなく、
    何回も通ってるような感じですごく居心地いいです!!

力加減もちょうど良くリラックスでき、
    体調すごく良くなりました!
    アドバイスも丁寧にありがとうございます!!

次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

しんがき鍼灸整骨院からの返信コメント

り様、先日もご来院ありがとうございました^^

体調の変化を感じていただけてホッとしております!
    深呼吸するとリラックス効果もあるので、ぜひ試してみてください♪

またお身体のケアをさせていただけた事、
    嬉しいお言葉に、口コミまで書いていただき、
    すごく嬉しいです^^

次回もしっかりとケアさせていただきますね!
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪

• ゆーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:56:43.0

ここ最近毎日眼精疲労に悩んでいて
    伊丹市内の眼精疲労に対応するお店を
    ホットペッパーで見つけて
    予約し、初めて伺いました♪
    担当してくれた女性のスタッフも
    とても話しやすくて優しくて色々と
    悩みをお話する事が出来ました!
    施術の前後で2種類のハーブティーを
    入れて来て下さり、とても効果のある
    ハーブティーで美味しかったです!
    施術中もライトを消して下さり
    マッサージも気持ちよかったです!
    また行きたいと思います。
    丁寧な接客と施術ありがとうございました。

しんがき鍼灸整骨院からの返信コメント

ゆーな様、先日はご来院いただきありがとうございました!!
    嬉しすぎる内容の口コミも書いていただき、ありがとうございます♪

私もゆーな様の可愛らしいお人柄に癒されました♪
    またいつでもお悩みお聞かせください^^
    心を込めて、お身体のサポートさせていただきます!!

そして、私が思う最高のハーブティーをお出ししているので、気に入っていただけて凄く嬉しいです!!

また、次回もゆーな様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-22 20:46:11.0

手があたたかく気持ち良く、体調もすごく良くなりました!

頭痛がひどかったのですが、
    スッキリして頭が軽くなり施術も丁寧でした!
    アドバイスもありがとうございます!

しんがき鍼灸整骨院からの返信コメント

り様、先日はご来院いただきありがとうございました!

頭痛があるとのことで、
    その後のお身体の様子が気になっておりましたが、
    スッキリ頭が軽くなり、体調も良くなったと伺い
    安心いたしました^^
    足のお怪我もその後どうですか?
    立ち仕事なので無理なさらないようにお過ごしください^^

嬉しい口コミありがとうございましま♪
    また、次回お会い出来ることを楽しみにしております!

• ヒロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 18:39:49.0

ヘッドトリートメントのコースをしてもらいました。
    肩こりがひどいので、スポーツアロマってどんな施術かなって興味もちながらうけました。
    そしたらなんと肩甲骨といい、肩といい、ほんと初めての体験でスッキリ また、デコルテもほんとに気持ちよくて癖になるくらい
    一度騙されたと思って施術してみて下さい
    あたしも次は全身でスポーツアロマをお願いしようかと…
    疲れも体のだるさもほんとスッキリして、よかったですよ

しんがき鍼灸整骨院からの返信コメント

ヒロン様、先日はご来院いただきありがとうございました。
    口コミまでしていただき、ありがとうございます!

スポーツアロマは聞き慣れないですよね^^
    腕を使って深層筋までアプローチしたり、
    ストレッチが入ってきたりとリラクゼーションのアロマとは
    違う感じを体感していただけたと思います。

お体のダルさもスッキリしていただけたとのことで、すごく嬉しいです♪
    もっと気持ちよく癖になっていただけるよう、パワーアップしていけるように頑張ります^^

またヒロン様にお会いできることを楽しみにしております。

セラピスト かなえ

• ビビさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 19:48:24.0

体調はすごく良くなりました。週一回は続けたいと思います。担当スタッフさんの手がとても温かくここた良かったです。

しんがき鍼灸整骨院からの返信コメント

ビビ様、先日はご来院いただきありがとうございました!

背中の張りも強く、肩もガチガチに凝り固まっていたので、
    少しでも楽になって頂きたいなとの思いで施術させていただきました。
    なので、体調が良くなったと効果を実感していただき、大変嬉しく思います。

また少しでも楽になれるようにお手伝いさせていただきますね♪

お忙しい中、口コミありがとうございました^^

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 20:56:29.0

肩と首のこりがひどく、伺いました。
    頭~背中まで丁寧にマッサージして頂いて
    体が軽くなり、スッキリしました。
    施術中は、力加減を確認してくださるのでリラックスして受けることができました。
    今の体の状態やセルフケアの方法も教えてもらい大満足です◎
    また伺うのが楽しみです!

しんがき鍼灸整骨院からの返信コメント

あき様、先日はご来院いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果を実感していただき、すごく嬉しいです!
    これからも肩こりの改善に向けての
    お手伝いさせていただきますね^^

また次回お会い出来ることを楽しみにしています♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 20:04:29.0

アロマオイルをたっぷりと塗ってくれて圧もちょうど良く気持ちよかったです!

【慢性疲労の方におすすめ!】深部リンパトリートメント75分¥9,500→¥7,600

しんがき鍼灸整骨院からの返信コメント

はる様、先日はご来院ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます♪

圧の強さもちょうど良かったと言っていただき、嬉しいです。
    施術後、私もペパーミントの匂いにはまってしまいました^ ^

また、次回お会い出来る日を楽しみにしています♪

セラピスト かなえ

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:37:43.0

ヘッドスパのコースをお願いしました。
    頭への施術はもちろん、背中やデコルテを
    しっかり流してもらえたのでとても気持ちよかったです。
    帰ってから、血色がとても良くなっており
    チークを塗っていないのに塗ってるみたいに
    顔色が良くなっていて驚きました!
    頭皮もすごく凝っていたみたいで、将来の
    顔のたるみ予防のためにもしっかりケアしたいなと思いました
    またよろしくお願いします(^^)

しんがき鍼灸整骨院からの返信コメント

ゆーき様、先日はご来院誠にありがとうございました!

お顔の血色が良くなったと効果を実感していただき、嬉しいです♪
    頭の凝りを解したり、リンパの詰まりを流していくことで血流がよくなり、お顔のくすみの改善やたるみ改善にも繋がっていきます。

将来のお顔のたるみ予防のためにもなるので、お家でのセルフケアもお時間のある時に試してみてください^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    また、次回お会いできることを楽しみにしています♪

セラピスト かなえ

• zumaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-06 17:32:24.0

デコルテ+肩甲骨まわりをお願いしました。
    長年の悩みだった肩こりがかなり解消されて、びっくり!
    教わったストレッチを毎日続けて、効果が長持ちしています。

子育て奮闘中の娘にも同じメニューを勧めたところ、抱っこ紐使用による背中の痛みがずいぶんよくなったと申しております。

アロマオイルの香りはたくさんの種類から選べるので、苦手な匂いがある人にも安心だと思います◎

しんがき鍼灸整骨院からの返信コメント

zuma様、先日はご来院いただきありがとうございました!
    次回もご予約いただきありがとうございます^^

長年のお悩みが解消されたとのことで、私もとても嬉しいです♪
    お忙しい中、お家でのセルフケアも頑張っていただいているので、効果も長持ちしてくれているんだと思います^^
    普段の生活の中で、お疲れを軽くするお手伝いをさせていただけるように、もっと知識を取り入れてお伝えしていけるように私も頑張ろうと思います!!

娘さまにも、ご紹介ありがとうございます!
    抱っこ紐で背中がすごく張っていたので、痛みがずいぶんよくなったと実感していただいて、すごぐ嬉しいです^^
    子育て中でなかなかセルフケアに時間が取れないと思いますが、肩周りや背中など、温めてあげるだけでも楽になるので、一度お試ししてみてください♪

嬉しすぎる口コミありがとうございました!!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪

しんがき鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー