2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ニコ(nico)   >

アロママッサージ リラクゼーションサロン ニコ

• 整体・カイロ
  • 兵庫県尼崎市南塚口町3丁目12-17 ロールス塚口3 102号
  • JR塚口駅より徒歩5分、阪急塚口駅南改札口より徒歩8分
  • あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 10:01:29.0

マッサージが気持ちいだけでなく、身体の事や使ってくれるオイルの事、出してくれた飲み物の事までとても詳しく説明してくださりました!
    マッサージ中から身体の悪いものが出て行く様な感覚になり、とてもスッキリ身体が軽くなりました!
    当日だけでなく翌朝の目覚めも良く、日常生活も色々見直したくなるくらい意識が変わりました!
    また行きたいです!ありがとうございました!

【首・肩スッキリ!】ドライヘッドスパ 75分 ¥7,500→¥6,000

アロママッサージ relaxation salon.nicoからの返信コメント

あや様、先日はご来院ありがとうございました!

やる気が出ず、身体がだるく感じるとお悩みだったので、スッキリ身体が軽くなったと効果を実感して頂き凄く嬉しいです♪
    また、翌朝のスッキリ感も味わって頂けたようで、ホッとしております^^

少しずつ水分をしっかり摂れるように、見直してみてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、あや様にお会いできる日を心よりお待ちしております^^

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 14:51:03.0

まだ2回目ですが 緊張することもなく、
    何回も通ってるような感じですごく居心地いいです!!

力加減もちょうど良くリラックスでき、
    体調すごく良くなりました!
    アドバイスも丁寧にありがとうございます!!

次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

前回来院から5週間以内のご予約限定!10%OFF♪

り様、先日もご来院ありがとうございました^^

体調の変化を感じていただけてホッとしております!
    深呼吸するとリラックス効果もあるので、ぜひ試してみてください♪

またお身体のケアをさせていただけた事、
    嬉しいお言葉に、口コミまで書いていただき、
    すごく嬉しいです^^

次回もしっかりとケアさせていただきますね!
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪

• ゆーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:56:43.0

ここ最近毎日眼精疲労に悩んでいて
    伊丹市内の眼精疲労に対応するお店を
    ホットペッパーで見つけて
    予約し、初めて伺いました♪
    担当してくれた女性のスタッフも
    とても話しやすくて優しくて色々と
    悩みをお話する事が出来ました!
    施術の前後で2種類のハーブティーを
    入れて来て下さり、とても効果のある
    ハーブティーで美味しかったです!
    施術中もライトを消して下さり
    マッサージも気持ちよかったです!
    また行きたいと思います。
    丁寧な接客と施術ありがとうございました。

【眼精疲労に!】ドライヘッドスパ50分¥5,000→¥4,000

ゆーな様、先日はご来院いただきありがとうございました!!
    嬉しすぎる内容の口コミも書いていただき、ありがとうございます♪

私もゆーな様の可愛らしいお人柄に癒されました♪
    またいつでもお悩みお聞かせください^^
    心を込めて、お身体のサポートさせていただきます!!

そして、私が思う最高のハーブティーをお出ししているので、気に入っていただけて凄く嬉しいです!!

また、次回もゆーな様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 20:46:11.0

手があたたかく気持ち良く、体調もすごく良くなりました!

頭痛がひどかったのですが、
    スッキリして頭が軽くなり施術も丁寧でした!
    アドバイスもありがとうございます!

り様、先日はご来院いただきありがとうございました!

頭痛があるとのことで、
    その後のお身体の様子が気になっておりましたが、
    スッキリ頭が軽くなり、体調も良くなったと伺い
    安心いたしました^^
    足のお怪我もその後どうですか?
    立ち仕事なので無理なさらないようにお過ごしください^^

嬉しい口コミありがとうございましま♪
    また、次回お会い出来ることを楽しみにしております!

• ヒロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 18:39:49.0

ヘッドトリートメントのコースをしてもらいました。
    肩こりがひどいので、スポーツアロマってどんな施術かなって興味もちながらうけました。
    そしたらなんと肩甲骨といい、肩といい、ほんと初めての体験でスッキリ また、デコルテもほんとに気持ちよくて癖になるくらい
    一度騙されたと思って施術してみて下さい
    あたしも次は全身でスポーツアロマをお願いしようかと…
    疲れも体のだるさもほんとスッキリして、よかったですよ

ヒロン様、先日はご来院いただきありがとうございました。
    口コミまでしていただき、ありがとうございます!

スポーツアロマは聞き慣れないですよね^^
    腕を使って深層筋までアプローチしたり、
    ストレッチが入ってきたりとリラクゼーションのアロマとは
    違う感じを体感していただけたと思います。

お体のダルさもスッキリしていただけたとのことで、すごく嬉しいです♪
    もっと気持ちよく癖になっていただけるよう、パワーアップしていけるように頑張ります^^

またヒロン様にお会いできることを楽しみにしております。

セラピスト かなえ

• ビビさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 19:48:24.0

体調はすごく良くなりました。週一回は続けたいと思います。担当スタッフさんの手がとても温かくここた良かったです。

ビビ様、先日はご来院いただきありがとうございました!

背中の張りも強く、肩もガチガチに凝り固まっていたので、
    少しでも楽になって頂きたいなとの思いで施術させていただきました。
    なので、体調が良くなったと効果を実感していただき、大変嬉しく思います。

また少しでも楽になれるようにお手伝いさせていただきますね♪

お忙しい中、口コミありがとうございました^^

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 20:56:29.0

肩と首のこりがひどく、伺いました。
    頭~背中まで丁寧にマッサージして頂いて
    体が軽くなり、スッキリしました。
    施術中は、力加減を確認してくださるのでリラックスして受けることができました。
    今の体の状態やセルフケアの方法も教えてもらい大満足です◎
    また伺うのが楽しみです!

あき様、先日はご来院いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果を実感していただき、すごく嬉しいです!
    これからも肩こりの改善に向けての
    お手伝いさせていただきますね^^

また次回お会い出来ることを楽しみにしています♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 20:04:29.0

アロマオイルをたっぷりと塗ってくれて圧もちょうど良く気持ちよかったです!

【慢性疲労の方におすすめ!】深部リンパトリートメント75分¥9,500→¥7,600

はる様、先日はご来院ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます♪

圧の強さもちょうど良かったと言っていただき、嬉しいです。
    施術後、私もペパーミントの匂いにはまってしまいました^ ^

また、次回お会い出来る日を楽しみにしています♪

セラピスト かなえ

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー