3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サロン ド ココン(salon de cocon)   >

salon de cocon

サロンドココン

• 大阪府大阪市天王寺区上汐5-4-22 AM夕陽丘セカンド501
  • メトロ谷町線、四天王寺夕陽丘駅から徒歩4分

のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 22:10:27.0

他のお店でハイパーナイフ受けたことありましたが、
    初めてリピートしたいと思う結果が出ました!

体の芯から温まり、
    他でマッサージ受けた時は揉み返しが辛かったりする事が
    ありますが、こちらで受けた時は全くなく
    すっきりしました
    ハイパーナイフは温かさが持続してて、
    これを続けたら痩せそうな期待でワクワクします
    店内も雰囲気がよく、
    スタッフさんも綺麗な方で、
    お肌も艶々されてて私もこんなお肌になりたい~( ´∀`)
    気さくで可愛いスタッフさんに癒されました
    またぜひ行かせていただきます。
    ありがとうございます

【背中美人】新型ハイパーナイフEX+リンパ+引き締め♪60分

のん様
    先日はcoconにお越しくださいまして、ありがとうございます。

ハイパーナイフEXは体温より高い42度まで温めております。
    痩身効果だけではなく血流も良くなり根深いコリにも効果的な施術になります♪
    背中美人コースご満足頂けて嬉しく思います。

のん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    うれしいご感想をありがとうございます。

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 06:23:08.0

ハイパーナイフをがっつり当てていただきたいなとお店を探していたところ、口コミ等参考にこちらへたどり着きました。
    とてもきれいで落ち着く個室で、肩こり持ちの自身にとっては嬉しい首肩周りもかなりしっかりとマッサージしていただけ大満足でした。
    また、施術中も色んなお話を出来て楽しく、あっという間の時間でした。
    施術後は体全体がポカポカしていて心地よかったです。

【背中美人】新型ハイパーナイフEX+シェイプ+岩盤浴/肩甲骨・鎖骨(60分)

• えなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 01:39:53.0

まだ2回目ですが、初日から大満足でした!
    いつもしてくださる
    ヘッドマッサージがすごく良くて気持ちいいです!
    また行かせてもらいます!

【オーダーメイド痩身】ハイパーナイフEX+筋膜リリース+引締め+岩盤浴♪

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:15:42.0

今回は初めてフェイシャルをお願いしました。

仕上がりは、ツルっとモッチリ肌で、汚れがきれいに取れた感じがしました!
    おすすめいただいた他のフェイシャルメニューも試したいです!

また宜しくお願いします☆

【ぷるぷるツヤ肌】生コラーゲン・幹細胞の導入、極上フェイシャル♪60分

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:15:36.0

1回でくびれと太ももの内もものスッキリがすごいです!またお世話になります。

会員様限定回数券《オーダーメイド痩身ボディ》60分

• いしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:53:20.0

気になる箇所をたくさん温めてもらって、1回で変化が目に見えてわかりました!嬉しい!
    施術してくださった方の人柄がとても可愛らしかったです^_^

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:33:16.0

何度か通わせていただいてる者です。
    私は美容師をしています。
    腰痛と背中の張りにずっと悩まされてました。
    そして色んな所に行きました。
    ここでの施術のハイパーナイフで真から温めてもらい、ハイパーシェイプでセルライトを滑らかにしていただくのですが、これをすると、腰痛も背中の張りもめちゃめちゃ楽になります!
    やはり機械の力と治したいと思ってくださる施術者の気持ちが、ハンドだけより効果大!初めは少し痛かったのですが、もうこれの虜です!
    腰痛や背中痛を持ってる方が居たらお勧めしたいです!
    張ってた背中が柔らかくなるので、ほんとに、楽になるんです!
    2回目、3回目行くと、もっとしてー ってなりますよ。

会員様限定回数券《オーダーメイド痩身ボディ》90分

さき様
    ハイパーナイフEXとハイパーシェイプを組み合わせることで痩身効果だけではなく、血流を良くして凝り固まったお身体を効率よくほぐすことが出来ます♪
    効果を実感していただけて良かったです♪
    うれしいご感想をありがとうございます。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:43:32.0

何回も通わせていただいているのですが、今回はハイパーウェーブとハイパーラドンマットをやってもらいました。20代前半の時は腹筋が割れてたのですが、30超えてからお腹が少しぽっこりしてきていたので、試してみました。腹筋と背中肩甲骨周りの筋肉にパッドをつけてもらい、岩盤浴マットの中で施術スタートしました。少しずつ振動レベルを上げてもらい、無理のない強さでやってもらいました。10分もすると汗だくになり、かなりの運動量を感じました。施術中はドライベッドマッサージをしてもらい、気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。
    施術が終わり,岩盤浴マットを開けると、水たまりのように汗をかいていました。お腹周りも明らかにスッキリして,うっすら腹筋が割れていたので驚きました。肩甲骨の筋肉もほぐれて肩がすごく楽でした。
    自分で腹筋するよりも効率的で,ヘッドマッサージもしてもらえたのでとても満足です。
    継続してやってもらいたいと思いました。

会員様限定回数券《オーダーメイド痩身ボディ》90分

ひろ様

ハイパーウェーブは10分間で400回程度の腹筋運動と同等の効果が得られます♪
    ハイパーラドンマットと組み合わせることで、代謝を高めて効率よく運動効果が得られます。
    効果をすぐに実感していただけたようで良かったです♪
    うれしいご感想をありがとうございます。

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 12:46:35.0

いつもありがとうございます!ハイパーナイフで人気のサロンですが、私はラジオ波が好きでこちらのサロンはラジオ波もあるのでなんでも叶えてくれます!
    ラジオ波で背中をあててもらうと心地よくてお話ししたいけど眠くなり究極のリラックスで心地よい時間過ごせてます。
    来週もお世話になります!

会員様限定回数券《オーダーメイド痩身ボディ》60分

ふう様

疲労回復、リラックス効果を実感していただけて良かったです♪
    うれしいご感想をありがとうございます。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:00:14.0

しっとり感が次の日も続いてとても良かったです。

ゆうこ様

生コラーゲン、幹細胞導入の極上フェイシャル体験をお受けいただきありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです♪

うれしいご感想をありがとうございます。

• ひかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 15:38:18.0

再訪問です。
    今回はラジオ波でお願いしました。
    ラジオ波も凄く気持ちよかったです!
    ラジオ波あててもらいながら、他の箇所を手でほぐしてもらえるので、深~いところまでほぐれて凄く気持ちよくて、
    どっちが手でどっちが機械なのかわからないテクニックで
    機械の無機質な感じがなくて、凄く良かったです。
    お話ししたいのにうとうと眠くなる感じでした。
    お尻の辺りが冷えてたのですが、しっかりラジオ波とハンドで流してもらい次の日にお尻が引き締まってました!続けて通わせもらいたいお店です。

ラジオ派トリートメント 《60分》

ひかる様
    先日は再来店頂き、ありがとうございます。

冷えた身体のあたたまりと引き締め効果を実感していただけて良かったです♪

うれしいご感想をありがとうございます。

• かずおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:19:12.0

初めてのフェイシャルで少し緊張していましたが丁寧に施術して頂きリラックスして施術を受けることが出来ました。
    効果も大満足でリフトアップと潤いアップで5歳ぐらい若返った感覚です。
    またお願いしようと思います!

かずお様

お肌のハリツヤアップを実感していただけて良かったです。

うれしいご感想をありがとうございます。

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 12:22:39.0

早くも2回目の来店です。
    前回と変わらず、とても丁寧な施術で大変満足しました。
    変わっていく自分の体を見るのが嬉しくて、モチベーションが上がります。
    今後ともよろしくお願いします。

【オーダーメイド痩身】新型ハイパーナイフEX+リンパ+引き締め♪60分

まなみ様
    ご再訪いただきありがとうございます。

結果が目に見えるとモチベーションが上がりますね♪
    これからもまなみさまのご期待に添えるよう、精一杯お力添えさせていただきます。
    これからもcoconをよろしくお願い申し上げます。

まなみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    うれしいご感想をありがとうございます。

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 00:07:38.0

30代半ばにさしかかり、顔のたるみと乾燥肌、毛穴のくすみが気になってきたところ、coconさんを見つけました!
    エステとは無縁の生活を送っていましたが、思い切って予約しました。
    清潔感のある店内で、スタッフさんも笑顔で話しやすく、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    まずは入念にクレンジングしてもらいました。
    洗顔は毎日してますが、驚くほど汚れが詰まっていました!
    そのあと生コラーゲンと、りんご幹細胞、プラセンタパックの順番で施術は進んで行きました。
    施術は痛みはなく、心地よい刺激と温もりがクセになりそうです。
    施術後、顔を触ってみると自分の肌じゃないと思うくらい、すべすべプルプルでびっくりしました。
    むくみもとれて顔が引き締まった感じがしました。
    初エステで緊張もありましたが、とても良い時間を過ごせました。
    また、来たいとおもいます。

ひろ様

初めてのエステということで、緊張されていましたが、最後はしっかりリラックスされていたようで良かったです。
    お肌のハリ、ツヤが出て喜んでいただきうれしいです。

ひろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    うれしいご感想をありがとうございます

• みちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 18:11:40.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    とても気持ち良く受けられました!
    お顔は綺麗になるし、首・肩周りも軽くなりました。
    今までしてもらった中で一番良かった気がします。

施術していただいたスタッフさんが、すごくお話しやすい方なので質問すれば色々なアドバイスをしてくれました。
    リピート決定です。またよろしくお願いします!

【小顔つや肌フェイシャル】最上位ハイパーナイフEX+生コラーゲン《80分》

みち様

効果を実感していただけたようで良かったです。
    またお気軽にご相談ください。

みち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    うれしいご感想をありがとうございます

• まなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 16:49:59.0

スタッフさんはとても話しやすく、相談にも優しく答えてくださりました。
    施術はとても丁寧で、まだ1回目ですが、期待以上の結果で驚きました。
    ダイエットのモチベーションも上がったので、これからも併用して通いたいと思いました。
    店内も清潔感があり、居心地の良い雰囲気で、リラックスできました。
    また、伺います。

まなみ様

ご希望にお応え出来て嬉しく思います♪
    ハイパーナイフEXの併用でダイエット一緒に頑張っていきましょう☆
    リラックスして頂きましてありがとうございます。

まなみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    うれしいご感想をありがとうございます。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 20:36:00.0

接客も施術もとても良かったです!

えみ様
    お肌のハリ、つや、リフトアップ効果もご満足頂けて嬉しく思います。
    えみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    うれしいご感想をありがとうございます。

• かずおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:36:32.0

初めての利用でしたが気さくで丁寧な接客で気を使うこと無く施術を受けることが出来ました。
    店内の雰囲気も良く居心地がよかったです。
    施術ですがハイパーナイフの後のリンパはとても気持ちが良く、体が軽くなりました。引き締め効果も写真で確認ができ大満足でした。
    また来店させて頂こうと思います。

かずお様
    ハイパーナイフEX、引き締め効果ご満足頂けて良かったです♪

かずお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、うれしいご感想をありがとうございます。

• いまちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 19:48:17.0

はじめてエステを受けましたが、ここまですぐに効果が出るのかとびっくりしました。

機械でこんなに痩せることができるとは、リピーターになりそうです。

salon de coconからの返信コメント

いまちゃん様に受けて頂きましたハイパーナイフex+ハイパーウェーブを使用する痩身施術は、硬くなったお肉を温めてほぐして柔らかくし筋肉運動でしっかり引き締めていきます。

お腹周りの変化など、効果を実感していただいて喜んで貰えてとても嬉しいです。

いまちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、うれしいご感想をありがとうございます。

サロン ド ココン(salon de cocon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー