5. 検索結果一覧  >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県相模原市南区大野台5丁目3ー13
  • 古淵駅徒歩12分<無料駐車場完備◎>

ちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 09:07:31.0

肩こりと頭痛、更年期症状からくるほてりがあり「不調まとめてアプローチ全身整体」を予約しました。
    症状からは上半身の血の巡りの問題なのかなと思っていましたが、身体をチェックしてもらったところ下半身、特に骨盤のズレから足にも自覚症状がないだけで色々負担がきているのだと施術してもらい自覚できました。
    下半身がそのような状態なので、上半身に症状が出るのは当然のことなのだなと丁寧に説明してもらい納得。
    全身しっかり施術してもらったおかげで身体が軽くなり整った感じが分かりました。更年期症状は気長に付き合うしかないと思っていましたが、全ては身体が整えばクリアできるものなのかなと思えるようになりました。
    また次回もお願いしたいです。

<更年期のお悩みに>不調まとめてアプローチ全身整体60分初回¥4980

女性専門整体サロン Lacu 【ラーク】古淵からの返信コメント

ちゃこ様

先日はご来院ありがとうございました。
    またご丁寧な口コミを書いてくださり、感激しております。

お体が軽くなったとのこと、良かったです!
    どうぞ日常から、お体ご自愛くださいませ。

またのご来院お待ちしております!

院長 古川

• hmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:49:47.0

少しずつよくなってる気がします。
    また次回よろしくお願いします。

hmさま

こんにちは!
    口コミありがとうございます。

はい、徐々に良くなっていますよ。
    またお待ちしておりますね。

古川

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:33:33.0

今まで他の整体・カイロ・鍼灸など通った際には翌日の怠さが辛く、寝込んでしまうような時もありました。しかしこちらの施術では翌日の怠さはそこまでないものの確かに楽になり、とても効果を感じました。
    とても丁寧に見てくださり、ありがとうございました!

<人気No.1>つらい肩こりに集中!整体70分初回¥4980

かお様

先日は、初めてのご来院ありがとうございました!
    また、口コミありがとうございます。

施術の効果を実感していただけて嬉しいです。
    最初にご説明しました通り、当院の施術を受けると、体が軽くなる方が多いですが、
    特に疲れていたり、敏感な体質の方は、体がだるくなることがあります。
    治癒に必要な生体反応なので、出来るだけ体を休めていただけたらと思います。

また、お待ちしています!

院長::古川

• hmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:32:30.0

身体が楽になった、とてもよかったです。
    また伺います。

<体も顔も元気に&能登支援!>全身整体+美容鍼で自分を労わる110分¥9000

hm さま

先日は、お忙しい中ご来院くださりありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

クーポン、メニュー等、わかりにくくて申し訳ありませんでした。
    早速改善します。
    hm さまのお体が、より動きやすく元気を取り戻せるよう
    最善の施術に努めてまいります。

また、お待ちしていますね。

院長:古川

• machanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 09:21:59.0

クーポン利用して初めて施術していただきました。
    施術前のカウンセリングも時間をかけて行なってくれるので、不安になる事もなく安心してお任せする事ができました。
    施術もとても満足しました。
    施術時間についてもこの金額ですかと思わず先生に聞いてしまいました。

次回からもよろしくお願いします。

<迷った方はこちら♪>オーダーメード全身整体70分初回¥4980

machan様

このたびは当院へご来店ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます。嬉しいです!

今後も、どんどんお体がよくなるよう、最善の施術が出来るよう努めてまいります。
    頑張っていきましょうね。

院長:古川

• べさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:17:55.0

・内蔵の動きが良くなり、足は軽くなり、代謝も上がって体が暖かくなり、施術前の体重から次の日寝て起きた体重が-1.5kgとなりました。(普段は-0.8kgほど)
    ・嫌だった右側の肋骨が変に右に出っ張っていたのも、だいたい左右平等になりました。
    ・普段反り腰で仰向けで寝れないのですが、少しだけ寝れました。
    ・施術開始直後に体あざだらけになるかもしれない(私が凝っているので)と、いわれて本当にあざだらけになりました。
    何回か体が整うまで続けて通いたいと思えました。

<更年期対策!>心と体のバランスを整える全身整体70分初回¥4980

べ様

初めてのご来院、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございました!

お体、変化なさったようですね。
    アザに関しても、私としてはごく軽くリリースしたのですが、長年凝り固まった筋膜の付着部位は、
    内出血となってしましました。
    ご理解いただきありがとうございます。

また、お待ちしています。
    べ様が本来のお体を取り戻す最善の施術を出来るよう励みます!

[投稿日] 2024-01-03 22:20:34.0

チケット利用で定期的にお願いしています。毎回体の状態や気になるところを丁寧に聞いていただき、的確な施術をしていただきながら色々なお話も聞いてもらえるので体だけでなく、心のメンテナンスにもなっています。

<回数券から予約の方はコチラ>

カナナ様

いつも当サロンにご来院いただきありがとうございます。

そして、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

カナナ様がどんどん本来の力を発揮できるように、
    骨格・筋肉等々、全力でサポートせせていただきますね。

院長:古川

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:50:54.0

硬く凝り固まった身体のメンテナンスにと思い来店させて頂きました。とても真摯に身体と向き合って下さり丁寧な施術に感動しました!
    しばらく通って、自分の身体を自己メンテナンスまで持っていけるようにしたいなと思いました。

<平日1日1名様限定!>つらい肩こりに集中!整体70分¥4500

• びーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 23:56:21.0

今回で2回目です。これまで腰痛や足や肘の痛みがありましたが、ひどくはないので放っておいてしまったのですが、ひとまずリフレッシュのつもりで予約しましたが、私の体の状態をみながら、体の歪みを治してもらいその日のうちから効果を感じ、ちゃんと根本から治していきたいなと思いました。
    足の痛みが取れたり、スムーズに上を向く事ができるようになったり、施術後の変化に嬉しくなります。
    ヒアリングも施術も、とても気さくで親切で、リラックスして受ける事ができました。

<おススメNo.1>根本からしっかり改善!全身整体¥8000

びーこ様

こんにちは。
    また口コミありがとうございます!

施術後効果を感じていただけて嬉しいです。
    体いい調子!になるように、びーこさんのお体に最善の施術が出来るよう努めます。

また、お越し下さいね。

院長  古川

[投稿日] 2023-07-06 21:26:17.0

リピートでお願いしました。
    身体の変化にも気づいてもらい、色々と話をするうちに自分でも変化に気づくことができて、ゆったりと身体と向き合う時間になりました。

こんにちは!
    先日もご来院ありがとうございました。
    そしてまたもや嬉しい口コミありがとうございます!

体が良い方向に変化していますね。
    施術も生活習慣も、ご一緒に頑張りましょう!

院長 古川

• ざるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:19:11.0

初めて伺いました。清潔なお部屋での細やかなカウンセリング。人見知りな私でも緊張することなく沢山お伝え出来ました。
    施術は想像していたボキボキや痛みとは無縁の心地よさで至福の時間でした。
    チェーン店は落ち着かないので苦手で今まで肩凝りを我慢してましたが、こちらは全てにおいて落ち着いてホッと出来る雰囲気なので、自分への労いの時間と思い、これからもお世話になろうと思います。

<期間限定!>口コミ投稿していただける方!オーダーメイド整体60分¥3000

ざるこ様

こんにちは!
    先日は、初めてのご来院ありがとうございました。
    そしてご丁寧な口コミ、大変ありがとうございました。

リラックスされて施術を受けられたようで、とても嬉しいです。
    日ごろから、お体労わってあげてくださいね。

また、お待ちしております!

院長 古川

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:02:57.0

初めて来店させていただきました。丁寧な施術で、終わったあと身体が軽くなりました。とても満足しています。また、利用したいです!!

<期間限定!>口コミ投稿していただける方!オーダーメイド整体70分¥3000

まゆ様

こんにちは。先日はご来院ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お体楽になったとのこと、何よりです。

また、ぜひお越しくださいね。

院長 古川

• keitonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:31:53.0

初回に続き、2回目で、お世話になりました。痛みを感じていた左肩が、施術後には、かなり楽になりその効果には驚きました。他にもとても親切にしていただき、色々話も聞いていただけたりで、とても楽しく気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。どうもありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

<首肩コリでお悩みの方!>オーダーメード全身整体¥8000

keiton様

先日は、ご来院ありがとうございました。
    楽になられたとのこと、とてもとても嬉しいです!

どうぞ気持ちよく毎日を過ごされますように。
    また、お待ちしておりますね!

院長 古川

• momomomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 11:43:10.0

前回捻挫をしたときに施術していただき、短期間で回復したので、今回は、腰がいたかったので施術をお願いしました。
    丁寧な体のチェックがありました。私が日頃感じていた体の不調(肩の高さが違う、お尻が硬いなど)を的確に見つけて、その原因を教えていただきました。
    そして、それらを治してくれる施術を気持ちの良いリズムや強さで行ってくれました。
    先生は、常に勉強して研修も受けられているようで、前回の捻挫の時よりも、技術の向上されているように感じました(偉そうでスミマセン)
    終わった後、腰はもちろん楽になっていましたが、体が軽くなっていたのが嬉しかったです。

<腰痛/慢性痛に!>下半身集中/オーダーメード全身整体¥8000

momomomi様

こんにちは。
    先日は、ご来院ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!本当に嬉しいです。

おかげさまで、また勉強して技術向上に努めよう!
    というエネルギーになりました。

またいらしてくださいね。

院長 古川

• keitonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:28:35.0

ありがとうございました。初めてでしたが丁寧な説明と施術をしていただき、身体が楽になりました。またよろしくお願い致します。

<NEWOPEN!>首肩が重い!オーダーメード全身整体70分初回¥4980

keiton様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

楽になったとのこと、何よりです。
    毎回keitonさんのお体に最善の施術を努めますので、
    またのご来院をお待ちしております!

院長  古川真理

[投稿日] 2023-06-04 17:54:45.0

身体のゆらぎやガタを感じ、近所にあったので軽い気持ちで予約しました。
    丁寧なヒアリングから始まり体の状態を診ていただいてから施術していただきました。
    確かな技術で前後で変化をしっかりと感じることができてびっくり!
    帰り道の歩き方が変わっていることに笑ってしまいました。
    自宅でのストレッチや日常生活の改善法もアドバイスいただいて実践してます。

こんにちは!
    先日はご来院ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます!

変化をすぐに感じ取ってくださり、嬉しいです~!
    どんどん変化していきますからね、
    またのご来院お待ちしております!

院長  古川真理

• かん3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:09:06.0

何だかスッキリしない重だるさが続いてました。
    事務仕事で同じ体勢が多く体の歪みが気になっていました。
    わたしの何故に的確に答えていただきとても納得しました。
    丁寧な施術で見事にスッキリ!!
    猫背気味だったのがシャキッと胸を開けるようになり、呼吸が楽になりました。
    これからもよろしくお願いします☆

かん3さま

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!

日々お仕事忙しく全力で取り組まれていて
    本当にお疲れ様です。
    どうぞお体ご自愛ください。

またのご来店、お待ちしております。

院長  古川

• LOMOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 16:12:32.0

産後のメンテナスもろくにせずにほったらかしにしていたので、身体のあちこちが痛みだし今回お願いしました。

最初に、姿勢や体を動かしたり傾けたりする様子から歪みなどをみてくれ、その後 気になる所を実際に施術しながら整えてくれます。
    今回は、私は肩こりと腰の痛みを最初に相談していましたが、肩甲骨や自分では気づかない箇所も、丁寧に説明をしながらほぐしていただきました。
    ずっとほったらかしにしていたため、施術中は痛みを感じる事もありましたが、終わったあとはとても軽くなり楽になりました。

前に行ったことのあるマッサージや整体では、効いてるのかな?施術してもらったのかな?というくらいの感覚で、翌日にはまた痛みや違和感が戻ってくる事が多かったですが、今回は1週間程 経ってもとても身体が軽いです。

すごく久しぶりに自分の身体に向き合いましたが、思っていたよりも、身体の状態は良くなくしばらくお世話になりたいと思います。

<5月5名限定>お得!オーダーメード全身整体70分¥3980

LOMO様

こんにちは!
    先日は、2週連続でご来院いただきましてありがとうございました。
    そして丁寧な口コミをいただき、本当にありがとうございます。

体の軽さが続いているとのこと、よかったです。
    ちゃんと体が整えば、毎日元気に過ごせますよね。

今日も素敵な一日になりますように。

院長 古川真理

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 12:34:26.0

とても楽になりました!

<目がシパシパ。頭も重い・・>極上ヘッド+全身整体初回70分¥4980

まい様

こんにちは!先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございます。

楽になったとのこと、嬉しいです。

またお越しくださいね。

院長 古川真理

• きよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 15:22:18.0

自分では全く自覚症状がなく、リラクゼーションのつもりで伺いましたが、頭皮のコリ、頭部から首にかけてのむくみ、巻き肩、骨盤の左右差など次から次へと長年ケアを怠っていた部位の指摘を受け、ビックリしました。同時に、痛気持ち良い刺激でテキパキ施術してもらい、肩や肩甲骨まわり、骨盤周り柔らかくなった気がします。
    施術が気持ちよかったのはもちろんですが、施術を受けながらのお話で、自分の身体は自分が定期的に労わってあげないといけないんだな、と腑に落ちたのが収穫でした。
    また、近いうちにメンテナンスに行きたいです!

きよ様

また、丁寧な嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

お体らくになったとのこと、何よりです。
    どうぞ日頃からご自愛くださいませ。

また、お待ちしております!

(院長 古川)

• ピカチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 18:12:57.0

先日は施術ありがとうございました。なかなか疲れが取れず困っていたところ原因をしっかりを教えていただき、今後どのようにしていけばいいか、また日常生活においても改善した方が良いところを教えていただき非常に分かりやすく丁寧でした。施術をしながらフランクにお話も出来て、雰囲気も満足です。また機会があれば行かせていただきます。

ピカチ様

先日は、当院にお越しいただきありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミも投稿いただき、感謝いたします。

満足していただけた点、とても嬉しいです。
    その後のお体の調子はいかがででょうか?

今後とも、最善の施術を提供できるよう精進いたします。
    またお越しくださいね。

古川

• おっかーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 11:55:19.0

美容院で受けたマッサージがきっかけで首肩のだるさ、元々あった肩こりが悪化したため施術をお願いしました。
    カウンセリングでは、丁寧に身体の症状を聞いてもらえて、どこに症状の原因があるのか細かく説明していただけたので安心して施術をうけることが出来ました。
    施術中はちょうどいい力加減で終始リラックスして過ごすことができました。施術後も、ワンポイントアドバイスがあったので、教えていただいたアドバイスを普段の生活に取り入れながら症状の悪化なくコントロールできています。また次も継続して施術をお願いしたいです。

<4月3名限定>お得!オーダーメード全身整体70分¥6980

おっかー様

先日はご来院ありがとうございました。

そしてご丁寧な口コミを投稿してくださり、大変感謝しております。

その後も調子良い状態が続いているとのこと、安心しました。

これからもいい施術ができるよう励みます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ぴまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 05:31:12.0

とても居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。いつの間にか寝ていて、リラックスすることが出来ました。終わったあとは身体が軽くになっていました。
    清潔感のある空間でスタッフの方も親身に話を聞いてくれとても好感を持ちました。
    またお願い致します。

ぴま様

先日はご来院ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

リラックスして施術を受けてくださり、嬉しいです。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    今後とも、居心地の良い空間、効果のある施術に努めていきたいと思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• ともむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:42:57.0

背中と首の痛み、頭痛がひどく予約しました。
    全身を整えていただきセルフケアも教えていただけました。
    施術後一番よく感じたのが歩きやすくなったことです。
    痛みが出ているところだけではなく、全身の調整が必要だと思いました。
    耳ツボも効いて花粉症が軽くなって良かったです。

<応援!春の目鼻のつらさ緩和!>整体+お悩み緩和耳はり90分¥7980

ともむ様

先日は、当サロンにご来店ありがとうございました!

歩きやすくなったこと、耳ツボが効いたこと、とても嬉しいです。

おっしゃる通り、痛みを感じるところだけでなく全身を整えていくと、
    辛い症状も出にくくなります。「調子が良い体」に近づきます。

今後とも最善の施術を提供できるように精進しますので、またご来店くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:23:42.0

右肩のコリがひどく、腕にも痛みが出てきてしまい施術をお願いしました。
    施術後は肩や首がスッキリし、動かす時も軽くなりました。
    色々とお話も聞いてくださりあっと言う間に時間も過ぎリラックスできたのでまたぜひ通いたいです。

はるちゃん様

先日は当サロンにご来店ありがとうございます。

つらさが軽くなったとのこと、とても嬉しいです。

施術するたび、どんどんお体の変化を感じられると思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

(古川)

ラーク 古淵(Lacu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー