3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サムズネイル(Sam's NAIL)   >

Sam's NAIL

サムズネイル

• 愛知県豊川市下長山町    ※ご予約確定時に詳細はご確認下さい。
  • 牛久保駅より徒歩15分 小坂井駅より徒歩20分

ばんびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:20:39.0

初めての来店でした。
    明るくて感じのいいスタッフさんで良かったです。
    カラーも私に合いそうなものを数点選んで頂き少量づつ爪に塗って色の確認もしてくださいました。
    施術も丁寧且つ迅速にして頂けました。
    アートも手書きとは思えないほどのクオリティで大変満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

【オフ無料】ハンドジェル★4本アートコース¥8500→¥7600

ばんび様★
    先日は数あるサロンより当店へお越し頂き、また大変嬉しいお言葉までありがとうございます。

ネイルも気に入って頂けて安心致しました!
    またお会い出来るのを楽しみに致しております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:40:49.0

初めての利用で緊張していましたが、とても気さくな方ですぐにリラックスでき楽しい時間を過ごせました。
    技術が高く仕上がりにも大満足です。可愛いすぎるネイルを見るたびに気分があがります!またお願いしたいと思いました。

【選べる定額】新規様オフ無料★ハンド定額ライトコース¥8500→¥7500

[投稿日] 2024-04-29 11:05:02.0

いつも思い通りに仕上げて下さいます。
    色の相談・色づくり等も手際が良くて、とても満足しています!

あしょ様

ご来店頂き、嬉しいお言葉いつもありがとうございます♪
    またお似合いのカラーを沢山ご提供出来れば幸いです

次回ご来店をお待ち致しております★

[投稿日] 2024-04-22 19:01:06.0

カラーの微妙な調整も快く受けてくださり
    丁寧に仕上げてもらいました!

rin様★

いつもご来店頂き、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    春らしい絶妙パープルが可愛くてお似合いでした(^ ^)

またのご来店を心よりお待ち致しております

• まりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:35:07.0

想像していたデザインでとても満足です。
    施術も丁寧で早く、また利用したいと思いました。

【オフ無料】ハンド★ワンカラー/グラデーション¥6500→¥5500

Sam's NAILからの返信コメント

先日は数あるサロンより当店へお越し頂き、大変嬉しいお言葉までありがとうございます(´∀`*)

またお会い出来るのを心よりお待ち致しております♪

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:10:43.0

2回目の利用です。
    当日のメニュー変更も親切に対応していただけました。
    楽しい会話で2時間以上かかる施術もあっという間です。
    担当スタッフさん手描きのデザインアートをしてもらいましたが、とっても可愛くて満足です。
    前回と同じで、ぷっくりし過ぎない仕上がりが気に入ってます。

ゆー様★
    2度目のご来店頂きありがとうございました♪

お月様デザインとてもお似合いでした★
    こちらこそいつも楽しい施術時間を過ごさせて頂きありがとうございます( ´∀`)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:43:15.0

手描きのアートがとても良かったです。他の人とは被らない気がします。技術も高く丁寧でとても手際が良かったです。

【オフ無料】ハンドジェル★2本アートコース¥7500→¥6800

ちひろ様★

先日はお忙しい中数あるサロンより当店へお越しいただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます★
    またお会い出来るのを心よりお待ち致しております( ´ ▽ ` )

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:11:06.0

ワンカラーorグラデーションメニューで予約しました。
    話のしやすい方で終始楽しく過ごせました。
    ぷっくりしすぎず、形もキレイで、理想の仕上がりでした。

ゆー様★
    先日は数あるサロンより当店へお越し頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます(´∀`)

お爪の調子はいかがでしょうか?
    またお会い出来るのを心よりお待ち致しております★

• きぃーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 10:23:43.0

いつも想像していた以上な仕上がりにしてもらって大変満足です。もう10年近く担当スタッフさんにネイルしてもらっていて、他に行く事はできないです。それくらい技術が凄くて仕事が丁寧です。いつも有難うございます♪

きぃーちゃん様★
    いつもご来店頂き、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    もぉ10年近くも経つんですね!時が早過ぎてビックリしてます笑
    いつも優しいお声がけをして頂き、楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝しかありません(*´∀`*)

これからも更に想像の上を行ける物をご提供して喜んで頂ける様、日々技術を精進致します★

また次回ご来店を心よりお待ち致しております!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:36:00.0

死にそうだった爪が生まれ変わりました!
    会話も楽しく爪も生き返らせていただき
    大満足です!

まき様★
    先日は数あるサロンより当店へご来店頂き、また大変嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。

短いお時間でしたがとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

またの機会にお会い出来たら大変嬉しく思います( ´∀`)

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:10:07.0

初めて行かせてもらいましたが、とても雰囲気の良いサロンで担当スタッフさんとお話ししてたらあっという間に時間がすぎて、とても楽しかったです!
    デザインも一緒に決めて下さって、可愛すぎる仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

あやの様★
    先日はご来店頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます(´∀`)
    こちらもとても楽しく施術させて頂きました♪
    次回ご来店も楽しみに致しております★

• rinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:52:45.0

長さの細かなオーダーも快く対応してくださり、毎回浮きもなく仕上がりも満足しています!

rin様

いつもご来店頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    年内最後のネイルも楽しみに致しております★

[投稿日] 2023-10-24 20:37:51.0

今回もとってもキレイに仕上げて貰いました!
    次回も楽しみにしています。宜しくお願いします!

あしょ 様

ご来店頂き嬉しいお言葉までいつもありがとうございます★

また次回お会い出来るのを心よりお待ち致しております( ´∀`)

[投稿日] 2023-10-12 18:21:14.0

爪の先端まで丁寧に施術してもらえるので、1ヶ月浮いたり折れたりしなかったです。

rin 様
    ご来店頂きありがとうございます★
    毎月綺麗な状態で帰って来られるのを見て安心しております(^^)

いつも嬉しいお言葉を致しますありがとうございます★

また次回お会い出来るのを心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-09-27 21:42:36.0

ハンドネイルの長さ、形、カラー全て理想通りで満足しています。
    施術時間も予定通りと早く、とても助かります。

【フット】★ワンカラー・グラデーション¥6500→¥6000

あしょ様

数あるサロンより当店にお越しいただき、嬉しいお言葉までありがとうございます★
    今回の秋らしいカラーのお色もとてもお似合いでした♪

またお会い出来るのを心よりお待ち致しております(*´∇`*)

[投稿日] 2023-09-14 07:25:42.0

仕事柄、指先をよく使うのですが、ネイル欠けたり浮いたりせずに1ヶ月しっかりもったので、今回もお願いしました。ありがとうございました!

rin様

ご来店頂きましてありがとうございます★
    お仕事や家事等でも指先を酷使されるかと思いますが、無事に1ヶ月持って綺麗に帰って来て頂けて安心致しました^_^

また次回ご来店を心よりお待ち致しております♪

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:35:53.0

初来店でしたが、カラーの相談にものっていただき、とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ゆかり様

数あるサロンの中から当店にお越し頂き、また嬉しいお言葉までありがとうございました♪
    秋にもピッタリなカラーで気に入って頂けて嬉しく思います(*´∀`*)
    とてもお似合いでした★

またお会い出来るのを楽しみに致しております。

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:21:45.0

初来店でした。
    豊川でこんなにクオリティの高いネイリストさんがいらっしゃるサロンに出会えると思っていませんでした。
    技術、速さ、価格、そしてお人柄、すべてに大満足で感謝しています。
    施術はお話がとても楽しくてあっという間でした。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

すー様

先日は当店へご来店頂き、またこの様な嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます★
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

本当に初めてお会いしたとは思えない程のノリノリなお話しに、こちらも大変楽しい施術時間を過ごさせて頂きました♪

またお会い出来るのを楽しみに致しております★

• まるこじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:31:23.0

いつもおしゃべりしながら楽しく過ごすことができ、丁寧に仕上げていただきとても満足してます。

まるこじ様

いつもご来店頂きありがとうございます★
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

これからもご期待にお応え出来る様精進します!

[投稿日] 2023-08-12 16:25:56.0

施術前の爪の状態も丁寧にみてくれ、
    きれいに仕上げてもらいました。満足しています。

【オフ無料】ハンドジェル★フレンチ¥7500→¥6500

rin様

先日は当店へお越し下さり、嬉しいお言葉までありがとございます★
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいm(._.)m

またお会い出来るのを心よりお待ち致しております★

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 00:46:27.0

夏は派手なカラーやネオンカラーがいいとお願いしたら色々提案してくれて似ている色も何個か出して比べてくれて満足するネイルが出来ました!

【フット】2本アートコース¥7500→¥7000

Sam's NAILからの返信コメント

数あるサロンの中から当店へご来店頂き・嬉しいお言葉までありがとうございました★

夏のネオンカラーやっぱり可愛かったですね♪とってもお似合いでした★

またお会い出来るのを心よりお待ち致しております。

• たけはらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 21:11:43.0

フェス仕様ネイル色々直前で悩んでたけどちゃんと聞いてくれて今回もありがとうございました!
    途中寝てすみません(笑)でも、そっと手を動かして寝かせてくれます。

Sam's NAILからの返信コメント

いつもありがとうございます★
    毎年憧れのフェスいかがだったでしょうか?

いつも大変お忙しいかと思います。当店で少しでもリラックスして施術を受けて頂けた様でこちらも安心致しました♪

また次回フェスのお話しを聞けるのも楽しみに致しております(´∀`)

• たけはらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 13:24:55.0

シールなど使わず全て手で描いてくれて、本当に上手です。悩んでいると提案してくれて、こちらの気持もちゃんと受け止めてくれて嬉しいです。毎回とても素敵にしてくれます。

Sam's NAILからの返信コメント

いつもご来店頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます★
    次回毎年恒例のイベントネイル楽しみにしています♪

これからもご期待に添える様尽力いたします★

• kahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:58:45.0

ネイル中も楽しく会話ができて
    時間があっという間でした♪
    ネイルも可愛く仕上げてもらって大満足です!!
    次回予約もさせてもらって
    ネイル行くのが楽しみです(^^)

Sam's NAILからの返信コメント

当店にご来店頂き嬉しいお言葉までありがとうございます★
    爆笑続きでこちらもとても楽しい施術時間を過ごさせて頂きました( ´ ▽ ` )

次回予約までありがとうございます♪
    お会い出来るのを楽しみにしております★

• まるこじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:28:50.0

デザインがはっきりと決まっていない時におまかせしてしまうのですが、いつも期待以上に素敵に仕上げていただき大満足です。

おしゃべりも楽しくて、毎回あっという間です。

まるこじ様

いつもご来店頂き、嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます★
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてます(^^)

これからもまるこじ様にとって素敵なネイルとお時間をご提供させて頂ければ幸いです。

またのご来店心よりお待ち致しております★

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:31:25.0

いつもお世話になっているサロンです!
    担当の方もお話ししやすく、ネイルも毎回イメージ通りの仕上がりにしてくれるので凄く満足です。

Sam's NAILからの返信コメント

いつもご来店頂き、嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます♪
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しかありません。
    これからも可愛いネイルや楽しいお時間をご提供させて頂ければ幸いです★

サムズネイル(Sam's NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー