3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. モチハダセラピードクターロワジール(モチ肌セラピーDr.ろわじる)   >

癒しの温活美肌サロン LOISIR

イヤシノオンカツビハダサロン ロジワール

• 静岡県駿東郡清水町的場105-21
  • 三島駅から車で20分

タピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 00:02:37.0

2度目の来店になります。 前回同様、サロンカーに入ってから直ぐに香るアロマの匂いに癒されました。
    心地よい空間の中、リンパマッサージで血行が良くなったのか、ポカポカじんわり温かくなってきてそれがとても気持ち良くって、途中眠ちゃいそうになりました。
    フェイシャル、デコルテの浮腫みが取れて、とてもスッキリしました。 ヘッドマッサージも気持ち良くて、頭皮が柔らかくなって頭が軽くなりスッキリしました。
    マッサージをされてるうちに、肌に触れられながら自分でも実感する程に、しっとりふっくらと、モチモチしていくのが嬉しくなりました。
    気になっていたおでこのシワも薄くなり、乾燥気味だったのにしっかり保湿された事で、ぷるぷるになり艶感まで!目元もスッキリし、肌のくすみが取れた事で透明感が出てトーンアップ出来ました。
    帰宅後、娘から顔の印象が変わったと驚かれたと同時に褒められました。
    とても満足しています。
    次回は娘もやってもらいたいので、またよろしくお願い致します!

【まずはお試し】潤沢ツヤ肌フェイシャルコース ドライヘッドスパ付 70分

癒しの温活美肌サロン LOISIRからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます♪
    ちょうど、新しいサンテアルコスメを使ったトリートメントを施術しました。
    透明感とシャープなラインを引き出し、とても喜んでいただけて嬉しいです!
    次回は、娘さまとご一緒にお待ちしておりますね^^
    厳しい暑さが続きますがお身体ご自愛くださいませ。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 01:42:05.0

アロマの香りとマッサージがとても心地よく、すぐに眠ってしまいました。初めはトレーラーということを知らずびっくりしたのですが、車内がかわいくお姉さんも優しくて安心してお願いすることができました。

【乾燥保湿対策】バームエステで乾燥に負けない潤モチ美肌コース 70分

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:17:47.0

こちらで初めて顔からデコルテまでをマッサージして頂きました!
    お姉さんの雰囲気が良く優しい方で良かったです。
    ハンドマッサージが本当に気持ちよくて何度か寝てしまいました。
    車の中も色々工夫されていて可愛かったです。
    帰りに体に良さそうな飲み物まで頂いて嬉しかったです。
    家に帰ってから身体が軽くなった気がしました。
    また自分へのご褒美に行きたいです。

【高保湿で柔肌へ】プルプル艶肌コース 首肩.ヘッドケア付 70分

癒しの温活美肌サロン LOISIRからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    オールハンドのエステで深くリラクッス出来てこちらもとても嬉しいです。
    癒されながら美肌を引き出すフェイシャルエステは、首、肩、デコルテも
    じっくり丁寧に凝りをほぐしていくので、終わった後はスッキリされますね!
    喜んでいただけて、何より励みになります。
    また、いつでもご来店くださいませ^^

• Jコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 21:09:17.0

初めてサロンカーというものを利用させていただきました。一歩目で車が揺れたので、車酔いをする私は正直不安になりましたが、入ってしまえば全然気にならず、車内の良い香りと雰囲気にリラックス出来ました。
    施術も気持ち良くて、肌もモチモチになりました。
    自分へのご褒美のときにまた利用したいです!

【まずはお試し!】人気☆たるみ改善ハリ肌コース◎首肩.ヘッドケア付 90分

癒しの温活美肌サロン LOISIRからの返信コメント

たるみ改善フェイシャルエステ90分のエステトリートメント、喜んでいただけて
    何より嬉しいです。歳も一緒で素敵な女性でとても印象に残っております。
    車内という、特殊な環境ですがゆったりリラックスしていただけて良かったです!
    また、リフレッシュされたい時にいつでもお越し下さいませ♪

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 19:03:04.0

次の日七五三の家族撮影がある為駆け込みで予約したんですが、とても良かったです!肌に合った施術をしてくれてザラつきが気になることを伝えたらそこもしっかり対応していただきもっちもちになりました!帰りにお土産も持たせてくれてまた次回も利用したいです!

【全身リンパエステ】お好きなフェイシャル&ボディ(背面・脚) 130分

癒しの温活美肌サロン LOISIRからの返信コメント

お子さまの大切な行事の為に時間を作ってご来店くださって、大変嬉しく思いました。
    施術終了時間が遅くなってしまいまして、申し訳なく気になっておりました。
    大丈夫でしたでしょうか??
    お肌の仕上がりに満足頂けて、何よりも嬉しいです!
    温かい口コミもしていただきまして心より感謝いたします。
    また、いつでもご来店くださいませ♪

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 15:50:12.0

友達の誕生日パーティがあったので、利用させていただきました^_^
    お肌が柔らかくモチモチになりました。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    また利用されていただきます!

癒しの温活美肌サロン LOISIRからの返信コメント

この度のご来店、誠にありがとうございます。
    特別な日のお手入れに来ていただけてとても嬉しく思います♪
    お肌もハリ、透明感が蘇り、お顔全体が上がりました!
    喜んでいただけて何より嬉しいです。
    また、ご自分ケアにぜひご利用下さいね。

• かづみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 17:25:55.0

2回目、行かせていただきました!本当にもちもち肌にしてくれ、気になっていた汚れもすっきりし大満足でした!施術してくれるスタッフさんもめちゃくちゃ話しやすく、あっという間に時間が経ってしまいました。おもてなしも素晴らしいです。隠れ家エステです!!

【2回目以降リピーター様限定】ボディリンパマッサージ 60分

癒しの温活美肌サロン LOISIRからの返信コメント

嬉しいお言葉もいただけてとても嬉しく励みになります。
    より一層お客様に満足していただける
    サービスと技術を追求していきたいと心から思いました。
    次回、お会いするのを楽しみにお待ちしております♪

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 16:51:57.0

プルプル肌と美白に感動。
    とても心地良くリフレッシュすることができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【まずはお試し!】プルプル艶肌コース 首肩.ヘッドケア付 70分

癒しの温活美肌サロン LOISIRからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^
    お肌の違いを感動いただけて嬉しいです!
    また、ご都合のついた時にいつでもご来店くださいませ♪

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:27:53.0

昨年末Instagramで初めて拝見して、すぐにLINE登録もしてかなりお得なクーポンあったのに年末忙しかったのもありすっかりそのままで・・
    今月に入ってLINEが届いてくれたおかげでこちらのサロンに引き寄せられました。スタッフさんの優しさとお気遣い、お仕事へのこだわりが素晴らしかったんです。
    オーガニックエステも初だったので新鮮でした。
    お話も盛り上がったりでその日はとても充実した日でした。皆さんも是非一度足を運んでみてください。
    本当にありがとうございました。

【生まれたての明るい肌へ】角質&美白コース◎首肩.ヘッドケア付   90分

癒しの温活美肌サロン LOISIRからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、お話し出来てとても嬉しかったです!
    話がはずみましたね♪
    日頃、頑張ってらっしゃるご自身のリフレッシュにお役に立てていただけで嬉しいです!
    お人柄も考え方も魅力的な方で私こそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    また、いつでもお肌や身体ケアに是非ご利用下さいませ^^

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 18:22:00.0

スタッフの方から、サンテアルコスメを使ったフェイシャルトリートメントを勧めてもらい、私の希望に沿った効果、香りを調合して施術してくれました。
    自然で優しい香りに包まれて、思った以上にリラックスできて前向きな気持ちにさせてくれたのが、とっても良かったです。
    お肌もツヤが出て、ワントーン明るくなりました。
    また自分へのご褒美に、ぜひ利用させてもらいます。

癒しの温活美肌サロン LOISIRからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    新しいメニューを提案させていただきました。
    サンテアルエステを気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    確かな肌実感と香りを満足いただけて良かったです!
    梅雨も明け、辛い暑さが続きますがお身体ご自愛ください。
    またお肌ケアとリフレッシュにいつでもお越し下さいませ♪

• ナカムラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 23:07:22.0

落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました。サロンの理念もしっかりしていて勉強熱心な方なので安心してお任せできます。また次に行くのが楽しみです。

癒しの温活美肌サロン LOISIRからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミをしていただけて感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    お客様にとって、美肌トリートメントと同時にホッと心落ち着ける空間のサロンしたくて、
    サロンカーでのフェイシャルトリートメントをスタートしたので何よりとっても嬉しいお言葉です♪
    今月中旬より新しく導入するエステメニューを是非お楽しみにして下さいね^^
    ご想像以上の肌実感とリラクゼーションを体感出来るかと思います!
    確実にお肌の調子も上がり、お身体も軽くなるようメンテナンスをさせていただきますね。

• shokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:11:25.0

初めて訪問させていただきました。カーサロンはお洒落でプライバシーにもしっかり配慮された居心地の良い空間でした。施術中にはリラックスでき、とても心地よい時間でした。顔がスッキリしたのとリフトアップしていただきありがとうございました。まアフタードリンクも美味しくいただきました。また、伺いたいと思います。宜しくお願いします。

【まずはお試し♪】ハリ肌リフトUP.ドライベッドスパ付  70分 ¥8,800→¥7,040

癒しの温活美肌サロン LOISIRからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて、大変嬉しく思います♪
    仕上がりにも満足いただけて良かったです^^
    来店いただいたお客さまに何より心地良さをとても大切にしています。
    お肌ケアはもちろんの事、日々の疲れの癒しにいつでもお気軽に
    お越し下さいませ^^

• タピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 20:33:28.0

カーサロンは初めてでしたが、とてもオシャレな内装で雰囲気も良かったです。
    施工中はとても気持ちが良くて、寝そうになりました。
    終わった後は、フェイスラインもスッキリしたと実感し、とても癒やされました。
    今後も疲れた時にはまた利用したいと思いました。
    スタッフの方も優しくて気さくで良かったです。

【まずはお試し!】ふっくらハリ肌透明感エステ 70分 20%OFF ご新規様限定

癒しの温活美肌サロン LOISIRからの返信コメント

お試しふっくらハリ肌透明感エステ、喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    紫外線ケアとリフレッシュに是非ご利用くださいませ^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 11:38:24.0

2回目の来店です。
    マッサージ気持ち良くて、また途中で落ちちゃいました^_^
    終わったら顔の輪郭がシュッと上がってました。
    担当の方は話しやすく、すごく感じのいい方でした。
    おみやげもありがとうございます♪
    また利用したいです。

【まずはお試し!】リフトUPハリ肌エステ 70分 20%OFF  ご新規様限定

癒しの温活美肌サロン LOISIRからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    フェイライン、スッキリされましたね!
    とても嬉しいお言葉をいただき励みになります!
    次回は紫外線ケアを重点にエステトリートメントしていきましょうね♪

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:57:47.0

初めてのサロンカーでの施術でしたがプライバシーがしっかり守られ、内装もとてもオシャレでした♪
    肌の悩みを丁寧に聞いて頂き、施術後は肌がワントーン明るくなり頭や肩もスッキリしました!
    また行きます。

癒しの温活美肌サロン LOISIRからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    内装や雰囲気をお褒めいただきとても嬉しく思います。
    フェイスラインもスッキリ実感いただけて嬉しいです♪

• かさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 07:22:41.0

とっても気持ち良くて途中うとうとしてしまいました(〃ω〃)肌も、もちもちになって凄く嬉しいです~(*´ェ`*)ポッ
    リラックス時間を過ごせて大満足でした!!

【口コミくださる方限定】お好きなフェイシャル背面フット130分 10%OFF

癒しの温活美肌サロン LOISIRからの返信コメント

お肌がモチモチになって、最高に気持ち良かったと言っていただけて
    とても嬉しく励みになります!
    これから梅雨、梅雨明けは蒸し暑さが続いて体調も崩しやすくなりますので
    どうぞお身体ご自愛くださいね。 心よりまたのご来店をお待ちしております。

モチハダセラピードクターロワジール(モチ肌セラピーDr.ろわじる)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー