5. O2K 酸素空間   >

O2K 酸素空間

オーツーケーサンソクウカン

• 千葉県市原市北国分寺台1丁目8-1 ドミール陽水 1F B
  • 【JR五井駅】車9分 【市原IC】10分 駐車場4台完備
  • ベーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 17:45:49.0

初めて高気圧酸素BOXというものを利用しました。
    雰囲気も非常に良くリラックス出来ました。
    身体の中に酸素が充満しています!

午前中お得な時短回復クーポン酸素BOX30分【大】※2名様用¥5,000→¥4,000

ベー様

O2K酸素空間ご来店頂き誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けた様で何よりです。
    リラックスした状態でのご利用が一番効果的です。
    加圧でリンパや血液の流れを促進し、酸素が行き渡りやすくなります。

身体の酸素充満はいいですね!!
    またぜひ補充にご来店お待ちしております。

• とっきーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 12:28:48.0

子どもと2人で利用出来るのはとても良かったです。
    ゆっくりと時間を過ごせたので、また子どもと利用したいと思います。

【お二人で改善】酸素BOX60分【大】 ※2名様用 ¥7,000→¥5,600

とっきー様

O2K酸素空間ご来店頂き誠にありがとうございます。

高気圧酸素BOXは従来のカプセル型の圧迫感を解消し、また複数人でご利用いただけるのも魅力の一つです。
    リラックスしてご利用頂くとより多くの酸素を吸収することができます。
    お子様とのゆったり時間をお過ごしいただいた様で何よりです。

• yukiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 23:25:31.0

疲れが溜まった時に最近利用させて頂いてます。
    初めてこちらの酸素カプセルに入った後はとてもスッキリしてその日熟睡でした。
    次の日起きたら普段中々疲労が抜けづらいのですが
    身体がとてもラクでした!
    また疲れた時に入りに行きたいです!

酸素BOX60分【小】 ※1名様用 ¥3,500→¥3,400

yuki様

O2K酸素空間ご来店頂き誠にありがとうございます。

運動後などは血中乳酸を分解するのが速く1時間のご利用で3~4時間の睡眠に相当します。
    素早く回復するにはものすごく効果的です。
    また、運動前にもケガの予防やパフォーマンス向上にも酸素は効果的です。
    スッキリしたい時!!ご来店お待ちしております。

• ゆうこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:42:20.0

気持ち良くて60分があっという間でした。
    目がとにかくスッキリしました。
    パソコンやスマホなどで目が疲れていたので定期的にリピします。

【お二人で改善】60分【大】 ※2名様 ¥7,000→5,600円

ゆうこちゃん様

O2K酸素空間ご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてご来店される方の中には緊張して実感できない方もいらっしゃいますので
    お友達とご一緒でリラックス出来たのも良かったのでしょう♪

定期的なご利用は疲れの軽減や免疫力アップにもつながります。

美容パックやブランケットなどもお持ち込み頂けます。ぜひリラックスして酸素ケアして下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 07:20:04.0

体が軽くなり、本当に楽になりました。初めて来店してから定期的に利用させてもらってます。

店内、BOX内も綺麗でTVを観れたり、持ち込みタブレットで動画を観たり非常にリラックスして過ごせます。

気になる方はぜひ一度お試しください。

【口コミ投稿割引】お会計金額から300円引き(1回限り)

ゆっち様

ご利用頂きありがとうございます。

定期的なご利用はカラダに酸素を行き渡らせることで免疫力も向上し、何よりスポーツに関していえばパフォーマンス向上が期待できます。

リラックスできる空間をご用意し、またのご来店お待心よりお待ちしております。

O2K 酸素空間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー