5. 本蓮沼りかばー鍼灸整骨院   >

モトハスヌマリカバーシンキュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都板橋区大原町9-15 ライオンズマンション本蓮沼第2 103号
  • 都営三田線「本蓮沼駅」徒歩4分

ぴんくぽんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 23:18:10.0

最近肩こりと頭痛でぐったりしてました。
    顔のくすみも気になっていて、マッサージをしていただきました。
    終わった後は頭痛もなくなり、肩こりも解消されました!
    また来週もよろしくお願いいたします!

【口コミ投稿クーポン】 口コミ書いてくださる方限定!☆500円割引※

本蓮沼りかばー鍼灸整骨院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

お仕事の疲労や季節の変わり目で体調を崩しやすい季節です。しっかりとケアしていきましょう!

頭痛、肩こりが解消されたようで何よりです(^^)/

またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-05-08 22:56:02.0

仕事柄もあり、日が経つと首が痛くなるので定期的に通っています。
    美容鍼もやっていただき、体もリセットでき、肌の調子が良くなってきてます!
    ありがとうございます!次回もケアよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-20 15:12:46.0

肩こりと首こりでお世話になりました。
    日頃の姿勢や生活に関しても教えていただけるので安心して通えます!
    鍼も効果が継続するので今後も定期的に施術を受けたいと思います!

ぴんくぽんちゃん 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

お仕事の姿勢が常に首や肩に負担が掛かっているので、日常生活での姿勢や日々のケアが重要になります。当院もしっかりサポートさせて頂きますので良い状態をしっかりとキープできるようにしていきましょう!(^^)!

いつも口コミ、高評価をいただきありがとうございます!!

• シマリスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 00:46:10.0

本日もお世話になりました。
    首の具合が良くなってきて、いつもスッキリして帰ってます!肩甲骨もスッキリで、肩こり改善に前進してます!
    骨が痛いって言うことが全く無くなりました!
    今後もこまめに通院しますので
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-15 21:40:57.0

本日もお世話になりました。
    寒くなったせいか、背中まで凝り固まっていたみたいで
    施術後は体が軽いのと、血行が良い状態で家に帰ったら爆睡しましたzzz
    疲れが取れましたー!睡眠の質が良くなってる感じです。

• シマリスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 02:34:39.0

疲れが溜まってるとずっと感じでいて、骨が痛いっていう感じの痛さで日々悩みこちらの整骨院に駆け込みました。日々痛さが増していて、整骨院をずっと探していました。
    が、先生に治療していただくようになって肩こりも体の調子も良くなって軽減してきています。
    骨が痛いという表現がなくなりましたー!
    肩こりは万病にならないように今後も通わせていただきたいと思います!ありがとうございます!

シマリス 様

口コミの投稿ありがとうございます!

初回来院時は症状が重かったですが、徐々に軽減してきましたね!

お仕事や日常での疲れは何もしないと蓄積してしまいます。蓄積したものを放置していると突如痛みとして出てきますので日頃から身体のメンテナンスをして良い状態をキープしていきましょうね☆

[投稿日] 2023-11-08 20:15:36.0

本日もお世話になりました。気候の変動で頭痛に悩まされていましたが、気圧のお話もしていただけました。
    体がスッキリとしました(^ ^)ありがとうございます!
    日々継続してできるセルフケアも取り入れていけてます!
    寒くなるのでこまめにケアに通います!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

ぴんくぽんちゃん 様

いつも口コミの投稿、高評価ありがとうございます☆

昨今の急激な気温の変化や気圧の変化で体調を崩す方が非常に増えていますね。
    体温調節を司っている自律神経に大きな負荷が掛かっていることが原因の一つになっているようです。

ストレッチや入浴などは自律神経を整える働きもありますので、是非継続してセルフケアも行ってくださいね!

また、こちらでもしっかりとフォローさせていただきます!!

[投稿日] 2023-11-01 21:01:55.0

本日もお世話になりました。
    寒くなってきてるせいか、首肩が冷え始めてきていて、
    念入りにケアしていただきました。施術中もお話も聞いていただけるので、休まる一時です!
    デイリーケアのアドバイスもいただけるのと、こまめに通えるように先生が調整してくださるので、安心して通えます!
    今後もケアよろしくお願いいたします!

ぴんくぽんちゃん 様

口コミの投稿と高評価ありがとうございます。

寒くなるとどうしても筋肉の緊張が出てしまいます。
    特に普段から負担の掛かっているところは余計に。。。

日頃からのケアと自宅でのセルフケアで冬でも健康に過ごせる
    身体作りをしていきましょう♪

[投稿日] 2023-10-26 20:49:56.0

常日頃、首肩がとても疲れているのでこちらに通わせていただいてます。施術後は頭までスッキリするので、体がとっても楽になります。
    自分ではできないケアになるので、本当にありがたいです!
    今後もケアをお願いいたします!

ぴんくぽんちゃん 様

口コミの投稿ありがとうございます。
    また、高評価を頂き大変うれしく思っております。

今後も皆さまに満足していただける施術を提供できるよう
    精進していきたいと思います!

♪今後もしっかり体のケアをしていきましょう♪

• nozkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 19:05:58.0

肩と背中の凝りが辛く、お願いしました。店舗は清潔感もあり明るかったです。施術もとても丁寧にして下さり帰りはとても軽くなりました。強いて言えば、主要時間1時間20分(施術60雰囲気+カウンセリング)予定となっていたのですが、カウンセリング込みでおおよそ60分という感じでした。施術途中も短時間でしたが、他のお客様の作業をされて中断していたので、タイマーやストップウォッチなりでちゃんと施術時間を計測して頂けたらより良かったと思います。あと、30分のマッサージメニューもホットペッパービューティーで選択出来たら有り難いです。

【全身疲労回復】 疲労撃退!疲労回復に特化した全身マッサージ 60分¥5000

nozk 様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。

施術時間の件ですが、所要時間の目安は来院~お帰りまで(お会計など含む)のお時間で想定して表記しております。ですが途中で手が離れてしまうお時間が出来てしまい、十分なお時間の施術が行えず申し訳ございませんでした。次回より時間管理をしっかりと行い、表記のお時間に沿って行えるように留意させていただきます。

次にメニューの件ですが、30分で行うメニュー等検討しております。

また、雰囲気や施術面をお褒めいただきありがとうございます。より良いお時間を提供すべく努めて参ります。

次回のご利用を心よりおまちしております。

• ボタニカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:14:18.0

首から肩甲骨まで凝りや痛みがあり、施術してもらいました。キレイで明るい雰囲気で施術も丁寧でした。スタッフさんも話しやすかったです。
    私の場合かなり凝っていたので一回では完全にほぐれなかったのですが、施術後はだいぶ動かせるようになりました。
    カッピングの跡が残りましたが、髪の毛や襟付きのシャツで隠れるのでそれほど気にならなかったです。
    スタッフさんは全員男性だそうです。私は特に気にならなかったのですが、オイルマッサージなど直接触れられることに抵抗がある方はメニューを相談された方が良いかもしれません。
    癖になりそうですが、今のところはたまに自分への癒し、かなと思ってます。料金をもう少し下げていただけたら定期的に通いやすくなるかなと思いました。
    カッピングは平日のみとのことなので、出来れば土曜日も受けられると有り難いと思いました。

【首・肩こり改善コース】カッピング+オイルマッサージ 40分¥4500

ボタニカル 様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。

スタッフの件ですが、当院は現在男性スタッフしかいないため、男性スタッフによるオイルマッサージに抵抗がある方は通常のマッサージ施術への変更も可能ですので、その際は予約時の「ご要望・ご相談」にその旨お伝えください。

また、雰囲気や施術面をお褒めいただきありがとうございます。より良いお時間を提供するべく努めて参ります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

本蓮沼りかばー鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー