5. アイリー(i’rry)   >

eyelash salon i’rry

アイラッシュサロンアイリー

• 茨城県土浦市桜ヶ丘町29-1-2
  • JR常磐線 土浦駅より車で10分
  • うーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 19:56:27.0

おしゃれなサロンでバインドロックかLEDか悩んでいた所、お姉さんに相談して的確なアドバイスを頂き、今回はバインドロックに挑戦してみました。優しいタッチでウトウト寝てしまいました。あっという間に終わり早くて丁寧ですごくよかったです。帰りにお持ち帰りのお茶を頂き、素晴らしい接客とおもてなしに行ってよかったと思いました♪まだ一本も取れていません♪またよろしくお願いします☆

バインドロックまつげエクステ80本※初回オフ無料

うーちゃん様

この度は大変嬉しい口コミ投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。

バインドロックの調子はいかがでしたでしょうか?その時のまつ毛の状態によっても、変えてみるのもいいとおもいますのでお気軽にお申し付けください。

• まなぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:12:35.0

いつもいい感じに仕上げてくれありがとうございます!
    今回は髪色に合わせてグレーをMIXして貰いました。
    下がりまつ毛でもバッチリ上がるLカールを取り扱ってる、カールの種類やカラーエクステ等種類が豊富なので気分で変えれるのがいいです♪
    帰りにカフェオレを頂けるのもありがたいです!
    また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

フラットラッシュまつげ付け放題★1か月以内¥6900でメンテナンス可

まなぴー様

今回のカラーエクステはいかがでしたでしょうか?気に入っていただけていたら幸いです。

Lカールは、しっかりまつ毛を上げてくれるので下がりまつげにはぴったりのエクステですね。

また何かございましたらご相談ください。ご来店を心よりお待ちしております。

• あずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 16:58:58.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気の店内にふかふかの椅子が心地良かったです。
    仕上がりもイメージ通りで満足いくものでした!!
    飲み物のサービスも帰りがけにあり、有り難かったです。

フラットラッシュ100本まで※初回オフ無料

あずき様

お店、仕上がりを気に入ってくださりありがとうございました。

何かありましたらご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ポメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 11:23:53.0

今回はデザインを変更しよう思いどんな風にしようか悩んでいたところアドバイスをしていただきました。
    仕上がりはいつものように最高の仕上がりで気に入りました♪
    会話もいつものように最高に楽しかったです♪

ポメ様

長年同じデザインからの変更は、不安になりますよね。ポメ様の目の形に合うようアドレスさせていただきました。気に入ってくださりとても嬉しいです。

また何かありましたらご相談ください。ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 09:22:40.0

今回はいつもより時間が空いてしまったのですがやっぱりLEDは持ちが違いました。
    LEDにしてからまつげがスカスカになることがないので嬉しいです(^-^)

ゆぅ様

LEDの施術を気に入ってくださりこちらも嬉しく思います。

抜群の持続力ですので、エクステがスカスカになる心配がないですよね。

[投稿日] 2023-10-23 07:38:33.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます
    今回も大満足です
    次回もよろしくお願いします^^

☆様

いつも気に入ってくださり、こちらも嬉しく思います。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 08:12:01.0

今回は目尻にカラーエクステをお願いしました!
    あまり目立たないかな?と思いましたが生活してみたらいい感じでした!
    またタイミングをみて次はパープルにしてみたいと思います。
    ありがとうございましたー!

ゆ様

カラーエクステをお楽しみいただけて凄く嬉しく思います。

種類も豊富にありますので、その時の気分でお選びください。

[投稿日] 2023-10-01 21:17:49.0

久しぶりにカラーを入れてとても可愛くて満足です!次はビビット紫にしようと思います!
    今回もありがとうございましたm(_ _)m

ちゃ様

カラーエクステの調子はいかがでしたでしょうか?

今度はビビット紫ですね。楽しみです。

[投稿日] 2023-10-01 09:04:30.0

やっぱりLEDはもちが全然違います!
    今後もLEDでお願いしたいと思います(^-^)

ゆぅ様

LEDを凄く気に入ってくださりありがとうございます。

• ナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:30:11.0

子連れでもとても優しく対応して頂き、
    すごく助かりました!仕上がりもメイクが楽になり
    とても満足です!ありがとうございました。

パリジェンヌまつ毛パーマ+パリジェンヌブロウリフト

ナ様

パリジェンヌラッシュリフト・ブロウリフトの調子はいかがでしょうか?

• ポメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 19:38:44.0

長年お世話になっていますが毎回 綺麗な仕上がりで大満足してます!
    毛質が柔らかい?のでアイラインが引きやすく自まつげにあまり負担がかかってないような気がします。
    技術も最高ですがお話が楽しくてあっという間に時間がすぎてしまいます。
    また子供同伴でもアニメを見ながら同じ空間にいるので安心してすごせます。
    お子様がいる方にはオススメなサロンです!

ポメ様

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

お子様もとても可愛らしいです。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 18:35:45.0

半年ぶりに施術してもらいました。
    長年担当してもらっていますが、技術も仕上がりも間違いありません!大大満足です!
    夏はもう終わりですが、次回一部カラーにしようか迷ってます...笑
    これからもよろしくお願いします*

ゆ様

また、ゆ様にお会いできた事が凄く嬉しかったです。

それゆえに技術のこともほめてくださりありがとうございます。

カラーエクステの調子はいかがでしょうか?

ご感想をお聞かせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 14:17:10.0

毎回色々と提案してくださり、説明も丁寧でわかりやすいので安心してお任せできます
    いつもありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

☆様

エクステも装着方法だったり、日々変化してますので色々ご提案させていただきます。
    お悩みごとなどありましたら、お申し付けください。

[投稿日] 2023-09-08 14:19:28.0

LEDにしてからもちが断然違います!
    特に時間が経ったあとのエクステがしっかりしていて違いに驚きました。
    いつも丁寧なお仕事ありがとうございます(*^^*)
    大変満足です。

ゆぅ様

LEDを気に入って下さり、光栄です。

今までの付け心地とは、違いがありますよね。
    他にも何かありましたら何なりとお申し付けください。

[投稿日] 2023-09-03 13:21:34.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!

ちゃ様

いつもご満足いただき、こちらも嬉しく気持ちでいっぱいです。

• やっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:28:52.0

親身に対応して頂けて良かったです。
    また来店したいと思います。

やっさん様

お客様のお悩みに少しでも、お力になれていたら幸いです。

デザイン変更なども可能ですので、お気軽にお申し付けください。

• 7nekoxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:34:48.0

とても親しみやすいスタッフさんと、綺麗で素敵なお店で毎回楽しい時間を過ごしてきます。デザインの変更の提案も出してくれて毎回の仕上がりに満足して帰ってきます!

7nekox様

毎回同じデザインだと、マンネリ化してしまう時ありますよね。いつでもデザイン変更可能なのでお申し付けください。

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:21:35.0

長年お世話になっていますが、まつ毛の悩みにもアドバイスして下さり、仕上がりも毎回丁寧で綺麗で本当に満足しています。
    お店の雰囲気も素敵で居心地がよく、いつも時間が足りないくらいお話も楽しいです。

min様

お褒めの言葉、嬉しく思います。デザインなどいつでも変更できますので何なりとお申し付けください。

私もいつも楽しい時間であっという間にです。

[投稿日] 2023-08-15 16:38:59.0

こんなにやりづらいまつ毛を素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪
    そのうえお話しも楽しいので、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます
    何もなくてもお邪魔したいくらい
    また次回もよろしくお願いします

☆様

まつ毛の状態によっても、本数が少なかったり、毛周期で毛の状態も変わってきますよね。

その時は、こちらも最善を尽くしますので何なりとお申し付けください。

• えみりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 14:00:34.0

以前、違うお店に通っていた頃は、グルーのアレルギーが出るようになってからマツエクを止める勇気もなく、殴られたような腫れにも耐える日々でした…( ω-、)

こちらに通うようになってからは親身に相談を聞いて頂き、対応の違いにとても…とても驚きました!!
    アレルギー症状も緩和していただきながら毎回お世話になってます。
    反応がなくなることはないですが以前と比べたら断然違います。
    人柄もとても明るくサッパリとしながら優しくて、
    施術中も安心して爆睡しています(笑)
    帰りながら頂くカフェオレも幸せ倍増~

えみりー様

当店は、お客様お一人お一人、しっかりとカウンセリングしてお悩みを改善できるように心掛けております。

また何かありましたら、お申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 22:36:07.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です☆またよろしくお願いします!

ちゃ様

仕上がりにご満足いただけて、こちらも光栄です。もっと、技術向上していきます。

• ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 01:51:23.0

初めての来店でしたが、疑問や相談に的確に答えてくださり安心してお任せできました。スタッフさんの高い技術であっという間にきれいに仕上がって、毎日のメイクも楽になって本当に良かったです。ありがとうございました。
    LEDは初めてですがとれたり向きが変わったりせずにとても満足しています。またよろしくお願いします。

ロコ様

この度は大変嬉しい口コミ投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのLEDの施術を気に入っていただけてよかったです。

その時のまつ毛の状態に合わせて、施術できるように心掛けておりますので、ご希望等がございましたら何なりとお申し付けください。

[投稿日] 2023-07-16 12:55:47.0

今回初めてのLEDです。
    もちが良くなるとの事で楽しみです。
    アイリストさんは長年お世話になってますが、丁寧で仕上がりがとても綺麗なのでもう他では出来ないです。

ゆぅ様

初めてのLEDはいかがでしたでしょうか?

高持続力抜群なので、真夏の時期にとてもむいています。ぜひ次回ご感想をお聞かせください。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 11:42:06.0

いつも丁寧な施術で熟睡してしまいます。
    仕上がりもとても良くいつも大満足です♪

パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)

まみ様

いつも、リラックスしていただけてよかったです。

気分によってデザインなども変更出来ますので、何なりとお申し付けください。

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 09:57:39.0

初めて伺いましたがデザインに対しての質問もすぐに的確なアドバイスをいただいて施術も早く仕上がりもとても満足しました!!カラーエクステの種類も沢山あって可愛かったので今度試してみたいです!
    サロンの内装がすごく好みで素敵空間でした!!

あ様

その後は、エクステの調子いかがでしょうか?

当店は、カラーエクステも豊富に取り揃えておりますので、ぜひお試しください。

• ちびこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:26:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

今回初めて眉パーマをしていただきました。
    眉メイクが苦手でしたが、朝のメイクが楽になりそうです!またよろしくお願いします(^^)

パリジェンヌアイブロウリフト・次世代眉パーマ導入記念キャンペーン!!

ちびこ様

初めてのブロウリフトはいかがでしたでしょうか?お手入れ方法など分からなくなった際は、遠慮なくご連絡くださいませ。

• ちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 14:36:57.0

毎回素敵な仕上がりでモチベーションも上がります(*^^*)
    子供を連れていく機会もあるのですが飽きないようにテレビ等見せてくれて待っていてくれるのでとても助かります!またよろしくお願いします!!

フラットラッシュ100本※初回オフ無料

ちゃ様

この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

まつ毛が綺麗になると、モチベーションも上がりますよね。
    お子様連れでも、安心してご来店いただけるよう心がけています。

• MIKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 08:56:35.0

今回も痒み、腫れなどなく快適に過ごせています
    お店の雰囲気もスタッフさんもオシャレで素敵なのて毎回伺うのが楽しみです
    次回もよろしくお願いします

MIKA様

快適に過ごせていただけて、こちらもとても嬉しいです。

私も、毎回お会いしてお話しするのを楽しみにしております。

• ナオミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:45:59.0

今回で2回になります。今回は、バインドブロック初なので、派手になりすぎないか心配でしたが、専門のアドバイスに希望も取り組んでくれて大満足な仕上がりでした。前回フラットでも持ちが良かったので楽しみです。

ナオミちゃん様

この度は、大変嬉しい口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。
    初めてのバインドロックはいかがでしょうか?

エクステの種類も豊富にございますので、お気軽にお申し付けください。

• ちょぼちろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 09:10:28.0

その時の髪のスタイルやお手入れのしやすさを考えて、まつ毛エクステの色とデザインを考えてくれて、いつもありがとうございます。つけている間もリラックスできて寝てしまいます。またよろしくお願いします。

ちょぼちろ様

この度は、大変嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。

カラーエクステを楽しんでいただけてよかったです。髪色に合わせて、エクステもお楽しみいただけますのでご相談くださいませ。

アイリー(i’rry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー