いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれます。
【4週間以内メンテンナンス】パリジェンヌまつげパーマ×美眉スタイリング
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、この度は嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
気分転換のデザイン変更なども可能ですのでいつでもご相談ください♪
1月もお待ちしております(^^)
エクステのメンテにお伺いさせて頂きました。
技術も高くいつも安心してお任せしています。
洗練さらたサロン内でアイリストさんとの会話もはずみ良い時間を過ごさせて頂いていおります。
【4週間以内メンテナンス】フラットラッシュ付け放題
いつも、迅速な対応で無駄が無くて気くばりもできていて
居心地が良いです。たまにイビキかいて寝ちゃうぐらい
(笑)の安心感です。また、宜しくお願いします。
【4週間以内メンテナンス】LED施術★フラットラッシュ付け放題
あーちゃん様
先日は、ご利用いただきありがとうございます。
いつもお褒めの言葉、大変うれしく思います。リラックスしていただいているようで、安心しました。
今回は1ヶ月以上してしまいましたが、いつもと変わず悩みを把握してくださっているので、安心してお任せなオーダーにしています。また次回がとても楽しみです☆
12月のご予約はメニューからお選びください(4週間メンテナンスはクーポン◎)
シゲ様
先日は、ご利用いただきありがとうございます。
久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
お悩みを解決できることをモットーに日々、技術を磨いております。
何かありましたら、いつでもご相談下さい。
長年マツエクをつけてるせいか、自まつげが少ない私でもいつもバッチリ付けて頂きありがとうございます!
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
長年まつエクをやっていると、自まつ毛が心配になることもあると思います。その時に合ったまつ毛の細さなどこちらで調整もしますので、ご相談下さい。
いつも利用していたサロンの担当者が退職の為、良いサロンを探していました。
LEDにも、興味があり、知人も行っているサロンだったので安心感もあり予約してみました。
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
担当者の方がわかりやすく、丁寧に説明してくれ、とても仕上がりが自分好みで気に入りました。
施術時間も、早く持ちが良いです。
また長く通えるサロンに出会えてとても嬉しいです。
なな様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
大きなお目元が際立つデザインとてもお似合いでした♪
LED施術も気に入っていただけた様で良かったです。
お過ごしいただいて気になるところなどでてきましたらお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
アイリー麻那
今月も綺麗にしていただきました。12月は埋まりやすいのかなと思い早めにお店で予約させてもらいました。また次回もよろしくお願いします!
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
12月のご予約ありがとうございます。
年末年始は綺麗にしていたいですよね。
またのご利用をお待ちしております。
色々相談に毎回のってくださりいつも満足いく仕上がりになっています。
彩香様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
いつもお綺麗な彩香様、どのデザインも毎回素敵でお似合いです(^^)
デザイン変更の際はまたご相談ください。
12月もよろしくお願いいたします(^^)
アイリー麻那
やりたかったまつ毛にもなって店内の雰囲気、接客、値段も全て良心的で時間も早い!!!
初めて行かせてもらったがリピートしようと思ってます!!
【11月限定】フラットラッシュまつげエクステ付け放題(LED変更+¥550)
かれん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご希望にお応えすることができてよかったです(^^)
今までついていたデザインをガラッと変えるような仕上がりになっていますので、
お過ごしいただいて気になるところやもう少しこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
アイリー麻那
今回は、カールと長さを変えましたが良い感じです。
いつも、ありがとうございます。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はデザインを変えていかがでしょうか?
ぜひ、ご来店の際感想をお聞かせください。
またのご利用をお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくれます。一重でも変ではないように仕上がるので安心感があります。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお悩みにお答えできるよう、こちらも色々提案させて頂きますので遠慮なくご相談ください。
もちも良く、施術時間も早くて助かります。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
もち、施術時間のことのお褒めの言葉すごくうれしく思います。
これからも技術向上に努めて参ります。
いつも明るく丁寧に接客と施術をしてくれます。色々な悩みに対応もしてくれるので相談もしやすいです。
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
また、気になる事などごぜいましたら遠慮なくご相談ください。
ご来店心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また、宜しくお願いします。
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
LEDマツエクの調子はいかがでしょうか?
是非、次回ご感想などお聞かせくださいませ。
またお会いできますことを、楽しみにしております。
腰が悪いことを配慮してくださり、クッションを入れてくれるなど親切丁寧な対応でとても助かりました。
金額がやや高く感じますが、仕上がりもとても綺麗で、満足です。
LED施術★カラーエクステフラットラッシュまつげエクステ付け放題
あおまる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます(^^)
あらかじめ腰痛や、施術時の体勢についてご相談、お気遣いありがとうございました。
当店ではお客様に快適にお過ごしいただくため、出来る限りのご対応をさせていただいております!
リクライニングの角度や室内温度なども調整可能ですのでお声掛けください。
当店のカラーラッシュやLEDグルーに関しましては、発色や質感、構成成分や持続力を検証し
数あるメーカーから厳選した商材を使用しているためオプションとして追加の料金を頂戴しております。
お客様にとってより良い仕上がり、持続力をご提供させていただくため、ご理解の程お願いいたします。
あおまる様の総合満足度の更なる向上のため今後も努めさせていただきます。
アイリー麻那
お店がオシャレで雰囲気も良く担当のスタッフさんも気さくで話しやすく通わせてもらっています!マツエクの持ちも良く施術も早いですし、子供を連れて行った時はテレビを見せて頂けるので飽きずに待つ事ができました。また来月もよろしくお願いします!
しーちゃん様
この度は、大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
マツエクの調子はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたら気軽にご相談下さい。
初めてのエクステで、私のまつ毛に合うモノをつけてもらいました。リクエスト通りにパッチリ上がってるし、自然、
気分も上がり! 紹介者のはるちゃん、教えてくれて
えっちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
軽量のフラットラッシュに変更させていただきましたが、上品なボリューム感がとても素敵でお着物にもとても似合うと思います(^^♪
お過ごしいただいて、気になるところや変更していきたいところなどございました何でもお伝えください。
またお会いできることを楽しみにお待ちしています。
アイリー麻那
かれこれ10年近く?お世話になっています。
いつも安心して任せられるので、寝てしまうこともしばしば、、、
駐車場も建物前で広く、お店の雰囲気もとてもよくて、初めての方でも安心して来店できるかと思います。
また次回よろしくお願いします!
ゆ様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
長らく担当させていただきこちらも、光栄です。
またお会いできることを、楽しみにしております。
数年ぶりにマツエク施術だったのですが、今回3回目こちらに通わせて頂いてます。仕上がりや、ledの良さを実感しています。しばらく通わせて頂きます。
よっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
LEDの良さを実感していただけて嬉しいです。
久しぶりのエクステ、当店をお選びいただきありがとうございます!
何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
またお待ちしています♪
アイリー麻那
タイミングが合わず違うサロンさんにお世話になってましたが、やっぱりここだな!と思える場所です。お店の雰囲気もいいし、スタッフさんどちらも感じの良い方で安心できる居心地です。持ちもすごく良くてばらつきもない!私の中でトータルダツトツ1位だなと思います。マツエク迷子さんはぜひ行って欲しいな。
LED施術★フラットラッシュまつげエクステ付け放題
うーちゃん様
この度は、嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
また、タイミングが合いましたらご来店お待ちしております。
毎回、まつげを綺麗にして頂きありがとうございます。
いつも、途中から寝てしまいます。居心地が良いです。
また、宜しくお願いします。
あーちゃん様
この度は、大変嬉しい口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。
リラックスしていただけるよう、いつも心掛けております。もし何か気になったことがございましたら、遠慮なくお申し付けください。
2回目です!もちも良くて付けてもらった感じも違和感なくフサフサで気分もウキウキです!!
同じアイリストとしてもすごく憧れます!!!!
お店も綺麗で落ち着きますし担当してくださる方も優しくて
いままでつけてもらった中で一番お気に入りです!
また来月もお願いします!!
ひー様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
大きなお目元が、ボリュームのあるエクステでさらに際立っていつもとても素敵で可愛いです!
同業種のお客様にお褒めいただけて光栄です♪
何か気になることやデザイン変更のご希望などございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております(^^)
アイリー麻那
毎回楽しくて今回もあっという間でした
まつ毛の方もおかげさまで最近はストレスなく快適に過ごせています
次世代パーマ(骨格に合わせてカールを形成)+ケラチントリートメントセット
☆様
この度は、嬉しい口コミもありがとうございます。
まつげパーマ、気に入っていただけて良かったです。
何かありましたらご相談ください。
2回ほどお世話になりました。
お店の雰囲気が良く、また、妊婦でお腹も出てきているためソファの傾きや体勢など合わせて下さり、無理なく施術が受けられとても良いです。LEDを初めてやりましたが、中々行けなくても全然抜けたり、バラツキもなく1ヶ月持ちます。また通いたいです!
りな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様の体調に合わせて無理のない施術を心掛けています。
何かご不便なことなどありましたら都度お気軽にお伝えください。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
スタッフ麻那
カウンセリングも丁寧で思い通りの仕上がりにしていただけて大満足です。また、お願いしたいです。
パリジェンヌまつげパーマ×美眉スタイリング(ワックス カット ブロウメイク)
さく様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
長いまつげがまつげパーマでさらに際立ってとても素敵でした。
眉もご希望を叶えることができて良かったです!
お過ごしいただいて何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
10年以上ぶりにマツエクつけました。
コースがわからなかったのでカウンセリングしてもらいながら決めました。
カウンセリングからお会計までで1時間!とっても早いです。
3週間経っても全然取れない。
全部無くなる前にリペアに行こうと思います。
りなちゃん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
当店のLEDの持続力は、最強ともいえるほどです。
体験するとビックリしますよね。
資格を持っている方なので安心して任せられます。
仕上がりも完璧です。また、宜しくお願いします。
あーちゃん様
この度は、大変うれしい口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
当店は資格、技術ともに基準を設けておりそれに合格したスタッフが対応しておりますので安心して施術がうけられます。
夏の最後にカラーエクステと初のアイシャンプーをお願いしました。
エクステをつけていると中々よく洗うことができないので、サッパリしましたー!
今後たまにはアイシャンプーもお願いしようと思います。
カラーの馴染み具合もいつもバッチリ!
また次回よろしくお願いします!
ゆ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
並びに、大変うれしい口コミもありがとうございます。
アイシャンプーをすると、エクステのモチもすごく変わっていきます。
定期的なアイシャンプーもおすすめです。
今回は目尻にカラーをいれてもらいましたが、とても馴染んでいて安定です、、!
次回もカラー入れようと思います!
ゆ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
並びに、大変うれしい口コミもありがとうございます。
夏のカラーは太陽光に当たると、すごくかわいいですよね。
是非、またお試しください。
子連れでしたが快く受け入れてくださいました。
店内も清潔感がありとても居心地が良く、施術も丁寧かつスピーディーであっという間でした。
また利用したいと思います。ありがとうございました♪
LED施術★フラットラッシュまつげエクステ付け放題
eyelash salon i’rryからの返信コメント
CHI‐12心してお過ごしいただける空間は、当店のこだわりの1つのためお褒めいただけてとても嬉しいです♪
お過ごしいただいて何か気になることがございましたらなんでもご相談ください。
スタッフ麻那
アイリー(i’rry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー