5. エーアイエヌ(a.i.n)   >

beauty salon a.i.n【エーアイエヌ】

ビューティーサロンエーアイエヌ

• 群馬県桐生市相生町5丁目608-4
  • 相老駅から車で6分/赤城駅から車で7分/岩宿駅から車で7分
  • 花ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:27:13.0

とても楽しい時間でした!
    効果を期待してまた行きたいと思います!

【レディース♪イオン導入脱毛】半額!全身脱毛(顔・VIO込)¥12,000→¥6,000

beauty salon a.i.n【エーアイエヌ】からの返信コメント

花ちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店へのご来店
    誠にありがとうございました☆

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます
    色々とお話しできて私もとても楽しかったです(*^o^*)

今後とも脱毛効果にご満足していただけますよう
    精一杯綺麗のお手伝いさせていただけたら幸いです
    是非一緒にうるすべ美肌目指して頑張りましょう!

花ちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちいたしております

• ku-minkoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 21:22:33.0

はじめての来店でドキドキしました。店内とても綺麗で素敵なお店でした。ノリの良い店員さん達。でもとても丁寧で...フェイシャルやってもらいましたが最初から最後までめちゃくちゃ気持ちよくてまたすぐ伺いたくなるお店です!
    肌がめちゃくちゃよくなってスッキリしました。ありがとうございました。

ku-minko様
    初めては緊張しますよね…そんな中当店を選んでいただき
    更に嬉しいお言葉までもありがとうございます

お顔に繋がっている筋肉もしっかりとほぐしオイルで流しましたので
    スッキリとしていただけて嬉しいです!

日々お忙しいと思いますが…
    今後もku-minko様がご満足して頂けるよう
    精一杯努めさせていただきますので
    是非リラックスしたお気持ちでまたいらして下さいませ♪
    お待ちいたしております(*^_^*)

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:02:06.0

全身脱毛を施術してもらいました。
    細かな所の施術がとても丁寧で大変満足しました。
    全身脱毛で1時間半かからないので負担もありませんでした。

バイマッハは美肌効果もあるので2倍の喜びがあります。

また、時間のある時に行きたいと思いました。

丁寧な施術をありがとうございました。

ひとちゃん様
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

気なるところやご要望などは、お気軽に仰って下さい(^_^)
    今後もお一人お一人のお悩みに寄り添い、誠意を込めて適切な施術が
    行えるよう努力してまいります!

ひとちゃん様のうるすべ美肌へのお手伝いさせていただけることを
    楽しみにしております(≧∀≦)

お時間のある時に是非…またのご来店心よりお待ちいたしております。

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 07:30:13.0

全身脱毛でデリケート部分を処置する時、痛みの確認をしてくださってストレスなく施術を受けれました!細やかな配慮、嬉しかったです!またご縁がありましたらよろしくおねがいします

えり様
    誠にありがとうございました。

そして大変嬉しいお言葉…ありがとうございます。

初めてのご来店は緊張や不安だらけですよね。
    お客様にはリラックスして過ごせる雰囲気で、緊張を少しでも
    和らげたら…と思っております。
    今後も、お客様に寄り添い誠意を込めて丁寧にお手入れさせていただきます☆

こちらこそ是非よろしくお願いします(≧∀≦)!
    えり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 19:54:20.0

初めてでしたがスタッフさんが楽しくて施術も上手で良かったです!
    また行きたくなるようなお店でした!

なつ様
    先日は数あるサロン中から当店へのご来店
    誠にありがとうございました(≧∀≦)
    そして大変嬉しいお言葉…励みになります☆

色々とお話しできてとても楽しい時間でした

今後もなつ様がご満足して頂けるよう
    精一杯努めさせていただきます。
    是非またお時間ある際にはメンテナンスにいらして下さいませ♪
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:07:57.0

とても良かったです。
    またお願いします

【メンズ♪イオン導入脱毛】半額!全身脱毛(顔・VIO込)¥16,000→¥8,000

あっきー様
    誠にありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も脱毛効果に喜んで頂けますよう丁寧に
    精一杯お手入れさせていただきます(≧∀≦)!!
    是非一緒にうるすべ美肌目指して頑張りましょう♪

こちらこそよろしくお願いいたします。
    ありがとうございます(*^_^*)

またお会いでき日を楽しみに
    お待ちいたしております。

• 恵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 05:19:20.0

オイルマッサージが初めてだったので少し不安だったのですが、スタッフの方がとても丁寧で安心してリラックスすることができました。そしてとっても話しやすい方で楽しかったです。疲れた身体が癒されました。感謝しています。ありがとうございました^_^

【ボディ】全身オイルマッサージ60分(足湯込)¥6,500→¥5,000

恵様

初めてのオイルマッサージ
    緊張と不安の中、beauty salon a.i.nを選んでいただき
    更に嬉しいお言葉の数々…ありがとうございます。
    恵様が安心してリラックスしていただけた事
    そして、お身体が少しでも楽になり喜んでいただけることが
    何よりも嬉しいです(^-^)

今後も恵様がご満足して頂けるよう精一杯努めさせて
    いただきます。
    是非またお時間ある際にはメンテナンスにいらして下さいませ♪
    恵様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

• エリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 15:06:50.0

久しぶりのフェイシャル、すごい気持ちよかったです!!
    肌がツルツル!!!
    肩首のオイルマッサージも最高で
    ゴリゴリ押してもらったのに気持ちよくて、
    ほぐしてもらいました!!
    またやってもらいたいです!

エリ様
    誠にありがとうございました(≧∀≦)
    そして、大変嬉しいお言葉…励みになります。

肩首周りは、特にしっかりとほぐしオイルで流させていただいたので
    少しでもエリ様が楽になられて良かったっです(*^_^*)

次回も、エリ様がご満足して頂けるよう精一杯努めさせていただきます!
    是非またお時間ある際には、メンテナンスにいらして下さいませ♪
    エリ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:51:35.0

初めてで緊張したのですが、丁寧に施術をしてくださりとても気持ちよかったです!
    また利用したいと思いました!

ゆず様

初めては緊張しますよね…そんな中当店を選んでいただき
    更に嬉しいお言葉もありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回も、ゆず様がご満足して頂けるよう精一杯努めさせていただきます!
    是非またお時間ある際はメンテナンスにいらして下さいませ♪
    ゆず様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

• 龍さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:41:06.0

メンテナンスで行きましたが、親切丁寧な施術して頂き とても好印象のお店だと思います。
    次回特典等もあり、また願いしたいと思います。

龍様
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

気になる箇所などは、いつでもお気軽に仰って下さい。
    キレイな肌にご満足していただけますよう
    誠意を込めてお手入れさせていただきます。

お仕事お忙しいとは思いますが、
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ワタラセ タロウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 14:29:03.0

初めてのサロンへ出掛ける時は、前日からウキウキ気分です。スタッフさんのフェイシャルの施術は、期待を裏切らない筋肉へのアプローチや心地良いマッサージでしたので、おかげさまで快適なエステタイムを過ごすことができました。熟達された手業に、安心してすべてお任せすることができました。多くの男性にとっては、美容というよりも心身の健康の維持が目的だと思いますので、隠れ家的の貴サロンには隠れファンが大いに違いないと勝手に想像してしまいました。この度はたいへんお世話になりました。また、機会があります時によろしくお願い致します。

【フェイシャル】頭・肩・顔コリほぐしspecial70分¥6500→

ワタラセ タロウ様
    誠にありがとうございました。

そしてとても嬉しい数々のお言葉…
    また是非お時間ございましたらご来店くださいませ。
    色々お話聞かせて下さい。

• なーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 18:23:30.0

とてもリラックスできました。寝てしまってすみません。。疲れが一気にとれ、身体がとても軽くなりました。
    施術前と施術後でここまで違う事は今まであまりありませんでした。気分も違います。
    アメリカンな外観もとてもかっこいいです。

なー様
    先日は、数あるサロンの中から当店へのご来店
    誠にありがとうございました(^ ^)
    また、嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!

お身体お疲れでしたので…
    リラックスしてお身体軽くなっていただけて本当良かったです(≧∀≦)

次回も、なー様がご満足して頂けるよう精一杯努めさせていただきます♪
    是非またお時間ある際はメンテナンスにいらして下さいませ。
    なー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

• くにぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:43:03.0

素敵なお家でとても癒されました。
    丁寧に施術もしていただき大満足です。
    またぜひよろしくお願いします。

くにぃ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

大満足と仰っていただき大変嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中大変だとは思いますが…これからも理想のお肌に近づけるよう、
    全力でサポートいたします(≧∀≦)!!
    是非一緒にうるすべ美肌目指して頑張りましょう♪

次回くにぃ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    ありがとうございます(^-^)

• AYUMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 19:05:44.0

とても丁寧なのにスピーディーで驚きました
    痛みについても確認しながら施術してくださり
    とても嬉しかったです。お店の方も気さくで話しやすくて
    過ごしやすかったです。また次回も楽しみにしています!

AYUMI様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(*^_^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今後とも、AYUMI様にご満足頂けるよう精一杯綺麗のお手伝いさせていただけたら
    嬉しく思います♪
    是非一緒にうるすべ美肌目指して頑張りましょう!

こちらこそまた次回お会い出来る日を
    楽しみにお待ち致しております。
    ありがとうございます(^-^)

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:48:48.0

初めてのお店でしたがとてもよかったです!
    全身のオイルマッサージをして頂き、体がとてもほぐれた感じがします。肩とか凝りやすく首周りは重く感じやすいのですがお陰様で荷を下ろしたように軽くなりました。
    またうかがわせて頂きたいと思います。

まい様
    この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

少しでもお身体がほぐれて、楽になっていただけて嬉しいです♪
    首、肩周りが特にお疲れのお身体でしたので、どうぞお仕事無理なさらないでくださいね。
    これからも、まい様のお辛い箇所をしっかりとケアさせていただけたらと思います(^ ^)
    こちらこそ、是非またよろしくお願いいたします。

• しもぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:07:51.0

先日は大変お世話になりました。
    肩こりが酷いのと仕事の疲れから、癒されたいと思い肩周りを中心にオイルマッサージをお願いしました。オイルマッサージは初体験でしたが、とても気持ち良くリフレッシュする事が出来ました。またお店の雰囲気も良くてスタッフの方々にも優しく親切にしていただき大満足です。
    自宅からも近いので今後も利用させていただきたいと思います。

【ボディ】オイルマッサージ30分¥4,500→¥3,000

しもぴー様
    先日はご来店頂きましてありがとうがざいました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

しもぴー様が気持ち良く、リフレッシュできたとのご感想、とても嬉しく感じます。
    日頃のお疲れが少しでも楽になれるように…
    そして、心身共に気持ち良くリフレッシュしていただけるように…
    これからもお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^_^*)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:24:01.0

いつも大変お世話になっております。
    全身脱毛(顔・VIO込み)で通わせて頂いてます
    毎回とても楽しくお話しさせていただき
    あっという間に終わってしまいます!
    スタッフさんは皆さんとても優しくて面白く
    とても明るい雰囲気で安心して通うことができています。
    痛くなく効果も出るのが早くて嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します。

n様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

私どもスタッフも沢山の元気をいただいて
    n様がドアを開けた瞬間から、ものすごく明るくなるなぁって
    思っています。
    いっぱい会話していっぱい笑って
    n様の人柄なんだなぁーって!
    その時々でお互いに立ち止まったり悩んだりする事も
    多いと思いますが、いつまでも自分らしく素敵に輝いて行ってくださいね♪
    ずっとずーっとn様の応援団ですからね。

またお会い出来る日を楽しみに
    お待ち致しております。

• keiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:34:53.0

髭脱毛をやってもらって朝の髭剃りが楽になり、肌も綺麗になった気がします。
    痛みもなくサロンの雰囲気も良いです。

Kei様
    いつもご来店頂きありがとうがざいます♪
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

脱毛の効果が順調に出ていて私も嬉しいです(^-^)
    そして、毎朝の髭のお手入れが少しでも楽になれて良かったです。
    バイマッハプロは脱毛と同時にイオン導入もするので美肌効果もあります♪
    綺麗になって喜んでいただけることが何より嬉しいです!
    今後も、誠意を込めて丁寧にお手入れさせていただきます。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 21:15:09.0

全身脱毛をしていますが、スタッフの方が話しやすくて丁寧な施術をしていただけるので、毎回通っています。しかと状態に合わせて施術していただけて、しっかり効果も出てきてます!
    また、回数制限などがなく1回ごとに払うので、自分の行きたいペースで通えて助かっています!
    またよろしくお願いします(^^)

【レディース♪メンズ♪イオン導入脱毛】2回目以降 脱毛全メニュー10%OFF

りん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ご来店当初からズーーーーーっと関わらせて頂き
    変化を一緒に感じていけることを私自身も嬉しく思っております。。。

夏までは、りん様にとってとても忙しく大変な日々になると思います、
    夢の実現と目標達成の為に最大の努力が出来ます様に。。。
    そして私も一緒に喜びに参加させて頂きたく思います。
    頑張ってね♪♪♪りんちゃん

疲れている顔もにこやかな顔も両方見せてくださいね。
    ここに来てパワー注入して帰ってください。

• テル坊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:31:08.0

入り口が分からず迷っていましたが、お店の人が外まで出てきてくれて、電話対応もとても丁寧でした。施術もとても丁寧で、ヒゲ脱毛なのに顔全体までやって頂きました。
    バイマッハプロは他での取り扱いも少なく初めて体験しましたが、他のものと比べて痛みも少なく、表面は冷感が凄かったです。
    施術後には勧誘とかも特になく気さくに飲み物とお菓子を頂きました。
    店員さんも設備も総合的にとても良いサロンだと感じました。

【メンズ脱毛】半額!ヒゲ脱毛¥5,000→¥2,500

テル坊様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また心温かな大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

テル坊様のご要望に添える様、そして安心してご来店いただけますように
    心掛けて参りますので、何かありましたら
    遠慮なくお声掛けくださいませ。

1日でも早く理想の綺麗に近づけますように……
    またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

エーアイエヌ(a.i.n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー