3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ココ(COCO)   >

COCO

ココ

• 大阪府大阪市淀川区西中島6-2-3-227
  • 御堂筋線「西中島南方」駅から徒歩5分/御堂筋線「新大阪」駅から徒歩5分

a-smさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 21:49:11.0

近くで通えるお店を探していて初めて伺いました。
    扉を開けるとビルの一室とは思えないぐらいお洒落な空間で、感動しました!雰囲気もとても良く入った瞬間から癒されました。

最近肩周りに痛みが出るぐらい疲れていたのですが、他にも疲れている箇所を見つけてしっかり流して頂きました!
    ツボ押しもリンパを流すのも全てがピンポイントで、アロマトリートメントの癒しもあり、セラピストの方の技術の高さに感動しました!

終わった直後から身体がすごく軽くなり、肩の痛みも無くなって翌日も快適に過ごせました。
    オイルの香りも良く、私の肌に合っていたのか施術後もベタつく感じが無く、いい感じに保湿されて肌質もよくなった感じがしました!

接客もとても丁寧で、またお願いしたいと思ったのでこれから指名で通わせて頂きます!
    行ってみて本当によかったです!

☆初回OPEN記念☆経絡式アロマオイル+足裏リフレ 90分 ¥11,100→¥7,500

a-sm様

先日は数あるサロンの中からcocoにご来店頂き、誠にありがとうございます

お店の雰囲気、技術、オイル、接客までお褒めの言葉を頂き本当に嬉しくセラピストとして自信に繋がり、もっと精進して頂きたいという思いが高まりました
    素敵な口コミ本当にありがとうございます

これからもa-sm様のお身体と心が軽くなるよう誠心誠意、施術させて頂きます
    その日のお疲れ、お悩み、何でもご相談くださいませ

またa-sm様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

担当  松本 莉香

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:19:55.0

たどり着くまでに少し迷いましたが、とっても素敵な雰囲気の店内でマンツーマンで施術していただき、いい時間になりました。
    お店の方もとても気さくで話しやすく、また自分へのご褒美に行きたいと思いました(*^^*)

☆初回☆経絡式アロマオイル60分+経絡ヘッドケア15分 ¥9,800→¥6,800

なみ様

お店の場所が少し分かりづらく申し訳ありません。
    完全個室での施術になりますので
    ゆっくりおくつろぎいただけてなによりです^ ^

アロマオイルはもう使用されましたか?
    良いお香りなのでリラックスタイムにも是非使ってみてくださいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    お身体ご無理されないようにしてくださいね。
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)

担当  宮西

• みよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:32:00.0

アロマトリートメントにツボ押しもあり、施術後はとてもスッキリ軽くなりました。肩こりがひどすぎて一度では解消しなかったので、定期的に行ければと思います。

★初回ゲリラ★経絡式アロマオイルトリートメント 60分 ¥7,800→¥5,500

みよ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも早々にありがとうございます。

首肩や肩甲骨周りを重点的にいたしましたが、
    少しは和らぎましたでしょうか?
    なかなか手強いコリもございましたので
    お疲れが蓄積する前に是非ご来店をオススメしております。
    みよ様の場合ですと
    大体3週間~1ヶ月以内を目安にしていただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    担当  宮西

• やまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:38:18.0

技術も雰囲気もとても良かったです!気持ちいところにすっと指が押してくれる感じ最高でした!

やまめ様

先日はcocoにご来店頂きありがとうございました!
    併せて口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングで全身お疲れだったので
    ヘッドつきのメニューに変更しましたが
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

お客様のお体状態に合わせてツボの押し方も変えているので、
    やまめ様のお疲れ箇所にしっかりツボおしできて
    良かったです!
    肩周りもかなりガチガチで眼精疲労もあるとの事だったので、
    集中的にこちらも強圧で押させていただきました。

次は限界が来られる前にご来店お待ちしております^ ^
    ご自宅でもプレゼントのオイルで癒やされてくださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

担当  宮西

• aikophoneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:52:16.0

雑居ビルの中にあり、少しわかりづらい入り口でしたが、扉をあけるとリラックスできる空間で居心地がよかったです。スタッフの方も親切で、結構疲れが溜まっていたのですが施術のおかげでとてもスッキリして良かったです^ ^

☆初回☆経絡式アロマオイル+足裏リフレクソロジー 90分 ¥11,100→¥7,500

aikophone様

先日はcocoにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、早々の口コミありがとうございます。

ビルの入口が分かりづらく申し訳ありません。
    お店の雰囲気や空間を気に入って頂き、雰囲気作りを大切にしているので、その点伝わって嬉しい限りでございます。

お話しも楽しくあっとゆうまのお時間でしたが
    足のむくみもしっかり流して足取りが軽くなり
    お疲れが和らいだみたいで良かったです!
    プレゼントのオイルでもお家で軽く流してみてください(^^)

またいつでもお疲れがたまったときに
    ゆっくりしにいらしてくださいね☆
    aikophone様にお会い出来るのを楽しみにしております!

担当  宮西

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 12:16:38.0

全身の疲れと痩身でメニューを迷っていたのですが、施術前にどちらが最適なのか次回料金も含めてとても丁寧に考えてくださり、結果疲れを取るアロママッサージにして大正解でした!
    施術もとても丁寧でたっぷりと揉みほぐしていただきとても体が楽になりました。帰る頃には疲れも取れて目もパッチリしました。
    次回痩身メニューも楽しみです。

☆初回☆痩身デトックスオイルトリートメント 90分 ¥12,600→¥8,800

もこ様

先日はcocoにご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)

経絡と痩身、どちらもお疲れは流してくれるのですが
    カウンセリングで前回のもこ様のお疲れ具合だと
    上半身がかなりお疲れで経絡の方が合っていたので、
    ご提案させていただきました!
    しっかりとツボを押しながらリンパも流していったので
    スッキリ感が感じられたみたいで良かったです♪

次回のご予約もありがとうございます。
    次回は痩身でむくみもしっかり流していきますね!
    もこ様にお会いできるのを楽しみしております☆

担当  宮西

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:42:43.0

お店の雰囲気は、落ち着いた感じでとても良いです。
    ガチガチだった身体も施術後は、とてもスッキリ軽くなりました。

【足裏から解消♪】経絡式アロマオイル+足裏リフレ 90分 ¥11,100→¥8,800

とも様

先日はcocoにご来店頂きありがとうございました!
    そして早々に口コミもお忙しい中のご投稿ありがとうございます。

久々のご来店でしたが、上半身がかなりお疲れでしたので
    しっかりめに長くさせていただきました。
    足裏もゴリゴリでしたので反射区を刺激し、
    老廃物をしっかり流したのでむくみ改善にもなっていると思います!
    足裏や頭をほぐすと全体がスッキリするので
    是非ご自宅でお時間あるときにでも足裏を少しでも流してみてくださいね☆

またお疲れがたまってきたらお気軽にご来店下さいませ(^^)
    とも様にお会い出来るのを楽しみにしております。

担当   宮西

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:07:42.0

施術中は気持ちよくて思わず寝てしまいました。^_^
    気さくにお話ししてくださり、心身ともにリラックスできました、ありがとうございました!

あやの様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスできたようで良かったです。
    今回施術させて頂いた
    経絡アロマはしっかりと不調なところを
    ツボ押ししながら流していくので
    肩や腰あたりのお疲れもほぐれていると幸いです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ふくらはぎも是非ご自宅で寝る前などにでも
    オイルでたまに流してみてください☆

またいつでもお疲れが溜まった頃に
    ご来店お待ちしております(^^)

担当  宮西

• チトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:23:39.0

駅から近く、利用しやすい場所にあります。
    お部屋に入るとアロマの香りのする落ち着いた素敵な雰囲気。
    5種類から選べる香りの効用の説明、経路オイルマッサージ、健康に関わるちょっとした小話など、あっという間でしたが、素敵な時間が過ごせました。

雪が降るほど寒い日だったこともあり、窓からのすきま風が少し気になりましたが、
    温かいマットレスや暖房、フットバス等気遣いが随所に感じられました☆

(コメント返信欄への個人情報的な記載は不要でお願いします)
    ありがとうございました☆

チト様

併せて大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    素敵な時間を過ごせたとのことで
    ゆっくりとリラックスできたようで良かったです。

寒い日だったので、すきま風に関しましては
    ご配慮できず申し訳ありません。
    今後対策を考えさせていただきます。

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差がまだございますので、お身体ご自愛くださいませ。
    また次回もチト様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

担当  宮西

• うっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 23:40:41.0

雰囲気はとてもお洒落で良かったです。
    普段かなり強く揉まれても痛さをあまり感じない程なので、少し力加減が物足らなかったです。でも接客はとても良かったです。

【ご褒美♪】経絡式ボディケア・オーダーメイド 120分 ¥15,600→¥12,500

うっちゃん様

先日は数あるサロンのなかでcocoにご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気や接客に対してお褒めのお言葉を頂き
    やすらげる空間作りを大切にしている点が伝わったようで
    大変嬉しく思います。

一方で、お力加減にご満足頂けなかったとのこと、
    深くお詫び申し上げます。
    これからもより一層技術を磨いてまいります。
    貴重な口コミをありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

担当    宮西

• hitomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 16:27:16.0

本当に久々に心地よい時間ありがとうございました。
    体のほうも、すっきりして
    今後、通わせていただこうと思っています。
    施術も、本当に一生懸命していただき
    技術力も高いです。
    また、接客もご丁寧で本当に良い担当の方です。
    次回お伺いした際にまたよろしくお願いいたします。

hitomi様

先日はご来店頂き、そして心温まる素敵な口コミまで
    本当にありがとうございます

今までも色々なサロンに行かれていたhitomi様に施術が終わった後、
    とても喜んで頂けた事がとても嬉しく、胸いっぱいでしたが
    またこうして口コミ投稿までして頂けて、二重の喜びで感謝感激でございます!

これからも更にhitomi様にご満足頂けるよう誠心誠意、施術させて頂きます
    お悩み、体調、何でもご相談下さいませ

次回予約もありがとうございます
    お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております

担当  松本 莉香

• 猫草一番さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 12:59:30.0

すごい技術です。また伺います。

猫草一番様

先日はご旅行の中、cocoを見つけて下さりご来店頂き…
    そしてお忙しい中、口コミ投稿まで本当にありがとうございます

「凄い技術」と最高のお言葉を頂き、セラピストとして最高の喜びでございます!

このお言葉に恥じぬよう、これからも精進してまいります
    またパワーアップした姿を猫草一番様にみて頂く事を楽しみに、お待ち致しております☆

担当  松本 莉香

• ナオキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 00:51:53.0

とても丁寧に施術していただきました。

☆初回☆経絡式アロマオイルトリートメント 60分 ¥7,800→¥6,000

ナオキ様

また、お忙しい中口コミ投稿まで頂きとても嬉しいです

普段からメンテナンスされていらっしゃるとの事で
    とても解れやすく流しやすかったです
    その後の体調はいかがでしょうか。

その日のナオキ様の体調に合わせて施術させて頂きますので
    またご希望などご相談下さいませ

ナオキ様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!

担当  松本 莉香

• なべはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:31:33.0

昨日初めて伺いました。ゆっくりしたかったので、オーダーメイドの120分のコースを選びました。
    場所は駅から遠くはないですが、このビルに本当にあるのかなーと言う感じで、少しドキドキしました。
    でもドアを開けると別世界が広がっていて、室内はとても良い雰囲気です。

担当の方は、丁寧に、私の体に合わせて施術してくださり満足できる120分でした。すごく癒されたので、今日は朝から気分が良かったです。ありがとうございました。また自分のご褒美に伺います。

なべはる様

ドキドキしながらお店を探して頂いてのご来店、
    そして口コミ投稿、本当にありがとうございます

外観とお店のギャップに驚いていらっしゃいましたね!
    とても良い雰囲気だとお褒め頂けた事、満足して頂けた。とお聞きすることが出来て、とても嬉しいです

オーダーメイド120分のメニューでしたので、なべはる様のお身体を診させて頂きながら
    解し・ストレッチ・肩甲骨剥がし・骨盤調整・お悩みに合わせてのアロマオイルマッサージの組み合わせで、全身が整うように施術させて頂きました

お身体の左右差やクセなどを一緒に確認していけたので…
    これからの意識も変わり、良い方向にお身体をを変えていけるかと思います

出来る事から少しずつ、無理せず頑張りましょう!
    これからも、なべはる様の美と健康のサポート、癒しを与えていけたら私も幸せです

また、なべはる様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております

担当  松本 莉香

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:22:03.0

また行かせていただきます!

じゅん様

いつもcocoにご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回は、特に便秘でお辛いとの事で…
    いつもの冷え性であるじゅん様に合わせての部屋とマットの温度調節で体温をあげ、
    首肩の凝りを解すとともに、腸の動きをよくする施術を長めにとらせて頂きました。

終わられた後に、
    顔色も良くなり笑顔で「スッキリしました。また来ます!!」
    と言う言葉をかけて下さり、いつも嬉しい気持ちで胸がいっぱいになります。
    本当にいつもありがとうございます。

また次回も、じゅん様に喜んで頂けるように誠心誠意、施術させて頂きます。
    その時のお悩みやご希望、何なりとご相談下さい。

じゅん様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております

担当  松本 莉香

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 16:58:55.0

初めて利用させて頂きました。素敵な落ち着いた店内でとても落ち着けました。スタッフさんも物腰が柔らかく、丁寧に身体のことをアドバイスして下さいながら、しっかりと施術して下さいました。足ツボはとても痛かったのですが、その後はスッキリ、ふくらはぎのだるさも取れてとても楽になりました。ありがとうございました。

わこ様

先日はご来店頂き、口コミ投稿ありがとうございます

前から気になっていて、わざわざ遠くから来て頂いたとお聞きし、とても嬉しかったです。
    足のだるさやお悩みがあり、病院にも行かれているとの事でしたのでとても心配致しました。

だるさがとれ、スッキリして楽になっていただけて本当に安心致しました。
    お伝え頂きありがとうございます。

これからも、わこ様のお身体の状態が良くなっていくよう精進してまいります
    また何なりとご相談下さいませ。

わこ様にお会い出来るのを心よりお待ち致しております

担当  松本 莉香

• 紅蓮さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 02:25:10.0

力加減も絶妙でプロに相応しい仕事です。
    安眠を誘う確かな施術です。

最後の最後で寝落ちしました(*^^*)

今回から次回予約を活用致しました。

【再来/おすすめ♪】経絡式アロマオイル全身コース 90分 ¥11,700→¥8,800

紅蓮様

先日はお久しぶりにお会い出来た事、そして素敵な口コミ投稿まで
    本当にありがとうございます

色々なお店でマッサージを受けていらっしゃる紅蓮様にお褒めの言葉を頂いて、
    セラピストとして自信に繋がり、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    次回は初めての痩身メニューですね!さらに満足して頂けるよう誠心誠意、施術させて頂きます。

今回も会話を楽しみながら、最後は寝落ちするほどリラックスして頂けたようで安心致しました。
    いつも忙しくされている紅蓮様には、ウトウト出来る時間も必要ですよね☆

次回予約も取って帰って下さり、本当にありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

担当  松本 莉香

• Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 09:00:44.0

口コミ、お店の雰囲気から予約させてもらいました。
    口コミ通り、お店の雰囲気、スタッフさんの優しい雰囲気に癒やされ、施術も凄く上手く、久しぶりに通いたいと思うサロンでした。

今回は、足裏のリフレクソロジー付のコースにヘッドケアをつけて予約しました。最初から最後までちょうど良い力加減で、辛かった首、肩がスッキリし、頭痛も治まりました。
    翌日までぐっすり眠れ、揉み返しもなく、朝起きてもスッキリでした。
    また指名予約させてもらいます。宜しくお願いします。

K様
    先日はご来店頂き、口コミ投稿ありがとうございます
    お店の口コミも見て頂いて決めて下さっていたんですね!
    本当に嬉しいです

揉み返しがある事があるとおっしゃっていたので、次の日の体調が気になっておりましたが
    揉み返しもなく、ぐっすり眠れてスッキリしているとお聞きする事が出来て、とても安心致しました
    お伝え下さり、ありがとうございます!

私も首肩の痛みから頭痛がくる事があるので、K様のお気持ちが凄くよく分かります
    辛い痛み、頭痛までにならないようメンテナンスしていきましょうね!
    これからもK様の心に寄り添い、満足して頂けるよう努力して参ります
    また、その時の体調やご要望など…ご遠慮なくお伝え下さいませ

こちらこそ、どうぞ宜しくお願いします
    K様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております

担当  松本 莉香

• 秋田犬さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:12:39.0

初めての予約でした。
    丁寧な接客が満足感を予感させましたが、その通りでした。
    帰りの足が軽いです。
    確かな技術力を提供して下さる傍ら、カウンセリングでも色々聞いてもらえたのが嬉しかったです。
    又寄せて頂きたいです。

秋田犬様

先日は数あるサロンの中から、cocoにご来店頂きありがとうございます
    素敵な口コミも頂き、嬉しいです

アロマオイルサロンによく行かれているとの事で、色々なアドバイスまで頂き
    とても勉強になり、更なる技術を高めていこうという意欲が更に増していきました

秋田犬様のご希望に添えるよう、誠心誠意努めさせて頂きます
    次回のご予約もありがとうございます

秋田犬様にお会い出来るのを楽しみに、お待ち致しております

担当  松本 莉香

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 23:34:22.0

初めて来店させていただきました。
    全身がガチガチだったのですが大変丁寧にマッサージをしていただき、施術後は体がとても楽になり大満足でした。
    スタッフの方もとても優しくアドバイスもたくさんいただき、早速次回の予約もさせてもらいました。

あきちゃん様

先日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます

初めてのアロマオイルマッサージだとお聞きし、気に入って頂けるか心配しておりましたが
    終わってすぐにお身体が楽になったと喜んで頂けたので、私も嬉しい気持ちで胸がいっぱいになりました

お身体が疲れやすい状態になっておられたので、無理なく…出来る事から少しづつ意識してみられて下さいね。
    これからもあきちゃん様の心と身体が軽くなるようサポートさせて頂きます

事前予約もありがとうございました
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております

担当  松本 莉香

• プルメリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 15:08:50.0

経絡トリートメントを受けたくて、初めて行かせていただきました。雰囲気がとても良く、アロマも選べてとても居心地が良かったです。圧加減も気持ち良く、たまにツボを押されてるのかまたそれがイタ気持ち良かったです。コリがとれて身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

プルメリア様

先日は暑い中ご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます

イタ気持ちいい感覚がお好きだとお聞きしていたので、ツボ押しもシッカリさせて頂きました
    圧加減もお好みに添えたようで、安心致しました
    お伝え頂き、ありがとうございます!

普段から運動を取り入れたり、メンテナンスもされていらっしゃるプルメリア様なので、この調子で良い状態が続いていくように、またサポートさせて頂けると嬉しいです

残暑が続きますが、体調にはお気をつけ下さいませ
    またプルメリア様にお会い出来るのを心よりお待ち致しております

松本 莉香

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:36:57.0

お久しぶりにお伺いしたのですが、毎度癒やされ、体が軽くなり、大満足しています(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

【発汗&解消♪】痩身デトックスオイル+骨盤調整 120分 ¥16,600→¥13,300

あいり様

先日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます!
    お忙しくされていらっしゃって、お久しぶりにお会い出来たのでとても嬉しかったです。

お会い出来ない間に環境やお身体にも変化がありましたね。
    今のご自身の状態を一緒に確認する事ができ、次への対策もお話する事が出来て
    本当に良かったです。

これからも理想のお身体を目指して、無理なく出来ることからやっていきましょう。
    全力でサポートさせていただきます!

また、次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

担当  松本 莉香

• わさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 18:07:57.0

電車で5時間かかっても施術してもらいたい位に素晴らしい施術と接客をして頂きました!!
    デスクワークと接客業の立ち仕事で全身ガチガチで、今まで何件もリラクや整体に通っていましたが中々楽になったと感じることは無かったのですが、担当スタッフさんの施術後、自分の体じゃないくらいに軽くて血が巡っている感覚がしてとてもとても感動しました!!
    今の自分の体調や気持ちに合わせてアロマが選べるのもうれしいです!
    店内もお洒落で至る所からいい匂いがしてとても過ごしやすいですし、何より担当スタッフさんの優しい雰囲気とゴットハンドにもう絶対に通うと決めました!
    今体がしんどい方、浮腫や体の不調がある方、痩せたい方、絶対後悔しないので一旦行ってみて欲しいです!

【眼精疲労♪】経絡式アロマオイル60分+経絡ヘッド15分 ¥9,300→¥7,500

わ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    こんなにも沢山のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しい気持ちで胸がいっぱいです。
    本当にありがとうございます!

華奢なお身体からは想像出来ない程の凝り固まっている状態で、
    日頃のわ様の頑張りが目に浮かぶようでした。
    終わってお身体が軽くなったとお聞きすることができて、とても安心致しました。

マッサージや整体などはよく行かれていて経絡アロマは初めてという事でしたが、
    アロマオイルの効能と筋肉やツボを刺激しながらリンパを流す事が出来きるので、
    とてもわ様に合われていらっしゃると思います。

これからも、わ様に頂いた素敵なお言葉に恥じぬよう日々精進して参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご予約日にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

担当 松本 莉香

• ゆみおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:39:43.0

初めて伺いましたが、接客も丁寧で色々と教えて頂き、施術も力強いマッサージで、スッキリしました。
    大変満足しました。
    これからも通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

☆初回☆痩身デトックスオイルトリートメント 90分 ¥12,600→¥9,500

ゆみお様

先日は数あるサロンの中からcocoにご来店頂き、
    誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿も、とても嬉しいです。

環境が変わり、お身体に疲れを溜め込みやすい状態になっておられ、
    痩身デトックスコースでしたので、シッカリとした圧で施術させて頂きました。
    痛い箇所もあったかと思いますが
    「大変満足した」とおっしゃって頂けて、安心致しました。

事前予約もして頂き、本当にありがとうございます。
    次回は骨盤調整も付いておりますので、また更にスッキリ感を味わって頂けるかと思います。
    楽しみにしていてくださいね。

ゆみお様にお会い出来るの心よりお待ち致しております。

松本 莉香

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:01:26.0

落ち着いた内装で、オイルも悩みに合わせて選んでいただき、
    とても充実してました。
    腰回りが痛かったので疲れてるな~と感じました。
    丁寧に接客してくだって、リラックスして施術を受けることができました。

あかね様

先日はご来店頂き口コミ投稿、本当にありがとうございます。

とてもお忙しくされていてお疲れだとおっしゃっていたので、
    リラックスして頂けたとお聞きする事ができ、安心致しました。
    お伝え頂き、とても嬉しいです。

その後の体調はいかがでしょうか?

肩、首、頭、腰と…特にお疲れでしたので、またお時間がありましたら
    cocoにお立ち寄り下さいませ。
    あかね様にお会い出来るのを、心よりお待ち致しております。

松本 莉香

• 紅蓮さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:26:24.0

2回目の来店ですが、癒やしのひとときでした\(^o^)/

【再来/人気♪】痩身デトックスオイルトリートメント 90分 ¥12,500→¥9,300

紅蓮様

先日は、お忙しい中で時間をみつけてご来店頂き
    口コミ投稿までありがとうございます。

心身ともにお疲れのようでしたので、
    「癒しのひとときだった」
    と言うお言葉が聞けて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

その後の体調はいかがでしょうか。
    ジメジメとした梅雨の時期は心も体も疲れてしまいやすいです。

是非、またリフレッシュしにいらして下さいね。
    紅蓮様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

松本 莉香

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 14:33:13.0

いつも、ありがとうございます。
    いつものプランに吸玉を初めてしていただきました。
    元々肩凝り、腰痛もひどかったから、吸玉は黒くなるのは覚悟はしてました。やはりでしたが、やり終わった後スッキリしてました。左肩は、五十肩なんで次の日朝だけ違和感ありましたが、段々と全身が、軽く感じてます。
    後が残るのは気になりますが、定期的にしていきたいとおもいます。
    担当スタッフさんいつも私の身体のメンテ色々ありがとうございます

【あなたへご褒美♪】極上オーダーメイドコース 120分 ¥15,600→¥12,500

よっちゃん様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。
    大切なお身体を預けて頂いている事をとても感謝しており、
    よっちゃん様がより良いお身体になっていただけている事に、やり甲斐と感動を感じております。
    本当にありがとうございます。

今回は初めての吸玉で、ドキドキでしたね。
    よっちゃん様は肩凝りや腰痛、冷えなど色々なお悩みがありますので、五臓六腑を整えていく吸玉を取り入れて、根本的なところまでアプローチしていかれるのもお身体に合われると思います。
    これからのお身体の変化が楽しみですね。

また、なんなりとお悩みをご相談下さいませ。
    よっちゃん様に満足して頂けるよう誠心誠意、施術させて頂きます。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

松本 莉香

• momさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 05:57:44.0

初めから終わりまで、素晴らしかったです。
    スタッフさんは施術が上手なのはもちろん、やっているうちに問題箇所があればその箇所の改善策などを分かりやすく説明してくださるので、普段施術中は寝たい派なんですが、寝ずについつい色々聞いてしまいました。
    施術後、凝り固まっていた肩がかなり軽くなりました。教えていただいた日々の改善策を取り入れるのと、来月またお伺いしたいです。

mom様

先日はご来店頂きありがとうございます
    こんな素敵な口コミまで頂き、嬉しい気持ちで胸がいっぱいです!

現在どこかに不具合があるのならば、そうなる原因がどこかにあると考えます

mom様がマッサージを受けた時だけではなく、その先も良くなっていただけたら…
    と私の出来る限りの対応をさせてもらいました。

凝り固まっていた肩が軽くなられた事、また良い習慣を心がけていただけて嬉しいです
    本当にありがとうございます!

また来月、mom様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

担当 松本 莉香

• ももさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:52:47.0

お店に入った瞬間素敵な空間に癒されました。
    施術前は肩と首がバキバキで痛みがありましたが、施術後は身体が明らかに軽くなって痛みが軽減していることを感じました。普段の生活で気をつけないといけないことも細かにご教授いただきスタッフの方のお心遣いにも感動しました。定期的に通って身体のメンテナンスをしていきたいと思います。また伺いますね。ありがとうございました。

☆初回OPEN記念☆経絡式アロマオイルトリートメント 60分 ¥7,800→¥5,500

もも様

先日はご来店頂き、口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

もも様の華奢なお身体からは想像出来ない程、首肩のガチガチに驚きました。
    日々、どれだけ頑張っていらっしゃるのか…お身体を診させて頂き、痛いほど伝わりました。

お話を聞かせて頂き、その理由が分かり、少しでもお身体が楽になって気持ちも軽くなって頂けたらと心を込めて施術させていただきました。

ずっと頑張り続けるという事は本当に大変な事です。
    気持ちで乗り越えようとしても、お身体は正直です。

もも様が体調を崩さずに目標に向かって頑張れるよう、私もこれからも精進してまいります。

その日の体調、お悩み…なんでもご相談下さいませ。
    また、もも様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

担当 松本 莉香

• よーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 21:03:52.0

マッサージ店自体をほぼ利用したことがなく、最初は少し不安でしたが、スタッフの方の親切な対応と丁寧な施術で、すぐにリラックス出来ました。
    帰るころには来た時と身体の状態が明らかに変わっていて、動きが悪くなっていたところもスムーズになっていて驚きです。

翌日になっても身体の状態が改善したのかポカポカと代謝も上がっている感じで、浅くなりがちな睡眠もぐっすり眠ることが出来ました。
    素敵なお店と出会えてよかった。また、利用させていただきたいです。

【厳選アロマ♪】経絡式アロマオイル全身コース 90分 ¥11,700→¥9,300

よー様

マッサージにあまり行った事がないとおっしゃっていたので、リラックスして頂けたか?
    その後のお身体の反応も気になっておりましたので、良い状態でいていただけたとお伝え頂き、本当に嬉しく、安心致しました。
    本当にありがとうございます!

身体が硬くなり筋肉が緊張状態が続くと、眠りも浅くなり疲れやすいお身体になっていきます。
    これからも、無理なく出来る事から良い習慣を作っていきましょう。

また、よー様にお会い出来るのを心よりお待ち致しております。

ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー