2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. シェービング アンド エステ トウキョウバーバーヴァッシュ(Tokyo Barber VASH)   >

シェービングアンドエステトウキョウバーバーヴァッシュ

• 東京都千代田区神田神保町1-15 サンサイド神保町ビル 4F
  • 神保町駅徒歩1分♪

なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 06:41:30.0

仕事の予定が入り、急な日程変更でしたが、予約出来て良かったです。今回も丁寧に施術して頂き、スッキリ、もちもちの肌に大満足です。施術後のひりつき感もなく、気持ち良かったです。次回も、またお願いしたいと思っています。

【人気No1】うる艶シェービング[顔+襟足+眉カット]+美白or保湿パック¥4950

シェービング&エステ Tokyo Barber VASH 【ヴァッシュ】からの返信コメント

なっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    やっぱり剃るだけでもお肌つるっとするのでスッキリしますよね♪
    ぜひお待ちしております♪

Risa

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 17:48:06.0

初めて利用しました。眉毛のカットも少しお願いしたところ、想像通りに剃っていただき、とても嬉しかったです。顔を剃っていただいている間、ずっと寝ていた気がします笑、それくらい気持ちいいです!剃っていただいてから、鏡を見るのが楽しくなりました!
    お値段はお財布にとても優しく、店内もテーマパークのような楽しい飾り付けが多く、非常に満足です!エレベーターを上がったらすぐにお店があり、異世界に入ったような気分になれます。
    ありがとうございました。また利用させていただきます!

【ご新規様限定】うる艶シェービング(顔+襟足+眉カット)3300円

みかん様

この度ご来店頂きありがとうございます♪
    眉含めご満足していただけたようで
    お店の雰囲気も喜んでいただけてスタッフ一同大変嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております!

Risa

• マーキュリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 21:10:49.0

顔のシェービングで利用。
    ちょっと入りにくいビルの4階にあるけど、
    中に入ったら全然大丈夫(笑)
    女性専用の店じゃないから、男性の声とか気になる人は
    避けた方がいいけど、とてもテキパキやってくれるし
    予約も取りやすいしオススメです。
    肌が薄くて弱いタイプの人は、大事な用事があるときはやめたほうがいい。
    とにかく肌が乾燥する。やってもらった日はクリームたっぷり塗って寝るべし!

【11/17限定】お顔も頭もスッキリコース6050円→4950円!※口コミ投稿必須!

マーキュリー様

Maho

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-18 17:15:03.0

当日予約でしたが、丁寧に対応してもらえました。お肌がつっぱることもなく、もちもちツルツルになりました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

【11/16限定】お顔も頭もスッキリコース6050円→4950円!※口コミ投稿必須!

きょん様

この度ご来店頂きありがとうございます!
    ご満足していただけて大変嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

Risa

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 12:47:15.0

丁寧に早く仕上げていただき、個室のため周りを気にせずにリラックスもできました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】うる艶シェービング(顔+襟足+眉カット)¥3300

ゆか様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    リラックスできたみたいで良かったです♪
    またお待ちしております!!

Risa

• marieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 00:01:17.0

いつも利用していますが、今回はいつもと違うスタッフさんでした。
    サロンによってはスタッフによって仕上がりや丁寧さが……というところもあったりしますが、そんなことはなく、今回も仕上がりもよく、丁寧でよかったです。
    今回の方は耳ツボジュエリーも施術できる方とのことなので、今度お願いするときは耳ツボジュエリーも一緒にお願いしようと思います。

marie様

いつもご利用ありがとうございます!!
    耳つぼジュエリーのご予約お待ちしております♪

Maho

• あやのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 21:48:10.0

うる艶シェービング+ドライヘッドマッサージ¥7150

あやのん様

次回もよろしくお願い致します♪

Maho

• 霙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 01:31:39.0

滅茶苦茶気持ちのいいシェービングをしてもらいました。
    地図にあったサインポールの表記のおかげで、ビルもわかりやすかったです。
    内装は個室が並び、それぞれで施術する形でした。
    担当いただいた方に丁寧に施術してもらい、かなり寝てた気がします。寝れるほど丁寧な施術で、希望通り顔を一通り整えて貰えました。またお世話になる予定です。

霙様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足していただけて大変嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

Risa

• りゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-21 22:16:52.0

友達に勧められて行ったのですがとても満足しています。また行きたいと思いました。

りゆ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ご友人様ご紹介で来ていただき大変嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております!

Risa

• でみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 21:39:34.0

いつも通り、綺麗にしていただきました。
    最近秋の花粉症のためマスク着用時間が増え、
    口周りが荒れていたため心配していたのですが、
    全くの杞憂でした。
    また来月うかがいます。

でみ様

いつもありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

Maho

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 14:54:26.0

少し期間が空いてしまったのですが
    覚えてくださっていて嬉しかったです。
    即効果を感じられてお願いしてよかったです!
    また伺います、ありがとうございました!

みぃ様

また次回もよろしくお願い致します(^^)!

Maho

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 17:41:06.0

予約時間変更の電話させて頂いた時に男性スタッフの方が対応して下さいましたがとてもスムースで気持ちの良い対応でした。
    個室になっており女性専用サロンでなくてもプライバシーは充分保てました。
    施術も問題ないと思います
    ほかの女性専用シェービングサロンの利用した事もありますがこちらでも充分かなと
    時間と料金を考えたら総合的に◎だと思います。
    継続的に利用しようと思います。

さんちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    時間変更やメニュー変更も予約状況によりますが、対応させていただきますのでまたご利用下さい(^^)
    お待ちしております!

Maho

• コリタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 14:44:08.0

初めてのシェービング。めちゃくちゃ気持ちよくて睡魔と闘うのが大変でした(笑)極上な時間をありがとうございました。肌が弱いらしく仕事柄マスクを常時つけてるためマスクの刺激に敏感になりかぶれそうになりました。月イチでお手入れしたかったのですが断念しました。お店の雰囲気がカッコよかったです!

コリタン様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    もしまた機会がありましたらお待ちしております。

Risa

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 17:13:50.0

今回も、ありがとうございました!
    心地よくて、眠ってしまいました..
    また、次回もよろしくお願いします!

【人気No3】顔+襟足+背中1/3+眉カット¥7700

ゆ様

いつもご来店、口コミありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

Maho

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 20:27:46.0

以前初めて利用させて頂き、久しぶりに利用させていただきました。前回担当して下さった方がまた担当して下さりました。細かな部分まで丁寧に綺麗にして下さり、ありがとうございます。帰り際には私が推しているグループの話もできて嬉しかったです。今度は指名させていただきます。またよろしくお願いします。

まー様

2回目のご来店ありがとうございます☆
    施術含めご満足していただけて大変嬉しいです!
    また推しグループのお話もぜひしましょう^_^

Risa

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 12:37:04.0

2度目でしたが、今回も都度確認してお気遣いいただきながら、とても丁寧に顔そりをしていただきました。
    きれいになりありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。

み様

二回目のご来店ありがとうございます!
    ご満足していただき大変嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

Risa

• キムジュンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-18 04:03:25.0

お店の雰囲気がレトロなアメリカのバーバーという感じで、とても良い空間の中、昔ながらの泡たっぷり顔剃りでとても気持ちよかったです。
    首のマッサージも追加して、とてつもない癒しの世界でした。

キムジュン様

ご来店ありがとうございました♪
    またリラックスしにいらして下さい!
    お待ちしております(^^)

Sachico

• あおまめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-17 20:11:58.0

自分でカミソリを肌にあてるのが得意ではなくて、一度プロにシェービングををお願いしてみよう。と。こちらを予約しました。
    一体どんな感じですすむのかなぁと、はじめの一瞬だけ少し緊張しましたが、すぐにウトウトしてしまい…終わっていました。笑。
    長い時間をリラックスして過ごしたように感じましたが、たったの45分。

眉の悩みも聞いてくれて、こちらの対処しやすいような仕上がりにしてくださりとても助かりました。
    もちろん、眉以外の顔も襟足も満足しています。

施術時間も費用も仕上がりも日常的なケアとして非常に満足度が高いと思います。オススメです。

あおまめ様

Maho

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-17 16:52:02.0

今回、2回目の施術だと思います。丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。シェービングは、こちら以外考えられなくて。行きたい日に、時間枠空いていて助かりました。また、宜しくお願い致します。

なっちゃん様

口コミもありがとうございます♪

Maho

• 琥珀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 05:28:24.0

いつもありがとうございます。前回同様、顎付近にニキビが複数あって施術が不安だったのですが、特に悪化せず安心しました。オーロラフェイスマスクは初めて試しましたが、保湿力があって良かったです、こちらも特に肌荒れしませんでした。

琥珀様

いつもご来店頂きありがとうございます★
    お肌の調子も特に大丈夫そうで安心しました^_^
    ご満足していただけて大変嬉しいです!
    またご来店お待ちしております!

Risa

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 08:45:09.0

赤みが出るかと少し不安だったのですが、まったく赤みもなく、逆にお肌の調子が良くなりました。気持ちよかったです。
    眉もとても自然ですごく嬉しかったです。またよろしくお願いします。

り様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お肌の調子も良くなったということでとても安心しました★
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

Risa

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-11 18:21:13.0

いつも眠ってしまってすみません。それくらい心地良い時間です。

【つるつる美肌】うる艶シェービング+ピーリング(顔) ¥6050

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    ご満足していただけて大変嬉しいです!
    またのご来店ぜひお待ちしております。

Risa

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 11:06:08.0

今回も綺麗に仕上げてくださいまして
    フェイスマッサージもとても気持ちがよかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No3】顔+襟足+背中1/3+眉カット¥7700

ゆ様

いつもご利用、口コミありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

Maho

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-08 18:52:33.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます

また定期的にお伺いしますので、どうぞよろしくお願いします

のんちゃん様

次回お会いできることを楽しみにしております(^^)!

Maho

• でみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 22:41:45.0

今回話が弾んでしまい、剃りにくかったのではと施術後に反省していたのですが、仕上がりはいつも通り綺麗になっていて感激でした。

でみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらもたくさんお話できて楽しませていただいております!
    またぜひお待ちしております!

Risa

• sarahnomamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-01 19:24:26.0

古めの雑居ビルで、お店の雰囲気は普通でした。
    それ以外は良いと思いました。
    コミュニケーション能力の高い女性で、終始心地よく楽しい気持ちで過ごしました。
    技術も確かで安心感もありました。
    また行こうと思っています。

【ご新規様限定】うる艶シェ-ビング[顔+襟足+眉カット]美白or保湿パック¥4400

sarahnomama様

ご満足していただけて大変嬉しいです!
    またのご来店ぜひお待ちしております☆

Risa

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 17:32:24.0

お知らせメールありがとうございました。鏡を見る度に「予約しなきゃ」と思いつつ、目の前の事で目一杯だった私に、お知らせメールは希望の一筋の光でした。お陰様で、スケジュールが立ち、時間を作ることが出来、癒やしの時間を過ごす事が出来ました。顔、背中スッキリ、心もスッキリ致しました。大事な時間をありがとうございました。

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    私もいつもお話含め楽しませていただいております!
    リラックスできたみたいで大変嬉しいです☆
    またご来店お待ちしております!

Risa

• りゅうささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 09:09:39.0

綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。

りゅうさ様

ご満足していただけて大変嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております^_^

Risa

• もなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:35:33.0

きれいに剃っていただきありがとうございます。

もなか様

いつもご利用、口コミありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております!

Sachiko

• みっちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-08-21 07:26:24.0

娘から、凄くいいから行ってみてと、プッシュが何度もあり、顔そりなどやったことがなかったので、そんなに言うならといってみました。
    個室に案内されました。ちよっとドキドキでしたが、担当の方も感じが良くすぐに安心しました。自分ではやったことのない、首の後ろや顔全体はもちろん、眉も整えてもらいました。
    すっぴんで電車に乗りましたが、なんだか化粧しているよりも、肌がツルツルしていて、むしろ見て!という気持ちでいる自分に感動しました。もっと感動したのは、次の日の化粧ののりの良いこと!友人達からも、肌がきれいと言われました。こんな良いことを教えてくれた娘に感謝しながら、次の予約をどの日にしようかと、わくわくします。

みっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます☆
    なかなか自分で細かいところまで剃るとなると難しいですよね、、
    剃るだけでもこんなに変わるんだ!と
    感動、ご満足していただけて大変嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

Risa

シェービング アンド エステ トウキョウバーバーヴァッシュ(Tokyo Barber VASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー