色々な話をしていただいて、時間があっという間でした!
【脱毛】初回限定! 《レディース》 ツヤ肌全身脱毛(お顔・VIO込)
いつも丁寧に施術をしてくれます
雰囲気も落ち着いているので、リラックスできます
知識も豊富なので、いつも安心してお任せ、お話ができるので楽しいです。
今回もとても肌の調子がいいです!
都度払いはありがたいです。
またお願いしたいと思っております。
フェザータッチも受けましたが新感覚ですごく気持ちよく顔もスッキリしました!ありがとうございました!
初めてのエステでしたが、親切かつとても丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
【小顔矯正】痩せ見え!V字フェイスライン!小顔コース
脱毛経験はありますが、背中や二の腕などの産毛が気になり予約しました。気になっているところをヒアリングして重点的に当ててくれて良かったです。他のサロンより強めに当ててくれて効いている感じがします。ありがとうございました。
初めて伺いましたが、お話ししていたら
あっと言う間に脱毛も終わり、
お話しもとっても楽しくて脱毛も痛みもなくとても満足です♪また来月伺いたいとおもいます!!
施術予約からの丁寧な対応と施術前のカウンセリングから施術中はとても丁寧でお気遣いいただき、仕上がりも大変満足でした。施術中の会話もお人柄に誠実さを感じました。ありがとうございました。
今回も美容のお話をしながらあっという間に
終わりました。痛みもなく毛も薄くなってきていて
効果が表れて来ています
初めてでしたが、とても親切丁寧にやっていただきありがとうございました!!
次回の脱毛&エステも楽しみにしています♪
シミに悩んでた頃、こちらのエステを見つけ、初めはどんな感じになるのだろう?と不安がありましたが、一回の施術で大分薄くなりましたので半年通う契約をさせて頂きました。3回目ですが効果はとても実感しています。レーザーと違ってダウンタイムもなく紫外線浴びても大丈夫とのことで嬉しいです。また、スタッフさんはとてもお話がしやすく、心の内の悩みや何でも話してしまうくらいです。食事や他にも知識が豊富でとても勉強になります。通うのがとても楽しみです。
今回も痛みもなく快適に脱毛して下さってありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
全身脱毛していただきました。
楽しくお話ししながらできてよかったです。
しっかり丁寧にやってくれるため、効果が楽しみです。
また、お願いしたいと思いました。
【人気No.1】1年間シミ照射し放題(1回20分照射)!初回体験コース
いろんな相談になっていただき助かってます。
美容のお話もたくさん聞かせて頂きためになるand楽しい時間でした。
今回は脱毛でしたがエステも気になる!
脱毛で伺いました。痛みに配慮してくださり、丁寧な施術でした。
脱毛や美容、健康の話など、話題が豊富で楽しく過ごすことができました。効果が楽しみです。
初めての全身脱毛で行くまでは凄く緊張していましたが、脱毛や美容なといろいろなお話が楽しくてあっという間の施術でした!お店の雰囲気も明るく、痛みをほとんど感じない丁寧な施術で大満足です!!
次回も楽しみです♪
今回も丁寧に施術してくださり
痛みもなく安心して受けられています
またいろんなお話しましょう
よろしくお願いします
【レディース◆平日限定◆】ツヤ肌◎全身脱毛(顔+VIO込み)
終わり切れてない脱毛箇所がきになり利用させて頂きました。
凄く話しやすく楽しく過ごさせて頂きあっという間に終わりました。
うなじの形やVIOの形等の相談もしっかり聞いてくださり
抜け具合が楽しみです!
単発での利用でしたが、青森帰省の際はお願いしたいと思いました^ ^
今回も丁寧に施術してくださり
痛みもまったく感じず安心して
受ける事が出来ました。
美容や健康、食べ物についてとても
学ばれていて、今回も色々お話出来て良かったです!
大満足です
とても丁寧に施術していただきました。
サロン内も清潔感があり、スタッフさんもたくさんお話してくれて楽しく時間が過ごせました。
勧誘などもなく都度払いなのも安心です。
すごくよかったです。
優しいタッチで肌を本当に大事に扱ってくれます。
効果も楽しみです。
【リピート率90%!】シミケア撃退コース!シミケア5点×2回お試しコース
初めての脱毛でしたが全く痛みもなく、
終始楽しくお話しさせていただいて
恥ずかしさもいつの間にか消えました!
脱毛でお願いしましたが、とても話しやすく、丁寧にやっていただけました。
次は他のメニューでもお願いしたいなと思います
脱毛で伺いました。痛みが全くなく丁寧で大満足です。
脱毛以外の知識も豊富で
いろんなアドレスをしていただきました!
とても熱意があって他のメニューも受けたいと思いました!
脱毛中、肌や身体の事、たくさんの美容の知識を教えてもらい、とても明るく気さくな雰囲気であっという間の時間でした!!とても楽しくて、また通いたくなるサロンです!!
脱毛をしました。
まだ効果はないですが、肌の悩みについてもアドバイスをくださったり、毛の状態に合わせて処置してくださったり、全体的に丁寧でとても満足しました!
脱毛の効果を今から期待しています。
初めてだったので緊張しましたが、お店もきれいで、優しいスタッフさんでしたので、また機会があれば利用したいです。
びっくりです。
施術前後の写真を見比べましたが明らかに違いました。
スタッフさんの朗らかな雰囲気でこちらの緊張もほぐれ、気持ちよく施術を受けることができました。
憧れの小顔に!撫でるだけで華奢見え!フェザータッチ美形成体験
全身脱毛しにいきました!全然痛くなくてびっくりしました。なにより楽しい会話ができたのであっとゆうまでした(^^)
施術にも大満足です!
脱毛のカウンセリングからしていただきました。
丁寧に説明をしていただいたあとに施術をしていただきました。
お話も楽しく、あっという間に全身終わってびっくりです!
これから通おうと思います!
サロン オリ(salon_oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー