反り腰や身体の左右バランスが気になり3ヶ月ほど通っています。都度調子を確認してくださりその時に調子の悪いところを重点的にほぐして頂けるのでありがたいです。
矯正に関しても今身体がどんな状態か説明してくださったり、良くなってきている所なども教えてくださるので、通うのが苦手な私も継続できています。
【人気No1】根本改善に導く!全スタッフ資格所持【骨盤矯正+ほぐし】¥4980
key様
この度はご来院ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
お身体の気になっていらっしゃる点を根本から解決することができるよう、
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
スタッフ一同
初めての接骨院でとても緊張していたのですが、スタッフさんがとても明るく話しかけてくれたので安心して施術を受けることが出来ました!
今後も頑張って通います!!
【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)
mako様
この度はご来院ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
緊張を感じながらもお身体を良くしようとご来院くださった
mako様のお力になれるよう、全力でサポートさせていただきます!
スタッフ一同
数年前ギックリ腰になってから悪化する一方だった腰痛が良くなりました。
元々あった膝の痛みも、良くなりました。
感謝しています!
おちび様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
痛みの出ないお体状態が持続するよう、一緒に根本治療を頑張っていきましょう!
スタッフ一同
痛いところや辛いところをしっかり聞いて、的確に施術してくださるので助かっています。ホームケアについても色々と教えてもらえるので有難いです。
お水が飲めるので有難いですし、駅から近いのもポイントです。これからもお願いします!
さい様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
さい様のお身体がより良い状態へと近づくよう、ホームケアも含め全力でサポートさせていただきます!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
スタッフ一同
猫背矯正のために通っていますが、2ヶ月ほどで効果を実感しています!
猫背矯正以外でも、寝違えてしまった時も快く施術して下さいました。
決して重たい症状でなくても気軽に相談出来ます。
たい様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
お悩みのご症状がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
たい様のお悩みがより改善に近づくよう、今後も全力でサポートさせていただきます!
スタッフ一同
反り腰の矯正のために通い始めました。
説明しながら施術してもらえるのでどこを意識すべきかがわかりやすいです。
長期的に治していきたいので今後もお世話になります。
ザキ様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
反り腰からくる腰痛や日常のご不便を根本から改善できるよう、
全力でサポートさせていただきます!
スタッフ一同
だましだましで来た身体の不調を根本から改善したく、通い始めました。
スタッフさんは皆さん親切で居心地もとても良く、ずっと悩みだった肩や首のハリが軽くなってきているのを実感しています。
これからもお世話になります!!
かすみ様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
悩んでいらした肩や首のハリが軽減されているとの事、大変嬉しく思います。
お身体の不調を根本から解決するというかすみ様の目標を叶えるべく
全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
スタッフ一同
約2ヶ月通い不調だった体も随分と回復してきているので施術にも満足しています。整体は初めてでしたがお店もスタッフさんの雰囲気もよく、若い方にも続けて通いやすいところだなと感じてます!
Hana様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
不調を感じておられたお身体状態が回復されているとの事、何よりも嬉しく思います。
今後も精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
宜しくお願い致します。
スタッフ一同
オープンしてから通わせて頂いております。
EGAODO田無店のスタッフさん達は
とにかく1人1人親身になって
話を聞いてくれます。
どの担当さんにあたっても
安心して任せらるのと
施術中の間、居心地が凄くいいです。
もちろん今やってくれている
メインの担当さんもピンポイントで
やってくれます。
自身は去年まで、首からくる
片頭痛と嘔吐に毎月
悩まされていたのですが、
通い始めてからまだ1度も
その症状がなく凄く助かっています。
1回2週間くらい空いてしまった事が
あるのですが、その間だけでも、
体の変化が凄くあるのを実感しました。
なので、今もこれからも
通い続けたい接骨院です。
冬季限定【ポカポカ代謝・免疫UP】 筋電気刺激トレーニング+全身矯正+ほぐし
ゆんちゃん様
この度はご来院ありがとうございました。
また、沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。
症状の変化をご実感いただけているとの事、そして
以前からのお辛いお悩みが軽減されているとの事スタッフ一同大変嬉しく思います。
ゆんちゃん様により快適な毎日を過ごしていただけるよう精進して参りますので、
スタッフ一同
腰痛・肩こり・頭痛など長年、悩んでいた症状が軽くなってきました。先生は詳しく説明をしてくれながら施術をしてくれるので安心できます。ありがとうございます!
かぁず様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
症状の変化をご実感いただけているとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
かぁず様により良いお体状態で毎日を過ごしていただけるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
スタッフ一同
産後の骨盤矯正で通っています。丁度探していた時にこちらがオープンし、通い始めました。なんといっても子連れで通えるのが良いです。私はベビーカーで通い、施術している横で待ってもらっています。近くで様子も見られるので安心です。3か月ベビーの時からお世話になっているので、今では施術中も泣かずに待てるようになりました。骨盤矯正も3か月続けて通った方が良いみたいで、4か月目の今では骨盤のずれも矯正されてきています。もうすぐ卒業できそうです。育児疲れで肩、首周りのコリも強くあったのですが、ほぐしのメニューも追加し施術してもらうことで、肩こりからの頭痛もなくなりました。本当に通って良かったです。いつもありがとうございます!
aki様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
通って良かったというお言葉を頂けました事、スタッフ一同心より嬉しく思います。
私共もお子様から癒しを頂いております。今後ともご一緒にお越し頂けますと幸いです。
少しでも日々お身体を酷使していらっしゃるaki様のお力になれるよう
全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。
スタッフ一同
以前は七福整骨院に通って居ましたが、
自宅近くの田無に接骨院が出来たので、こちらに移りました。
こちらのスタッフの方も皆さん、若くて明るく元気な方ばかりです。
ほぐしと施術をしてもらった日は体がとても軽くなります☆
小豆さん様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
身体の軽さをご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
小豆さん様により良いお体状態で毎日を過ごしていただけるよう心を込めてサポートをさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
スタッフ一同
田無の接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー