5. 検索結果一覧  >
  6. ココロ(Cocoro)   >

Cocoro

ココロ

• 東京都足立区千住1丁目34-11 ウエアハウス201
  • 北千住駅西口から徒歩3分(最短は北千住駅出口1から徒歩70秒)

[投稿日] 2023-07-18 23:04:18.0

7回目の施術。最初と比べると、体の脂肪がだいぶ柔らかくなったなぁと感じます。固かった太ももは、肉を掴めるようになりました。
    運動なし、食事制限なしの私のゆるダイエットは、エンダモロジーとセルフ耳ツボのみ。気のせいか、洗顔の時に顔が小さくなったような、気がする~

【モニター価格】14日以内に再来のお客様限定♪アライアンス60分¥8,800

くららんさま
    いつも口コミ投稿ありがとうございます^^

おっしゃる通り、ももは特に柔らかくなってきましたね。
    施術の体感も変わってきたのではないでしょうか。
    表面の固いセルライトがほぐれて、
    次第に奥の方の脂肪や筋肉まで振動が伝わっていくと思います。

お顔にも変化が!おめでとうございます!
    またご来店のときにお話をお伺いできるのを楽しみにしております。
    ホリ

• りさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:46:22.0

エンダモロジーのみ扱ってるサロンを探しており伺いました。
    エステサロン特有の圧を感じる勧誘や接客は無く、また浮腫や凝りに悩んでいた私に寄り添ったお話をしてくださり本当に身体の事を親身に考えて頂けたので今後もお世話になりたいと思えました。
    私の若干の人見知りと入眠速度が異常なせいで気付いたらいつも寝てしまってあまりお話出来ずすみません。
    上半身メインで3回通いましたが背中が軽くなり厚みも取れたように思います。
    ありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

りさんさま

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お身体のお悩みも聞かせてくださりありがとうございました。
    りさんさんの方が知識豊富だったのでお役に立てずじまいでしたが、
    誰かに話すことで客観的思考に立ち戻り、解決に近づくことがあれば良いなと思っています。
    施術中リラックスしてくださっていたようで安心いたしました^^

心のこもった口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ホリ

• くららんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 08:21:22.0

今回で6回目であってるかな?
    身体がひと回り小さくなった気がします。
    私の場合、食事制限や運動はしていないので、緩やかな変化です。施術後はとても身体が軽やかに感じます。
    個人の感想ですが、なんだか元気が出てくるのも、いいですね。

くららんさま

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    今回で五回目の施術でした。私ももっとお会いしている気がしていました。

お身体本当に柔らかくなりましたよね。緩やかでも確実に変わってきています。

なんだか元気が出てくる、そんなふうに思っていただけて幸せです!
    こちらこそ、くららんさんに元気をいただいております^^

これからもよろしくお願いいたします。
    ホリ

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 22:18:20.0

何度か通わせていただいております。
    可愛い店員さんで感じもよく、落ち着く感じです。
    身体も軽くなるし、整体やリラクゼーションとして通うにも、セルライトケアや、ついでに綺麗に痩せれるので有難いです!!
    良心的な回数券の価格設定もありがたいです。

かなさま

おっしゃる通り、エンダモロジーはリラクゼーションも痩身もエイジングケアもできる優れものなんですよね^^
    セラピストやエステティシャンや美容ナースなど、さまざまな専門職の方からも人気なのも納得です。

これからも末長くよろしくお願いいたします。
    ホリ

• 373さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:03:25.0

エンダモロジー歴10年以上、大ファンです。

複数のサロンでお世話になっていますが、できるだけ定期的にかけたいので近所にできて嬉しい。
    スタッフさんはいつも丁寧に施術してくれますし、色々と情報交換してるとあっという間に60分過ぎてしまう心地のいい空間です。

最近ジムに通い始めたことで、改めてエンダモロジーのほぐし効果を実感しています。
    休日はCocoroさんでエンダモロジーをかけてからジムに行きますが、可動域や汗の出方も全然違うし、贅肉や固くなってしまった筋肉がやわらかくなるスピードも早い。
    個人的に、ボディメイクの壁はモチベーションの維持なので「運動×エンダモロジーで結果が出やすい」というのはとてもありがたいです。

今すぐ寝てるだけで痩せたい!は難しいと思いますが、1年後、5年後、10年後のために続けたいしおススメできるメニューです。

【モニター価格】7日以内に再来のお客様限定♪アライアンス60分¥7,700

373さま

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    通い続けたいと思われるサロンを目指していますので、
    「心地のいい空間」というお言葉が今何よりも嬉しいです。

運動を始められてから、見るからに毎週スッキリ具合が更新されていますね^^
    エンダモロジーとジムを梯子されていることも拍車をかけているのかもしれません。
    これからの変化もとっても楽しみですね!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-08 01:57:59.0

4回目の施術。
    体の肉が柔らかくなってきました。
    もも裏の硬い肉も柔らかくなってきたと言われました。

施術後は2~3日体がポカポカします。
    体が軽く感じます。

くららんさま
    四回目のご来店ありがとうございました。
    少しずつお身体の変化がみられてきましたね^^

身体のぽかぽかが2、3日感じられるのは素晴らしいですね。
    日頃から冷え対策をされている方は、
    エンダモロジーによる血行促進の持続時間が長いのかもしれませんね。

またお待ちしております。
    ホリ

• あやぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:45:21.0

3回目の利用です。以前より強めにしていただきました。終わると身体が軽くなったのがわかります。施術前にはいていたスカートが少しゆるく感じました。定期的に続けて通いたいと思います。

あやぽんさま
    三回目のご来店ありがとうございました。
    エンダモロジーはむくみに対して即効性があるので、
    着てこられた洋服が帰りはゆるくなるというお言葉は他のお客様からもよくいただきます^^

ぜひまたお待ちしております。
    ホリ

• あやぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:42:52.0

3回クーポンでの二回目です。前回から2週間空いたので身体が固くなっていたみたいです。気持ちよくて後半はウトウトしてしまいました。脚や肩が、軽くなりました!コスパも良く満足です。

あやぽんさま
    二回目のご来店ありがとうございました。
    効果を感じ満足していただけてたいへん嬉しいです^^

一度きりの施術でも血行促進され身体はほぐれますが、
    同じ生活習慣を続ければ血流はまた徐々に衰えていくので、
    はじめのうちはスパンを短く通われることをおすすめしております。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    ホリ

• むらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 22:35:17.0

今回も親切丁寧な施術をありがとうございました☆
    毎回担当スタッフさんの人柄もありリラックスして施術を受けられています。

施術後はセルライトが柔らかくなるだけではなく、全身血行が良くなるので肩こりも楽になり、体が軽くなりありがたいです(^^)

むらさま
    口コミ評点、最終的に満点をいただき感無量です!
    これからも通いたくなるサロンを目指し改善に努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

コンスタントに施術を受けに来てくださったことで、
    お身体の調子の変化を感じやすかったと思われます。

これまでの効果を長続きさせるためにも、
    メンテナンスをしにいらしてくださいね^^

[投稿日] 2023-05-31 13:29:08.0

いつもありがとうございます*

腰を傷めてしまい運動を少しお休みしているのですが、
    エンダをかけていただくと圧倒的に巡りが良くなるのが
    感じられます。

3月初めに減量開始してから、現在-13kgになりました!

私は元の体重があったのでここまで落ちていますが、
    順調に体型に変化が出ているのもCocoroさんのおかげです。

エンダモロジーのみで痩せたわけではありませんが、
    私の身体作りの大きな助けになっていただいていて感謝です!

これからもよろしくお願いいたします(*´ `*)

【オープン記念】14日以内に再来のお客様はこちら♪45分¥7,000

まなお。さま
    いつも口コミありがとうございます。
    私だけでなく、通われているお客様も投稿を励みにしております^^

13キロの減量おめでとうございます。
    運動や食事管理もしっかり継続されていて素晴らしいですね!
    まなお。さんの合理的なダイエットのお話から、日々勉強させていただいております。

消費カロリーよりも摂取カロリーを減らせば痩せるという当然のことわりを意識して、
    計量器を使用してきちんと食事管理をしていくと、期待通りの結果が得られるので、
    食事管理というダイエット方法は案外ストレスがないことを身をもって知りました。

腰をお大事にしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-31 13:22:53.0

スタッフさんのお人柄と雰囲気に癒されることも、
    このお店を選んで来店したい理由になっています。

これからもよろしくお願いいたします*

まなお。さま
    当サロンを選んで、通い続けてくださり誠にありがとうございます!
    お客様があってこそ、楽しく営業させていただいております。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-29 19:43:12.0

3回目の感想です。
    お腹の肉(浮き輪肉)がへそ下の真ん中に集まった気がします。ちょっと面白い現象ですね。皮膚が引き上がると、お肉の位置が変わるそうです。笑
    こちらの施術で、浮腫みがリセットされたことで、
    自分自身の浮腫みが分かるようになりました!
    これから通いますので、変化を投稿していこうかなと思います。肝心の体重は、、、、体重計が怖くて乗ってないです。これから、頑張ります!!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

エンダモロジーは施術箇所をただサイズダウンさせるのではなく、元のあるべき位置に戻るように引き締まってくれます。この作用でヒップアップやバストアップも期待できます。

むくみが取れてむくみを知る感覚、とてもよく分かります!
    私もエンダモロジーでむくみを取るまで、自分の本来の足の細さやくびれ、目の開き具合など知りませんでした。

当サロンの口コミは、来店前の方のみならず、通っていただいてるお客様も読まれていることが多く、ダイエットや体質改善の励みにもなっております。
    ホリ

• さっかーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:24:11.0

楽しいお話ありがとうございました♪60分たっぷりしてもらい、とてもスッキリしました。出来れば続けていきたいと思いました。教えていただいたアプリもダウンロードしました(笑)残りもよろしくお願いします(^^)

まずはお試し☆エンダモロジーアライアンス3回15,000円!

さっかーさま
    この度は回数券のご購入ありがとうございました。
    継続されたいというお気持ちがうかがえて非常に嬉しかったです!

「カロミル」というカロリー管理のアプリもご活用いただきありがとうございます。
    無理なく楽しく続けられるように努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    ホリ

• さあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:39:33.0

とても可愛いらしい雰囲気のスタッフさんでした。
    リラックス出来ました。

さあちゃんさま
    口コミ投稿ありがとうございます。
    普段はあまり口コミを書かないとお聞きして、なおのことうれしく思います。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております^^

• るいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 21:52:15.0

雑誌でエンダモロジーを知り、近くで施術できるのがここだけで予約しました。口コミは見ていたのですが、本当に口コミ通りに素敵な方でリラックスして施術して頂けました。帰宅後、お腹の浮き輪が(お肉)がスッキリしていてビックリしました。
    2回目が楽しみです。

るいさま
    この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。お褒めの言葉ありがとうございます。
    また、1回の施術でスッキリされたというご感想も嬉しいです。

エンダモロジーはメンテナンス感覚で定期的に施術を受けることで、より多くの効果を感じていただけるかと思います。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ご報告
    「美ST」6月号にエンダモロジーアライアンスが特集され、当サロンが掲載されました。
    雑誌を見てご来店くださりありがとうございました。

• むらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 19:42:33.0

4回目の施術でしたが、今回も60分しっかり親切丁寧にエンダモロジーをしていただきました^_^
    毎回リラックスでき、少しずつ体の変化も感じられるようになってきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

むらさま
    4度目にして少しずつお身体の変化を感じられるようになってこられたとのご感想、うれしく思います。
    エンダモロジーは回数を重ねることでより効果を発揮するマシーンなので、定期的に受けられるのがおすすめです。
    またいつでもお越しくださいね^^
    口コミ投稿ありがとうございました。

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:02:41.0

毎回丁寧にケアして頂いていて、ゆったりとした時間が過ごせてリラックスできます。

今後ともお世話になりたいと思います!
    宜しくお願いします☆☆

回数券をお持ちのお客様はこちら♪60分

kumiさま
    施術中もつい話し込んでしまいますが、
    リラックスしていただけているなら良かったです!
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

ホリ

• むらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 21:21:26.0

2回目の施術でしたが今回も丁寧な施術をありがとうございました(*^ω^*)
    リラックスして寝てしまいましたが気持ちよかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

むらさま
    二度目のご来店ありがとうございました。
    エンダモロジーは日本では痩身マシーンとして有名ですが、
    リラクゼーション効果も高いものなので眠気を誘われますよね。
    これからも安心してくつろげる環境を整えてまいりたいと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。
    ホリ

• くららんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 15:49:01.0

エンダモロジーはテレビで観たことがあって、気になるマシンでした。今回、初体験。痛いのでは?と心配してましたが、ほとんど痛みはなかったです。担当スタッフさんの印象もとてもよく、楽しく施術してもらいました。施術後、独特のスッキリ感があります。体がフワフワに軽くなった感じがします。最初の3回が終わっても、定期的に通いたいなと思いました♪
    これからの体型の変化が楽しみです。

くららんんさま
    当サロンを利用いただきありがとうございます。
    初めてのエンダモロジーで良い印象を持っていただけて嬉しいです^^
    一度の施術でも巡りが良くなって身体が軽く感じますよね。
    定期的に受けると効果が持続してくるかとと思います。
    体験終了後のご来店も楽しみにしております!

ホリ

• むらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 21:07:43.0

親切丁寧な対応をしていただきました。エンダモロジーを受けて体がスッキリした感じがしてリラックスできました。まだ1度目なので次回の施術が楽しみです(*^ω^*)

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後に身体が軽くなったとおっしゃっていただけて嬉しいかったです!
    よりスッキリ感が出せるよう技術向上に努めてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    ホリ

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:11:35.0

いつも丁寧に施術をしてくださるので、安心して通っています。

Cさま
    口コミ投稿ありがとうございます。
    体験終了後もご予約いただきたいへん嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-25 20:21:31.0

今回で6回目になります。

こちらでのエンダモロジーと
    食事管理 (食事制限ではなくカロリーとバランスの管理)
    週1~2回の筋トレをしているのですが、現在-8kgです!
    なんと筋肉量は変わらず、体脂肪率だけ下がっています。

ずっと気になっていた前ももの張りやセルライトが
    圧倒的に綺麗になっていて本当に嬉しいです!

色々なエステ機器がありますが、
    他のものを否定するわけではなく
    その人が求めているものに合った効果が出る機器(施術)を
    継続していくのが1番大事だな~と感じています。

通いやすい工夫をしてくださるスタッフさんにも感謝です。
    次回もよろしくお願いします*

7日以内に再来のお客様はこちら♪45分¥5,500

まなお。さま

お会いするたびに少しずつお身体のボリュームが落ち、肉質は柔らかくなってこられたと感じておりましたが、8キロも減量に成功されていたのですね。それも筋肉量は維持できているとは、、、食事の見直しと運動両方を取り入れた健康的な方法で非常に素晴らしいですね!!

食事量の減少に伴う代謝の低下や、脂肪が減ることによる皮膚のたるみ、運動後の筋疲労もエンダモロジーはケアできます。まなお。さまが美しく減量されていく経過を見ていて、改めてエンダモロジーすごいなと感動しています。

[投稿日] 2023-04-25 20:12:56.0

いつもありがとうございます( ´`*)

スタッフさんの柔らかく温かい雰囲気と
    ホスピタリティに癒されながら
    身体の変化を実感しています。

生まれつきのアレルギー体質なので
    花粉の時期から連鎖のように違うアレルギー症状も出て
    例年であれは肌状態が悪化するのですがそれがほぼなくて
    とにかく嬉しく、快適です!

7日以内に再来のお客様はこちら♪45分¥5,500

まなお。さま

まなお。さんが当サロンの価値観に共感してくださるからこそ、
    ホスピタリティをも感じ取っていただけているのだと思います。
    ひとえにお客様のおかげさまでございます。幸せな気持ちでいっぱいです。

これからもどうか末永くよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-04-10 00:50:25.0

初回のクーポンをきっかけに
    それ以降も通わせていただいています。

また数回ですがエンダモロジーの効果以上に
    身体を任せたいな
    ここに通いたいな
    と思える、お店とスタッフさんだと思っています!

私用や仕事の都合で
    キャンセルや変更が多かったにもかかわらず
    温かい言葉をかけてくださった事にも本当に感謝です。

少しづつ体型にも変化が出てきていて、
    お肌の調子も良い方に向かっています!

また次回もよろしくお願いします*

まなお。さん
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

「身体を任せたい」「ここに通いたい」というお言葉をいただけて、
    心の底から嬉しい気持ちでいっぱいです。

エンダモロジーという確かな美容技術を通いやすい価格で提供し、
    お客様にまた来たいと思っていただけるようなサービスを心掛けて精進して参ります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    ホリ

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 13:45:53.0

結婚式にむけカラダを変えたくて、エステの体験を探していたところ、知人にこちらを紹介されました。初回からむくみがとれたのを実感し、施術後の帰り道には体が軽くなっているのが分かりました。エンダモロジーの効果を1回目から実感できたので、計4回通いました。おかげで結婚式ではみんなに「痩せた!絞ったね!」と驚かれました。大手サロンに比べ、だいぶ良心的で、とても丁寧に施術していただけるので、知らない方にぜひオススメしたいです。
    エステティシャンの方は優しくてとても話しやすく、時には私がウトウト寝ちゃうこともあるくらいリラックスできます。結婚式にむけ、ダイエットの知識を沢山伝授してくれたのも嬉しかったです♪

ももさま
    結婚式前の大事な時期に当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    エンダモロジーは熱を使わず施術のリスクが少ないため、
    ブライダルエステとしてもおすすめしております。

エンダモロジーを受けるだけでなく、
    ストレッチや食事改善もしてくださり本気のダイエットでしたね!
    お会いするたび身体のラインが細くなってゆかれてこちらも驚きました。
    ももさまの努力が実られて本当に良かったです。

これからは体型維持のお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^
    ホリ

• さみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:17:03.0

プライベート空間なサロンで、ご丁寧なご説明と施術がとても印象的でした!数回通わせていただき、既に効果(むくみ解消からのスッキリ感、体の軽さ、全身のコリ解消、お肌のつるつる感、など)実感しています!
    同じエステティシャンさんが担当してくれるため、毎回の体の変化(「今日はふくらはぎがはってますね~」や「背中がかたくなっています」に気がついてくれて、その日の状態に応じた施術をしてくれます、施術後の足の軽さは圧巻!)
    また導入マシンはエンダモロジーで有名なフランスのLPG社製ということも高評価であり、都内一等地にあるサロン以上のサービス+リーズナブル(他社比較)も嬉しいです★
    エンダモロジーに興味のある方や既に経験済みの方にもオススメしたいサロンのため、★×5個評価◎

コースご契約のお客様はこちら♪【60分コースのかた】

さみさま
    いつもCocoroをご利用いただきありがとうございます。

「むくみ解消からのスッキリ感、体の軽さ、全身のコリ解消、お肌のつるつる感」などたくさん効果を感じていただけてとっても嬉しいです。
    週に1度のペースでエンダモロジーを受けてくださっているからこそ、この速さで結果が出始めているのだと思われます。

エンダモロジーは定期的に受けることで効果が長持ちしますので、これからも"通いやすい"サロンを目指してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-16 00:00:48.0

先日はありがとうございます。

当日私用で遅れてしまったのですが、
    快く対応くださって とても助かりました。

最近 唐突にやる気スイッチが入り、
    食事管理や筋トレをしているのですが
    代謝アップのサポート&お肌のケアをしたくて伺いました。

スタッフさんもお綺麗で、明るく笑顔が素敵な方です。

帰りに寒い中、
    道案内をしに一緒に出てきてくださったのも
    スタッフさんのお人柄が良く分かりました...

続けていく事で結果効果が出る機械なので
    今は星4ですが大満足です*
    これからもよろしくお願いいたします!

まなお。さま

素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!

先日は事前にお電話いただいていたのに、
    受け取ることができず申し訳ございませんでした。

まなお。さんのやる気と熱意がとてもよく伝わってきて、
    スタッフの私も一緒に頑張りたいと燃えております!

おっしゃる通り、継続することで得られるメリットが多いマシーンなので、
    長い目で見ていただけたら幸いです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします^^
    ホリ

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 00:24:16.0

エステは初めてだったので緊張しましたが、丁寧に説明していただき安心して受けられました。
    施術は、固まった体をしっかり揉みほぐされてる感じがして、気持ち良かったです。
    施術後すぐにはわからなかったけれど、帰り道歩いていると体が軽くなった感じがしました。私は特にお尻が軽く感じがしました。
    また是非お願いしたいです。

ようこさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    初めてのエステがCocoroだったんですね!これからもリラックスできるサロンを目指してまいります。

最初は固かった肉質が回数を重ねるごとに柔らかくなり、お尻の凝りも取れてきたかなと思います。
    またお身体つらくなったらエンダモロジーを受けに来てくださいね^^

口コミありがとうございました。
    ホリ

• よんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 11:18:57.0

接客もすごく丁寧で、施術もしっかりやっていただけるので、終わった後いつも全体的にすごくすっきりします!
    終わった後はお肌も綺麗になるので、すごく嬉しいです~!
    いつも通うのが億劫になって続かないのですが、
    ここは行きやすくリラックスもできるので癒されに行ってます。
    またお願いします!!

よんさま
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

施術後はすっきりされお肌の調子も良いとのことで効果を感じていただけて嬉しいです。
    エンダモロジーは月に一度の頻度でも通うことでエイジングが変わっていきます。
    無理せず気が向いたときに受けに来てくださいね^^

口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ホリ

• あげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:54:35.0

お出迎えから、施術、説明、お見送りまで丁寧な対応でした。
    アライアンスは初めてで緊張しましたが、痛みもなく担当の方も優しくてとてもリラックスしながらうけられました。術後は身体が温かくなり、すぐにお化粧室に行きたくなります。血行が良くなったのを実感できました。私は特に足がむくみやすいのですが、足も自分でわかるくらいむくみがとれてスッキリし、帰りに歩いていると足が軽くなっていました。ぜひまた伺います。

コースご契約のお客様はこちら♪【60分コースのかた】

あげさま
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミを投稿してくださりありがとうございます。助かります~!

エンダモロジーの効果をしっかり実感され、気に入っていただき大変嬉しく思います。
    見た目でもはっきり分かるくらいむくみがすっきりされましたね^^

エンダモロジーは定期的に通っていただくことで身体のメンテナンスにもなります。
    ホリ

ココロ(Cocoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー