3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. レプリューム(les plumes)   >

ソウシンロミロミハダシツカイゼン レプリューム

• 愛媛県松山市古川南1丁目21-8 シェーンヴィラ401号室
  • 古川バス停徒歩1分/フジ古川椿店徒歩10分

あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 17:23:28.0

広々と落ち着きのある店内で、スタッフさんと2人きりなのでとても安心して施術を受けられました。
    仕事上むくみやすいのが悩みで、下半身から肩周りまで丁寧に施術してもらい、たった1回で目に見えるほど身体のラインが変わっていました!
    これからも定期的に通って綺麗に絞りたいです!

痩せられないお悩みに!無料カウンセリング

《痩身/ロミロミ/肌質改善専門店》 les plumes 【レプリューム】からの返信コメント

当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿も、すごく嬉しかったです。

施術の方もメニューをお任せ頂き、ありがとうございました。
    これからも結果が出せるようにお客様に喜んでいただけるように日々技術力向上に努めてまいります。
    綺麗なボディーラインになれるよう一緒に頑張っていけたらと思っております。

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:54:00.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの感じも良くて行けて良かったです。よもぎ蒸しも初めてだったのですが、丁寧に教えていただきました。マッサージも気持ち良かったです!
    せめて月に一回は行きたいです。またお願いします!

【若よもぎ蒸し+痩身《下半身》SET】ダイエット効果促進!¥12000→¥6000

しょうさんこの度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後の足の痛み等どうでしょうか?
    月に一回のメンテナンスをお勧め致します。
    しょうさんの悩みが解決できるよう日々精進して参ります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ふねちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 19:31:13.0

今回初めて痩身の機械を体験しました。初めは痛い所もありましたけど、段々痛気持ちよくなり、後半は寝てしまってました(^^)
    凄く効いてる感じもしたし、ビフォーアフターが一目瞭然でビックリしました!!
    値段も初回8000円とお得で、一度は体験してもらいたいです。
    またお願いしたく、即予約して帰りました!
    またよろしくお願いしまーす☆

【口コミ限定キャンペーン】まるっと全身本気の痩身!120分¥20000¥8000

ふねちゃん様

先日はレプリュームにご来店いただき、ありがとうございました。
    初めての痩身、痛かったですよね><
    ビフォーアフターも、しっかり変化がでてスッキリしました!
    痩身を続けていただくと、更に効果を実感していただけます!
    次回予約もありがとうございました^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    うれしい口コミ、本当にありがとうございます!

レプリューム

• けーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:45:04.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。2日ほど経ち、肌のトーンが変わった実感があります。冷え性改善に向け、また利用させていただきたいです。次は美wお願いしたいです。なにより、スタッフの方が話しやすく、落ち着ける雰囲気のサロンでした。ありがとうございました♪

【若よもぎ蒸し】体の芯からケア・温活でツヤ・潤い・美肌キープ¥6000→¥5000

けーこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても明るくて気さくで話しやすい方だなと思いました。
    若よもぎ蒸しは初めてという事でしたね。
    お悩みはたくさんある中で、けーこ様に合った草を選択させて頂きました。
    お肌のトーンが上がったという事でとても嬉しいです。
    どの草を選んでも全身美容に繋がり、自律神経が整う等身体の内側へもアプローチしていきます。
    これからの長い人生の中でゆっくり確実に美しく健康になっていきましょうね。
    次回予約美wという事で楽しみにお待ちしております。

• くぅぅぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:07:07.0

圧、よかったですよね
    寝落ちしかかった(あぶなっ)
    安心感たまらんでした
    次も行きたい
    いや、必ずや行きます

【口コミ限定キャンペーン】身体の疲れが取れにくい方に!90分¥6600→4980

くぅぅぅさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    ものすごく明るくお話しして頂き、こちらがパワーをもらいました。
    寝落ちしかかって頂き光栄です。
    大変身体がお疲れだったので定期的に自分の身体を大切にできる時間を作ってもらいたいと思ってます。次回くぅぅぅさんにまた会える事を楽しみにしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 20:49:06.0

色々な相談にものって頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで清潔感があり、担当様も優しく、ゆっくりした時間を過ごさせて頂きました。
    またお邪魔しますのでよろしくお願い致します。

【口コミ限定キャンペーン】まるっと全身本気の痩身!120分¥15000→¥7980

なおさん、お忙しい中当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    娘さんたちに勧められて来店して頂きました♪
    お話しを聞かせて頂いてる中で想像できるのは優しい方で自分よりも周りの方の幸せを考える方だなぁと感じました。そんな優しい方だからこそ、しっかり自分の身体を見つめ健康で長生きしてほしい、一緒に頑張って痩せる事に取り組んでいきたいなと思いました。
    お忙しいとは思いますが、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぶたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 18:10:34.0

初めてのロミロミでしたが、気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    接客も丁寧で、お客さん1人1人のことを大切に考えてくれてるんだなぁと思える人でした。
    是非また行きたい!そう思えるサロンでした(*^^*)
    ありがとうございましたm(_ _)m

◇母の日ギフト◇日頃の疲れをロミロミでリフレッシュ!90分¥6600→3980

お忙しい中当店を見つけてくださりありがとうございました。

前のお客様との鉢合わせで嫌な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    時間配分を考えていこうと反省しております。
    ニコニコ笑顔のぶたさん!!!嫌な思いをしたにも関わらずたくさんお話しもしてくれて、癒しのオーラ全開でした。

気持ちが良いとマッサージ言ってくださり、嬉しくて仕方ないです。
    ぶたさんとの空間がとても心地よくまたお会いできたら嬉しいなと思ってます。
    無理をせず、お身体を大切にして過ごしてくださいね。

• 元気なこあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:42:30.0

頭から足の先まで丁寧に施術していただき、終わった後体が軽くなったような気がしました。施術はとても気持ち良く途中ぐっすり寝入ってしまいました。また、機会があれば利用したいです。

【2ヶ月限定NEW Openにつき口コミキャンペーン】ロミロミ120分¥9800→¥5980

当店をご利用頂きありがとうございました。
    元気なこあらさん遠い所からこちらに癒されに来たということで、体が軽くなって眠れて良かったです。
    明るくお話しして頂き、こちらはこあらさんの人柄に癒されてました。

またこちらに来る際にはぜひ、立ち寄ってください。
    楽しみにお待ちしております。
    こあらさんの体が軽くなるよう日々精進していきます。
    誠にありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 20:29:00.0

力加減もちょうど良く、とても気持ちいいオイルマッサージでした。
    また行きたいと思いました。

当店にご来店いただきありがとうございました♪
    ゆきさん、お疲れでしたね。
    お子さんを幼稚園に送り出して帰宅する間の貴重なお時間を使っていただけてとても嬉しいです。
    一回では剥がせないほど固まっていたので定期的にメンテナンスに来ていただけたら良いなと思っております。

• ta.○*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:33:31.0

今年の夏こそ、思いっきりオシャレを楽しみたい!二の腕や背中をスッキリさせたい!と思い、レプリュームに駆け込みました!

愛媛唯一の痩身機械というだけあり、たった一度の施術で、二の腕がスッキリしたのを実感し、とても嬉しかったです!! 痛みもなく、値段もお手頃なので、夏までに、もっとスッキリさせるために、毎週頑張って通いたいです!!

ロミロミも人気とのことなので、今度はロミロミと痩身の組み合わせメニューを試してみたいなと思いました!

サロンもすごく清潔感があり、担当して下さったスタッフさんは、とても施術が丁寧で悩みも打ち明けられやすく、より、またリピートしたくなる顧客様の気持ちが分かりました!!

ぜひ、また宜しくお願いします♪

痩せられないお悩みに!無料カウンセリング

• しいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:53:11.0

特に肩凝りと首の痛さで悩んでいましたが、施術後から肩が軽くなり首も回るようになりました(^^)リンパの流れが良くなったのか眠りもよくその日は一度も起きる事なく久しぶりにグッスリと眠れました!
    スタッフさんの対応もとても良く、人見知りな私ですが楽しく過ごせました(^^)

会員様限定クーポン ¥0

• wineさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 07:47:16.0

とても親切でお優しい方でした♪
    店内もすごく落ち着く空間で、時間がすぎるのもあっという間でした。
    施術中も細かく説明してくださり、安心感と納得感がありました!!次は足痩せを、、、またよろしくお願いします!!

痩せられないお悩みに!無料カウンセリング

wineさんご来店ありがとうございました。美意識が高くてこちらが圧巻されました!      楽しい時間になり時間がすぎるのがあっという間でした~。
    ご自宅でのケア等のお話し、ものすごく勉強になりました。

ホームケアを普段からしていらっしゃるので後はボディーメイクだけですね!
    気になられている足痩せを徹底的にしていきましょう!

またお会いできるのが楽しみです。よろしくお願い致します。

• *まーめい*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 20:08:12.0

だいぶ気温も上がり薄着になってきたので、ボディラインが気になり、カウンセリングから痩身の施術を選択しました。1回でボディラインがスッキリしたのが分かり感動です!丁寧にしていただきました!夏に向けてまた続けて行きたいと思います!
    ロミロミマッサージも気になるので次は疲れを癒しに行きます^ ^

痩せられないお悩みに!無料カウンセリング

まーめいさん!この度は当サロンをみつけてくださりありがとうございました。

産後どう痩せたら良いかわからないとのことでしたが、ご自分で努力されており、意識して白湯や水分もとられてましたね。
    その努力されてることで代謝も良く、ヒートマットではすぐ発汗がみられており。
    マッサージもされていたとのことで、とても脂肪も柔らかく痩せやすい体質になっているなと感じました!セルライトはご自分ではどおにもならないものなので、機械を使って今まで通りのホームケアと組み合わせてやっていきましょう。
    一回であんなに効果が出て私も嬉しかったです。
    マッサージも気になるとのことで、マッサージにも痩せる効果がありますので、ぜひ次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    もっともっと効果を感じていただけるように努力していきます。

レプリューム(les plumes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー